2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんはや】みんなで早押しクイズ★33

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/12(火) 10:29:49.65 .net
公式サイト・公式X
https://minhaya.com/
https://twitter.com/minhayaofficial

みんはやの告知・部屋立ての最新状況
https://twitter.com/mh_crawl

直近3スレ
【みんはや】みんなで早押しクイズ★30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1698555380/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1699758608/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1701242645/
 
(deleted an unsolicited ad)

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 11:36:05.40 .net
tommyはランクマほとんどやってないけど押しとかは完全にランカー
前回の五賢帝予選は740点
マッチしてやられたんなら運が悪かったねw

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 11:50:22.19 .net
かるーむとかでも昔から強かったよね
全然ランクマやらん人だけど

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 12:17:10.77 .net
ランダムマッチやらんと正解率が一桁の問題覚えられなくない?

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 12:19:33.75 .net
>>10
ランダムマッチやらないなら覚える必要なくない?

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 12:34:48.54 .net
半年ぐらい問題回収してるのに初見問題ばっかほんまにクソ。

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 12:39:33.82 .net
>>12
回収捗りまくりで裏山
フリマAランク完走10回回して初見問3個しか釣れないとかよりずっといい

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 12:57:30.87 .net
ある意味羨ましい状況だよな

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 13:02:00.60 .net
暁タケルのツルツル脇が毎回気になって仕方がない


16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 13:03:38.09 .net
未見かなと思っても冒頭弄っただけとかままあるからなあ
イラッとする

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 13:11:31.33 .net
冒頭振り追加は実質新問なんで

今日見たヤツ
「ツインスパイアーズ」と呼ばれる2つの尖塔がシンボルマークとなっている、

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 13:14:19.01 .net
初見問とかあんま見ない出た方がワクワクするわ
レートとかどうでもいいからあるならドンドン出てこい

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 13:22:24.57 .net
>>15
舐め回したい

20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 13:52:00.79 .net
レートのためというよりも回収自体が楽しい

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 14:06:57.36 .net
>>20
回収したやつダミー選択肢どうしてる?

22 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 14:16:13.55 .net
>>21
1文字目だけ合わせて、後は表記ゆれないかちょっと確認するくらい

23 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 14:31:40.65 .net
自分は基本的にダミー選択肢は確認しないな
気になる択問とか、別の回答と勘違いしそうなのだけ見てる

24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 17:22:44.81 .net
ここの書き込みを見ると、ランダムマッチはクイズではないとつくづく感じる

25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 17:39:24.01 .net
ランダムをクイズだと思ってやってる人なんておらんやろ

26 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 18:29:08.52 .net
カルタやで

27 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 18:37:22.68 .net
そもそも早押しクイズってカルタから生まれたんじゃなかったっけ

28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 18:43:48.91 .net
早押しクイズはカルタから生まれていません。

29 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 19:03:12.61 .net
せやな

30 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 19:13:06.37 .net
エセ関西人の多いな
なんで?

31 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 19:18:01.49 .net
知らんがな

32 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 20:19:04.31 .net
インフルって負けるんやな

33 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 20:26:26.85 .net
勝ったのが嬉しくて書き込みに来たか

34 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 20:35:04.04 .net
>>33
黙れ

35 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 21:15:31.27 .net
120くらい減ったか
えぐいのー

36 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 21:18:55.31 .net
出雲も食らったか

37 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 21:28:25.13 .net
出雲先生昨日100連勝ぐらいしてたで。

38 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 21:32:35.07 .net
刹風珍(ZUPTU7)って間違いなく複垢だと思うわ。
コイツ無差別フォローでフォロワーかき集めたりわざと負けたりで誤魔化してるけど高レート混ざってると普通にあり得ん押し連発してるからな。

39 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 21:41:04.86 .net
バミューダとか阿倍仲麻呂とか高レート相手に急に強くなる奴なんて挙げ出したらキリがないわ

40 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 21:53:48.52 .net
そこまで強くないだろ

41 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 22:29:22.76 .net
わざとレート調整してるよさつぷーちんは
フォロワー見ればわかるが明らかにポッと出
少なくともバミューダは古参なのは間違いない

42 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 22:42:31.09 .net
みんはやのスレってジメってしてない?
雨上がりに石を退けたら見た事のない節足動物が見つかるようなあの感じ。ジメジメしてるよね。
このスレに太陽の日差しを入れてみたいんだ。

43 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 23:02:38.89 .net
どうぞ

44 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/13(水) 23:53:39.59 .net
運営がイベントらしいこと一切やらないし、不正がはびこるとこうなる

45 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 00:14:23.92 .net
新問大会やるとかいう話も消えたし、問題追加のペースも遅い

46 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 00:31:26.50 .net
問題追加のペースが遅くなっていよいよ新問だらけの大会かなって思ったら別にそんなことなかった

47 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 00:58:38.46 .net
>>45
消えたの?まだ準備中とかじゃなくて?

48 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 01:09:05.66 .net
リニューアルから1.5年も経ってまだ準備中とか流石に酷すぎる
やったことといえば新キャラとエンチャの追加だけ
やる気ないと言われても仕方ない

49 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 01:39:49.33 .net
すっ・・・

50 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 05:23:05.41 .net
前スレの超絶名言を貼っとくか

「そんなことに工数をつぎ込んで課金が増えるか?」

51 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 06:02:22.41 .net
>>27
半分あたり
その原因は日本語の文法と世界の文法の動詞の位置の違い

>>42
まぁ、かなわん相手にマイナスの烙印押すしかない連中ばかりだからな

 じぶんはよわいんです(41)
 じぶんはよわいんです(39)
 じぶんはよわいんです(38)
 じぶんはよわいんです(33)
 じぶんはよわいんです(7)

っていう自己紹介並べ立てりゃ、そりゃジメジメするっしょ

52 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 08:00:28.17 .net
朝からランカーばっかおもんねぇ

53 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 08:05:14.91 .net
>>52
君のそのランクが過剰評価されてるだけ
本来あるべき適切なランクまで落とせばストレスフリー

54 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 08:09:09.69 .net
>>53
最近このスレで朝は緩いみたいなこと書いてたけど嘘つきやったわ

55 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 10:17:12.56 .net
なつやき!まだ続けてんじゃねーかよ

https://i.imgur.com/Hc1zR7G.jpg

56 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 10:28:31.07 .net
引退するの?

57 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 11:23:52.09 .net
QT24EQ
こいつやばい

58 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 11:25:32.28 .net
suiみたいな雰囲気してるな
違うのは100%だけど

59 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 11:27:24.55 .net
画像だけ見ればそんな感じだね
てかやばいって何がやばいんだ 詐欺ってるてことか?

60 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 11:36:56.55 .net
>>57
インフルJr.のサブ垢じゃないのか??

61 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 11:39:54.41 .net
何がやばいのか知らんけど戦績だけみたらいくらでも湧きそうな感じだけど。

62 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 11:41:03.92 .net
インフルならもっと成績いいんじゃね?

63 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 11:44:36.89 .net
やばいやばいうるせーな

出川哲朗かお前ら

64 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 11:50:39.65 .net
>>62
実際に対戦してみなよ
今やってるから

65 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 11:53:23.42 .net
12時台は押しマケマケが必ずいるからやりたくないな
誰か連勝止めてあげて

66 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 11:54:58.79 .net
だったらマケマケじゃねーのw

67 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 12:26:26.60 .net
やばいやつのやばさが分かるのってランカーくらいだと思う。最高位S2くらいの人だと、相手がインフルでもただのランカーでも同様に強いようにしか見えないはず。

68 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 12:36:53.01 .net
ここに張り付いてるのはランカーだけですから

69 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 12:53:36.31 .net
俺ランカーじゃないから名指しでランカーの悪口いってもばれなーいw

70 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 13:35:25.73 .net
>>66
マケマケ、ゆりは、meipoあたりかな

71 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 13:37:59.89 .net
meipoってサブ垢使う臭いやつなの?

72 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 13:46:16.76 .net
多分マケマケだと思うけどmeipoの可能性もあるかな

73 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 13:47:14.35 .net
ランカーなんて殆どサブ垢持ってそうだしヒクヒクする程でもないな

74 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 14:05:10.02 .net
>>42
ジメジメしてるから太陽たのむ

75 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 14:26:26.25 .net
1830で止めてるような奴なんて全員サブ垢持ってるわ

76 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 14:38:44.15 .net
1830で止めたら複垢を疑われ
やり続けたら暇人と嗤われる
ランカーも大変だな

77 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 17:09:35.87 .net
でも>>75の言ってることは正しいと思う

78 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 17:22:11.63 .net
それ以上上のランクがないのに減点のプレッシャーと向き合い続ける必要あるか?

79 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 18:51:34.26 .net
一日で190戦もやったのか??
寸止めしないでランクインさせてるし。

https://i.imgur.com/9FK9ejh.jpg

80 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 19:12:45.46 .net
スイちゃんなんか目が離れすぎてませんかね

81 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 19:26:07.92 .net
>>79
ほんとこういうのやめてほしいわ
平日の昼間に190戦だからニートなんだろうけど

82 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 19:46:14.64 .net
またエロサンタか。

83 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 19:46:53.32 .net
1日でCからS4ってやべーな

84 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 19:58:09.94 .net
はっはっは、1年ほどフリーマッチしかしたことないわたしとは
別のゲームしかやってない感まである

85 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 20:00:31.88 .net
正直、フリーマッチしかしない人はランダムまったくやらないよね。しかも両者交わることがまったくないという。

86 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 20:16:08.19 .net
なみのランカーでも、みん対1330タイマン1230まではいく。今だとそこから上のみん対1430、タイマン1330までがきつい。

87 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 20:19:21.11 .net
フリマ勢の結構強い人でランダムもやってる人はいるよ

88 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 20:28:47.31 .net
フリマのAランク強い人だろ

89 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 20:32:35.79 .net
87だけど自作問題の部屋ね

90 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 20:39:07.55 .net
北陸、今もやってる?

91 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 20:46:05.46 .net
マケマケ先生ガチつえー

92 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 20:46:41.38 .net
ケンガンアシュラがいなくなって北陸はフリー界のドン

93 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 20:50:30.56 .net
北陸のすこいのは、あんな問題数あっても、けっしてマニアックなのばかり集めてるわけじゃなくて、北陸に住んでるならだれしも見たこと聞いたことあるものを出しかたを工夫しつつ見せてるところやな。
それだけに正解みて「あークッソ知ってたわ」ってなるのが多い。

94 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 20:53:32.46 .net
いやむしろ消えてから相当経つのにいまだ名声が衰えないケンガンこそさすがやろ。

95 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 20:54:40.42 .net
名前の圧が強い

96 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 20:56:59.49 .net
Sに上がりたくないからうまく調整してA+に留まるの意外とムズいな
あとの3人が不快にならないようにバレない程度にやってるけど
誰もわからない問題とかだとどうしても押したくなっちゃう

97 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 20:58:30.60 .net
100先のあのお方がまだやってたならケンガンや北陸ごときに

98 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 21:05:29.81 .net
マケマケ、フリマの押しとランクマの押しは明らかに変えてきてるな
スーパースピードスター (1桁%を6-7文字で押せるヤツ) 2人と当たらない限りまだ連想伸ばしそう

99 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 21:11:03.46 .net
100先復活して欲しいね
毎日じゃなくても週2とかでも

100 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 21:15:03.41 .net
>>79
これのどこが「1日で」190戦やったエビデンスなのかわからん

101 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 21:17:07.98 .net
>>54
ところで、君の仮想敵は誰?

102 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 21:34:36.36 .net
仮想敵なんて発想あるの不思議
スナイプするつもり?

103 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 21:39:23.55 .net
ローカル問題なら、なにげ埼玉県で1700問集めてるサイタマもヤバい。

104 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 21:40:36.14 .net
仮想敵見つけ そいつと戦ってた 誰も相手になんかしてないのに
例え敵でも 嫌いな奴でも ひとりより まだマシだった 孤独がいちばんの敵だった

105 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 21:44:51.91 .net
北陸の出題者、関西系のローカル問題も強いよな。

106 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 21:45:42.78 .net
>>103
城嶺みしか

107 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 21:51:47.41 .net
長文問題は検索カンニングが際立つよな。

108 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2023/12/14(木) 22:02:21.14 .net
ずずーず

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200