2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大今良時】聲の形 Part114【マガジン】

1 :愛蔵版名無しさん(ワッチョイ 236d-kHkB [106.158.70.234]):2016/05/28(土) 00:49:37.07 ID:???0.net
週刊少年マガジンで連載完結した「聲の形」について語る本スレです。
※荒らしは徹底スルーで(NG推奨) wikipediaと個人ブログの話題もスルーで(NG推奨)、次スレは>>950が宣言してお願いします。
次スレは一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書き込んでください
■前スレ
【大今良時】聲の形 Part111【マガジン】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1451453874/
■アンチスレ(リサイクル)
【大今良時】聲の形 Part109【マガジン】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1445054028/
■わかりやすい聴覚障碍者の世界
http://deafathlete.blogspot.jp/2012/10/blog-post.html
【大今良時】聲の形 Part113【マガジン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1460905244/

劇場アニメ「聲の形」
2016年秋公開
監督:山田尚子(「たまこラブストーリー」、「映画 けいおん!」)
制作:京都アニメーション
配給:松竹
京都アニメーション
http://www.kyotoanimation.co.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

612 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e6f9-4fuR [123.224.4.103]):2016/06/17(金) 20:14:15.29 ID:???0.net
文句ばっか言うカタワは殺されていいよ

613 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e6f9-4fuR [123.224.4.103]):2016/06/17(金) 20:18:13.08 ID:???0.net
誰に?

614 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e6f9-4fuR [123.224.4.103]):2016/06/17(金) 20:29:11.12 ID:???0.net
ナマポ生活者の方がクズだろ?

615 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e6f9-4fuR [123.224.4.103]):2016/06/17(金) 20:31:17.39 ID:???0.net
カタワが死ねば万人が喜ぶ!

616 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fc77-qS7w [153.161.195.128]):2016/06/20(月) 21:49:54.44 ID:???0.net
西宮ちゃん好き

617 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/20(月) 23:48:25.04 ID:???0.net
粗大ゴミ

618 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/20(月) 23:48:59.00 ID:???0.net
障害者は社会のゴミです。

619 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/20(月) 23:49:42.63 ID:???0.net
>>618発想が
単純でひねりも何もなく、バカ丸出し脳みそが貧相なんだなと、想像できます。
哀れだ
同情してやるよ

620 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/20(月) 23:50:13.90 ID:???0.net
低学歴身障は句読点や改行がメチャクチャだな。

621 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/20(月) 23:50:52.64 ID:???0.net
障害者って生ぽと障害者年金で社会に寄生しながら行きてるよね
移動の際には支援事業、就労には就労支援
湯水のように税金を使う穀潰し

622 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/20(月) 23:52:30.18 ID:???0.net
>>621
確かに無茶苦茶使ってると思うわ
働きもせず
やれ支援だ、やれ介助至れり尽くせり
とはこの事年金でお金もくれて
介護保険で、ヘルパーさんも来てご飯作ってくれ風呂も入れてくれて。旅行にも行けてなに一つ不自由がないわ
なんかあれば差別とか叫んだらすぐ改善

623 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/20(月) 23:53:03.92 ID:???0.net
カースト

バラモン(最上位の身分)

クシャトリヤ(上位の身分)

ヴァイシャ(普通の身分)

スードラ(下位の身分)

以下、人間ではない、人間として認められていない下等生物

アチュート(不可触民、底辺の身分)

ガイシャ(障害者)
不可触民のさらに下の最底辺の生き物ども 人間になり損ねた欠陥生物で
ゴキブリ・ダニと同等、あるいはそれ以下の存在(もはや人間ではない)
何の役にも立たないどころか、税金を貪り取って健常者達に多大な迷惑をかける害虫
触れると汚れる存在として健常者達から忌み嫌われている

624 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/20(月) 23:53:42.85 ID:???0.net
障害者の世話なんぞしたり、障害者に税金から生活費を分け与えたり
社会のゴミ屑である障害者なんぞに優しくしてんじゃねえよ、一部のバカ障害者マンセーども
障害者なんか田舎の山奥にでも捨ててくりゃいいんだよ!

625 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/20(月) 23:54:24.98 ID:???0.net
かたわはルール無用

626 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/20(月) 23:54:57.34 ID:???0.net
カタワは恥知らずだから、生きていても恥ずかしいと思わないんだろうな

627 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/20(月) 23:55:34.19 ID:???0.net
山奥に捨てると環境破壊になるから、核廃棄物と一緒に地層処分すべきです。

628 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/20(月) 23:55:52.17 ID:???0.net
カタワはマジでゴミだ。

629 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/20(月) 23:58:10.66 ID:???0.net
障害者は甘え

630 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fc77-qS7w [153.161.195.128]):2016/06/21(火) 00:02:02.01 ID:???0.net
ワンレスで発狂してワロタ

631 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/21(火) 00:11:09.23 ID:???0.net
つんぼって自己中だよね

632 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/21(火) 00:12:15.46 ID:???0.net
スイカ割り大会とか、スイカが可哀想じゃねえかよ
スイカの代わりに障害者の顔面使えよ 障害者なら別に可哀想でも何でもねえからな

633 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/21(火) 00:19:36.79 ID:???0.net
毎週土曜に知的障害者の中年女性が施設から帰ってくる
日曜は朝8時くらいから何時間も奇声上げてて物凄くうるさい
奇声上げてるだけで手当てが13万だって・・・
あー土日が嫌だ嫌だ嫌だ家に帰りたくない
家に居たくない
早く高校卒業したい

634 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/21(火) 00:24:41.24 ID:???0.net
なんというド直球スレwwwwwwwwwwwwwwwww

635 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/21(火) 00:26:05.72 ID:???0.net
>>632 笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

636 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/21(火) 00:27:05.15 ID:???0.net
素晴らしいの一言だな
爽快

637 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/21(火) 00:32:12.16 ID:???0.net
体調悪いアピールはもう見飽きた

638 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fc77-qS7w [153.161.195.128]):2016/06/21(火) 15:31:29.45 ID:???0.net
アニメまだ

639 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/21(火) 17:09:46.52 ID:???0.net
カタワって自殺するのも多いよ

640 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/21(火) 17:13:11.48 ID:???0.net
普通の感覚なら絶望して生きたくないって追い詰められるだろ
こいつらの親や親戚も早く死んでくれって何割かはマジで思ってんじゃない?
池沼なんか電車で一人でいるのは親がどこか一人で死んで来てくれって放置してんだと思う

641 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/21(火) 17:17:02.18 ID:???0.net
>カタワって自殺するのも多いよ

           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  プゲラッチョ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l
  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

642 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/21(火) 17:18:27.53 ID:???0.net
口にすることはないけど、実際にカタワの家族はカタワに早く死んでほしいと思ってるよ。

643 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0d5d-YrRf [118.87.176.200]):2016/06/21(火) 17:20:04.39 ID:???0.net
本当につらい障がいとは耳ではなく顔が不自由なことであることを
教えてくれるマンガ

644 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/21(火) 17:21:27.51 ID:???0.net
近所に電動車椅子カタワがいたんだけど、そいつが居眠り運転の車に轢き殺された。
家族は淡々と葬式を済ませて、誰一人として悲しむような様子はなかった。
むしろ以前よりも明るくなったような感じだ。
そして事故相手に対して民事の損賠賠償請求もしないという。
弁護士からカタワ年金しか収入がないカタワは法的には経済的価値がゼロだと説明されたことも理由だろうけど、
邪魔者を消してくれた相手にむしろ感謝しているのではないかと俺は思う

645 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/21(火) 17:24:08.12 ID:???0.net
カタワが死んだことは損害ではなく利益です。

646 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0df9-4fuR [118.8.56.132]):2016/06/21(火) 17:29:46.27 ID:???0.net
カタワが死ぬと周囲の人は幸福になる。

647 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fc77-qS7w [153.161.195.128]):2016/06/21(火) 21:39:31.88 ID:???0.net
アニメ宮ちゃんまだ

648 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ f3ea-iWcA [120.75.66.171]):2016/06/23(木) 03:21:59.19 ID:???0.net
>>646
カタワって言葉死語だよ
いまそーゆー差別用語はガイジって言うんだよ
1人変なの湧いちゃってんだな

649 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ f3ea-iWcA [120.75.66.171]):2016/06/23(木) 03:25:30.47 ID:???0.net
とりあえず手話で動く西宮を期待してる
イジメとか社会がーとかそういうメッセージ性はどうでも良い

650 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a39b-SJKp [180.61.96.121]):2016/06/23(木) 04:06:41.83 ID:???0.net
かたわ少女の火傷キャラの話が聲の形に似ててビビる
障害者というか弱者の問題って親身になってストーリー考えるとやっぱ言いたいことは似てきちゃうのかね
ちなみに手話使うやつも出てくるけどそっちは全然違うテーマのお話だった

651 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6ff9-jO4j [123.224.8.104]):2016/06/23(木) 11:36:32.42 ID:???0.net
>>534
日本全国のカワタさんに謝れwwww

652 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6ff9-jO4j [123.224.8.104]):2016/06/23(木) 11:41:14.85 ID:???0.net
>>645
ゴキブリが1匹死んだようなもんだからな

653 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6ff9-jO4j [123.224.8.104]):2016/06/23(木) 11:44:32.12 ID:???0.net
ゴキブリに失礼だよ
ゴキブリは爬虫類か何かの餌になるだろ カタワは外見もゴキブリ以下だしクソもらすだけだから

654 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6ff9-jO4j [123.224.8.104]):2016/06/23(木) 11:50:50.51 ID:???0.net
障害者は生まれてきたこと自体が間違いだからな〜
工場や工房でもたまに不良品が生まれるが、障害者は人間の不良品(失敗作)
まぁ、普通は良品(健常者)が生まれるが、たまに不良品(障害者)が
生まれることもあるってことだ

655 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6ff9-jO4j [123.224.8.104]):2016/06/23(木) 11:57:13.85 ID:???0.net
>>534
俺カタワだけど、ホイホイの中に美女と酒で、ホイホイまちがいなし!それって
キャバやん?
てへっ

656 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6ff9-jO4j [123.224.8.104]):2016/06/23(木) 12:02:12.26 ID:???0.net
障害者=欠陥人間、失敗作人間、出来損ない人間、駄作人間、没作品人間
不良品人間、ボロ人間、機能不全人間、粗悪人間、下等人間、低品質人間
低級人間、お荷物人間、役立たず人間、害虫人間

657 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6ff9-jO4j [123.224.8.104]):2016/06/23(木) 12:04:40.83 ID:???0.net
俺にも春が来そうな予感\(^o^)/でもなぁ〜まだわかんねぇ(^▽^;)

658 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6ff9-jO4j [123.224.8.104]):2016/06/23(木) 12:08:49.08 ID:???0.net
苦労してやっと産まれたと思ったら、出て来たのが失敗作(障害者)じゃあ
産んだ女もさぞかしガッカリしただろうな〜
しかも、その失敗作を捨てることも出来ず、一生そいつを介護しなくちゃならないとは
障害者の親は哀れだな(笑)

659 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6ff9-jO4j [123.224.8.104]):2016/06/23(木) 12:11:17.01 ID:???0.net
死んでるから障害者っていうんだよ

660 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6ff9-jO4j [123.224.8.104]):2016/06/23(木) 12:13:27.82 ID:???0.net
おい、清掃業ども!
あっちこっちにいやがる邪魔くさくてデッケェゴミ(障害者)も
ゴミ箱に捨てて来いよ!!
ゴミ(障害者)を掃除するのがテメェらの仕事だろうが!
駅のホームとかでよくゴミ(障害者)を見かけるが
クセェし邪魔だから迷惑してんだよ!

661 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6ff9-jO4j [123.224.8.104]):2016/06/23(木) 12:15:41.98 ID:???0.net
実は、普段から障害者の世話をする仕事をしてる人間が
こう思ってる事もありえるな。

662 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6ff9-jO4j [123.224.8.104]):2016/06/23(木) 12:19:30.67 ID:???0.net
>>1
糞スレ立てるなハゲ

663 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6ff9-jO4j [123.224.8.104]):2016/06/23(木) 12:21:24.36 ID:???0.net
>>661
だろうね。
横着我儘身勝手傲慢甘ったれの○チガイ障害者(とその家族)によるクレームが介護に携わる方々の体力と時間と精神を削り取り、彼らの生活を潰してしまうからね。
そして他の常識弁えている障害者のサービス(質的時間的)低下を招く事になる。
サービスの大半を税金で賄っているのに[お客様は神様]と勘違いしてる、○チガイ障害者は介護サービス受ける価値も資格も、生きてる価値も資格もないと思う。
行政側も○チガイ障害者から介護事業者を守る施策も考えて欲しいと思う。介護ヘルパーさん達だって人権あるんだぜ!!

664 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6ff9-jO4j [123.224.8.104]):2016/06/23(木) 12:24:11.48 ID:???0.net
目の前に健常者に無理やり譲らせて偉そうにしてるカタワがいるけど、こういう奴らが最高にうぜえわ

665 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6ff9-jO4j [123.224.8.104]):2016/06/23(木) 12:32:26.42 ID:???0.net
死んでるから障害者っていうんだよ

666 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 43ca-Ebun [124.246.170.88]):2016/06/25(土) 18:56:37.61 ID:???0.net
自民党の大金持ちたちは障害年金毎年カットして
障害者なんか飢え死にすればいいと思っているんだろうな。
今年の投票日には勝てはしなくても対抗馬に一票投じてやる。

667 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 43ca-Ebun [124.246.170.88]):2016/06/25(土) 18:57:12.82 ID:???0.net
>>666
自民支持ではない人でもカタワなんて早く死ねばいいと思ってる人はたくさんいる。
それがこの世の現実だ。

668 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 43ca-Ebun [124.246.170.88]):2016/06/25(土) 18:57:50.98 ID:???0.net
共産主義者でさえカタワは早く死ねと思ってるよ。

669 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 43ca-Ebun [124.246.170.88]):2016/06/25(土) 18:58:32.36 ID:???0.net
資本主義者はそれこそ経済上の理由からカタワは早く死ねと思っている。
共産主義者は労働者のユートピア建設という理念から、労働不適のカタワなんて存在してはならないと考えている。
無政府主義者はカタワのことなんて知ったことじゃない、放っておけば気付いた時には死んでるだろうといったスタンスだ。
帝国主義者は軍事的に役に立たないカタワは穀潰しであり早々に処分するべきと考えている。
要するにどのイデオロギーにとってもカタワは早く死ぬべき社会のお荷物だと認識されている。

670 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 43ca-Ebun [124.246.170.88]):2016/06/25(土) 18:58:55.50 ID:???0.net
映画の超危険なスタントシーンはスタントマンやCGじゃなくて
カタワにやらせればいいんだよ 超高層ビルの屋上から飛び降りるやつとかよ
もちろん、命綱やクッション無しでな
飛び降りるだけなら運動能力0のカタワにも出来るだろ
しぶとさだけはゴキブリ並だから、0.00000001%ぐらいの確率で助かるんじゃねえか?
まぁ、別に死んでもいいけどよ(笑)

671 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 43ca-Ebun [124.246.170.88]):2016/06/25(土) 18:59:26.83 ID:???0.net
おい、カタワ!
この中から好きなのを一つ選べ!!!

1、首吊り自殺

2、飛び降り自殺

3、練炭自殺

672 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 43ca-Ebun [124.246.170.88]):2016/06/25(土) 18:59:50.40 ID:???0.net
今日のことだが、某JR線の車内でカタワが大声を出していた。
歩き方が出来の悪いロボットのようで、見るからにカタワだとわかった。
そのカタワが言うには、カタワ様が電車に乗ってきたのだから健常者は席を譲れと言っているようだ。
しかし、そのカタワは歩き方こそコント級だったのだが、立っているには問題が無いように思えた。
吊り革もいくつも空いていた。
もちろん誰も席を譲らなかった。
カタワは大声を出し続けていたが、ガタイのいいサラリーマン風の男に睨まれると急に静かになった。
そしてそのカタワが電車を降りるとき、カタワは人混みに押されてホームに倒れ込んだ。
誰もカタワを助けなかった。
もちろん俺も助けなかった。
電車から降りる人が一通り降り終わると、今度はホームにいた人が倒れたカタワをまたいで電車に乗り込んだ。
その姿は本当に哀れで惨めだった。
『弱い犬ほどよく吠える。』という言葉よろしくよく吠える弱いカタワだった。

673 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 43ca-Ebun [124.246.170.88]):2016/06/25(土) 19:00:17.99 ID:???0.net
カタワの5K

臭い 汚い 気持ち悪い キチガイ 嫌われ者

674 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 43ca-Ebun [124.246.170.88]):2016/06/25(土) 19:00:56.50 ID:???0.net
>>672
戦後の左寄り教育の弊害で、社会の最弱者こそ最強者だと思い込んでいる社会のお荷物が実際にいるからなぁ・・・
昨今の右寄りに軌道修正する社会風潮に対応して考えを改めないと、マジでカタワなんて見捨てられると思うよ。
ま、俺には関係ないからどうでもいいけどね。

675 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 43ca-Ebun [124.246.170.88]):2016/06/25(土) 19:01:18.10 ID:???0.net
カタワ死ね

676 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7b26-Nx9W [210.56.191.108]):2016/06/28(火) 12:59:25.67 ID:???0.net
それぞれの道へ行った後も植野は石田を諦めてない感じ?

677 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:10:34.50 ID:???0.net
特別支援学校から来た人間は総じて屑ばかり。
なんのために学校行っていたの?

678 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:10:58.22 ID:???0.net
おい、カタワども!!!
来年の初詣でテメェらに不幸と災難(病気、怪我、事故、借金、地震等)が
降りかかるよう神と仏に願ってきてやるから、俺の優しさに感謝しろよ!!!

679 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:11:23.89 ID:???0.net
>>677
御意

680 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:12:02.54 ID:???0.net
カタワって生きてる価値あんの?

681 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:12:32.48 ID:???0.net
腎疾患などの内部障害は早く逝くけどマヒや欠損はムダに長生きするよね。

682 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:13:04.28 ID:???0.net
死にたい

683 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:13:30.84 ID:???0.net
保育所より安楽死施設だろ

684 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:15:58.88 ID:???0.net
本当は障害者=受刑者だけど障害を武器にして無罪とかマジムカつく

685 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:16:54.97 ID:???0.net
障害を武器にしてってのはありがちだよな
本人にその気がなくても武器になってしまう場合もある

弱者が逆に強者になってしまう世の中だ
だから障害者は嫌われる

686 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:17:56.11 ID:???0.net
カタワを地下深く埋めたら地球がカタワになるどo(^-^)o

687 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:19:28.05 ID:???0.net
電ん子より

『無駄な電力排出は地球破壊の手助けになるョ』

688 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:21:01.77 ID:???0.net
冷凍睡眠とか害者に金かけすぎ
普通にガス室で良くね?

689 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:21:27.53 ID:???0.net
きつ〜いお言葉(>_<)心にしみたよ!賛成!

690 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:22:13.23 ID:???0.net
>>688
カスのためにガスを使うのはもったいないお

691 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:22:51.73 ID:???0.net
カタワホイホイにかかってしまいましたね

692 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:23:30.17 ID:???0.net
障害者は投票場でさんざん現場の人間に気を遣わせて
無効票いれたりするからなw

693 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:23:50.18 ID:???0.net
カタワ氏ね

694 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:24:15.76 ID:???0.net
どんな健常者でも障害者差別するわ、ボケ、頭に蛆沸いたガイジは死ね

695 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:24:33.23 ID:???0.net
ものによるんじゃないのかね?
自分に直接の迷惑かからないのに攻撃してくるのは基地外
一定以上の迷惑をかけられて排除にかかるのは普通の人

特にアスペ池沼、あと風呂に入ってないやつとか他人様に迷惑かけてるのに当たり前と思ってるゴミ障害者
俺も障害者だけどこんな基地外にはなりたくない

696 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:24:54.77 ID:???0.net
世間では健常者扱いで通っている詐欺師の発達なんとかとかいう新種のガイジは4ねよ

697 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:25:24.61 ID:???0.net
>>694 × 障害者差別する奴は落ちこぼれのクズ ← は?w 
  ◎ 池沼キチガイカタワ連合軍「障害者差別する奴は落ちこぼれのクズ!」 ←一般健常普通人「はぁ?wwww」

ガイシャを擁護する輩はガイシャ。ガイシャを少しでも気にかける奴はガイシャ。まともな健常普通人ならガイシャなんか意識の欠片にもないよ。道端のゴミを誰が意識する?
ゴミは臭いだけで何もいいことを齎さない。ガイシャは存在自体が放射性廃棄物みたいなもの。チョン半島に放棄されるべき汚染物体だ。

698 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:25:45.98 ID:???0.net
女の聴覚障害者も性格悪いぜ。

699 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:26:09.75 ID:???0.net
ろうあ者は、車、バイク好き多いね。

700 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:27:05.02 ID:???0.net
>>699

それをこじらせたのが出た。

http://www.kyoto-np.co.jp/sightseeing/article/20160430000128


手話のバス運転手へ免許取得 京都、聴覚障害男性が全国初

701 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9bbb-wAer [122.216.164.150]):2016/06/28(火) 13:27:42.96 ID:???0.net
カタワの運転するバスとか凶器だな

702 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ f354-SJKp [120.75.118.25]):2016/06/28(火) 17:32:41.07 ID:???0.net
本当の天使はこの子だから
http://i.imgur.com/OimnC0b.jpg
http://i.imgur.com/1w33z5e.jpg
http://i.imgur.com/I3aphSm.jpg
http://i.imgur.com/AMrjtiS.jpg

703 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4fa9-jO4j [211.133.175.82]):2016/06/28(火) 21:30:51.81 ID:???0.net
主題歌はaikoなんかー

704 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ cf98-jO4j [115.162.77.7]):2016/06/28(火) 23:18:51.01 ID:???0.net
>>702
ぶっさ

705 :愛蔵版名無しさん (ササクッテロ Spb7-RRt/ [126.255.0.120]):2016/06/28(火) 23:50:06.67 ID:???p.net
ぶっさいくな女共が集まって恋愛ものアニメ作るってお寒いよね

http://iup.2ch-libra...68895-1467093964.jpg
http://iup.2ch-libra...68896-1467093979.jpg
http://iup.2ch-libra...68897-1467093999.jpg

706 :愛蔵版名無しさん (ササクッテロ Spb7-RRt/ [126.255.0.120]):2016/06/29(水) 00:07:55.10 ID:???p.net
ぶっさいくな原作者の作品を
http://i.imgur.com/lSpzC4G.jpg
ぶっさいくな声優が演じて
http://i.imgur.com/WGFxw3w.jpg
ぶっさいくな歌手が歌う
http://i.imgur.com/E8jg1Za.jpg

707 :愛蔵版名無しさん (ササクッテロ Spb7-RRt/ [126.255.0.120]):2016/06/29(水) 00:10:23.04 ID:???p.net
3翻満貫!

708 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbf9-jO4j [114.166.218.128]):2016/06/29(水) 02:42:29.58 ID:???0.net
障害者には優しく接するのが当たり前だろ!

709 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4777-gJJb [153.161.195.128]):2016/06/29(水) 02:43:59.78 ID:???0.net
障害とか関係なし
植野がフラれたから暴れまくってる

710 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbf9-jO4j [114.166.218.128]):2016/06/29(水) 02:44:33.02 ID:???0.net
税金でなんとかしてくれないかなぁとテレビで言ってた障害者がいたけど
憎しみが湧くよ。

711 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbf9-jO4j [114.166.218.128]):2016/06/29(水) 02:45:18.68 ID:???0.net
>>708
障害ゴミ本人がこんな事言ってたらダメだね。

712 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbf9-jO4j [114.166.218.128]):2016/06/29(水) 02:46:38.09 ID:???0.net
障害者には厳しく飼い慣らすのが当たり前だろ!

総レス数 1002
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200