2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO〜ナルト〜其の五百参拾九

481 :愛蔵版名無しさん:2017/02/26(日) 08:33:24.56 ID:iK+N5NUx.net
>>412
柔拳がチート?
雑兵モブみたいにいちいち接近して突っつかないと敵一つ無力化出来ない、
雷遁や火遁などの属性、その他人術は一切使えない、リーと同じ体術のみでしか戦ってる描写なし。
白眼も写輪眼や輪廻眼と違って幻術も忍術コピーもできず、ただ遠くを見るだけのしょぼい機能、後半の敵なんか遠距離戦の初見殺しばっかりだから点穴が見えたって近づくことすら出来ない。
空掌は遠距離攻撃だが九尾チャクラがなけりゃそんな威力ないから基本は雑魚的用攻撃。
仮にデイダラやサソリとかの暁と戦ったら何も出来ず瞬殺だわ、せいぜい勝てるのは飛段くらい。
戦争編も日向一族は班に一人いる感知系扱い。
ナルト、柱間、サスケ、イタチ、オビト、マダラ、この6人のうち一人だけに日向一族全員で掛かったとしても、
天照やその他もろもろの攻撃で返り討ちにされ傷一つつけられることなく負けるわ

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★