2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんはや】みんなで早押しクイズ★39

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/30(火) 04:01:45.12 .net
公式サイト・公式X
https://minhaya.com/
https://twitter.com/minhayaofficial

みんはやの告知・部屋立ての最新状況
https://twitter.com/mh_crawl

直近3スレ
【みんはや】みんなで早押しクイズ★36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1704108870/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1704811783/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1705374580/
(deleted an unsolicited ad)

504 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/09(金) 16:03:55.70 .net
>>502
いいや1000回やってもBで全◯はヤツには不可能

505 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/09(金) 16:27:08.51 .net
>>503
自己顕示欲が人並外れてる人の化けの皮が剥がれたのが面白いのであって、それが誰であろうが面白いことには変わりない

506 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/09(金) 17:17:47.13 .net
ショーン・Kも盛り過ぎてたから反動デカかったなww

507 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/09(金) 18:37:40.47 .net
ショーン・K(川上 伸一郎)は大嘘つきではあったが努力できたから実力はあった、能力も低く嘘だけで固めて方方に迷惑かけてたモコとは根本が違う

508 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/09(金) 19:07:14.46 .net
モコ垢はバンされたのかな
さら垢も見ないけどここで話題が出るとムキになって部屋たててるけど笑

509 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/09(金) 19:25:50.11 .net
なんの話し?

510 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/09(金) 19:39:16.88 .net
>>508
自分の垢に何の価値もないどころか、むしろ恥を晒すだけだから新しい垢でモコリングから始めてんじゃない?

511 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/09(金) 20:50:35.71 .net
リアルで居場所がない奴がネカマをする
注目して欲しい 承認欲求の塊
モコに限らずフリーでネカマがちょいちょいいる

512 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/09(金) 22:32:55.23 .net
そのネカマでXアカウントまで作っちゃう奴は一人しかいない

513 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 16:42:37.99 .net
https://i.imgur.com/6fUfJDn.jpg

514 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 17:20:16.89 .net
第三者からしたら食傷気味だわ
本人じゃないが

515 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 17:42:55.33 .net
>>514
お前モコくさいね

516 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 17:43:47.89 .net
ゆりは

517 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 17:46:24.16 .net
ランカーは1回負けただけでごっそり持っていかれて大変やな
だからと言って俺は忖度しないけどね

518 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 18:10:47.86 .net
やたらゆりはの名前を出すやつ誰なの?

519 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 18:19:29.69 .net
よく知らんけど今日負けたんか?
だとすれば負けたのを知ってる野郎だろ

520 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 18:24:33.40 .net
俺が知ってる限りのゆりはと何かしらあったやつ

モリ
ゆーじ
モコ
oz

名前出してんのこの中の誰かじゃね?

521 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 18:32:42.49 .net
俺はゆりはと何もないけど個人的に嫌いだよ

522 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 18:44:43.97 .net
ゆーじとなにがあったの?

523 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 19:26:11.47 .net
>>521
こいつじゃん

524 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 20:44:04.01 .net
ゆりはとゆーじなにがあったか教えろや
シカトすんな

525 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 20:57:32.94 .net
>>520
ゆりはに勝てたことが嬉しくて自慢ツイートしちゃっただけで、ゆーじ側が嫌いってわけじゃなさそう、森こうへいは敵ばかりでゆりはをターゲットにする理由もなさそう、ozってプレイヤーは知らない

526 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 21:02:53.90 .net
リザルトツイートしただけでプッチン来たのならゆりは側に問題あるやん

527 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 21:08:11.35 .net
1st潰し云々書いてあった記憶が
もちろんリニューアル後なので全く関係ないわけで
単に自慢したいだけなのに要らんことをグダグダ書いてたのが逆鱗に触ったんじゃね

528 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 21:15:20.49 .net
逆鱗に触れたってことは ゆりは は龍なの?
龍って伝説上の生き物だよね?
存在するわけないじゃんばーかw

529 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 21:19:51.24 .net
フォローしてないからゆりはがなんて言ってたかはしらんがあんな書かれ方したら誰だって怒るわな
ゆーじの性格の悪さがよく分かるリザツイだった

530 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 21:22:02.44 .net
百均強すぎて茎

531 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 21:27:21.17 .net
負けたらガッツリ減る側からすると何としても掴みたいだろうし、負けてイラついている状況で訳分からないことを言われると気分良くはならんだろうな

532 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 21:34:54.41 .net
ゆ○はって喧嘩強い?
こうへいと殴り合いしたらどっちが勝つ?

533 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 21:41:45.27 .net
ゆりはが強いかは知らんがモリは弱そう

534 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 22:29:28.17 .net
桃ちゃ最近当たらないな 寂しいな

535 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 22:37:27.03 .net
あんな子供の頃の堺雅人みたいな顔した奴が喧嘩強い訳ないだろ

536 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 22:40:57.52 .net
首から下 ムキムキ
ベンチプレス100kg

537 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 22:45:31.07 .net
モリ、マケ、モモは分かった
かちゅーしゃが誰か分からん

538 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 22:50:27.36 .net
なかなかAランク30問全部正解ってできないね
ランカーでもなかなかできんでしょ?

539 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 22:54:47.96 .net
50%以下が30問ならいけそう
C問マジでわけわかめ

540 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 22:58:27.14 .net
>>537
モリの垢どれ?
アインツゲートはモリじゃないと思うんだが

541 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 22:58:51.59 .net
芸能出たら厳しいわ
そして大概は出る

542 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 22:59:38.55 .net
>>540
そうなの?
じゃわかんねーわ

543 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 23:04:14.17 .net
シュナーとかアインツゲートの押しは星川ラーメンみたいな感じだった
最近BANされた2垢はモリでも違和感ないが

544 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 23:07:14.61 .net
楽しい夜のひとときをあなたとカニ

545 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 23:14:58.04 .net
>>544
追放される

546 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 23:29:53.86 .net
>>538
けっこう完走やってるけどまだ1回しかできたことない

547 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 23:37:44.26 .net
30問も出りゃ1問は初見問か忘れ問出る

548 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/10(土) 23:52:03.80 .net
>>545
あいつ、強い人を追放するから気持ち悪い

549 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 00:07:01.18 .net
追放してすまにょ🐮💦

550 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 01:07:55.67 .net
追放するようなやつは参加するなよ

551 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 06:46:21.46 .net
勝ちそうになると追放するヤツいるよね

552 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 07:20:00.99 .net
楽しいひととき君は3問程度圧倒したら追放してきた、初心者だけで楽しみたいのだろう

553 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 08:15:17.50 .net
コイツの部屋を見るたび
「お前が主催の時点で楽しくねーんだよボケ」って思う

554 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 08:31:49.71 .net
参加者どれくらいいるのそいつ
そんなに追放されるなら過疎化しそうなもんだけど

555 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 09:13:23.83 .net
意外と多いで

556 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 09:16:22.30 .net
通知で集めてんじゃね?
高い頻度で非公開→公開繰り返してるし、キッズ集めてりゃ過疎らんでしょ

557 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 09:22:02.97 .net
五条先生とかいうやつが何個も部屋立ててたけど規約違反じゃなかったっけ

同じ部屋を何個も立てる意味もよくわからん

558 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 09:27:36.09 .net
五条はモコよりイカれてる

559 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 10:11:30.57 .net
>>557
部屋のクイズが開始された後その部屋を抜けて新たに部屋を立てることは適合
部屋のクイズを開始する前かつ部屋をクローズする前に別の部屋を立てることは一般的には不適

不適の抵触理由は、明かすと逆に方法の暴露にあたっちゃうので教えない
ちなみに、開始前部屋が2つあっても適合になる無違反条件は、実際に存在する

560 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 11:07:53.91 .net
自分より早いやつと、自分より知ってるやつが同じ対戦組にいるとさっぱり勝てないわ

561 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 11:16:56.26 .net
>>559
その理論なら同じ部屋を100個でも同時に開催できることになるけどそれでも規約違反にはならない?

今は2、3部屋くらいで目立ってはないけどやろうと思えば同時開催OKなら荒しにも使えてしまう

562 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 11:30:02.02 .net
他のプレイヤーの迷惑になる行為はバンだろ

563 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 11:34:53.30 .net
>>561
最終的には「運営が嫌がること()」の部分で排除はできるから、100個たてたらアウト
しかし、複数同時立て自体は通信上の諸条件(≒運営側責任の状態)もあるので、検出はしないでしょうね

自分が気づいた「完全に白」の状態は、クイズ開始後の部屋が「∞」+クイズ開始前の部屋が「2」
これは理論上可能であり、運営も嫌がる理由を絶対に構築できない
もちろん、∞と言っても時間的や他人参加的制約で完全に無限に開始されてるわけではないが

564 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 11:48:28.08 .net
>>562
部屋が複数あっても入れる(エントリーできる)参加者は1部屋のみ
したがって、参加者のこれら部屋への参加は迷惑行為にはならない

二つ部屋があることにおいて目障りになる()かどうかってのは、その状態をある程度積極的に探さないとわからない
したがって、それをやってない大多数の一般の参加者が迷惑をこうむる状態にはまずならない

もちろん、君が気づいたうえで通報することを制限させる気はない
だが、現状において部屋2つまでは運営がそれを異常と確定・断定する方法はない
(自分の気づいた方法なら、2つまでの未開始部屋が規約違反になってる状態ではないので)
通報は空振りするだろうね
未開始部屋が3つ以上だと自分は方法を知らないので、通報に意義はあるだろう
しかし、通信上の不手際が運営側責任の状態だとユーザー起因の異常ではないから、BNAN理由としては乏しい
したがって、常習的でない限りBANはされない

ちなみに、2つ部屋を立てることが白であるという方法を用いて、2つ別のクイズ開始後の部屋にいることは可能
ただし、その行為は別の規約違反の状態になるのでBANされる

以上が俺の見解な

565 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 11:55:41.33 .net
なげーよ

566 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 11:55:55.99 .net
Lin-desnoか○タ○○が書き込んでそう

567 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 11:57:41.02 .net
あーくそ、住んでるとこの問題を間違えて敗けた
悔しすぎる

568 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 12:04:21.67 .net
マケ昨日からみんはややってない
リスカとまらない

569 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 12:08:19.79 .net
>>568
サブでやってるから心配しないで

570 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 12:11:07.77 .net
今時サブ垢使ったら即BANされる
でもマケはまだBANされてない=マケはみんはややってない
辛い みんはややめたのかな

571 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 12:15:07.73 .net
一日やってないだけで大げさな

572 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 12:15:59.39 .net
この前からマケに謎のヤンデレしてるヤツ何なん
まぁ何かのネタだとは思うが

573 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 12:24:19.56 .net
>>572
お前さては毎日スレ見てるな

574 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 12:52:35.77 .net
>>570
マケは資格試験の勉強してんだろ
長い目で見てやれよ

575 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 13:31:31.64 .net
野球選手、雀士、作家、芸人、声優が苦手
日本人名を覚えられない

576 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 13:48:27.78 .net
>>575
ついでに自分の名前も忘れるよろし

577 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 14:01:45.65 .net
このゲームAランクで1位になると切断する奴と、Sランクで終盤わざと3位以下に調節する奴めっちゃ多いな
まぁ俺もここまで露骨じゃないにしても似たような気持ちだけど

578 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 14:05:46.31 .net
フリーしかしない奴:デイリー欲しいだけな奴:ガチ勢
の割合はどんなもんなんやろな

579 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 14:14:45.74 .net
Mollyとかレート詐欺してね?

580 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 14:16:24.07 .net
何パンツでしょう?(みんはや問)
全部分かったらS5以上

膝下丈のスリムなパンツ=
膝丈よりやや短めで細身のパンツ=
スカートのように裾が広がった七分丈のパンツ=
6分から7分丈ほどのパンツ=
足首にかけて細くなっていくシルエットのパンツ=
細身のシルエットで、ふくらはぎの中程までの丈のパンツ=
脚にピッタリとフィットしたパンツ=

581 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 14:32:53.38 .net
船の揺れ方の問題って6軸全パターンある?

582 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 14:54:30.54 .net
【大爆笑】さら垢、まだ諦めてなかった🤭
https://i.imgur.com/sDs2YjY.png

583 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 15:14:39.53 .net
>>581
進行方向軸で左右揺れ
鉛直方向軸で左右揺れ
左右方向軸で前後揺れ
船全体が左右揺れ
船全体が上下揺れ
船全体が前後揺れ

584 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 15:27:27.89 .net
https://www.kaiho.mlit.go.jp/09kanku/fushiki/ibento6_10.html

585 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 15:45:08.78 .net
>>558
五条のヤバさもわかるけどモコを越えるはさすがにない

586 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 15:45:32.85 .net
誰だよ

587 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 15:53:57.00 .net
竿を軸に上下揺れ
回転すると痛い

588 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 16:11:54.00 .net
モーターかよ

589 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 16:36:35.02 .net
>>581
全部ある

590 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 17:08:30.51 .net
回ると男の人痛がるらしいね

591 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 17:58:19.27 .net
RR&CCってやつの勝率割合キモ

592 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 18:11:03.49 .net
負けたら即切断だで

593 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 18:41:36.56 .net
>>582
さらではXまで作っちゃったからねー
それもあって諦めつかないんじゃない?

594 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 18:54:17.50 .net
三傑

モコ・五条・???

595 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 19:25:48.02 .net
いや誰?

596 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 19:36:00.72 .net
モコは殿堂入りでは?

現プレーヤーなら
五条がトップ

他は霞んでる

597 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 19:42:43.68 .net
いや誰なん?

598 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 19:43:19.36 .net
>>597
お前五条だろ

599 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 19:46:31.83 .net
モコはランクマには関わってないけど五条はランクマで不正してたからな

600 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 19:49:19.01 .net
五条(QQJKL3)
絡んだ記憶はないが自分もブロックしてた
そういうプレイヤーなのだろう

601 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 19:52:07.67 .net
>>593
百歩譲って続けるのはいいとして、一般人の画像を無断・無加工で使うのは度が過ぎている

602 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 19:55:59.62 .net
ランカーじゃないと分かんね

603 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 19:59:53.40 .net
そもそもフォロー0フォロワー4000って何やねん
こういう対比のやつはろくなのいない

604 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/02/11(日) 20:08:09.93 .net
>>591
ZL8NQL か
まあ押し的にもサブ垢やろなあ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200