2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山越え】てんで性悪キューピッド5【嵐です】

1 :愛蔵版名無しさん:2014/03/26(水) 23:15:29.33 ID:rn9rWI+B.net
前スレ
【どうかなー】てんで性悪キューピッド4【気分は】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1335757100/l50

1079 :愛蔵版名無しさん:2020/08/11(火) 17:43:36.16 ID:sZCShBDG.net
>>1078
早速ありがとうございます!
だめもとでお願いしてよかったです。
50ページ目だけ開くことが出来なかったのですが
upお願いできますか?

1080 :愛蔵版名無しさん:2020/08/11(火) 19:14:14 ID:???.net
以前も自分で落とすと問題無かったんだけどな…

半年くらい前からイメグラ弾かれるので同じとこで
50p目って表紙込だと本編49p目の可能性もあるので49、50と貼っときます
こちらは早めに消します
http://whitecats.dip.jp/up/download/1597140419/attach/1597140419.JPG
http://whitecats.dip.jp/up/download/1597140664/attach/1597140664.JPG

1081 :愛蔵版名無しさん:2020/08/11(火) 20:24:00 ID:sZCShBDG.net
>>1080
ありがとうございました!
当時を思い出しドキドキしながら読ませて頂きました
あの後まりあがどんなことされたのか興味があります
その後を追加でupする予定はないですか?

1082 :愛蔵版名無しさん:2020/08/11(火) 21:26:24.28 ID:???.net
>>1081
流石に予定は無いです
ただでさえ使い回しのオンパレードでもう素材も無いし、
坊っちゃんもエロすぎてこの漫画では描く事が出来ないって言ってますから
てなわけでご容赦下さい

1083 :愛蔵版名無しさん:2020/08/11(火) 21:49:23 ID:sZCShBDG.net
>>1082
そうですか残念です...
あの後どうなったか気になっている人結構いると思います
また気が向いたら続編よろしくお願いします
どうもありがとうございました!

1084 :愛蔵版名無しさん:2020/08/16(日) 23:12:52.50 ID:mzm45KIJ.net
ついでにどなたか去年の被害者の画像お持ちでないですか?

1085 :愛蔵版名無しさん:2020/08/18(火) 20:29:33.11 ID:L4IfXi7O.net
>>1078
すばらしい!!
水着剥ぎ取りの話も作ってくれませんか?

1086 :愛蔵版名無しさん:2020/08/19(水) 20:28:26 ID:???.net
>>1085
申し訳ありません
金倉のおぼっちゃんにしか興味がありません
コミックもその巻しかもってません

1087 :愛蔵版名無しさん:2020/08/20(木) 18:51:12 ID:oJwOX7mF.net
>>1086
そうですか。
あの話もエロいと思うんですがね。

1088 :愛蔵版名無しさん:2020/09/11(金) 19:37:40.37 ID:OrHyUJ3C.net
https://i.imgur.com/JxMnTKk.jpg

1089 :愛蔵版名無しさん:2020/09/12(土) 03:56:02.95 ID:Gk1wBSkW.net
セリフ多すぎクオリティ低すぎワロタ

1090 :愛蔵版名無しさん:2020/10/01(木) 18:57:02.09 ID:TW5+C1WN.net
http://s2.upup.be/nFt41P30OS
拾い

1091 :愛蔵版名無しさん:2021/03/07(日) 22:26:04.60 ID:XzjQnrWu.net
どうしてこんなにレスがないのか裸にして調べよう

1092 :愛蔵版名無しさん:2021/03/14(日) 15:34:43.38 ID:yr0L7OnS.net
まりあの水着を剥ぎ取る話なら大いに語りたいけどな。

1093 :愛蔵版名無しさん:2021/03/15(月) 15:53:13.02 ID:kGxkcJpK.net
全然盛り上がらねーな。
誰もまりあの水着に興味ないの?

1094 :愛蔵版名無しさん:2021/03/15(月) 20:46:33.41 ID:Me+tIPqb.net
pixivに表紙のファンタジー風のを拘束バージョンにしたやつ上がってるな
出来が良い

1095 :愛蔵版名無しさん:2021/03/15(月) 22:45:02.93 ID:???.net
>>1094
あれすごいね

1096 :愛蔵版名無しさん:2021/05/03(月) 16:35:07.87 ID:???.net
>>1094
その作品を含めて、同じ投稿者のてんで作品が削除されてたわ
投稿者のユーザー名知らないのでてんで作品だけ削除したのか
運営からBANされたのか、自ら退会して全作品削除したのか

1097 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 10:35:39.12 ID:???.net
記事が出来た
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/wiki/%E4%B9%B3%E9%A6%96%E3%81%8C%E8%A6%8B%E3%81%88%E3%82%8B%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%252F%E3%81%9F%E8%A1%8C%252F%E3%81%A6%252F%E3%81%A6%E3%82%93%E3%81%A7%E6%80%A7%E6%82%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%94%E3%83%83%E3%83%89
意外と描写が無い(乳首自体省略されてる場面が多い)

1098 :愛蔵版名無しさん:2021/05/04(火) 15:59:37.79 ID:???.net
ようやくって感じだな


>>1096
マジだった
卑猥なのはいくらであるから運営からのBANではないと思うが…

1099 :愛蔵版名無しさん:2021/05/21(金) 20:55:15.04 ID:???.net
ほぼ見かけないからリクエストしてまりあのくすぐりイラスト書いてもらったぜ

1100 :愛蔵版名無しさん:2021/05/21(金) 22:16:13.91 ID:???.net
>>1099
今の最新絵はお主か

1101 :愛蔵版名無しさん:2021/05/22(土) 23:42:31.83 ID:???.net
原作の先として、金倉坊ちゃんにパンツ脱がされた後を見たいけど
切れ端剥がされて乳首顕わにされる展開も捨てがたいな…

1102 :愛蔵版名無しさん:2021/05/25(火) 06:41:46.92 ID:???.net
pixivのファンタジー拘束が復活してくれたんで、ようやっと見れた…感無量や…

1103 :愛蔵版名無しさん:2021/08/20(金) 21:38:11.90 ID:???.net
渋に新作上がってる…
好きだな〜

1104 :愛蔵版名無しさん:2021/08/21(土) 23:38:41.12 ID:???.net
スクープのやつ2、3面の記事はないのか

1105 :愛蔵版名無しさん:2021/08/22(日) 22:58:53.22 ID:???.net
pixiv活性化し出したな
いい傾向だ

1106 :愛蔵版名無しさん:2021/08/23(月) 13:24:20.88 ID:???.net
依頼をだしてる同好の士に感謝

1107 :愛蔵版名無しさん:2021/09/01(水) 21:38:58.22 ID:???.net
金倉のミス

その1・まりあに隠し部屋が会場の地下だと教えてしまった事
そのせいで竜次に伝心で場所を伝えられてしまった

その2・睡眠薬をワインに入れた事
ワインではなくジュース等にしておけば助けに来た竜次が酔ってキレる事はなかった

1108 :愛蔵版名無しさん:2021/09/02(木) 14:39:19.03 ID:???.net
その3・蹴り開けられるほど脆弱な扉にしてしまった事
見せ付けたかったみたいだから用心棒を送ったのは仕方ないとして、
隠し部屋が強固であれば業者呼ぶレベルの手間を掛けなければあの部屋には入れなかった
せめて開閉ボタンは指紋認証だったと信じたい

1109 :愛蔵版名無しさん:2021/09/05(日) 22:15:10.87 ID:???.net
お医者さんごっこの企みを伝えてから四肢を広げさせる
挑発しておきながら魔法が使えず、その直後に「裸にして調べよう」

この金倉の立ち回りとまりあの墓穴マジたまらん

1110 :愛蔵版名無しさん:2021/09/07(火) 22:27:27.73 ID:???.net
渋にお医者さんごっこじゃないまりあが上がってた

1111 :愛蔵版名無しさん:2021/09/18(土) 17:00:24.31 ID:???.net
ワク「チン」注射されるまりあが…!
ttps://www.pixiv.net/artworks/92819992

1112 :愛蔵版名無しさん:2021/09/21(火) 03:36:16.90 ID:???.net
時代が早すぎた作品だった

1113 :愛蔵版名無しさん:2021/09/23(木) 22:37:25.61 ID:???.net
まりあの印象=拘束台+お医者さんごっこ+くすぐり責め
という方程式がいつの間にか俺の中で出来上がってしまった

1114 :愛蔵版名無しさん:2021/12/07(火) 20:41:03.78 ID:???.net
なんか微妙だけどせっかく作ったから貼っとく
https://i.imgur.com/vSeQ8Gu.jpg

1115 :愛蔵版名無しさん:2021/12/08(水) 06:15:32.82 ID:???.net
メスもいいけど筆責めとかどうだろか

1116 :愛蔵版名無しさん:2021/12/18(土) 16:54:58.97 ID:???.net
夢のドラゴボコラボ
https://i.imgur.com/eTMd2r8.jpg

1117 :愛蔵版名無しさん:2021/12/19(日) 23:55:39.79 ID:???.net
もしも金倉が前澤だったら
https://i.imgur.com/fkoV4aY.jpg

1118 :愛蔵版名無しさん:2021/12/20(月) 21:45:46.05 ID:???.net
拙いのはともかく上のコマの手錠ミスってたので修整
あと腕に対して手がでか過ぎたのも縮小
元の腕の太さだとまりあの顔が隠れちまうんで細くしただけなんだが
連鎖的に修正箇所を増やすハメになってしまった
https://i.imgur.com/qwHyJb8.jpg

1119 :愛蔵版名無しさん:2021/12/21(火) 17:13:40.79 ID:???.net
肉体

1120 :愛蔵版名無しさん:2021/12/21(火) 17:13:55.90 ID:???.net
めちゃくちゃ

1121 :愛蔵版名無しさん:2021/12/21(火) 17:14:12.32 ID:???.net


1122 :愛蔵版名無しさん:2021/12/21(火) 17:14:30.22 ID:???.net
消す

1123 :愛蔵版名無しさん:2021/12/21(火) 17:14:45.39 ID:???.net
冴える

1124 :愛蔵版名無しさん:2021/12/21(火) 17:25:24.20 ID:???.net
書かし

1125 :愛蔵版名無しさん:2021/12/21(火) 17:25:49.19 ID:???.net
無配株

1126 :愛蔵版名無しさん:2021/12/21(火) 17:26:22.66 ID:???.net
こたつ

1127 :愛蔵版名無しさん:2021/12/21(火) 17:26:38.63 ID:???.net
模作

1128 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1128
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★