2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんはや】みんなで早押しクイズ★37

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/09(火) 23:49:43.57 .net
公式サイト・公式X
https://minhaya.com/
https://twitter.com/minhayaofficial

みんはやの告知・部屋立ての最新状況
https://twitter.com/mh_crawl

直近3スレ
【みんはや】みんなで早押しクイズ★34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1703155349/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1703668621/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1704108870/
(deleted an unsolicited ad)

881 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 10:57:47.17 .net
あまおうも「あかいまるいおおきいうまい」で
「あかいまるいおいしいうまい」じゃないから気をつけて

882 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 11:06:15.10 .net
うんこふぇらちおおっぱい

883 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 11:09:19.74 .net
>>879
その心は?

884 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 11:15:05.75 .net
いつから灰流って話になってんだ?w
そもそもあんな雑な押しするプレイヤーじゃなかった気がするけど

885 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 11:17:22.79 .net
灰流のID教えろ

886 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 11:28:59.43 .net
4MSUWW

887 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 11:35:38.99 .net
灰流とスイは別人だぞおそらく

888 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 11:38:19.70 .net
>>880
焼きそばのUFOの名前って下ネタ由来だったんだな知らんかったわ

889 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 11:49:33.01 .net
>>884
根拠もなしにレスして遊ぶとこだしな

890 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 12:04:13.12 .net
お前らみちょるとイライラする

891 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 12:05:33.99 .net
見てんじゃねーぞハゲ

892 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 12:11:57.51 .net
灰流やスイは初登場でいきなりトップ付近まで行ってるから、明らかに誰かの生まれ変わり。しかもその前のシーズンまでプレイしていた誰か。
シュナーも生まれ変わりだと思うがブランクがあるように見えた。あくまで個人的な感想。

893 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 12:20:15.65 .net
だいたい同じ正解率で勝率が全然違うのは、スルーしてる問題の数が違うってことだよね
それともプレイ戦術の違いなんだろうか

894 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 12:23:09.82 .net
タイマンの正解率80%切ってるランカーは頭が少しおかしいんだと思う

895 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 12:25:33.08 .net
な○やきさんもう少し落ち着いてプレイしてみませんか?

896 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 12:33:07.36 .net
なつやきの運任せバカ押しにやられたか

897 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 12:34:13.73 .net
かのんしね
かのんしね
かのんしね

898 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 12:34:28.51 .net
>>872
この人にレイプされちゃった(^⁠_⁠^;⁠)
気持ち悪かったで賞おめでとうございます㊗
こんな女子大生いるわけねーんだよ、おっさん

899 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 12:34:29.26 .net
みん対の正解率からタイマンの正解率を引くと10%前後(8%~12%)くらい
もともと正解率が高い一部のトップランカー以外は誰もそう

900 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 12:37:31.24 .net
なつやきの正解率は異常すぎる
ガチで運ゲーしかしてこんしマッチングしてもため息しか出ん

901 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 12:47:07.85 .net
早くモコ死なねえかなあ

902 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 12:52:42.69 .net
確実にこのスレ見てるランカーはシュナー、桃ちゃ、マケ、森辺りか
ランカーの3人に1人は見てそうやけどな

903 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 12:55:19.69 .net
昔からランキング載ってる奴は全員見てるよ

904 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 12:58:50.95 .net
たまにはフリー界の帝王の北陸の話題しろ

905 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 13:05:02.31 .net
ランカーの多くがこのスレ見てるっていう何に根拠もない自信過剰はどこから来るのか
自信満々な俺様を負かしたランカーは死ねとか書く前にやることあるだろ

906 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 13:09:29.56 .net
逆にこのスレの存在知らないランカーいるの?w
ジジイぐらいだろ

907 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 13:14:42.97 .net
>>892
灰流は生まれ変わる前から灰流でやってたよ、何のために作り直したのかはしらんけど
スイは前も言われてたけど名前が棒の奴の生まれ変わり
両方生まれ変わりだけど別の人間がやってるはず

908 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 13:31:48.96 .net
棒の奴ってシーズン何ぐらいの時?
そんなやついたか?

909 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 13:35:18.76 .net
如意棒

910 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 13:40:09.94 .net
____←こういうやつやろ?
ハ○ヤとかあ○いとかの配信でも戦ってたの見たことある

911 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 13:44:12.00 .net
suiってシーズン18ぐらいからいなかったか?
転生じゃなくね??

912 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 14:03:53.28 .net
>>894
いま見たけどランキング上半分は80%以上も多いが下半分はほぼ70%代
単純に>>899のいうようにみん対の正解率マイナス10%くらいなんだろ

913 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 14:05:39.97 .net
>>911
そのシーズン18にいきなりランキングに現れたから転生なんだろうなって話よ

914 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 14:14:22.56 .net
>>913
だったらフレ申して本人に聞けよ

915 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 14:31:44.19 .net
ゲーム障害の患者さんの脳では、ゲームを見ると脳に異常な反応が見られます。これは、アルコール依存やギャンブル障害の患者さんでも確認できる同様の異常反応です。脳に異常な反応が起こると、「ゲームをしたい」「遊びたい」などの衝動的な欲求に襲われ、ますます依存状態から抜け出せなくなります。
このような依存状態が続くと、「理性」をつかさどっている前頭前野の機能が低下し、ゲームに対しての欲求がさらにエスカレートしていきます。
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_883.html

916 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 14:57:07.53 .net
にょ、にょまれ~~✋🐮🤚💦

喧嘩にょまれ~~✋🐮🤚💦

917 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 15:02:04.58 .net
高田健志は偉いよなぁ?😊👍

918 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 15:05:29.89 .net
海から上がった森こうへいが耳に溜まった水を抜こうと頭を傾けると、少量の海水が流れ出た後にシロナガスクジラがぼとりと落ちた

919 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 15:35:14.80 .net
てーん

920 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 16:36:24.07 .net
とびぬけて頭がおかしいやつがいるとこうなる

921 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 16:42:45.54 .net
>>901
死ななくても今後みんはやに関わらないで生きてくれればいい

922 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 16:43:42.65 .net
チクチク言葉にょ、にょまれ~~✋🐮🤚💦

923 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 17:57:17.25 .net
こうへい!
新しいサブアカ分かりやす過ぎるぞ

924 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 18:24:05.76 .net
高レートのランカーは
田中館愛橘は分かるけど
健やかにボタン押すなら
志村けんもわからんだろうなあ

925 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 18:32:19.05 .net
ジャンケンので志村けんて押すよ?

926 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 18:39:25.89 .net
田中舘愛橘はみんはや問にないからランカー知らないだろ

927 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 18:45:54.48 .net
リアクイ触れたことないしどうでもいいからみんはやだけで通用すればいい

928 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 18:54:48.43 .net
下克上カイジはこうへい君ですか?

929 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 19:05:46.57 .net
みんはやのランクを上げることだけに特化したニート

930 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 19:06:56.50 .net
醜いニート同士の争い

931 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 19:07:35.38 .net
このスレにいる奴は全員ニート

932 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 19:09:48.30 .net
そうでもない

933 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 19:12:40.09 .net
>>932
そうだな じゃあお前だけニート

934 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 19:28:37.97 .net
ニートの期限を過ぎたモコがいる限り全員ではない

935 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 19:40:07.24 .net
見事な論破だ

936 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 20:41:52.88 .net
こうへい!
「NTTの3桁電話番号/」あたりで押してんじゃねーよ!!
そういうバカ押しをされるの大嫌いだったんじゃないのかよ!

937 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 20:44:56.84 .net
カイジなんて居る?

938 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 20:54:32.03 .net
みなさんお元気ですか?

939 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 21:10:13.60 .net
「ホッケ」の漢字がいつも一瞬文字化けするの俺だけかな

940 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 21:25:57.91 .net
おれもれも

941 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 21:51:20.39 .net
9CQ9L4
下剋上ガイジ

942 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 21:58:01.12 .net
ズルムケモリリン帰還

943 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 22:00:15.24 .net
みんはや中毒とかみんはやジャンキーといった称号出ないかな

944 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 22:01:22.92 .net
自分で称号を決められる権利
課金10000ダイヤ

これやれば儲かるからやれ運営

945 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 22:02:09.89 .net
たけーよ

946 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 22:02:41.20 .net
こういうプレイヤー通報すれば運営は動くんじゃない?
少なくともシーズン終了間際で消されるよね

947 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 22:04:14.87 .net
名前何?

948 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 22:07:02.95 .net
moririnにょ、にょまれ~~✋🐮🤚💦

949 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 22:08:46.39 .net
そのにょまれかわいい

950 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 22:13:06.35 .net
✋🐮✋はっけよーい!にょこった!にょこった!!

951 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 22:14:25.93 .net
>>950
真似すんな

952 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 22:16:15.44 .net
>>941
流石にあからさま過ぎるなーw

953 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 22:48:29.58 .net
北陸のプロフくさいきもい

954 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 22:50:37.89 .net
皆で通報しよう
9CQ9L4

955 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 23:23:24.68 .net
勝てん

956 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 23:24:58.42 .net
>>954
シュナーの丁寧に押す垢?

957 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/15(月) 23:30:59.70 .net
UFO再浮上してるやん

958 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 00:20:12.73 .net
北陸のプロフ
土までもやさしといひし北国の子らなを今日を生く祈り込め
意味不明やイキんな死ね

959 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 00:20:12.75 .net
北陸のプロフ
土までもやさしといひし北国の子らなを今日を生く祈り込め
意味不明やイキんな死ね

960 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 00:32:20.79 .net
TAWARATSUMIDA

961 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 00:36:01.54 .net
ただの短歌なのにイキッてると思われるのか、ホンマ恐いわこのスレ

962 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 01:08:42.87 .net
一人いつも怒ってるのいるよね

963 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 01:36:10.87 .net
怒って周りに構ってもらうしかコミュニケーションを取れないタイプの人っているよね

964 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 04:03:15.66 .net
プロフに書いとくと、かまってくれる人もいるよ
https://i.imgur.com/0YJDRp5.png

965 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 08:57:49.47 .net
それ自分がかまって欲しいんだろ
さぞかしここで名前出されて幸せだろう🤭

966 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 10:34:46.16 .net
>>965
そういうお前が一番かまちょなん気づけよ

967 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 10:36:56.85 .net
マケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケ

968 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 10:39:41.86 .net
マケマケさん複垢はやめたの?
マケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケマケ
マケマケさんマケマケさんマケマケさん

969 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 11:10:48.26 .net
次スレ誰かよろ

970 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 11:21:56.21 .net
いや既に立ててあるけど

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1705234636/

971 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 11:22:18.48 .net
マケの粘着だれなん?

972 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 11:27:20.03 .net
>>970
勝手に晒しスレとか変名するなキチガイが死ね
どなたか次スレよろしく

973 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 11:28:32.40 .net
スレは今回で終了となります。
皆様お疲れ様でした。
よいみんはやライフを(:D)┓ペコリンチョ

974 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 11:30:24.99 .net
>>972
もしかしてモコさんですか?

975 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 11:31:28.63 .net
晒ししかしないし名前変えて良いだろ
むしろこのままだと新規が困惑するからな

976 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 11:32:32.16 .net
>>972
なんかイライラしてて草
もしかして晒されてる方ですかww?🥴

977 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 11:34:22.63 .net
「晒し」と名のついたスレしかない → 本スレ誰か立てる → そこに晒し移動、晒しスレ荒野化
って歴史に学ばない馬鹿は飽きた
この前のモコ晒しスレだって見てないんだろ

978 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 11:37:52.54 .net
見るわけない 頭おかしいヤツしかおらんかった

979 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 12:02:56.80 .net
つまり晒しスレとか立てても誘導や棲み分けなんざできないってことだよ

980 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/16(火) 12:03:16.17 .net
モリの書き込みは分かりやすい

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200