2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【みんはや】みんなで早押しクイズ★41

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/01(金) 09:48:07.52 .net
公式サイト・公式X
https://minhaya.com/
https://twitter.com/minhayaofficial

みんはやの告知・部屋立ての最新状況
https://twitter.com/mh_crawl

直近3スレ
【みんはや】みんなで早押しクイズ★38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1705374580/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1706554905/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1708130979/
(deleted an unsolicited ad)

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/01(金) 09:48:40.87 .net
過去スレ
【みんはや】みんなで早押しクイズ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1568613362/
【みんはや】みんなで早押しクイズ 第2問
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578294933/
【厨房からクイズ王まで】みんなで早押しクイズ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1578259732/
【みんはや】みんなで早押しクイズ 第3問
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586650149/
【押そう!】みんなで早押しクイズ★3【みんはや】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1600048214/
【みんはや】みんなで早押しクイズ 第4問
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590797062/
【押そう!】みんなで早押しクイズ★4【みんはや】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1611459590/
【みんはや】みんなで早押しクイズ 第5問
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593772631/
【押そう!】みんなで早押しクイズ★5【みんはや】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1622275284/
【みんはや】みんなで早押しクイズ 第6問
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1597505718/
【押そう!】みんなで早押しクイズ★6【みんはや】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1629377488/
【みんはや】みんなで早押しクイズ 第7問
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1609042319/
【押そう!】みんなで早押しクイズ★7【みんはや】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1635940091/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1641119215/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1648636454/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1652785260/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1656701953/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1658993202/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1659473209/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1660982983/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1663903902/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1666580707/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1672092907/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1674586169/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1676459034/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1678634935/

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/01(金) 09:48:57.54 .net
【みんはや】みんなで早押しクイズ★21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1680617887/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1682603087/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1685360309/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1686897519/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1688773765/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1690845445/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1692530649/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1694921497/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1696347541/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1698555380/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1699758608/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1701242645/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1702344589/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1703155349/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1703668621/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1704108870/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1704811783/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1705374580/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1706554905/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1708130979/

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/01(金) 10:43:49.05 .net
>>1
乙骨太郎乙

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/01(金) 18:56:22.30 .net
次はここでええんか?

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/01(金) 22:38:34.07 .net
出雲りんごが女性って噂あったけど何か根拠あるの?

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/01(金) 22:42:05.16 .net
噂もなにもそうだしな
声低いだけで前配信とかしてたしわざわざネカマなんてしないでしょ

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/01(金) 22:53:35.59 .net
ランクA30問で5%以下が7問も出たわ
ほとんどの参加者が沈黙

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/01(金) 22:54:30.51 .net
月の頭か
Aでゲロムズ問が大量に出る時期

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/01(金) 22:55:36.70 .net
J7QGR8

インフルより全然強い

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/01(金) 23:24:11.80 .net
通報すればBAN

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/01(金) 23:25:39.71 .net
連勝載らないようにしてるあたりいつも通りそういう垢なんだろうな

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/01(金) 23:26:29.28 .net
インフル下がってるけどコイツがやったのか?

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/01(金) 23:27:25.80 .net
1stもこいつが潰してる
9昼まで97%以上あったのにね

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 00:06:11.78 .net
>>10
このアイコン使ってた人以前もいたな
そんなに強くなかったから別人だろうけど

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 00:09:55.99 .net
インフルボロボロだな
ていうか負けるごとにとんでもない量引かれてるけど

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 00:15:51.07 .net
チルノ大嫌いクラブ
明らかにインフル煽ってて草

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 00:22:56.28 .net
こいつ、不正の匂いがするな

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 00:28:04.62 .net
頑張って一日中上げてたのに数敗で200連勝分落ちるこのゲームおもろそうやな

20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 00:38:30.56 .net
インフルは暇人だから気にしてないよ

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 00:48:52.23 .net
1st率を7%下げようがチルノがBANされたらこいつのレートも勝率も戻ってくるし意味がない

22 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 00:53:36.06 .net
インフル、マケマケ、アインツゲート、チルノ
もうこいつらで勝手に潰し合ってくれ

23 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 01:12:10.54 .net
北陸、プロフに出身県書いちゃったよ。
謎の人感がなくなっちゃったのは、なんかさびしい。

24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 01:18:20.22 .net
地震でいっきにオープンされたよね
あの境地までいくと何らかの声明を発出せざるをえなくなるのもうなづけるし、被災者なのか、在住者か、出身者か、まったくのよそ者かで立場が変わるからしかたなかったんでしょ

25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 01:24:20.47 .net
正解を改行する技術を身につけて出典資料をそっちに入れるようになってから急にテンポよくなったよな

26 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 01:25:00.46 .net
正解を改行するのはなにげ超能力

27 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 01:46:27.42 .net
北陸は福井

28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 01:47:12.46 .net
北陸に顔射

29 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 01:47:53.15 .net
正解を改行とかみんなやってるくね?

30 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 01:48:20.37 .net
うん、だからなんでみんなそんなかるがるやってのけるのかりかいにくるしむ

31 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 01:53:45.06 .net
北陸はツイッターで体重48とかいってたけど、女か?

32 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 01:54:13.16 .net
ネカマ乙

33 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:00:33.63 .net
体重公開しただけでネカマは草

34 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:03:11.80 .net
北陸って関西系の問題も激つよやん?やっぱ福井と関西ってめっちゃ結びつき強いんやなって思うし、だから新幹線で分断されるの大丈夫なんかなって思う

35 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:03:51.13 .net
めっちゃ新幹線プロモしてるけど?

36 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:07:11.46 .net
いや、でも「敦賀から東京は東海経由のほうが安くて速い」とか「北陸の関西離れ」とか「新大阪延伸は混迷をきわめいつつながるかわからない」とか出してるし、懸念は理解してるんでしょ。

37 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:15:47.32 .net
暗に富山をディスる問題が多い
あれー、そんなおちんちんかいてちんとしとらんで、ひろげられ!
聞いたことねーよ!

38 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:16:30.97 .net
でも意味わかるんやろ?

39 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:17:29.60 .net
わかるどころかマッマが言ってるのが容易に想像つく。
悲しい。

40 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:19:55.64 .net
でも福井のストリップ劇場出してたぜ?
あまりに直接的に出してくるからビビった。
全年齢対象ちゃうん

41 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:26:02.22 .net
「たがいにひかれあいながら別の道を歩んだ二人が八尾祭の夜にひととき結ばれる」って表現、しめっぽくていいよね。
「夫婦神が神輿に見守られつつ年に一度ともに夜を過ごす」ってのも秀逸

42 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:29:01.39 .net
北陸のエロ問
だいてやる
ちんちん
ちんちこちん
だんこちんこ
ちんちんぼんぼ
おちんちんかく
つまんこ
パイおまんくり
あれえ?富山弁ばっかりだぞ?おっかしいなあーw
ごめんね、わざとじゃないからwww

43 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:30:14.01 .net
なんとセフレをお忘れでは

44 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:32:15.24 .net
墓穴を掘っていくスタイルw
安心しろ、石川県にはおまん小豆があるぞ
富山県との県境の倶利伽羅のみやげものとしてな
それでも富山のパイおまんくりのほうが強いけどな

45 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:36:39.14 .net
北陸の無垢で純真な色白美少女に顔射する夢を見た

46 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:37:23.90 .net
みんなも顔射して寝よう

47 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:44:00.01 .net
顔射されたあ
あ、ごめん、それ糸うどん

48 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:45:40.54 .net
お前、こんな穴水なっちゃて、エロいなあ

49 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:48:29.31 .net
つまり富山湾は天然のエロネタのいけすってことか。
若狭湾Eコーストはelectric coastやけど富山湾のEコーストはerotic coastなのね。

50 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 02:51:46.45 .net
いつまでもペチャクチャ喋ってねーではよ寝ろババア共

51 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 03:01:11.45 .net
ランカー監視スレに変なのが迷いこんで困ったもんだぜ

52 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 03:03:33.99 .net
スレタイが悪いだろちゃんとわかりやすくしとかないと変なのが入ってくる
スレタイのせいでフリー勢が入ってきたりして困惑するから、「みんはやランカー監視スレ」にでもしとけ。

53 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 06:25:16.63 .net
北陸のX垢あるん?
夜中にこんなに盛り上がるわけないから一人で連投してるようにしか見えんが

54 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 06:45:54.94 .net
ニパー😑

55 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 07:50:04.88 .net
で、北陸の性別は?

56 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 08:05:07.53 .net
みんはやスレなのにランカー監視スレとは

57 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 08:14:52.95 .net
ランカーですらないじゃん

58 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 09:20:11.89 .net
もこもこ

59 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 10:21:12.57 .net
インフルってホントにチートなんか?

60 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 10:25:23.78 .net
チートで間違いない

61 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 10:33:43.22 .net
J7QGR8に邪魔されてるから戦績悪くなってるだけ

62 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 10:41:21.04 .net
アイコンからしておちょくってんのにインフルはブロックしないんやな

63 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 10:54:45.43 .net
インフルより強いんだったらそいつこそが真のチーターやんけ
マッチングしたことないからどんな押しか知らんけど

64 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 11:41:41.91 .net
フリーマッチで2択問題の部屋に入ったら、問題見ずに0.5秒以内で押してる輩が20問連続する珍しい現象を見た
さすがにチートだよね?これ

65 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 11:44:41.82 .net
お前らなんでそんなに北陸に興味あるの?最初は誰も入らないで延々と待機してるこいつとケンガンを揶揄するだけだったじゃん

66 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 11:45:35.56 .net
昨日例のインフルスナイプしてる奴とマッチングしたけどほとんどの問題0.5秒とかで押してたぞ
インフルじゃ手も足も出ない

67 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 11:46:45.03 .net
>>64
サブ垢で見てカンニングしてる可能性もあるが、確定ポイントが遅いならチートかもしれんな
ID教えて

68 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 11:55:17.75 .net
インフルjr可哀想になってきた
5回は狩られてるよな

69 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 11:58:41.23 .net
>>67
ZFERC2

70 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 12:01:45.13 .net
>>62
他人が誰をブロックしてるかって分かるんか?

71 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 12:03:20.99 .net
>>69
これだけで誰か分かった俺は重症

72 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 12:08:26.03 .net
>>71
IDだけで解るの草

73 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 12:10:52.47 .net
そもそも◯☓クイズとかの2択で問題読まずに押す奴はチートでなくでもちょっとおかしい奴

74 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 12:36:07.50 .net
久々にやってみたけどキショい問題多すぎ

75 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 12:39:40.72 .net
>>73
QMAにもいるわ

76 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 12:49:00.94 .net
>>70
フォローしてるから

77 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 12:54:36.26 .net
>>67
ZYZLNG
棄て垢だな
ツールの実験してるのかもしれん

78 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 13:29:24.01 .net
全体的にランカーのレートが落ちてるけどさてはやつの仕業か?

79 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 13:36:42.95 .net
ヤツに何回か遭遇したがインフルよりもおかしいところで押してるからツール使ってるのは間違いないな
その分インフルよりも択で死んでるみたいだが
とはいえインフルに嫌がらせするには十分なんだろう

80 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 13:37:54.04 .net
あとこいつとインフルセットでマッチするせいでレートが溶けるのマジで腹たつ

81 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 13:40:51.32 .net
運営は2人共BANしてどうぞ

82 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 13:59:20.94 .net
働かねえから何言っても無駄
通報したって変わんねえだろ?

83 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 14:04:19.99 .net
カチューシャといいレート戦で不快な奴増えすぎやろ

84 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 14:07:47.39 .net
負けたら張り付く出雲と一緒

85 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 14:14:55.24 .net
ランカーは負けたらレート戻すのに必死だからな
見苦しい

86 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 14:17:17.72 .net
うどんと彩花以外全員見下してる

87 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 14:17:23.26 .net
>>80
それな

88 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 14:19:51.15 .net
>>86
ホウオーやゆりはは?

89 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 14:20:04.50 .net
>>86
百均も追加で

90 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 14:21:07.69 .net
>>88
ホウオーは迷惑でゆりははウザい感じじゃね

91 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 14:25:15.41 .net
ランカー全員○ね
マッチングするだけで不快やねんみんはやすることしか生き甲斐のない屑が

92 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 14:36:20.57 .net
>>91
ホウオーLove宣言、乙

93 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 14:36:33.24 .net
荒らすな

94 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 14:39:28.15 .net
>>92
ホウオーに向けて言ってるんじゃないで
全員や

95 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 16:21:29.95 .net
タイマンマッチングゲーで楽しくない
切断したい気持ちも分かる

96 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 16:29:31.74 .net
インフル、ホウオー、出雲、heco、カチューシャ
こいつらは一日のプレイ回数に上限をつけるべき
マッチングしても何一つ面白くない 不快

97 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 16:38:57.56 .net
愚痴ばっか 同じやつだろ

98 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 17:37:42.30 .net
ワイはインフル以外の対戦成績はイーブンなので勝ち負けを楽しんでるわ

99 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 20:19:20.75 .net
ランカーに囲まれてかるた大会を見学するのはちょっとイラッとするよね

100 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/02(土) 21:09:58.40 .net
「あ」はいろは順では何番目でしょう? 
常用漢字で画数が2画のものはいくつでしょう?
なんだこの問題 

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200