2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【みんはや】みんなで早押しクイズ★45

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/04(木) 15:14:34.40 .net
公式サイト・公式X
https://minhaya.com/
https://twitter.com/minhayaofficial

みんはやの告知・部屋立ての最新状況
https://twitter.com/mh_crawl

直近3スレ
【みんはや】みんなで早押しクイズ★42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1710140725/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1710752225/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1711423764/
(deleted an unsolicited ad)

574 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/11(木) 23:10:37.44 .net
養分の人には感謝しろよ
彼らがいるから諸々成り立ってるわけでな

575 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/11(木) 23:11:37.31 .net
>>572
いや、馬鹿にされてるのは不正不正と洋鵡の
如く繰り返すだけで何もできないまさに馬鹿
だけだろ

576 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/11(木) 23:12:13.51 .net
なんで毎回セクハラ書き込みは無視されるの!!!

577 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/11(木) 23:13:46.90 .net
>>576
何がセクハラだったのか具体的に書いておぢさんに説明するよろし

578 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/11(木) 23:14:23.73 .net
自作のフリー勢は他人を馬鹿にするタイプの人は少なそうだけどな

579 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/11(木) 23:19:03.94 .net
さっ○つのお○ぱい揉みたいとかみ○とんのおま○こ舐めたいとか
そういう書き込みはもう飽きた

580 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/11(木) 23:20:46.92 .net
一言も言ってないわ!

581 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/11(木) 23:21:13.46 .net
人妻専スレなん?w

582 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/11(木) 23:21:14.97 .net
不正してでも勝つことに価値を感じてるんだろうね

583 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/11(木) 23:22:24.72 .net
なんでみんはやにはJKがいないんだろう
はぁ...

584 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/11(木) 23:28:09.55 .net
hecoも数こなしてる以上にどの時間帯にもいるし、人妻かヒマ学生だよな

585 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/11(木) 23:29:28.80 .net
人妻Feng

586 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/11(木) 23:33:24.88 .net
人妻のまんこは汚い

587 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/11(木) 23:39:50.65 .net
自分の人生がうまくいってないとゲーム依存になりやすい
ゲーム依存になると人生はますますうまくいかなくなる
悪循環だね

588 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/11(木) 23:50:52.49 .net
>>587
みんはやでやっと人生の楽しみをみつけたのに全部自業自得でこれ以上ない大恥じをかいたの誰だろう?

589 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/11(木) 23:55:49.42 .net
タカ○ヒメのお○ぱい揉みたい発言禁止!

590 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/11(木) 23:58:34.30 .net
熟女好きしかおらんのやっぱこのスレおっさんまみれやな

591 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 00:00:55.10 .net
アタックでご尊顔拝みましたんでお○ぱいはノーサンキューw

592 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 00:10:19.03 .net
マスタード○ペリとかいう爆弾を排除すべき

593 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 00:14:23.69 .net
モンスターなのか爆弾なのか酒なのか

594 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 00:17:30.28 .net
マスタードンペリは昔S7行ってたモサ猛者チン毛

595 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 00:23:55.82 .net
その人は別に不正とかしてないでしょ

596 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 00:24:07.03 .net
トンベリじゃねえのかよw

597 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 00:28:14.05 .net
マスタードンペリwww

598 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 00:30:35.87 .net
上の奴がドンペリって書いてるのが悪い
俺は悪くないよ

599 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 00:32:21.30 .net
不正してないプレイヤーの名前を出してる時点で悪いよ

600 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 00:33:25.49 .net
俺は猛者っていっただけやねん
ドンペリがよ 酒かよてめえは

601 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 00:37:54.71 .net
今までずっとマスタードンペリかと思ってた
本人見てたらごめんねドンペリ君

602 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 00:40:29.02 .net
>>601
いや、合ってるよ 本人がさっき変えてた

603 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 00:48:40.33 .net
最近のキッズはFFとかやらないのか

604 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 00:53:01.37 .net
FF知らないからってキッズ扱いは草 はよ寝ろカス

605 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 00:53:05.38 .net
お子様はイカが出てくるゲームでもやっときなよ

606 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 00:58:54.94 .net
ドピュッ!🦑 💦 🍼💕

607 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 07:23:48.29 .net
>>588
ここに張り付いてるお前自身だな
誰の目にも明らかだが?

608 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 07:26:10.92 .net
>>605
イカがワシィってか?
自己紹介もほどほどにな

609 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 08:16:35.02 .net
怒りのイカリングビーーーム‼︎‼︎‼︎

610 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 09:23:01.88 .net
実際、何かに打ち込めることがある人間はこんな閉塞感のあるクソゲーやり込んだりしないんよ
ずっとやり続けてるランカーなんて特にもうお察し

611 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 10:21:18.18 .net
朝からすいとーさんみたいなこと言うなよ

612 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 11:13:03.47 .net
自分より優れている人を嫉妬で叩くほど人間として醜いものはない

613 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 11:15:37.88 .net
>>610
何かに打ち込めることがある人間はこんな所でこそこそ匿名で人を叩いたりしない

614 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 11:47:56.69 .net
>>613
それ
つまりここにいる輩どもは誰もみんはやになど打ち込んでいないってこと

615 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 11:57:18.64 .net
閉塞感のあるクソゲーだと思ってるゲームのスレに張り付いてる奴普通にヤバいな

616 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 12:03:19.90 .net
「おう、また明日な」状態

617 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 12:05:55.33 .net
なお閉塞感あるクソゲーの部分は否定できん模様

618 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 12:08:43.99 .net
そりゃなんもイベントもないしなあ

619 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 12:09:10.43 .net
神ゲーだよ

620 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 12:15:09.08 .net
みんはやは糞
ここに書き込んでる奴らは糞に群がるハエ

621 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 12:24:27.01 .net
Q oneは別のゲーム会社に吸収合併した方がいい
イベントや機能追加が何もできないならそれしかない

622 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 12:30:21.12 .net
つーかみんはやの運営会社Qoneって言うのか
今初めて知ったわw

623 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 12:34:30.24 .net
>>621
スクエニとかネットマーブルとかに吸収されても困るのでこのままでいいです
課金しなければまともにゲームができないとかもはやゲームですらなくなる

624 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 12:49:47.13 .net
みんはやや暇人どもが夢の跡

625 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 13:02:12.92 .net
つまんな

626 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 13:05:56.44 .net
ここでランカーを叩いてる奴らはみんはやはもちろん、人間的にも劣っていることにいい加減気づこうね

627 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 13:09:51.75 .net
お前ら何位
おれは 130位

628 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 13:12:38.12 .net
は?そんな順位でマウント取ってるの?
これだからランクマ厨は

629 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 13:14:20.90 .net
ここはホ○オー様が見てるっていうのに順位でマウントを取っているなんて

630 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 13:15:13.00 .net
別にマウントとってるつもりはないよ
スレに毒されすぎだよ〜

631 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 13:35:22.18 .net
熱した油にギャマの油を注ぐわ♡

632 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 13:43:09.29 .net
>>630
お前がな

633 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 13:52:50.94 .net
なんでそんなツンツンしてるんだろ?

634 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 13:55:27.84 .net
見る専ならランカーもかなりいるだろうが書き込みはs、s1が多いんだろうな

635 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 13:59:54.33 .net
桃ちゃさんはランカーなのにうるさいです

636 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 14:00:48.02 .net
>>621
>>623
お前らどんだけみんはや買い被っとんねん
こんな泥船欲しいわけないやろ

637 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 14:15:16.22 .net
ブームしてた数年前ならともかくねえ

638 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 14:24:06.37 .net
さん好きです

639 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 15:15:00.85 .net
何点?満点!一応13点

640 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 18:11:01.23 .net
インフルみんはや垢BANされてるのに公式のやつリツイートしてるのおもろすぎる

641 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 18:44:42.13 .net
どれがインフル?

642 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 19:20:23.78 .net
紫ずーる

643 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 19:53:28.08 .net
インフルインフルうるせぇなあ
インフェルゥッノ‼︎‼︎

644 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 19:55:52.73 .net
インフルは二度刺す

645 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 20:25:07.85 .net
インフルインフルフールフル

646 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 20:36:27.16 .net
インフルとかマケとかもういないヤツのことはどうでもいいよ

647 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 20:45:13.69 .net
S9行った奴はみんはやすんな暇人

648 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 20:48:17.81 .net
それはまず桃に言ってやれw

649 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 20:49:24.69 .net
桃ちゃリニュ後s9いってないもん

650 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 20:50:56.74 .net
リニューアル後とどう違うん?

651 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 20:53:00.70 .net
70点が80点になったw
地味だが意外とでかい

652 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 20:56:27.79 .net
桃ちゃの人生は20点?

653 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 21:25:51.26 .net
>>650
対戦相手見てからキャンセルできなくなった
1対1の方は誤答の減点が無くなった

654 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 21:30:37.80 .net
1stボーナスが1st不正解者から正解者のうち最速で押した者に移動するようになった

655 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 21:42:32.80 .net
それとS9に関係あるの?
桃先生はマッチング避けまくってS9行ったってこと?

656 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 21:48:37.40 .net
>>655
そりゃそうじゃろ

657 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 21:48:37.40 .net
>>655
そりゃそうじゃろ

658 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 21:49:27.49 .net
単にリニュ前と後の違いを書いてるだけだぜ

659 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 21:51:56.96 .net
モコみんはやが人生の全てでそれを失ったことを自覚してて草

660 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 22:49:39.08 .net
上位に入ったのでウキウキでリザツイすーる

661 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 23:20:25.68 .net
たまにはカンニングなしで入っていただきたいものですね

662 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 23:35:15.96 .net
セックスしたい

663 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 23:41:58.81 .net
あれ以外の動画もそろそろ見たい

664 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 23:45:40.22 .net
新しい動画が上がったら前のと見比べて、消去法でうp主を特定したいずーるであった

665 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/12(金) 23:59:35.83 .net
むかしのランカーがちらほらランクインしてるな
大挙して戻ってきたら面白いのに

666 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/13(土) 00:09:26.78 .net
ランカー狩りやチート野郎が減ったことと無関係ではあるまい
いいことだ

667 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/13(土) 00:37:12.74 .net
フリマのチート野郎がいなくなればフリマにも人が増える

668 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/13(土) 00:45:37.24 .net
タイマンにランクインしてるのは本物のぺこらなの?

669 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/13(土) 00:48:04.98 .net
>>668
アインツゲート臭い

670 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/13(土) 00:52:29.81 .net
マジでモエギ使ってる奴ゴミしかおらんわ
激臭専用キャラ乙

671 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/13(土) 01:17:57.17 .net
>>670
でごわすね〜

672 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/13(土) 02:58:25.59 .net
ラグがある←チートの言い訳くさい

673 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/13(土) 06:46:41.22 .net
>>667
フリマにチート野郎なんているの?w
そもそも答えが出てくるのでそれをそのまま打ち込みますとかなんかのリハビリなの?楽しいの?って思うわけよ
猿が使いこなしてればおおすごいって思うかもだけど人間なのよね?
障碍者なのかしら

674 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/13(土) 06:47:38.90 .net
障碍者に失礼だったわね
最後の一文は無視してちょうだい

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200