2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あいつがHERO!】あさぎり夕2【なな色マジック】

1 :愛蔵版名無しさん:2009/04/18(土) 00:23:15 ID:???.net
80年代のなかよしの看板作家「あさぎり夕」のスレです。
少女漫画を描かなくなって久しいため、懐かし漫画板に引っ越して来ました。
BLの話題は板違いになりますので、各自自重して該当板に移動して下さい。

前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1146926004/

公式サイト
ttp://www.asagiriyu.to/

750 :愛蔵版名無しさん:2018/11/27(火) 18:23:59.71 ID:DoTrraB5.net
一色さんも他の作品では似たようなキャラいない特殊タイプ

751 :愛蔵版名無しさん:2018/11/28(水) 00:15:50.32 ID:???.net
話ぶった切って悪いけど、ベルメゾンのりぼん付録うらやましいな。
なかよしの80年代の付録ほしい。
あさぎり夕のポスターやカレンダーきれいだった。
ハロウィーンの特大ポスター好きだったな。
きららだったか、ウェディングドレスのレース模様見て、スゲェと感動した。

原画展…やらないかな〜

752 :愛蔵版名無しさん:2018/11/28(水) 01:59:40.89 ID:???.net
私もりぼんグッズ見てなかよしの欲しいな〜と思った
昔の付録のデザインって凄く可愛いよね
ノートとかレターセットとか今80年代デザインが人気あるから
普通に今の子にも売れそうな可愛さ
カレンダーといえば86年のKissカレンダーは今でも忘れられない

753 :愛蔵版名無しさん:2018/11/28(水) 02:33:27.54 ID:PCvx53bb.net
グッズ復刻とかないのかな

さくら先生の場合は何か企画で愛蔵版とか
でたのかな

754 :愛蔵版名無しさん:2018/11/28(水) 04:39:36.68 ID:???.net
追悼で講談社なんか出さないかな
イラスト集を再販とか

755 :愛蔵版名無しさん:2018/11/28(水) 17:01:25.77 ID:T+HpGqE+.net
>>737
へえキング顔の受けは泉だと攻めなんだ

試し読みの部分だけ見たら最後の方で

ミイ顔の妹と近親相姦?する感じ

BLで妹との近親相姦は当時どんな反響なんだろう

756 :愛蔵版名無しさん:2018/11/28(水) 21:19:43.55 ID:???.net
サイトの漫画にもあったよね
BLと妹との近親相姦がいっしょくたに描かれてるヤツ

スタッフさんもあさぎりさん急逝で大変だろうけど
やっぱり早く何かしらの情報欲しいよね

757 :愛蔵版名無しさん:2018/11/28(水) 22:40:05.60 ID:???.net
サイトの近親相姦な話も女がミイみたいだった。
先生的にはこうじとくっつくより、シンと…

サイトであこがれ狩人の公開途中までを
最後迄更新はもう無理なのかな

758 :愛蔵版名無しさん:2018/11/28(水) 23:59:23.35 ID:v36WdR7o.net
ミッドナイトパンサも兄妹の近親相姦

759 :愛蔵版名無しさん:2018/11/29(木) 02:55:33.97 ID:???.net
どんだけ近親相姦好きw

760 :愛蔵版名無しさん:2018/11/29(木) 06:36:42.17 ID:???.net
紅伝説程度のニアホモと近親のセットならまあいいんだけど
エロありでセットはきつい。BL層には一定数近親も好きなタブー萌え層がいるみたいだ

ミッドナイトパンサーはやるまでには至ってなかったけど
あとがきでヒロイン全員に彼氏出来てみたいに書いてあったからカプ扱いなんだと思った

761 :愛蔵版名無しさん:2018/11/29(木) 10:58:32.99 ID:UYTGbuVC.net
紅伝説もキング顔の兄とライバル顔の妹がそういえば近親相姦とホモいたね。
文庫版になってる作品となってない作品は
どういう基準なんだろ。
別の作家は文庫版にしたが、売れなかったから他の作品が文庫版だせないとかあったけど。

762 :愛蔵版名無しさん:2018/11/30(金) 16:07:08.83 ID:1NMohOpK.net
ミンミン、コンなパニックは電子化

アイボーイ読みたいのに電子化されてなくて残念

763 :愛蔵版名無しさん:2018/11/30(金) 23:53:17.21 ID:1ibUYtZp.net
紅伝説も

764 :愛蔵版名無しさん:2018/12/01(土) 00:53:53.58 ID:???.net
【あさぎり夕先生メモリアルイラストカード】本日発売のなかよし1月号特別付録です。
以前先生にご自身を代表するイラストをいくつか選んでいただいたもの一つが、
このミンミン!のイラストです。なな色マジックのイラストカードは付録デザインを復刻。
美麗なイラストををぜひご覧ください。
https://pbs.twimg.com/media/DtQvMNpU8AA-z0I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtQvNLUVYAEa33Y.jpg

765 :愛蔵版名無しさん:2018/12/01(土) 07:56:25.20 ID:O4jUiN0D.net
illust集も復刊してもらいたい

766 :愛蔵版名無しさん:2018/12/01(土) 17:46:32.42 ID:???.net
講談社次第

767 :愛蔵版名無しさん:2018/12/01(土) 20:49:46.23 ID:C73L0a1C.net
今のタイミングで出なきゃもう電子化されてない作品は読めなそう

768 :愛蔵版名無しさん:2018/12/01(土) 20:59:28.91 ID:Hqr9G4AI.net
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543627498/l50

769 :愛蔵版名無しさん:2018/12/01(土) 22:55:02.70 ID:???.net
他の作家さんでも亡くなっても全作品再販あるわけじゃ…

770 :愛蔵版名無しさん:2018/12/01(土) 23:35:19.26 ID:???.net
>>764
さくらももこ先生追悼号のりぼんは購入したけど、付録のポーチが被るし
扱い小さいからなかよしは買わないかな
カレンダーを1月号付録につけないなら
オールあさぎり夕カレンダーとかつけてくれたら考えた。

771 :愛蔵版名無しさん:2018/12/02(日) 08:38:18.69 ID:???.net
なかよしも付録だけじゃなく追悼号を

772 :愛蔵版名無しさん:2018/12/02(日) 08:41:21.97 ID:???.net
現なかよし読者はお母さんないしおばあちゃんがターゲットになりそうだな
BL読者もアラフィフかアラ還世代が多いだろうけど

773 :愛蔵版名無しさん:2018/12/02(日) 13:38:07.39 ID:???.net
BL側では何かやるのかな
小説の原作のやつは未完のままになりそ

774 :愛蔵版名無しさん:2018/12/02(日) 19:54:03.60 ID:Ggm96HgA.net
>>757
あさぎり先生のサイトの漫画みたら
秘事だったっけ
絵がミィとシンが成長した感じ
シンの相手の金髪は光児なのかな

後書きにあこがれ連載の頃書いたのと
この作品はシリーズになってるみたいで
あこがれでは
シンは光児よりキングとなってるけどと書いてた

775 :愛蔵版名無しさん:2018/12/03(月) 19:05:35.23 ID:???.net
三十年ぶりになかよし買ったわ

776 :愛蔵版名無しさん:2018/12/07(金) 15:58:50.68 ID:xgCVRcJA.net
なかよしで付録とかあるんだ

777 :愛蔵版名無しさん:2018/12/07(金) 17:55:55.28 ID:???.net
復刊ドットコム
https://www.fukkan.com/list/rsearch?search%5Bname%5D=あさぎり夕

778 :愛蔵版名無しさん:2018/12/07(金) 18:40:27.24 ID:6/fvkvia.net
イラスト集とか再販したらなかよし親世代とか
需要あるのに出さないかな

779 :愛蔵版名無しさん:2018/12/07(金) 21:26:46.27 ID:???.net
13年位前からあったんだね復刊ドットコムに
電子書籍化に頼るしかないかもだけどやっぱり紙で手元に置きたいよな
コミックパークだと一冊の単価が高いし
あのダサい枠付きになってしまうしね

780 :愛蔵版名無しさん:2018/12/07(金) 22:23:46.58 ID:???.net
なかよしで付録つけて売上あがれば
愛蔵版とか紙で出してくれないかな
電子化でも

781 :愛蔵版名無しさん:2018/12/07(金) 23:42:01.27 ID:???.net
ほんとにね〜

782 :愛蔵版名無しさん:2018/12/07(金) 23:42:33.20 ID:???.net
メルカリ見てると付録いろいろ出てるね。

783 :愛蔵版名無しさん:2018/12/08(土) 00:16:22.78 ID:???.net
親に勝手に捨てられたもの
(学校に行ってる間に)

なかよし本誌、なかよしデラックス、
なかよしの付録まとめて

コミックスだけ無事
付録なんて何年分も未使用で机の引き出
しの中に大事にとっておいたのに
なんで全部捨てるかな
抗議しても親だから当たり前です、みたいな 悪いと思ってない。

使ってた付録数点だけ残してる。

これ(親による勝手な処分)のせいで昔の雑誌は高騰するよね。

784 :愛蔵版名無しさん:2018/12/08(土) 01:19:20.31 ID:???.net
ひどいね〜

785 :愛蔵版名無しさん:2018/12/08(土) 04:48:52.10 ID:???.net
付録のトランプで遊んだ懐かしい過去

786 :愛蔵版名無しさん:2018/12/08(土) 07:23:57.79 ID:X4R1TMPI.net
今電子化されてる作品が人気あるやつかな

きらら星とか読みたいけど電子化されてない

中古コミックでも今は見かけない

787 :愛蔵版名無しさん:2018/12/08(土) 08:07:34.44 ID:???.net
中古汚いから新品でまた集めたい

788 :愛蔵版名無しさん:2018/12/08(土) 17:20:08.76 ID:K6bVoWzE.net
あさぎり作品はかなり前のだから中古は状態悪いよ

789 :愛蔵版名無しさん:2018/12/08(土) 21:05:17.10 ID:???.net
初期の作品が特に絵が綺麗で好き
後半の作品はなんか絵が雑に…

790 :愛蔵版名無しさん:2018/12/08(土) 22:18:55.49 ID:???.net
子供っぽい絵柄になってったよね
男性キャラは当然のように力入れてるけど(ミンミンとか)
BLに移ってからの方がもっと雑
顎は当時の流行を無駄に取り入れて尖がってるし

791 :愛蔵版名無しさん:2018/12/09(日) 02:59:35.95 ID:???.net
BL見てみたけど顎とがったシンとか
まんまキングみたいなキャラとか
なんか複雑。

京介や草さんまで絵は違うけど、
登場してる漫画もあった。

基本は顎とがった光児みたいな少女漫画では
ヒーローポジションのおバカな攻め。
受けは顎とがったシン顔。

792 :愛蔵版名無しさん:2018/12/09(日) 04:39:59.90 ID:5qrmjCU0.net
イラスト集にも少女漫画とBL一緒にしてた

793 :愛蔵版名無しさん:2018/12/09(日) 08:25:57.56 ID:A3cyHe21.net
10月27日に死去したあさぎり夕の「メモリアルイラストカード」が、本日12月1日発売のなかよし2019年1月号(講談社)に付属した。

これは同誌にて多くの作品を手がけたあさぎりに対する感謝を込めた企画で、イラストカードは「なな色マジック」と「ミンミン!」の2種類が用意された。

794 :愛蔵版名無しさん:2018/12/09(日) 08:47:41.82 ID:???.net
なな色マジック (なかよし60周年記念版) が
2015年に発売されてる。
他の作品も。
ミンミンとかは可能性あるかも。

795 :愛蔵版名無しさん:2018/12/09(日) 16:37:18.47 ID:PCZcB1Gi.net
なかよし60周年記念の時に
七色だけじゃなく
コミック新装版全部出して欲しかった

796 :愛蔵版名無しさん:2018/12/09(日) 18:35:36.83 ID:???.net
なな色が一番売れたのかな

797 :愛蔵版名無しさん:2018/12/09(日) 22:17:58.57 ID:???.net
アルバムもでてた

798 :愛蔵版名無しさん:2018/12/09(日) 23:51:55.43 ID:534R54Ct.net
紅伝説やアイボーイやキャッシュな関係とか今じゃ読みたくても読めない〜

799 :愛蔵版名無しさん:2018/12/10(月) 01:10:30.42 ID:???.net
主な作品 編集
少女漫画 編集
青い宇宙のルナ(自身初の単行本)
花詩集 こでまりによせて
わたしの恋は星まかせ
きらら星の大予言
あいつがHERO!
あしたからのHERO
こっちむいてラブ!
アップルどりいむ
あこがれ冒険者
なな色マジック
アイ・Boy
卒業写真
ミンミン!
コンなパニック
ひまわり日記
アリスの時間
女の子の不・思・議
女の子のホ・ン・キ
紅伝説
キャッシュな関係
夢であえたら
お姉さんの事情
B.B.天国
イブのすべて

800 :愛蔵版名無しさん:2018/12/10(月) 05:06:00.05 ID:???.net
ほとんど所持してるな
>>799

801 :愛蔵版名無しさん:2018/12/10(月) 06:24:33.94 ID:y8TwCHwD.net
マーガレットからもコミックでてたよね
君は愛を歌う っていうタイトル

802 :愛蔵版名無しさん:2018/12/12(水) 08:00:12.80 ID:???.net
あのボーイッシュな女の子は珍しかった

803 :愛蔵版名無しさん:2018/12/14(金) 16:15:17.59 ID:9iALGoHO.net
いつもオカッパヒロイン

804 :愛蔵版名無しさん:2018/12/14(金) 16:48:12.46 ID:???.net
こんなパニックが1巻無料だから読んでみた。
女より男キャラが相変わらずかっこいい

805 :愛蔵版名無しさん:2018/12/15(土) 01:17:43.22 ID:ELCSSQ3V.net
講談社コミック20円値上げ

806 :愛蔵版名無しさん:2018/12/15(土) 03:46:35.56 ID:???.net
ヒロインに力いれてなさすぎ

こんなパニックとキャッシュな関係とか
似たような髪型

807 :愛蔵版名無しさん:2018/12/15(土) 08:08:21.14 ID:???.net
昔から男キャラに力はいってた

808 :愛蔵版名無しさん:2018/12/15(土) 08:10:41.44 ID:???.net
作品 :きらら星→ヒーロー→ラブ!→アップル→あこがれ→なな色→アイBOY
元気 :光太郎 →竜 → 暁 →不在→ 光児 →一樹 →翔
黒髪 : 彬彦 →一人→ 草 →一色→ シン →不在 →カイ
オネエ: 不在 →ジョー→ 京介→由紀→ 不在 →良・ミッシェル→ボウイ
ライバル : 麗菜  →お京 →アリサ→桐子→ キャル→ 麗  →樹里
理解者: 父   → 父 →まーくん→不在→カズくん→不在 →不在

809 :愛蔵版名無しさん:2018/12/15(土) 10:45:18.23 ID:82Kp/2/4.net
七色は二人も(良・ミッシェル)オネエがw

810 :愛蔵版名無しさん:2018/12/16(日) 09:51:19.73 ID:???.net
ちなみに、余談ですが・・・これは言って欲しくなかったと思われるかもしれないのですが、
あさぎり夕さんは、この名前でご夫婦で協力しあってお仕事をなさっていると聞いております。(他漫画家さんのアシスタントをなさっているかたに教えていただいたので、本当ではないかと思います。私は聞いて少しショックを受けました(笑))
ボーイズラブの小説の挿絵は、おそらく奥様のほうが描いていらっしゃいます。たしかボーイズラブのほうは奥様のほうがやりたくてやっているという話も聞いた覚えがあります。
いかにも少女向けの、なかよしなどに連載していた作品のほうのきれいな絵は、旦那さんのほうだと聞いております。(もし違っていたらごめんなさい。)

811 :愛蔵版名無しさん:2018/12/16(日) 11:23:01.29 ID:???.net
あさぎりさんの結婚説は色んなところで出回ってるね
検索すると自然に「あさぎり夕 結婚」とか出てくるし
BLに移る前(二十数年前)に実は乳癌を患っていた説も聞いたことがある
今でも残ってるサイトの日誌(2007年分)に入院していたことがあるとか
記載されてるからもしかして…とは思うけど

812 :愛蔵版名無しさん:2018/12/16(日) 15:57:17.86 ID:17FgYiLd.net
アップルどりいむとあこがれ冒険者の
絵が違うように見える。

813 :愛蔵版名無しさん:2018/12/16(日) 16:50:59.12 ID:???.net
あこがれ〜なんかヒロインとかふっくら

814 :愛蔵版名無しさん:2018/12/16(日) 17:24:58.52 ID:???.net
一色さんはキング系列

815 :愛蔵版名無しさん:2018/12/16(日) 17:34:50.57 ID:S+Prbdz+.net
色の白いキングw

816 :愛蔵版名無しさん:2018/12/17(月) 01:41:44.87 ID:???.net
でもコンなパニックのカラー原稿描いてる動画あるよね 里中先生訪問の。
アトリエ訪問でググると沢山の漫画家さんの作画が見れます。
そのときに、もうカラーを塗る情熱もないんですよーと言ってカラートーンを貼ってた覚えがある。
アニメ話来ても断ったとか そのとき
の代わりのアニメがきんぎょ注意報かセーラームーンなのかな

817 :愛蔵版名無しさん:2018/12/17(月) 03:25:24.23 ID:???.net
少なくとも少女マンガ後半頃の絵はBLものと同じ人だよね

818 :愛蔵版名無しさん:2018/12/17(月) 18:11:12.53 ID:???.net
男の人はBL小説描かないと思う。
生理的に受け付けないと感じる。

あさぎり先生は独身でも充分食べていけるくらい儲けあるだろう。
子供はいないっぽいから未婚かな

パタリロの男性漫画家だけどそのときの流行と風と木の詩の影響を受けただけ。

819 :愛蔵版名無しさん:2018/12/17(月) 21:43:22.86 ID:???.net
そういえば魔夜先生もあさぎり先生も本名で別マ投稿してたね

820 :愛蔵版名無しさん:2018/12/17(月) 22:46:30.68 ID:???.net
今はBLの男性作家さんもいるし男の人は書かないって事はないと思う
けどあさぎり先生複数説はちょっと無理ある気がするな

絵柄については元々その時の流行や雑誌のターゲット狙って
積極的に変えてく方だったし、なかよし初期からBLまで通して見ても
一人の人間の変化として理解できる範疇にある

821 :愛蔵版名無しさん:2018/12/17(月) 22:52:16.65 ID:???.net
nekoさんがゴーストまでいかなくても
アドバイスとかしてたかもしれない
サイトに載ってるなかよし時代のイラストに詩をつけていたしね
後で話を付けてた作家さん(名木田さん)がわかって
許可をとったらしいね
あの頃の名木田さんは例の裁判で大変だったろうな

822 :愛蔵版名無しさん:2018/12/17(月) 22:56:18.86 ID:???.net
 
仮に同業の旦那さんがいたら
BLを精力的に書かないで引退してると思うけど。
二人で書いてたとするなら文章書いてる人が生存ならこの先はどうするの?
なかよしにいた漫画家の何人も残ってないよ。

823 :愛蔵版名無しさん:2018/12/17(月) 23:19:56.54 ID:???.net
講談社が作家の性別偽ることはないと思うんだよね。
竹本泉、あなだもあは男性だと知ってたし、夕くんと書いていても作者の本名、近況から女性だと知ってた。

金田一少年の事件簿のさとうふみやだけ
は本名さとうふみこ の女性でビックリした。(講談社漫画賞で写真つきで載ってた。)本名の予定が勝手にペンネームで掲載されたとか。

824 :愛蔵版名無しさん:2018/12/18(火) 20:43:03.44 ID:???.net
のなかのばら(立原あゆみ)はなかよし時代性別偽ってたかな
隠してただけで偽ってはないのかな

825 :愛蔵版名無しさん:2018/12/20(木) 00:13:31.25 ID:???.net
あーあと一週間で最後の原作になったビボ金の発売日か…
このスレの住人はBL以降は興味ない人多いのかもしれないけど
なかよしより詳しくお知らせしてくれないかな

826 :愛蔵版名無しさん:2018/12/21(金) 19:54:10.08 ID:bkmF9aK6.net
サイトのあこがれ狩人何で
最後の方だけ更新しなかったんだろ

ラスト気になる

827 :愛蔵版名無しさん:2018/12/21(金) 22:13:09.77 ID:???.net
シン成分補給させてくれ

828 :愛蔵版名無しさん:2018/12/22(土) 21:31:17.43 ID:???.net
狩人は人気なかったからコミックでなかったみたい。

829 :愛蔵版名無しさん:2018/12/22(土) 21:32:39.52 ID:???.net
狩人は人気なかったからコミックでなかったみたい。

830 :愛蔵版名無しさん:2018/12/27(木) 18:41:01.12 ID:???.net
B-BOY・GOLD来たね
ttps://www.b-boy.jp/magazine/145064
来年四月発売の小Bで追悼特集あるかな

831 :愛蔵版名無しさん:2018/12/31(月) 08:00:17.61 ID:9VBT8uwc.net
追悼やって欲しい
魅せられてとかBL作品も電子化してほしい

832 :愛蔵版名無しさん:2018/12/31(月) 11:05:51.04 ID:vBDLEbsd.net
親猫シリーズ好き

833 :愛蔵版名無しさん:2018/12/31(月) 13:53:36.32 ID:CHsslOxP.net
親猫の小説は電子書籍でも

扱ってる所ある所、ない所ある。

漫画版は電子書籍化されてない

834 :愛蔵版名無しさん:2018/12/31(月) 19:06:42.31 ID:???.net
亡くなっても全作品復刊されない作者もいるから、もう初期作品古本以外で読めない。

835 :愛蔵版名無しさん:2018/12/31(月) 21:58:27.02 ID:???.net
あさぎりさんは出版社複数変わってるし発行物も多いからね
著作権の関係もありそう
著作権の関係がクリアできたとしても
コミックパークみたいな割高でダサい装丁のところから
復刊して欲しくない

836 :愛蔵版名無しさん:2018/12/31(月) 22:19:42.53 ID:???.net
講談社のも全部が文庫化とかされてないね。
コミックパークも手軽な価格なら
ありがたいのに。

837 :愛蔵版名無しさん:2019/01/01(火) 03:18:21.05 ID:???.net
>>834
こっちむいてラブとあっぷるどりいむは文庫化されてないよね

838 :愛蔵版名無しさん:2019/01/06(日) 20:28:14.91 ID:???.net
♪俺を締めつけ〜る教室と〜言う〜名の〜 を聞きたいんですが見つかりませんでした

839 :愛蔵版名無しさん:2019/01/10(木) 17:08:03.52 ID:???.net
B!B!B!B!

840 :愛蔵版名無しさん:2019/01/16(水) 15:24:47.57 ID:???.net
アップルどりいむ読みたいな〜

841 :愛蔵版名無しさん:2019/01/23(水) 16:03:21.93 ID:???.net
亡くなってそんなに経ってないからか情報入ってこないね
なかよしなら編集部に直接電話できるみたいだけど
電話苦手だし(電話したことのある人によると
商売なのでクレームでなければ話を聞いてもらえることもあるらしい)
リブレにメールしたけど未収録作品書籍化は検討中との返事を頂いた
お姉さんと音湖さんで事務所や部屋の片づけしてるんだろうな…

842 :愛蔵版名無しさん:2019/01/24(木) 13:31:34.98 ID:???.net
やっぱりBと麗はやってるのかな

843 :愛蔵版名無しさん:2019/01/27(日) 23:08:39.61 ID:???.net
包丁仁義もヒデさんと朝ちゃんのエロシーンあるけど
当時の読者はそっちはショック受けなかったのか?
いがらしゆみこはエロ描いてショックってのあったけど

844 :愛蔵版名無しさん:2019/02/03(日) 06:40:42.48 ID:9t5Tr2R7.net
包丁仁義でセックスシーンそんなリアルに
描かれてないからショックはBLよりないかも

845 :愛蔵版名無しさん:2019/02/03(日) 11:01:59.44 ID:???.net
あと男女だからってのもあるんじゃないかな
年齢と共になかよしからmimiを読み始めた読者もいそうだし

846 :愛蔵版名無しさん:2019/02/05(火) 16:45:30.76 ID:S0OCZ+2h.net
BLのは
光児の親父顔とキング顔のやってるシーンは
なんか
ショックだった

そもそもキング顔で受けなのが…

847 :愛蔵版名無しさん:2019/02/11(月) 16:14:59.42 ID:???.net
BLキャラ何気に少女漫画とリンクしてる
京介とか。。。

848 :愛蔵版名無しさん:2019/02/24(日) 10:33:14.31 ID:E+TegpZ1.net
亡くなってから今迄の作品電子化や
再販とか
動きなくて残念

849 :愛蔵版名無しさん:2019/02/25(月) 10:06:36.68 ID:???.net
せめて公式サイトに動きがあればなあ
遺言で闘病中の事とか他言しないで欲しいとか
あるのかもしれないけど

総レス数 1010
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★