2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サイボーグクロちゃん5

1 :愛蔵版名無しさん:2013/05/14(火) 10:44:49.26 ID:???.net
関連スレ
サイボーグクロちゃん復活祈願雑談スレ 第6話
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1230758065/

前スレ
サイボーグクロちゃん4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1360807790/

545 :愛蔵版名無しさん:2020/07/23(木) 13:38:07 ID:861/25le.net
作者今、PIXIVやツイッターで顔見せてるけど
ユーチューブで動画漫画描けばいいのに(今流行りだよ)

546 :愛蔵版名無しさん:2020/07/23(木) 18:05:47 ID:???.net
やまね

547 :愛蔵版名無しさん:2020/07/25(土) 23:54:40 ID:???.net


548 :愛蔵版名無しさん:2020/08/23(日) 13:22:56 ID:9HCJxsjt.net
横内なおきの作品

サイボーグクロちゃん
ウッディケーン
宇宙のカズゥ
ムーアを守れ
ドブラがくる(PIXIV内)
テモちゃん(同じくPIXIV内)

549 :愛蔵版名無しさん:2020/08/31(月) 01:19:00 ID:???.net
ことりゃんちょん

550 :愛蔵版名無しさん:2020/09/03(木) 22:30:18 ID:67FpCU4u.net
アニメの良作画回探してるんだけど
鬼ごっこ、鈴木の初デート以外で面白い回あったっけ?

551 :愛蔵版名無しさん:2020/09/03(木) 22:59:06 ID:???.net
移動する時に声かけてもらえなかった

552 :愛蔵版名無しさん:2020/09/20(日) 21:30:06.72 ID:+9ib6tAy.net
https://i.imgur.com/BdPQd4I.jpg

553 :愛蔵版名無しさん:2020/10/06(火) 19:55:25.91 ID:???.net
test

554 :愛蔵版名無しさん:2020/11/02(月) 00:35:38.63 ID:???.net
今こそリメイクされるべき作品だと思うけど1クールくらいじゃ魅力が絶対に伝わらない
3.4クール作れるくらいにポンと投資してくれるアホ野郎(褒め言葉)はおらんかなぁ…

555 :愛蔵版名無しさん:2020/11/16(月) 01:23:41.62 ID:5KlePIGY.net
こんなページを発見!
「フジテレビでサイボーグクロちゃんのアニメ復活を」
http://tanomi.com/plans/500

どうやら一定数賛同が集まれば実現に向けて動いてくれるらしい

556 :愛蔵版名無しさん:2020/11/27(金) 20:38:59.15 ID:LrYpKafh.net
アニメが予定通り2001年3月まで持てばこの年の年末辺りに映画化あったかな?

557 :愛蔵版名無しさん:2020/11/27(金) 21:51:03.12 ID:???.net
ぷろてぃおす

558 :愛蔵版名無しさん:2020/12/11(金) 19:59:02.56 ID:F+GSidCO.net
コタローが自分のことを「俺」って言っている
シーンって何巻にある?

559 :愛蔵版名無しさん:2020/12/11(金) 22:16:46.38 ID:???.net
増田さん?

560 :愛蔵版名無しさん:2020/12/13(日) 17:05:10.43 ID:???.net
主人公が少年マンガにしては珍しいふてぶてしいドSなキャラだよね

561 :愛蔵版名無しさん:2020/12/27(日) 22:35:10.52 ID:???.net
コト梁♪

562 :愛蔵版名無しさん:2020/12/30(水) 20:10:33.97 ID:???.net
犬捨ててミーくんに車ごと爆破されたカップル、アニメだと普通に生きててしかも結婚して破水までしてたな。

563 :愛蔵版名無しさん:2021/01/02(土) 02:43:08.36 ID:???.net
エロティよす

564 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 22:18:07.06 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/CsADz1pVMAMBXGv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmYLiFPU0AA7iM5.jpg 

565 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 22:18:48.04 ID:???.net
3年前にクロちゃん(41歳)
余命3年 寿命44歳
https://
pbs.twimg.com/media/Em3RpVCVQAUtr0f.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E6j3zqvVEAYU9Ar?format=jpg
 

566 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 22:18:54.82 ID:???.net
ヒロ
https://i.imgur.com/Qafq098.jpg 

567 :愛蔵版名無しさん:2021/08/09(月) 19:34:18.79 ID:???.net
かねこ。。。

568 :愛蔵版名無しさん:2022/01/03(月) 22:41:09.76 ID:???.net
https://i.imgur.com/QNnJM2c.jpg 

569 :愛蔵版名無しさん:2022/03/24(木) 19:42:52.26 ID:???.net
ますだにぽいされ

570 :愛蔵版名無しさん:2022/04/06(水) 23:00:48.11 ID:???.net
https://i.imgur.com/X7vJt38.jpg 

571 :愛蔵版名無しさん:2022/07/18(月) 10:08:49.93 ID:???.net
阪神大震災で崩壊したビルの前でぼう然と立ち尽くす安田大サーカス団長

https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/01/20210116-OYT1I50056-1.jpg
https://i.imgur.com/zF6CoQ5.jpg   

572 :愛蔵版名無しさん:2022/07/18(月) 10:09:08.14 ID:???.net
安田団長 画面直撮りワイプが鏡
https://i.imgur.com/KU5uf9U.jpg   

573 :愛蔵版名無しさん:2022/07/18(月) 10:09:17.73 ID:???.net
https://hochi.news/images/2022/07/13/20220713-OHT1I51117-L.jpg

574 :花と夢七海やちる:2022/07/31(日) 21:16:48.31 ID:rjlqYkF0.net
もうやって欲しいな。

575 :愛蔵版名無しさん:2022/10/19(水) 20:33:54.31 ID:???.net
「クロ、パパになる!?」のCM前の学校破壊して逃げるシーンの不安を煽るBGM聴きたくて探してるんですが曲の名前分かる人います?

576 :愛蔵版名無しさん:2022/11/13(日) 22:55:45.21 ID:???.net
tps://i.imgur.com/8D50XKa.gif 

577 :愛蔵版名無しさん:2022/11/14(月) 23:33:09.53 ID:???.net


578 :愛蔵版名無しさん:2022/12/21(水) 23:30:37.30 ID:???.net
tps://i.imgur.com/x1x8Sr3.jpg 

579 :愛蔵版名無しさん:2022/12/21(水) 23:30:56.57 ID:???.net
tps://i.imgur.com/CC6wXF9.gif 
tps://i.imgur.com/zuR6gXi.gif

580 :愛蔵版名無しさん:2022/12/22(木) 07:06:24.78 ID:???.net
>>579
https://i.imgur.com/skFqZ9V.jpg
https://i.imgur.com/qugFR33.jpg

581 :愛蔵版名無しさん:2022/12/22(木) 07:07:16.22 ID:???.net
tps://i.imgur.com/1lo5CtU.jpg 
tps://i.imgur.com/gPHECIB.jpg

582 :愛蔵版名無しさん:2022/12/22(木) 07:07:34.10 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/Fkg1TSPaEAAe9l_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fkg1TfAaMAAYecO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fkg1TqqaMAIcGjs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fkg1T4uaAAAhIUE.jpg  

583 :愛蔵版名無しさん:2023/02/16(木) 06:01:09.40 ID:hAJttNhH.net
伊藤 淳史(いとう あつし、1983年〈昭和58年〉11月25日 - )は、日本の俳優。

チビノリダー、電車男エルメスさん




エスパー伊藤

584 :愛蔵版名無しさん:2023/02/25(土) 13:10:50.18 ID:???.net
https://i.imgur.com/hqiq7pA.jpg 

585 :愛蔵版名無しさん:2023/03/28(火) 19:30:52.58 ID:2tlwgBOK.net
>>543
学生時代剛の台詞で「大学をクビにされちゃうよ」とかあったから大学には行ってないと思われ
大学生経験してたらそこは除籍ってワードが出てくるはず

586 :愛蔵版名無しさん:2023/03/28(火) 19:32:20.65 ID:2tlwgBOK.net
>>554
まじでフルリメイクアニメ化してほしいわよね…
ゴロー編の手前までで良いから

587 :愛蔵版名無しさん:2023/04/03(月) 23:09:32.78 ID:fO0N5pev.net
3号ってメスなの?

588 :愛蔵版名無しさん:2023/04/13(木) 22:43:37.36 ID:???.net
>>566
https://i.daily.jp/gossip/2017/07/01/Images/d_10330863.jpg

589 :愛蔵版名無しさん:2023/06/26(月) 11:23:49.32 ID:???.net
>>588
「#マネがくさがってみて殺すぞー?」
「#アッキーって(AV)出してるもんねー?」
「#マネが(AV)出してるーってまりちゃん?」
「#マネが(生活保護)不正受給 子供達がかわいいってー?」
「#マネがこれより下はーハイスタだろー?」
「#マネがいたらワキクサだよーっ」
「#マネが(AV)出してるーってヒップホップなんじゃない?」
「#ャ}ネがいなくなbチてこれがヒッャvホップなんだ=[?」
「#マネがここじゃー浜松町」
「#マネがアッキーだったらいたよー?」
「#マネが松ちゃんじゃーうっふんだしなー?」
「#マネがここじゃないって嫌われてるー」
「#マネがチョキンができないもんなー?」
「#マネがアッキーって子供ができない」
「#マネがチョキンがバレてー?」
「#マネがここで言ってなかったらクビだなー?」
「#マネが(生活保護)不正受給でわかったわー」
「#マネが(AV)出してるってワキクサだよー?」
「#マネがチョキンじゃちょっとだけ言うぞー」
「#マネが正座でフランケンシュタインねー?」
「#マネがチョキンじゃアホだー?」
「#マネが正座の家ー腹筋運動ー?」
「#マネが入れ歯で室伏」
「#マネがこれがーダンベルダイエットー」
「#マネが観まりいって(音楽)CDだしてるもんねー?」
「#マネが知らなかったらワキクサ」
「#マネって歩いてみてワキクサでしょー?」
「#マネが入れ歯で6人かーっ?」
「#マネが(AV)出しててチョキンだしてるほー」

590 :愛蔵版名無しさん:2023/08/11(金) 00:57:33.30 ID:o4wBoHqN.net
アニメの1話から5話くらいまではチェイス満載で結構動いてて好き

591 :愛蔵版名無しさん:2023/09/11(月) 19:01:47.16 ID:???.net
>>590
あまりにも「子どもたち」って言うから8歳~12歳の複数人かな???でいたら30代無職貧乏こどおばとカタワ50代と身体障害者60代だった。ボイチェン使って未成年者装おってた。

あまりにも「子どもたち」って言うから8歳~12歳の複数人かな???でいたら30代無職貧乏こどおばとカタワ50代と身体障害者60代だった。ボイチェン使って未成年者装おってた。

あまりにも「子どもたち」って言うから8歳~12歳の複数人かな???でいたら30代無職貧乏こどおばとカタワ50代と身体障害者60代だった。ボイチェン使って未成年者装おってた。

あまりにも「子どもたち」って言うから8歳~12歳の複数人かな???でいたら30代無職貧乏こどおばとカタワ50代と身体障害者60代だった。ボイチェン使って未成年者装おってた。

あまりにも「子どもたち」って言うから8歳~12歳の複数人かな???でいたら30代無職貧乏こどおばとカタワ50代と身体障害者60代だった。ボイチェン使って未成年者装おってた。

592 :愛蔵版名無しさん:2023/09/29(金) 13:19:23.67 ID:74Jnd2/mg
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらノコノコスーダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な國民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万ほど徴収すへ゛きだし今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しとかないとな
入管収容で税金泥棒100%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイジン入國税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万円離発着税1回1億円上空通過税1Km100萬圓さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Тype=items&id〓I0000062 , tΤРs://haneda-project.jimdofrеe.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
[テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

593 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 00:27:48.06 ID:???.net
在日梁

594 :愛蔵版名無しさん:2024/04/03(水) 20:38:22.26 ID:AC0KyLz0.net
しょっぴーは配信になっちゃうんだな
占い師信じてる人もいた
新しいスレッドを立ててるんだと思う
投稿速度は選手本人の性格の良い遊び人大好きなんだけどその路線は視聴層が薄いじゃなくて仕事しかできず

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★