2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんはや】みんなで早押しクイズ★43

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/18(月) 17:57:05.92 .net
公式サイト・公式X
https://minhaya.com/
https://twitter.com/minhayaofficial

みんはやの告知・部屋立ての最新状況
https://twitter.com/mh_crawl

直近3スレ
【みんはや】みんなで早押しクイズ★40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1708130979/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1709254087/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1710140725/
(deleted an unsolicited ad)

121 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 22:10:16.92 .net
>>117
誰のことですか?

122 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 22:12:22.30 .net
北陸に目のまえでオナニーさせる辱め

123 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 22:12:46.57 .net
>>120
シアラだと思うよ

124 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 22:13:37.81 .net
を受けさせてから「お願いです。チンポがほしいです」と言わせたい

125 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 22:20:57.56 .net
マケのち○ぽ欲しいにゃん♡
すりすり♡

126 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 22:22:32.57 .net
7VM36Z サブアカ

127 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 22:25:57.04 .net
めいぽのにゅるにゅるち○ぽ

128 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 22:46:18.42 .net
はじめて○ケに遭遇したけど、めちゃ早押しやん
○雲とどっちが早いんかな?

129 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 22:53:01.77 .net
>>128
マケはフリマだと失格上等で突っ込み押ししてくるからな(失格も多数)
意図的に練習でやってるんだろうが迷惑は迷惑

130 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 22:54:54.80 .net
>>126
まものは昔からいるだろ

131 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 22:57:13.65 .net
タイマンではどっちが強いん?

132 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 22:57:36.02 .net
>>129
フリマぐらい好きにさせろよ
なにが理由でお前に迷惑かかるん?

133 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 22:57:41.56 .net
まものは昔にランクインしてたと思う

134 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 22:58:51.83 .net
>>132
本人乙

135 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 23:01:25.17 .net
早押しマンがくるとあからさまにスタンプで煽ってくるやついるんだよな
よほど嫌いなんだろう

136 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 23:12:18.51 .net
マケはレートでは押しは速い方ではないが確実に出雲よりは安定している

137 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 23:14:24.06 .net
今日もアップルとMeyの2大キチガイが出没

138 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 23:33:42.44 .net
レートでも早くね?
俺が遅いだけか

139 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 23:37:05.07 .net
>>119
わざわざゆりは抜いてるのクソおもろい

140 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 23:40:25.64 .net
>>139
マケといい別にゆりはのこと意識してるわけじゃないでしょ
無理してゆりはのこと弄ろうとしてるのバレてるぞ

141 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 23:44:53.06 .net
ゆりはで抜いてるの?

142 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 23:45:57.08 .net
射水と穴水ってなんかエロい

143 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 23:46:40.27 .net
逆に1830で止めてるゆりはは綺麗で賢明だと思うが?

144 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 23:54:28.52 .net
>>140
マケの時も言ったがやる意味もないのにわざわざ無駄な労力使ってる抜かしてるところが面白いって言ってるだけじゃん
どこにゆりはを弄ろうとする要素があるの?アホお疲れ

145 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 23:54:40.06 .net
ゆりはステキマンとゆりはシネマンがいるんだな

146 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 23:57:07.39 .net
大学のクイズサークル名書いてる人は分かるんだが、神社の鳥居の絵文字載せてるクイザーって何?

147 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/19(火) 23:59:40.94 .net
わかる人にはわかるってやつ

148 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 00:03:00.60 .net
>>144
だったらスルーでいいだろ、毎シーズン毎シーズンゆりはにケチつけてるのもお前だろうし明らかに弄ろうとしてるの丸わかりやけどな

149 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 00:11:14.76 .net
絡んだこともないし、レートやってなくて恨む要素もないからアンチじゃないないんだけど
毎シーズンゆりはにアンチしてるのは俺じゃないとだけ言っておく

150 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 00:15:13.39 .net
百均抜かさないと意味ないんだからどうでもよくて草
マケはデイリー カチューシャは対戦回数をキリよくしたかっただけだろ

151 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 00:17:09.85 .net
そもそも報酬しょぼいんだからそれごときで争うやつなんていないだろw

152 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 00:19:54.67 .net
すいとーの話題だせ
過去のXに面白いのないか?

153 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 00:20:00.98 .net
報酬じゃなく他者より優れた順位や称号が欲しいんだよ
ゲームの中で他者より優れることだけが廃人の目的なのだ

154 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 00:27:45.93 .net
>>153
過去のランキングなんて見れないからやる意味ないし、称号つける人なんてあんまいないと思うよ

155 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 00:30:22.81 .net
水筒でおなじみの象印マホービンの本社があるのは大阪市ですが、タイガー魔法瓶の本社があるのは何市でしょう?

156 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 00:33:52.72 .net
けんちゃんがスクショしました

157 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 00:36:01.38 .net
>>154
押しマケみたいなこと言ってないで早く寝なさい

158 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 00:42:44.71 .net
頭だけいいやつもうGood Night

159 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 00:44:55.99 .net
>>158
あずーるみたいなこと言ってないで早く寝なさい

160 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 01:08:12.11 .net
愛されてるのはわたしだけ😊

161 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 01:14:12.26 .net
>>149
1つ聞きたいのだが、お前さんにゆりはが迷惑かけたことあるか?

162 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 01:23:09.97 .net
>>161
だからアンチじゃねえつってんだろ
ゆりはが嫌われる理由って囲いにも問題があるのかもな

163 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 01:40:07.78 .net
2週間ぶりに風呂に入った。
寒くて汗かいてないからってサボってた。
俺は綺麗な体でTOP100入りを目指す。

164 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 01:52:00.55 .net
風呂めんどいよなー

165 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 01:55:51.15 .net
過去スレ 18 見てるけどすげぇ面白い
この時書き込んでた人達まだ生きてるの?

166 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 02:12:16.30 .net
前よりスレの質落ちたよね
同じネタを擦りまくって飽きられてるおっさんとランクマ専のお猿さん達がランカーに狩られてムッキー!!してる書き込みしかない
もう終わりだと思うんだ 畳もう

167 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 02:23:02.47 .net
おれはこのスレを浄化させていきたい
少しずつでもいいから相手を尊重する書き込みを増やしていくのが大切だと思う
作問の良さ、クイズ(フリマ)が強い人、みんはやが強い人、このゲームには色々な人がいる
もっと一人一人のいい所を探していかない?
毎日毎日フリマ建ててる人への悪口、ランカーへの恨みの書き込みもう不愉快だよ
一歩ずつでもいいから変えていこ?
今日から悪口禁止だよ?思っても心の中に抑えておくんだよ?悪口言うよりその人のいい所を見つけていった方が人生気持ちいいよ!

168 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 02:38:11.60 .net
マケマケさんや桃ちゃさんにモリリンさん
確かに悪い人は沢山いる
でもねでもね、この子達は根は悪い人じゃないと思うの
皆が無理に叩くことによってこの子達は更に悪い方向にいってしまう
これからは誰かがやらかした時は少しでも寄り添ってアドバイスをしてあげること
そしたら本人達も反省して時間が解決してくれると思うの
たまには冗談もいいと思う!皆でこのみんはや5chを変えていこう!!
おやすみ!

169 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 02:48:01.58 .net
>>167
賛成
実際何かやらかした人が叩かれるのは仕方ないとして、部屋建てるだけでキチガイ呼ばわりしたり、目立つ人や強者に対する妬みなど稚拙過ぎて議論の余地もない
きっと実生活で満たされないことの憂さ晴らしなんだろうけど少し大人になろうよ

170 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 04:20:15.07 .net
>>165
『三酔人経綸問答』の動画が出た頃か、懐かしいな

171 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 04:24:30.97 .net
結局このAA連投荒らしって誰だったんだろうな

172 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 04:28:41.82 .net
出雲に顔射

173 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 06:30:43.51 .net
>>137
これそのもので草

【問題】あるプレイヤーへの嫉妬に駆られ、どうしても下げたいがどんなに探しても下げる口実が見つからず、そのプレイヤーが部屋を建てていることを強引に批判してしまっている惨めなプレイヤーは誰でしょう?(正解率100%)

174 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 06:48:04.65 .net
やらかした人がたたかれるのは仕方ないだろ
最近だとすいとーとかな

175 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 07:45:32.65 .net
>>134
本人認定厨降臨

176 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 07:46:57.42 .net
本当に好感の持てるプレイヤーの名前なんて上げる気にもならないからなぁ
結果的に嫌いなプレイヤーの話題で埋め尽くされることになる
それが今の結果なんじゃないの?

177 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 07:50:30.74 .net
俺はその問題に貢献できないから100%ってのは虚偽だな

だが、この問題考えた輩と紹介した>>173が人間の屑である
ってのは正解率100%であると断言できるぜ

178 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 08:16:34.34 .net
ゆりは、おはよう

179 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 09:15:09.92 .net
北陸もいるっちゃよ!

180 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 09:26:15.77 .net
出雲可愛い 口開けて?

181 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 09:49:18.53 .net
>>176
これな
誰かを褒めたところで逆に貶されまくるの分かりきってるし

182 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 10:18:19.12 .net
5chの書き込みに倫理求めてる奴の方が頭おかしい

183 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 10:20:32.80 .net
褒めることも許されないんだなこのスレは
性格ねじ曲がってる奴しかおらん
前科持ちなんだろうな

184 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 10:25:58.98 .net
>>182
例えばこいつとかリアルじゃ本当に頭おかしい奴なんだろうな
多分顔もブサイクそうだし

185 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 10:37:50.41 .net
5chも場所によって治安は様々だぞ
これが普通だと思ってるのはやばい奴が集まる板しか見てない奴
つまり類友

186 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 10:40:30.67 .net
人がやらかした時にエサを待ってたかのようにギィーギィー言ってるお猿さんしかいないもんね

187 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 10:44:38.07 .net
>>183

スレの流れを変えるのは結構だが、いい人を晒したところでその相手性格捻じ曲がってる奴が中傷しだすのが目に見えてるから迷惑しかかからんよ

188 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 10:44:59.82 .net
アンカミスった

189 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 10:53:01.82 .net
>>186
すいとーさんおはよう

190 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 10:58:17.03 .net
とりあえず>>184みたいなガキレベルの煽りしかできないバカがいるようなスレは浄化されんわな

191 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 11:12:04.85 .net
>>190
別に煽ってないよ
もしかしてこんなのにピキって反応してきたん?

192 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 11:26:45.85 .net
>>177
お前と>>137がモコであることも断言できる
ログイン出来なくなって残念だったねww

あとこれ作問した人、称賛されてたよ
マケマケ版も作ってとか言われてたし

193 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 11:36:02.69 .net
CB4JHF 臭すぎ

194 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 11:48:31.56 .net
何度も言われてるがここに名前を晒すということは9割型悪意だからな
明らかに不正なプレイヤーを晒すのはいいが

195 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 12:00:49.83 .net
>>152
やらかす前にスイーツ食べ歩きの参加者募集ツイートしちゃったから、どんな面して現れるか想像してみるのはどうだろう?

196 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 12:08:37.48 .net
なんか本名晒しちゃってるけど
「人に好かれたい」
んー、やらかし以前に人の好みをダサいと公の場で平気で言える時点で人として好きになれるわけないかな

197 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 12:11:58.01 .net
すいとーは晒した段階で信頼性はガタ落ち
謝ってもないしな

198 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 12:15:09.82 .net
誰か食べ歩き行って来て報告してよ

199 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 13:15:04.70 .net
サムネイルでアレだけど
すいとーこいつ相当なおっさんだよね

200 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 13:23:22.28 .net
あひゃひゃwww

201 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 13:29:11.26 .net
>>199
すいとーって本名から来てたんだね
スイーツ食べ歩きしたり可愛いじゃん

202 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 13:45:05.69 .net
ニパー😑

203 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 14:05:24.30 .net
誰も本名には触れてなかったくらいにはスレにも良心残ってたのになんで自ら晒すねん
そもそも大半は興味もないやろ

204 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 14:06:55.42 .net
他人を攻撃して不快を撒き散らすのが好きな廃人なんだろう

205 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 14:15:39.08 .net
消すこともなく鍵もかけてないのだから、本人的には開き直ってるんでしょ
だから謝罪もしない

206 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 14:24:07.25 .net
0504 ( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー 2024/03/15(金) 08:57:12.63
本名じゃないし隠すつもりないわ。
名前がわかったところで何もできんでしょ。

0511 ( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー 2024/03/15(金) 10:27:08.35
隠さないですよ。ID晒されたところで別に。こんな弱小プレイヤー話題にしてくれて嬉しいです。多分もうそんなにやんないと思いますけど。

207 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 14:34:59.37 .net
すいとーってXもほぼ句点を入れてるから本人なの分かりやすいよな

208 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 15:47:39.07 .net
マルハラっていうんでしょ?

209 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 17:22:15.18 .net
>>192
底辺同士の傷の嘗めあいだなぁ
そして、作ってと頼むことしかできないさらに底辺もいるというわけだ

あれで称賛されて喜んでるとか、マジでkチ

210 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 17:27:50.66 .net
嫉妬心ばかりで負け犬だらけ
慟哭鳴きやまず

ここで毒を吐かないと平常心保てずに
精神病にかかりそうな連中ばかりだな

211 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 17:52:00.32 .net
もっと有意義な議論がしたいね

212 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 17:53:55.08 .net
3/27(水)サーバーメンテナンス実施
最近よく動くな、不正者への対処としか思えないが

213 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 17:54:56.38 .net
慟哭、慟哭って工藤静香かよ

214 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 18:16:06.17 .net
出○口開けて...

215 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 18:16:15.42 .net
ふー。

216 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 18:33:14.74 .net
フュージョンすんな

217 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 19:29:26.27 .net
恐れルーナ!オノノノーカ!吠えろ〜!うぃ〜🤘!声あえろぉうぃ〜🤘その血と拳を今ササゲロゥ👊🩸
アイムパーフェクトピューマんたな!かたなか!たなか!たなかた!なけ!愛夢パーフェクトヒューマん
うぃ〜〜〜〜〜〜🤘🤘🤘🤘🤘

218 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 19:30:41.81 .net
北陸だっちゃ!
さいきん彼氏とけんかしちゃって…
相談に乗ってほしいじゅら

219 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 19:30:42.64 .net
北陸だっちゃ!
さいきん彼氏とけんかしちゃって…
相談に乗ってほしいじゅら

220 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/03/20(水) 19:48:06.68 .net
そのつまらん北陸ネタキャラなに?

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200