2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO〜ナルト〜其の五百十

1 :愛蔵版名無しさん:2015/12/04(金) 01:52:11.84 ID:???.net
1:同人・801的な話題厳禁です。
2:アニメの話題もアニメ板のNARUTOスレでお願いします。
3:コテハンは無視しましょう。
4:アンチは自粛してアンチスレへ行きましょう。
5:次スレは>>950以降で、「必ず宣言してから」立てて、誘導して下さい。
---------------------------------------------------------------

□アンチスレ・各種キャラ、議論スレは自分で検索して移動!
□公式□(週刊少年ジャンプ作品ページ)
http://www.shonenjump.com/j/index.html
http://www.naruto.com/j/(NARUTO-ナルト-どっとこむ)


□前スレ
NARUTO〜ナルト〜其の五百九 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1448944573/

827 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 16:09:55.36 ID:???.net
トリフはいずこ
隠居か?

828 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 16:29:31.99 ID:???.net
阿部ちゃんも卑の意志やね
自衛隊派遣したら 国が要やし

829 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 16:30:48.35 ID:???.net
>>826
ダンゾウも含めて里だというのをお忘れか
多少なあなあな面もあったが里にとって必要悪だから排除されなかったんだろうに
というかこいつ嫌なやつだから居なくなればいいのにみたいな意見こそ火の意思に反するわw

830 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 16:32:02.05 ID:???.net
ぱよ
ぱよ
ちーん

831 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 16:37:36.67 ID:???.net
里も人の集まりじゃん

あべはISに身代金払わなかったし人質より国を守った
卑劣とダンゾウも人質を見捨てる
忍者になるのも危険な国に行くのも自分の責任だし

832 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 16:39:22.14 ID:???.net
なんでパヨク来るんだよw
ナルトアンチ朝〇人説の裏付けにしかならねぇ

833 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 16:46:03.23 ID:???.net
実際チョンだからしゃーない
キチガイはスルーや

834 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 16:48:20.61 ID:???.net
差別するところが木ノ葉のモブにソックリwww

835 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 16:48:56.11 ID:???.net
>>814
ダンゾウは自爆だよ
サスケが襲わなくても五影会談でのやらかしで上層部からの追放免れないし

836 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 16:49:34.98 ID:???.net
>>834
うわぁ…

837 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 16:50:48.65 ID:???.net
>>835
殺意があって追いつめたらサスケが殺したようなもんだよ
サスケも自分で殺したと言ってた

838 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 16:52:55.33 ID:???.net
NARUTOがこう…体制側が主人公なのが気に入らないんやろなこういうアンチは
2chのキムチ汚染は半端ないから耐え忍ぶしかないわ

839 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 16:58:09.99 ID:???.net
ネトウヨキモい

840 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:00:25.57 ID:???.net
>>873
もちろんそれは分かってるよ
でも復讐果たしたっていうにはちょっと足りないなと思って
イタチにしろダンゾウにしろ止めは刺せてないから

841 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:01:23.68 ID:???.net
間違えた>>840
>>837

842 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:06:18.53 ID:???.net
サスケはダンゾウ倒したのを多少気に病んでるくさいが
他は誰も気にしてないという

人望って大事やね

843 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:10:18.30 ID:???.net
>>840
ダンゾウ「急所を…人質ごと」
サスケ「兄さん、まずは一人目だ」
ダンゾウ「ぐふっ」血を吐く

急所さされて死ぬのも時間の問題だったから

844 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:17:04.43 ID:???.net
あれは急所やられたから死ぬのも時間の問題だったんだよな
最後の力をふりしぼって反撃したけど

845 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:21:39.33 ID:???.net
>>842 あんなダンゾウでも悲しんでくれる人は必ずいるわけよ
それがNARUTOだしね

846 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:24:19.53 ID:???.net
>>845
そんなん聞いたことないぞw

847 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:29:20.13 ID:???.net
自爆の余地与えてるしなぁ
サスケが殺したようなものなのは間違いないがどうも詰めが甘い

848 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:37:06.27 ID:???.net
>>846
ホムラコハル…

849 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:39:18.79 ID:???.net
自爆の余地というかオビトが出てきて左目を奪おうとした
そしたら自爆された

850 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:39:50.99 ID:???.net
>>848
そっちじゃなくてそれがNARUTOだしね()の方だよ
そんなNARUTO知らねぇw

851 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:42:22.45 ID:???.net
復讐の連鎖

852 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:45:30.91 ID:???.net
発端のダンゾウが復讐のふの字も持ってないんだが
連鎖ってなんだ

853 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:51:23.56 ID:???.net
ダンゾウはこれまでのツケが返ってきただけで自業自得以外の何物でもない
悲しむ人が〜とか言うならそいつらが先にダンゾウの悪行を止めてやるべきだったろう

854 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:53:57.82 ID:???.net
両親はイタチにサスケを任せて死んでいったけど、イタチが弟を英雄にするため
殺されるつもりなのは知ってたのかな
自分達を殺したイタチが里抜けるのは予想してただろうけど

855 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:54:28.88 ID:???.net
サスケがビーをやった
それで雲が怒った
ナルトが雷影にサスケを殺ったら木ノ葉と雲で殺し合うと言った

856 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:57:26.48 ID:???.net
>>853
監視されてただろ
綱手がペインで倒れて監視の目がはずれた

857 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 17:58:36.86 ID:???.net
>>854
そこまで分かってたら超能力者すぎる…

858 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 18:11:00.31 ID:???.net
>>856
そうじゃなくて悲しむくらい身近ならダンゾウがそういう人間になる前にどうにかしてやれよっていう
なった後でもやろうと思えば止めれただろうし
ヒルゼンがサスケの復讐発言聞いたときそうなったのは自分にも責任があると言ってたろ

859 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 18:15:16.19 ID:???.net
うちは側はクーデター止まったの?
結局ヒルゼンの後悔もイタチの後悔と同じだろ

860 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 18:17:37.01 ID:???.net
どちらも簡単に止まらないからこうなったんじゃんw
九尾事件起こした馬鹿を責めろよ

861 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 18:19:28.84 ID:???.net
おのれマダラ!

862 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 18:21:04.24 ID:???.net
やはり…うちはマダラか!

863 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 18:22:28.48 ID:???.net
オビトだろw
無限月読やるのに死人だす必要はないから
里を襲う必要はないから

864 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 18:24:12.72 ID:???.net
うちは関連だけじゃなく根の子供とかカブトみたいな連中とかダンゾウ誰に殺されてもおかしくないで
イタチもチャンスがあれば殺してたかもしれないぞw

865 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 18:26:34.01 ID:???.net
やはり…か!?

866 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 18:30:15.89 ID:???.net
人の話を聞けカカシ
この髪型を知っているな?ちゃんと思い出すんだカカシ

867 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 18:37:11.74 ID:???.net
サスケより大蛇丸の方が多くの人間を殺してるな、大蛇丸は「ブリーチ」の藍染惣右介並の殺人鬼だからな

868 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 18:38:50.85 ID:???.net
>>866
この際アナタが何者なのかはいい…

869 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 18:44:36.48 ID:???.net
大蛇丸の実験で殺された人達に救いは欲しかったな…
忍びとして任務の中で殺される覚悟と、散々玩具にされて死ぬ覚悟は違うだろうし

870 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 18:55:32.45 ID:???.net
やめてくれ先生
その術はオレに効く

871 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 19:01:33.04 ID:???.net
>>863
出来るだけ沢山無限月読に連れてった方が収穫できるチャクラ量も増えるしね(´・ω・`)

872 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 19:11:40.31 ID:???.net
ダサいと言われるラップだがいくつか好きなのがある

遊びは終わり 帰って水割り
八尾でチビれおチビども
おかげで火影を諦められた
この辺は語呂が良いと思うの

873 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 19:20:39.06 ID:???.net
岸本のセンスほんと好き

874 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 19:22:55.70 ID:???.net
また幻術なのか!?

875 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 19:24:38.02 ID:???.net
アニメ板にも書いた?

876 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 20:17:33.15 ID:???.net
マダラはホモだけど
オビトは童貞じゃないだろ

877 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 20:20:43.77 ID:???.net
オビトさん乙

878 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 20:29:21.53 ID:???.net
オビトとフガクはノンケ
あとは全員ホモ

879 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 20:35:55.54 ID:???.net
カカシは童貞っぽいな
イチャパラ持ち歩いてるし

880 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 20:38:04.69 ID:???.net
自来也の遺産はどうなったんだ

881 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 20:54:26.94 ID:???.net
綱手「預かっておいたが気がついたらスッカラカンになっていた」

882 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 20:56:03.29 ID:???.net
童貞よりも処女の女キャラはいないのか

883 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 20:56:48.70 ID:???.net
メイちゃん

884 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 20:59:51.61 ID:???.net
サラダちゃんも

885 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 21:00:11.45 ID:???.net
綱手は賭け事クソ雑魚だけど柱間はどうだったんだろ
ナルトの運のよさがアシュラ由来なら無敵っぽいけど

886 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 21:03:49.12 ID:???.net
よかろう
では柱間の話をしてやるとするか

887 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 21:07:24.47 ID:???.net
>>885
強そうだけどうっかりミスしてそう

888 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 21:11:02.38 ID:???.net
>>886
http://i.imgur.com/SKUwnlU.jpg

889 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 21:14:48.56 ID:???.net
白は非処女童貞で死んだよ

890 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 21:14:54.53 ID:???.net
フル
 フル

891 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 21:17:45.10 ID:???.net
兄者イカサマに弱そう

892 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 21:38:41.42 ID:???.net
対クソホモ用盛り塩しておきますね
△ △ △

893 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 21:41:00.13 ID:???.net
マダラホモとか分かりきってることを言われてもつまらんぞ
あんまり奴の柱間話題出すと俺はオビトのように闇落ち童貞になるぞ

894 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 21:46:19.26 ID:???.net
綱手が宝くじとか買って当たったら危険が迫るということで
案外使い方をそっちに置いたら便利そうだなと思った

綱手自身影時代は危機的察知方面として使ってそうな

895 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 21:50:23.94 ID:???.net
来年夏に新作映画が来ても岸本はもうノータッチかな

896 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 21:51:12.85 ID:???.net
>>893
そうかそんなに柱間の話が聞きたいかオビト

897 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 21:52:39.28 ID:???.net
>>894
死亡フラグ職人かよw

898 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 21:57:55.80 ID:???.net
来年夏はワンピが映画やるやんけ
ナルトまでやるわけないわもったいない

899 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 22:00:55.86 ID:WET63JjU.net
>>898
確かにバッティングはありえないな。

900 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 22:02:17.73 ID:???.net
冬にやるの?

901 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 22:14:59.44 ID:???.net
なんで映画やるって前提なの?

902 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 22:21:45.39 ID:???.net
>>900
冬はDB映画があるらしいと見た

903 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 22:27:35.96 ID:???.net
>>867
かつての大蛇丸ならカブトであろうと自分の欲望を満たす力を持っていたら
平気で殺してたのかな

904 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 22:31:20.24 ID:???.net
大蛇丸は蛇だからイタチに勝てないな、大蛇丸自身も「彼は私以上に強い」と言ってたし

905 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 22:32:50.66 ID:???.net
>>902
それガセや

906 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 22:35:36.90 ID:???.net
大蛇丸の部下のカブト如きがイタチに勝てる筈が無いな…大蛇丸もイタチの事を「彼は私以上に強い」と言ってたから

イタチ>大蛇丸>カブト>君麻呂>音の四人衆
だろう?

907 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 22:37:25.50 ID:???.net
冬に映画やる頃には忘れられていそう

908 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 22:41:47.93 ID:???.net
水月や重吾はサスケが手駒にする能力はあったが
部下として使うには問題があるため使われなかった

909 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 22:44:38.40 ID:???.net
>>906
素でイタチに勝てるやつがそもそも少ないだろ
仙人カブト対生身イタチならカブト勝てそうだが

910 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 22:51:02.01 ID:???.net
自来也とガイはイタチに勝てるっぽいが転生者4人以外なら他に誰いる?
オビトならいけるかな

911 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 23:04:08.27 ID:???.net
卑劣様

912 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 23:05:19.28 ID:???.net
仙人カブトや六道オビトよりも
六道マダラの方がずっと強いのかな

913 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 23:05:31.47 ID:???.net
イザナミにかかったらどうすんだろ

914 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 23:09:56.60 ID:???.net
>>912
そりゃそうだろw

915 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 23:14:51.86 ID:???.net
>>914
じゃあ死門ガイはミナト達のサポートがあれば
仙人カブトや六道オビトに大ダメージを与えられた

916 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 23:15:04.15 ID:???.net
イザナミは普通なら大抵すぐ抜けれる
片目ない状態で復帰したそいつと戦わなきゃいけなくなるからやるメリットあんまない

917 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 23:16:18.24 ID:???.net
>>889
は?処女かつ非童貞でしたが?

918 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 23:17:36.49 ID:???.net
サソリはイタチに勝てそう

919 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 23:17:52.28 ID:???.net
>>904
イタチの名前の由来ってそういう

920 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 23:24:37.13 ID:???.net
イタチって蛇だけでなくカエルも魚も食べるやん

921 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 23:25:39.51 ID:???.net
ナルトなんて食物だぞ食物

922 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 23:25:52.67 ID:???.net
俺たちは魚じゃない

923 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 23:26:40.65 ID:???.net
マダラも魚

924 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 23:28:19.60 ID:???.net
マダラは魚のほうじゃないと思う…

925 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 23:36:38.64 ID:???.net
宇智波真鱈

926 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 23:37:54.95 ID:???.net
イタチと鬼鮫がコンビだから鼬鮫からとってるのかと思ってた

927 :愛蔵版名無しさん:2015/12/09(水) 23:39:03.52 ID:???.net
>>918
人形に幻術って効くんだろうか
天照で燃やせば終わりだけど

総レス数 1002
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200