2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永井豪】まぼろしパンティを語ろう7【高円寺博】

723 :愛蔵版名無しさん :2018/02/11(日) 23:35:00.19 ID:???0.net
>>715
ワッチョイ e9c8-3X61には申し訳ないがageることに関しては個人的な意見を言わせてもらうならなんとも思ってない
たしかにageることで鯖に負担はかかるが微々たるもの。昔は業者のスパムに狙われやすくなるというのもあったが
今はかなり対策が練られている。運営の利益にも関わることだからな。荒らしが目をつけるっていうがワッチョイ のおかげで
このスレはほぼ固定メンバーってわかっちゃったし。だから5ちゃんねる的にはなんの損害もない。
じゃあなんで住人たちがsageろって言ってるかというとあんた以外の住人はsage進行が普通でいわゆるローカルルールになってるからなんだよ。
そして俺個人としてはあんたがsage進行にすればワッチョイ e9c8-3X61があんたを叩く大義名分が一つ減ると思うからなんだよ

総レス数 1008
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200