2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加馬田】押忍!!空手部 Part8【大変貌】

1 :愛蔵版名無しさん:2016/09/01(木) 15:58:38.37 ID:???.net
過去スレ
押忍!!空手部
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1301130588/

押忍!!空手部【高橋幸二】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1296299310/

【桃は】押忍!!空手部 Part3【ブドウ糖ジャンキー】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1210511655/

【犯しますよ】押忍!!空手部 Part2【この雌…】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1183654764/

【高橋】押忍!!空手部【幸二】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1171384767/

押忍!!空手部 Part6 【高橋幸二】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1377771289/

【栃木荒業師】押忍!!空手部 Part7【岩本哲男】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1424052535/

837 :愛蔵版名無しさん:2022/08/08(月) 09:54:53.77 ID:7RV4t6oS.net
花の応援団のパクリとよく言われるが、花の応援団知らんから何とも言えん
作風はむしろ男塾じゃないか
スポ根の学園ギャグ漫画がいつの間にかバトル系に変化、倒した敵が次々と味方になり更に次の敵に挑む、技も敵の強さもエスカレート、わけのわからん中国拳法や中国人が登場、ラスボスが政財界の超大物、その息子が文武両道の準ラスボス、、、

838 :愛蔵版名無しさん:2022/08/08(月) 12:43:02.28 ID:???.net
どっちかというと花の応援団よりパクリ元は同じどおくまん作品の熱笑!花沢高校だよ

839 :愛蔵版名無しさん:2022/08/08(月) 17:31:47.57 ID:2oRYr/6t.net
>>837
その男塾も花の応援団のパクリやねん

840 :愛蔵版名無しさん:2022/08/09(火) 17:13:30.16 ID:TFCCgSXC.net
準ラスボスの名はどっちもゴウキ

841 :愛蔵版名無しさん:2022/08/21(日) 11:40:26.72 ID:yCVzLEp2.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d7ac23171dd7b8cc2080de817043c81604bb8de

大阪魂五代目はこの男しかいない

842 :愛蔵版名無しさん:2022/08/22(月) 17:36:00.52 ID:b5iqCuem.net
漆原兄=21歳ってのが衝撃的すぎる

843 :愛蔵版名無しさん:2022/08/24(水) 17:39:17.33 ID:FGJW/OBA.net
中国拳法を超人レベルまで極めた高木が高校生やぞ

844 :愛蔵版名無しさん:2022/08/25(木) 09:15:39.59 ID:Dnn0Q+wx.net
確かカッペ連合が雷電のとこに攻めてきた時、扉絵に主要キャラの年齢が表示されてたな

845 :愛蔵版名無しさん:2022/08/25(木) 13:07:13.60 ID:???.net
岩本が二十歳で一番年上なのに実力的には最下位という

846 :愛蔵版名無しさん:2022/08/25(木) 13:20:58.98 ID:???.net
もうおじんの時代じゃないって、
漆原兄の倍以上生きている俺は...

847 :愛蔵版名無しさん:2022/08/25(木) 14:24:30.93 ID:???.net
漆原は余命僅かだったんだから
わざわざボコりに行く必要無かったよね

848 :愛蔵版名無しさん:2022/08/26(金) 12:13:43.22 ID:???.net
最盛期の漆原なら寺本より強かったのかな?

849 :愛蔵版名無しさん:2022/08/31(水) 17:48:26.80 ID:K9VkrNj3.net
漆原兄はサブ他東京勢が頭の上がらない大先輩というポジションなんだから30歳40歳の設定でも違和感なかったのに
21歳はないわな

850 :愛蔵版名無しさん:2022/09/02(金) 22:00:29.61 ID:???.net
>>848
いや病院の時でも全く敵わなくてガタガタ震えてだろ

851 :愛蔵版名無しさん:2022/09/09(金) 06:25:31.81 ID:???.net
新キャラ登場→〇〇(前キャラ)の比じゃないやん

強さは大体これで説明がつけられてる

852 :愛蔵版名無しさん:2022/09/10(土) 13:07:33.48 ID:???.net
東福寺や1回目の北村には
人を呼ぶ拳は通用しない

853 :愛蔵版名無しさん:2022/09/10(土) 19:24:34.21 ID:???.net
人を呼ぶ拳(笑)

854 :愛蔵版名無しさん:2022/09/10(土) 20:46:48.20 ID:???.net
次々と悪人を呼ぶ拳だから・・・

855 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
四代目決定戦やら頭刈りバトルやら四国のアジトのために場所を提供する大阪南港は太っ腹だな

856 :愛蔵版名無しさん:2022/09/12(月) 14:42:33.28 ID:xJxn+6kR.net
「力山ぁーっ!」 ←これ何て読むんだ?

857 :愛蔵版名無しさん:2022/09/12(月) 17:19:50.53 ID:leL0uMh0.net
クンタンあーっ!

もな

858 :愛蔵版名無しさん:2022/09/13(火) 18:24:28.37 ID:kTtLxvCR.net
クンタンなんていたっけ?

859 :愛蔵版名無しさん:2022/09/13(火) 20:54:09.87 ID:KDim0Y5+.net
ジャギ…いや暗海の太極寺徴収隊に殺されたこども

860 :愛蔵版名無しさん:2022/09/15(木) 13:05:47.78 ID:???.net
マニアック杉
もしかしてWikipedia の押忍空手部を執筆した人か?

861 :愛蔵版名無しさん:2022/09/15(木) 13:14:29.33 ID:???.net
森上「今までは殺したらアカンというルールみたいなものがあった」
ほとんどの登場人物及び読者「えっ!?」

862 :愛蔵版名無しさん:2022/09/17(土) 15:21:43.30 ID:wLgGosyI.net
佐藤や猪狩にボロ負けした大竹>>>高木に勝った宗政

863 :愛蔵版名無しさん:2022/09/17(土) 18:39:48.05 ID:???.net
大竹人気有ったからな
木村も人気出たから最後に見せ場貰えたんだろうと思ってる

864 :愛蔵版名無しさん:2022/09/17(土) 18:45:04.92 ID:???.net
坂本どころか林よりも位の低い下っ端団員だったのに何故そうなった

5人衆よりも良いポジションが確定したのはいつの日か

865 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>863
>> 大竹人気有った 木村も人気出たから

見たんか

866 :愛蔵版名無しさん:2022/09/17(土) 22:23:23.97 ID:???.net
木村は正直期待外れだったな
蟷螂にも勝てないとは

867 :愛蔵版名無しさん:2022/09/17(土) 22:37:19.11 ID:???.net
木村は最初に高木に会った時に戦ってたら高木の惨敗だったんじゃね?

つか百歩神拳であそこまでズタボロになるのに意拳を食らってたら死ぬんじゃねーか?w

868 :愛蔵版名無しさん:2022/09/18(日) 02:57:19.34 ID:???.net
ヘロイン中毒から立ち直ればパワーアップ出来る世界。つうか全員シャブ漬けから立ち直ってるのはすごい

869 :愛蔵版名無しさん:2022/09/18(日) 14:56:42.61 ID:???.net
>>868
(空手部世界の)意拳は肉体より意思が重要な拳法だから・・・

870 :愛蔵版名無しさん:2022/09/30(金) 18:28:13.46 ID:ffu9e9+5.net
この漫画での警察は無能、というか無力
むしろ消防の方が強い

871 :愛蔵版名無しさん:2022/09/30(金) 18:43:17.96 ID:???.net
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃんw

スパイファミリーのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwww


もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科歴ありの暴力社員
だからトラックの運ちゃんやるしか能が無いw
後から来たクセに偉そうに我が物顔で仕切り出してコイツが来た職場は
どんな優良ホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwww
な自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwww

872 :愛蔵版名無しさん:2022/10/08(土) 20:45:41.74 ID:???.net
根性殺しみたいな卑劣な拷問やった坂本と林は途中で死んでも良かったと思うが

873 :愛蔵版名無しさん:2022/10/08(土) 23:47:25.66 ID:???.net
寺本達なんて卑劣な拷問どころか事実上の
殺人だぞ

874 :愛蔵版名無しさん:2022/10/17(月) 15:53:59.52 ID:g6WvpGPO.net
寺本の家、普通すぎて違和感
飯時になると母ちゃんが「清一っ! ゴハンよー!」とか言ってんのかな?

875 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オカンも少林拳の使い手なんやろ

876 :愛蔵版名無しさん:2022/10/17(月) 18:55:33.86 ID:???.net
オカンが髪結ってくれるのか

877 :愛蔵版名無しさん:2022/10/17(月) 23:21:35.64 ID:???.net
普通じゃないやろ
田舎の金持ちって感じ

878 :愛蔵版名無しさん:2022/10/20(木) 16:47:33.14 ID:sEQdDOj6.net
住処が明らかになったのは赤松と忌羅ぐらい?

879 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:16:09.04 ID:Qg4qxRFu.net
高木が東福寺対策している時、自宅のことを少し仄めかしたような気が

880 :愛蔵版名無しさん:2022/11/13(日) 21:46:36.25 ID:???.net
高木は東京ではヤクザの事務所に居候してたな

881 :愛蔵版名無しさん:2022/12/10(土) 15:36:58.21 ID:rMwFlIb+.net
高木を刺したVネックセーターのサンピン、望み通り大阪の英雄になれたんかな?
その前に忌羅や佐川達から殺されそうな気もするが

882 :愛蔵版名無しさん:2022/12/17(土) 10:54:52.40 ID:PclfW/rf.net
高木はアフリカ行ってからもあの髪型維持するのは大変だろうな

883 :愛蔵版名無しさん:2023/01/08(日) 17:26:20.00 ID:???.net
バッファローマンみたいにスキンヘッドでズラを付けていたと考えられる

884 :愛蔵版名無しさん:2023/02/21(火) 18:20:50.72 ID:???.net
東京から大阪へ帰るのに新幹線を使わずブルトレ使った桃は鉄オタか

885 :愛蔵版名無しさん:2023/03/09(木) 08:00:52.96 ID:6qv02Ymr.net
剛鬼は初登場の時が1番強そうに見えたな

886 :愛蔵版名無しさん:2023/10/19(木) 19:12:22.57 ID:30y6H82Fk
ミサイル云々だのワクチン云々た゛のクソ自民公明の白々しい税金泥棒っふ゜りに反吐か゛出るな、私利私欲のために一部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて日本どころか世界中て゛
土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災にと災害連発、國民を殺害する氣満々で入国緩和どころかワクチン打ったハ゛カのほうが
コロナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壞支援はバカチン打ったハ゛力が対象でコロナ利権まで存続する気満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家とともに
軍事演習だなんだと北朝鮮挑発して地球の外を飛ぶミサヰルを上空た゛のと表現した挙句に鉄道まで止めて
「ミサイル迷惑だな」だのとハ゛力丸出しのヰンタビューまで報道するキチガイ洗脳国家
こんな茶番を平氣て゛やってる世界最悪の腐敗テロ組織自民公明にいまだに政権やらせてるNPCぷりに北朝鮮人民までヒ゛ックリだろ
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.phр?Тype=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/
(成田)tТPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 886
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★