2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLAYMORE(クレイモア)八木教広総合スレ260

1 :愛蔵版名無しさん:2018/09/30(日) 05:59:09.72 ID:???.net
CLAYMORE・八木教広(やぎのりひろ)作品について語るスレッド。
メインはCLAYMORE(クレイモア)
http://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/claymore/index.html
http://www.j-claymore.com/
http://www.ntv.co.jp/claymore/
http://mv.avex.jp/claymore/
http://ja.wikipedia.org/wiki/CLAYMORE
http://www1.atwiki.jp/claymore/pages/7.html

※過度な妄想は禁止、長文は控えましょう
※スレ立ては>>980あたりで
※強さに関する不毛な論議はスレ違い、強さ議論スレへ

◆過去ログ等その他テンプレはこちら
http://www1.atwiki.jp/claymore/

◆前スレ
CLAYMORE(クレイモア)八木教広総合スレ257
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1487551762/
CLAYMORE(クレイモア)八木教広総合スレ258
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1511158309/
CLAYMORE(クレイモア)八木教広総合スレ259
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1523691497/

◆関連スレ
CLAYMORE(クレイモア) 強さ議論スレッド No.62
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1412093914/
【クレイモア】ユマを応援するスレ16【CLAYMORE】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1378373139/

955 :愛蔵版名無しさん:2019/03/04(月) 21:38:08.64 ID:???.net
ロクサーヌに小便かけたい

956 :愛蔵版名無しさん:2019/03/04(月) 23:01:40.56 ID:???.net
カサンドラが糞の味連呼してたけど
やっぱり、動作中に口にしてしまったことがあるのだろうか?

957 :愛蔵版名無しさん:2019/03/04(月) 23:55:55.53 ID:???.net
モグモグ

958 :愛蔵版名無しさん:2019/03/05(火) 02:02:47.18 ID:???.net
>>954
許さん

959 :愛蔵版名無しさん:2019/03/05(火) 04:28:29.72 ID:???.net
>>942
声優は無駄に豪華だったw

960 :愛蔵版名無しさん:2019/03/05(火) 20:25:31.90 ID:???.net
8巻でダフ戦の通路の広さってコマによって違うよね

あとガラテアに踏まれたい

961 :愛蔵版名無しさん:2019/03/06(水) 00:14:17.09 ID:???.net
シンシアに一途にしゃぶってもらいたいね

962 :愛蔵版名無しさん:2019/03/06(水) 01:06:01.32 ID:???.net
お?シンシアおじさんか

963 :愛蔵版名無しさん:2019/03/06(水) 14:40:36.98 ID:???.net
>>960
踏まれたいよなあ…
登場シーン全部で踏まれてたい

964 :愛蔵版名無しさん:2019/03/06(水) 19:36:23.17 ID:???.net
ガラテアで眼孔姦したい

965 :愛蔵版名無しさん:2019/03/06(水) 20:44:07.52 ID:???.net
久しぶりに読み返したけど最終巻は本当に完璧だなー

966 :愛蔵版名無しさん:2019/03/06(水) 21:58:33.16 ID:???.net
>>963
プリシラ「私が踏みつぶしましょうか?」

967 :愛蔵版名無しさん:2019/03/06(水) 22:01:21.41 ID:???.net
クレアの頭をがしがしするシーン好きだわ

終わり方も変にこだわって微妙になるよりかは
こういう話の締め方のほうが個人的には良い

某ダークファンタジーのように終わりが見えないとちょっと残念だからね

968 :愛蔵版名無しさん:2019/03/08(金) 20:59:22.07 ID:???.net
アリシアのビーチクが黒がどうか、それが問題だ

969 :愛蔵版名無しさん:2019/03/09(土) 19:49:01.93 ID:???.net
レイさんはスカイリムに出てきそう
あとあえぎ声大きそう
嫌い

970 :愛蔵版名無しさん:2019/03/09(土) 20:03:31.43 ID:???.net
ヒステリアに小便かけたい

971 :愛蔵版名無しさん:2019/03/09(土) 20:30:30.85 ID:???.net
誰だよてめーは
いきなり現れて好き勝手言ってんじゃねーぞ

972 :愛蔵版名無しさん:2019/03/09(土) 20:50:00.34 ID:???.net
ディートリヒの首絞めたい

973 :愛蔵版名無しさん:2019/03/09(土) 22:23:07.77 ID:???.net
ディーたんのお小水を飲みたいんだが、どうだろうか

974 :愛蔵版名無しさん:2019/03/09(土) 22:25:37.53 ID:???.net
やだな と思う

975 :愛蔵版名無しさん:2019/03/10(日) 01:55:46.48 ID:???.net
リフルの覚醒体で少し胸が盛られているのをみると
少しコンプレックスを感じているのかもしれない

子供の訓練生は成人体形までは成長するけど
覚醒してしまうと、もう変化しないのかね?

976 :愛蔵版名無しさん:2019/03/11(月) 04:32:40.46 ID:???.net
子供の頃はまだ色々されていないのでは
年頃になってから彼是されてしまうとか
それとも単に組織側の趣味か?

977 :愛蔵版名無しさん:2019/03/11(月) 20:01:26.56 ID:???.net
やっぱり、強さの話はここではしない方が良いかね?

また専用スレを立てるほど人は来ないだろうけど

978 :愛蔵版名無しさん:2019/03/11(月) 20:13:34.32 ID:???.net
ガラテアとディートリヒはどっちが強いんでしょうか?

979 :愛蔵版名無しさん:2019/03/11(月) 20:19:54.44 ID:???.net
締め付けの強さの話かな?

980 :愛蔵版名無しさん:2019/03/11(月) 22:50:15.04 ID:???.net
ベルセルク以外のこういう漫画で何かおもしろいのないかね?

981 :愛蔵版名無しさん:2019/03/12(火) 01:14:12.13 ID:???.net
ユーベルブラットとか?
三巻くらいで読むのやめたけど、その後面白くなるのか俺も知りたいわw

982 :愛蔵版名無しさん:2019/03/12(火) 08:06:20.24 ID:???.net
酒の強さから察してあげて

983 :愛蔵版名無しさん:2019/03/12(火) 17:26:03.25 ID:???.net
クレアのボブヘアを指でクルクル巻きたいよ〜

984 :愛蔵版名無しさん:2019/03/12(火) 17:28:22.24 ID:???.net
新世代は口だけだからな〜

985 :愛蔵版名無しさん:2019/03/12(火) 19:11:39.07 ID:???.net
口だけでやってごらん ハァハァ

986 :愛蔵版名無しさん:2019/03/12(火) 20:15:40.67 ID:cJiDowdp.net
>>968
色素は抜けてるから問題ない

987 :愛蔵版名無しさん:2019/03/12(火) 21:09:29.58 ID:jHtS4P0n.net
最終決戦前に各地に散ってた旧上位ランカーが集まってきたのは良かった
理由がただの野次馬だってのもw

988 :愛蔵版名無しさん:2019/03/12(火) 22:55:59.52 ID:???.net
>>981
機会があったら読んでみるわ

989 :愛蔵版名無しさん:2019/03/13(水) 09:41:29.04 ID:???.net
>>980
わいも知りたい。
全然別ジャンルだけど最近は血の轍が面白かった

990 :愛蔵版名無しさん:2019/03/13(水) 12:30:07.25 ID:XS8WEHUy.net
自分も血の轍にはまってます。押見修造の作品全て好きです。

991 :愛蔵版名無しさん:2019/03/13(水) 20:16:25.08 ID:???.net
話は違うがクラリスはもっと評価されても良いのではないか?
クレイモア多しといえども生プリ尻を拝めたのはクレアを除けばクラリスくらいだろう
前はしっかりバスタオルでガードしてるけど後は無防備なお尻がたまらん

992 :愛蔵版名無しさん:2019/03/14(木) 21:24:11.27 ID:???.net
幼女にオレの大剣を突き挿す

993 :愛蔵版名無しさん:2019/03/14(木) 22:19:12.25 ID:???.net
サーベルピックきてんね

994 :愛蔵版名無しさん:2019/03/14(木) 22:44:41.80 ID:???.net
そろそろ次スレか

995 :愛蔵版名無しさん:2019/03/17(日) 03:18:53.04 ID:???.net
大陸戦争は組織側と龍の末裔どっちが勝つのかは興味あるな
覚醒者を制御できれば組織側の圧勝なんだろうけど
実験島が潰れた今、それは叶わぬ夢だろうしな

996 :愛蔵版名無しさん:2019/03/17(日) 03:18:55.84 ID:???.net
大陸戦争は組織側と龍の末裔どっちが勝つのかは興味あるな
覚醒者を制御できれば組織側の圧勝なんだろうけど
実験島が潰れた今、それは叶わぬ夢だろうしな

997 :愛蔵版名無しさん:2019/03/17(日) 11:55:52.22 ID:???.net
ほんといつかクレイモア再開してほしいな

998 :愛蔵版名無しさん:2019/03/17(日) 13:55:53.72 ID:???.net
次スレはありますか?

999 :愛蔵版名無しさん:2019/03/18(月) 23:40:15.50 ID:???.net
なんだこのスレの最終回感は
まあいいマンガだったな
47人全員の乳首裸を見れなかったのが心残りだ

1000 :愛蔵版名無しさん:2019/03/19(火) 10:24:35.00 ID:???.net
別漫画として暗黒大陸描いて欲しい

1001 :愛蔵版名無しさん:2019/03/19(火) 11:38:43.33 ID:???.net
うめ〜

1002 :愛蔵版名無しさん:2019/03/19(火) 11:51:44.85 ID:???.net
アリアドネがそれだったりして

1003 :愛蔵版名無しさん:2019/03/19(火) 15:15:08.55 ID:???.net
次スレでも変態覚醒ぶりを競おうぜ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★