2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平松伸二 ブラックエンジェルズを語ろう死血十惨

1 :ドガキ外道:2015/01/21(水) 23:44:46.96 ID:???.net
前スレ
平松伸二 ブラックエンジェルズを語ろう死血十 弐 [転載禁止]2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1419658813/

565 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 12:20:18.76 ID:???.net
>>540
吹き矢のセンセから貰ったりしてな

566 :560:2015/02/09(月) 12:21:32.33 ID:???.net
間違えた
>>564

567 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 12:24:52.47 ID:???.net
返すの面倒臭いから、嫁さんからだけ貰えば良いよな〜〜〜

568 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 12:43:04.18 ID:Qh75lz9a.net
夜な夜なよな〜〜、チィ〜〜〜〜〜!

569 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 13:02:00.40 ID:???.net
>568
お前はageたいだけなんだから
あげ とか あ とか書いてろよ低脳
バカを披露すんな

570 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 13:06:33.04 ID:Qh75lz9a.net
あチィ〜〜〜〜〜!w

571 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 15:01:36.96 ID:???.net
>>567
俺なんて同居してる母親含めて10年くらい義理すら貰ってないぞ〜〜(ジェット噴射号泣)!!

572 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 15:05:56.61 ID:Qh75lz9a.net
ageチィ〜〜〜〜!

573 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 17:26:52.60 ID:Qh75lz9a.net
過疎チィ〜〜〜〜!

574 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 18:51:42.49 ID:???.net
そろそろウザくなってきたな。ID同じだし明日も続くようなら削除依頼するか。

575 :ヤジ外道:2015/02/09(月) 19:12:23.69 ID:???.net
くも膜下出血と膝を複雑骨折だぜ〜〜今月中は入院よな〜〜ヒャアッハハハァ〜!!

576 :ageカスくんファイト:2015/02/09(月) 19:34:13.64 ID:???.net
おもしろい!ageカスくんのギャグは天才的だ!ホモでニートだけのことはある!

577 :ageカスくんファン:2015/02/09(月) 19:53:31.50 ID:???.net
>>576
だろ?これからもずっとageカスくんを応援しようぜ!ageカスくんのギャグで爆笑したいもんな!(*^□^*)

578 :ageカスくんファン:2015/02/09(月) 20:04:16.04 ID:???.net
>>577
ああ!なにしろホモだしな!(*^□^*) ニートだから24時間いつでも暇だし!

579 :ハ外道坊:2015/02/09(月) 20:42:06.80 ID:???.net
>>575
しばらくだな旦那。
書き込み無いんで気にはなってたが・・・
月並みな言葉ですまんが、お大事にな。

580 :ヤジ外道:2015/02/09(月) 20:51:18.78 ID:???.net
ありがとよ〜〜!!たまには書くぜ〜!!

581 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 20:57:08.30 ID:???.net
>>580
字ずらにすると重症じゃねーか
まぁ無理すんな〜

582 :ヤジ外道:2015/02/09(月) 21:02:09.31 ID:???.net
まあぶっちゃけ失明したよな〜〜!!意外となんともねえぜ〜〜ヒャアッハハハァ〜!!

583 :純情外道:2015/02/09(月) 21:05:28.62 ID:???.net
マジか
早い回復を祈るよ!

584 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 21:09:56.30 ID:Qh75lz9a.net
>>582
俺様のギャグでも見て元気だせや〜〜〜〜〜!!水流ageん陣!!むああぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

585 :デブ専ゲリ外道:2015/02/09(月) 21:10:02.17 ID:???.net
>>582
おいおいマジかよ・・・45歳になったばかりなんだろ?
俺も来月で45歳だ・・・あんたとはタメなんだよ・・・マジでお大事にな〜〜〜

586 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 21:11:02.93 ID:???.net
オレは…なんか…
正直どう言っていいか分らん…

587 :ケツ外道:2015/02/09(月) 21:20:05.61 ID:???.net
俺も去年事故ったが、洒落で済む程度だったぜぇ〜〜保険の等級が下がるぐらいしか実害はなかったが……
……まあ、正直俺もかける言葉はねえが、お大事になあ〜〜

588 :ヤジ外道:2015/02/09(月) 21:55:19.83 ID:???.net
リアル水鵬になってねえだけマシよな〜〜辛気臭いレスすまねえビッグママ

589 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 22:08:12.63 ID:???.net
>>585
俺もタメだ
学年は俺のが一つ上のようだが
ヤジ外道、気軽にこれからも来てくれよ

590 :ハ外道坊:2015/02/09(月) 22:19:44.37 ID:???.net
>>582
失明て・・・
ここに書き込んでるって事は、完全に目が見えなくなった訳じゃねぇよな?
一時的とか、片目だけとかだよな?

591 :ヤジ外道:2015/02/09(月) 22:24:39.12 ID:???.net
>>589
ありがとよ〜!

目は左が潰れちまったわ〜〜

592 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 22:42:08.76 ID:???.net
>>591
マジかよ・・・
無理して書き込まないで療養してくれよな〜〜

593 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 22:46:52.18 ID:???.net
車の運転するなら気をつけろよ
両目と片目じゃ見える範囲も距離感も全く違うからな

594 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 23:08:33.92 ID:???.net
右目大事にしてくれよ

595 :ハ外道坊:2015/02/09(月) 23:21:43.04 ID:???.net
俺も左目緑内障患ってるから、他人事じゃねぇぜ。
色々考えてしまうだろうが、まずは治せる所治す事に専念しようぜ。

596 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 23:33:09.96 ID:???.net
エロ漫の旦那へ

ヤジ外道のテンプレイラストの左目にカッコよくアイパッチをつけてやってくれ…

597 :愛蔵版名無しさん:2015/02/09(月) 23:46:32.43 ID:???.net
俺たちにはここでブラエン話かエロい話することしかできねえけど
治療のかたわらこのスレ見て息抜きしてくれよな〜〜

598 :爪甘外道:2015/02/10(火) 01:20:14.64 ID:???.net
>>575
まじか
シャレにならんな。

まぁ少しでも気持ちを軽くしてぇから書き込んでるだろうから、重い言葉はやめとくぜ。
あえて
『リアル独眼竜正宗じゃねぇか〜〜、BASARAオタ女子にモテモテ、うらやましいこったぜ。今夜はLET’s PARTYだぜ〜〜!!』
と言わせていただく。

まぁ家も今いろいろあってな。
みんな苦労してんだなと思う。

599 :ハ外道坊:2015/02/10(火) 06:04:04.73 ID:???.net
>>598
さすがだな、爪甘の旦那ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!
俺が言うべきか言わないべきか迷っていた、独眼竜ネタをサラッと言ってのけて、キチンとフォローする。
やはりここの外道どもは、大人の集まりよな〜〜〜〜〜〜〜〜!

600 :age大王:2015/02/10(火) 06:25:59.43 ID:zOW8NMjI.net
俺様が一番大人だけどな〜〜〜〜!ギャグもうまいしw

601 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 07:11:36.57 ID:???.net
>>598
独眼竜政宗、再放送してるが面白いよな〜〜〜

602 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 08:28:49.71 ID:???.net
>>601
当時のゴクミはかわいかったよな〜〜
「なんでゴクミが成長したら桜田淳子やねん」って犬HKに心のなかでツッ込んでたな〜〜

603 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 12:21:34.00 ID:???.net
脚本がジェームス・仮面夫婦・三木だったかのう

604 :ハ外道坊:2015/02/10(火) 12:23:41.88 ID:???.net
>>602
より明確な例が「おしん」よな〜〜〜〜〜!
小林綾子が成長しても、田中裕子みたいないい女にはならなかったからな〜〜〜〜〜〜!

605 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 12:51:46.85 ID:???.net
安田成美から中田嘉子になったこともあったっけ?
ゴクミも可愛いが、竹下景子も良い女だったよな〜〜〜

606 :ヤジ外道:2015/02/10(火) 13:03:37.95 ID:???.net
全く、一目瞭然よな〜〜!!

607 :ageカスくんファン:2015/02/10(火) 13:23:03.73 ID:???.net
みんなでageカスくんを応援しようぜ!o(^-^)o

608 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 16:48:59.67 ID:???.net
ageカスくんも体には気を付けてな。

609 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 18:16:03.43 ID:???.net
プッ

610 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 19:25:50.03 ID:???.net
>>598
>家も色々あってな

離婚するんか?
バツ仲間が増えるぜ
ヒャッハハハハハ!

611 :ageカスくんファン:2015/02/10(火) 19:34:33.14 ID:???.net
>>607
筋金入りのホモ! o(^-^)o ageカスくんを応援しよう!

612 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 21:03:34.34 ID:???.net
独眼竜政宗
確か水曜日の夜八時だったかのう。
因みに連想ゲームが七時半だったか
水曜日八時のNHKといったら御宿かわせみもやってたのう
祭りばやしが終わるまで〜♪

613 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 21:45:12.36 ID:???.net
★うろ覚え一週間
月 ど根性ガエル あしたのジョー2
火 あさりちゃん
水 DR.スランプ うる星やつら
木 スペースコブラ
金 はずめイエローボール 宇宙船サジタリウス
土 カンフーチェンクイズダービー
日 トムソーヤ すばらしい世界旅行

614 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 21:53:45.50 ID:???.net
>>610
爪甘はバツゼロ独身だぞ。

615 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 22:49:28.14 ID:???.net
>>613
夕方5時の再放送にはじまり8時までのゴールデンタイムは子供番組が目白押しであった。
朝は朝で6時から登校時間ぐらいまでアニメなんかの再放送をやってたな。

616 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 22:58:48.20 ID:???.net
>>613
日曜は夜7時からマジンガーZ⇒グレートマジンガー⇒グレンダイザー⇒ダンガードAだった。そのあとは忘れた。

617 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 23:03:41.68 ID:???.net
>>614
ついでに童貞よな〜〜

618 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 23:14:48.48 ID:???.net
>>617
最後に最も近れよれた女は数年前の新幹線女よな〜〜

619 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 23:18:01.60 ID:???.net
>>618
経営者なのに金欠で風俗にも行ってないよな〜〜

620 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 23:33:49.55 ID:???.net
>>619
挙句の果てには真性包茎よな〜〜

621 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 23:45:22.39 ID:zOW8NMjI.net
与那国島よな〜〜〜〜!!チィ〜〜〜!

622 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 23:48:05.80 ID:???.net
>>620
風俗行ってないくせにコンジローマになったよな〜〜〜

623 :愛蔵版名無しさん:2015/02/10(火) 23:52:53.05 ID:???.net
>>622
オナニーする余裕がねえからしょっちゅう夢精してブリーフをベトベトにしてるよな〜〜

624 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 00:06:53.95 ID:???.net
>>623
パートのおばちゃんの野グソを目撃する夢見て夢精したらしいよな〜〜

625 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 00:13:05.24 ID:???.net
>>624
密かに真性包茎を治そうと思っているが、金も勇気も無いよな〜〜〜

626 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 00:30:26.86 ID:???.net
ageカスくんおもしろいよな〜〜〜〜!

627 :ageカスくんファン:2015/02/11(水) 03:57:51.15 ID:???.net
>>626
ホモだけのことはあるよね!

628 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 07:02:44.36 ID:???.net
>>625
パートのおばちゃん達に給料払うの遅れて、全裸土下座したよな〜〜〜

629 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 07:34:41.51 ID:???.net
>>628
そのままパートのおばちゃん達にボコボコにされてる途中で射精したよな〜〜〜

630 :ヤジ外道:2015/02/11(水) 08:54:30.94 ID:???.net
魔拳カンフーチェン懐かしいぜ〜〜!!たしか龍虎でてたよな〜!

631 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 09:33:42.41 ID:???.net
>>630
なんか悪の組織みたいのに勝ってからはいまいち何がしたかったのか不明よな〜〜〜〜!

632 :純情外道:2015/02/11(水) 09:56:17.20 ID:???.net
GWの海外旅行プラン練るか
自由な一人旅、オラワクワクしてきたぞ

633 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 10:27:58.22 ID:???.net
>>632
お見合い相手と行かないのか〜〜〜!?

634 :ハ外道坊:2015/02/11(水) 10:36:18.78 ID:???.net
>>630
確かカンフーが居候してる家の親父役だったと思う。
カンフー・チェンって、なんて名前だと、子供ながらにツッコんだ覚えがあるぜ〜〜〜〜〜〜〜!
日本人でいやぁ、山田柔道か〜〜〜〜〜〜?とかな〜〜〜〜〜〜
だが、猪熊柔が出て来たら、何も言えなくなったがな〜〜〜〜〜〜!
主演の高城淳也は、「伊賀のカバ丸」でも、カンフー・チェンのコスチューム着るシーンあったな。

635 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 11:32:21.18 ID:???.net
>>632
なんで派遣ちゃん、見合ちゃんのことから逃げてるんだ?

636 :ハ外道坊:2015/02/11(水) 12:16:05.74 ID:???.net
>>635
二兎を追う者、一兎も得ずよな〜〜〜〜〜〜!

637 :ageカスくんファン:2015/02/11(水) 13:09:17.75 ID:???.net
ageカスくんのギャグで笑いすぎてハライテwwwwさすがageカスくんwwww

638 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 13:19:00.23 ID:???.net
519 :愛蔵版名無しさん:2015/02/08(日) 10:40:21.14 ID:/TYBiauG
   チィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!地獄へワロタ〜〜〜〜〜〜!!!!!
526 :愛蔵版名無しさん:2015/02/08(日) 12:00:45.76 ID:/TYBiauG
   デビ〜〜〜〜ルマン!
542 :ageカスくんファン:2015/02/08(日) 18:37:17.44 ID:/TYBiauG
   ageカスくん頑張れ!おもしろいぞ!ハライテwwww

639 :ageカスくんファン:2015/02/11(水) 14:09:05.37 ID:???.net
↑なんでIDが同じなんだろう。たまにこういう現象がおこるよね!まあageカスくんのギャグおもしろいからいいや!ハライテwwww

640 :松田age二:2015/02/11(水) 16:47:05.73 ID:GEuYPRd+.net
チィ〜〜〜〜〜!
地獄へ過疎れ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

641 :ageカスくんファン:2015/02/11(水) 17:03:18.34 ID:???.net
誰か相手してくれ!ホモだからって差別するな!ageるぞ!自演するぞ!

642 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 17:05:20.97 ID:???.net
>>632
東尋坊か?
はやまるなよ?

643 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 17:20:46.14 ID:???.net
>>639(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

644 :ageカスくんファン:2015/02/11(水) 17:28:47.04 ID:???.net
>>643
バカじゃない!ageカスくんはホモだ!

645 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 17:38:44.65 ID:???.net
>>643
羽死夢にキンタマ潰してもらえよおまえwwww

646 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 17:43:52.83 ID:???.net
>>616
スタージンガーだろ〜〜〜
俺達やらなきゃ誰がやる♪

647 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 17:49:29.75 ID:???.net
>>645
あれ?ageないの?wwww

648 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 18:08:24.34 ID:???.net
>>646
僕が〜やらなきゃだれ〜がや〜る〜〜〜♪は
小さなスーパーマン ガンバロン

649 :まっつん:2015/02/11(水) 18:09:00.56 ID:GEuYPRd+.net
チィ〜〜〜〜〜〜!!!ageたぜえ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

650 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 18:14:33.88 ID:???.net
>>648
俺がやめたら〜誰がやるのか〜〜♪は
鋼鉄ジーグ

651 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 18:43:18.32 ID:???.net
バンバラババン ババンバ〜ババン
バンバラババン ババンバン

652 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 18:58:26.59 ID:???.net
バンバンうるせえけど勇気が出てくるイイ曲よな〜〜〜〜
https://www.youtube.com/watch?v=UeZNHrsC-vg

653 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 19:32:12.67 ID:???.net
バンバラバンバンバン
バンバラバンバンバン
て何の歌だったっけ?

654 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 19:35:08.33 ID:???.net
フフ……
パイパンはいい!

655 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 20:09:03.61 ID:???.net
>>653
秘密

656 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 20:19:11.63 ID:???.net
戦隊ゴレンジャー

657 :ageカスくんファンクラブ:2015/02/11(水) 20:20:52.91 ID:???.net
みんな、ageカスくんを応援しよう。

658 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 20:48:40.13 ID:???.net
>>654
フンッ!わからねえな
可愛い顔してボーボーな方が興奮すんだよ!

659 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 20:50:41.80 ID:???.net
ナヌ〜〜〜
侍ジャイアンツがどうしただと〜
イナズマンかもしれんがな〜〜〜

660 :ageカスくんホモクラブ:2015/02/11(水) 21:17:58.69 ID:???.net
部員募集中!現在部員俺一人wwww

661 :ハ外道坊:2015/02/11(水) 21:52:18.20 ID:???.net
>>642
東尋坊は海外やないざ・・・と、福井出身者として一応ツッコミを入れとく。
しかし・・・東尋坊の眺めは・・・いい!
清々しくて、自殺しようなんて気持ちになる奴の気が知れんぜぇ〜〜〜〜〜〜〜〜!

662 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 22:05:58.26 ID:???.net
ISISの売買だって。
ttp://x-ch.net/x/i/ISIL_SexSlave_002.jpg

板垣総理と松田さんの出番だろ。

663 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 22:09:15.15 ID:???.net
>>662
板垣総理はともかく、それは松田さんの出番じゃなくてザ・松田さんの出番よな〜〜〜〜〜

664 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 22:25:21.12 ID:???.net
スペルマ、バレンタインがんばれよ〜〜(棒

665 :愛蔵版名無しさん:2015/02/11(水) 22:25:54.89 ID:???.net
ageカスくんはホントおもしろいなwwwwwウケルwwwww

総レス数 1006
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200