2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO〜ナルト〜其の五百四拾九

921 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 09:45:39.76 ID:B8uNkjx+0.net
サクラもヒナタも好きな男と結ばれてハッピーエンドなのに何が不満なん?
正直どっちのアンチも意味わからん

922 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 09:56:26.44 ID:N64qpIrsa.net
ナルトがマダラを分かるってばよ空間に引きずり込むにはどうすれば良かったんだろ?

923 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 11:25:09.41 ID:YYGikX6d0.net
>>921
ヒナタの場合は公式も信者もヒナタをゴリ押ししながら他のキャラを下げまくる&捏造拡散を長年やりすぎたから
NARUTO好きであればあるほど汚染物みたいになったヒナタに拒否反応起こる人が増えたんだろ

924 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 11:31:37.14 ID:54norGm+d.net
そういうのもいらない

925 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 11:47:33.99 ID:1OW4yTyJ0.net
ヒナタは信者も公式も調子乗りすぎて
実は信者や公式が馬鹿にしたキャラ達より
ずっと不人気だった事が浮き彫りになったのも痛い

926 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 11:55:39.19 ID:Q9XjZrtx0.net
サスケとビーの会話を見たいな どんな感じになるんだろう

927 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 11:55:53.71 ID:v3+YOoer0.net
>>922
柱間以外には無理そうだからな
柱間に似ているとかか?

928 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 12:07:13.90 ID:fJd0uzX2d.net
穢土転生最高

929 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 12:46:59.32 ID:9dImYYeF0.net
>>921
結ばれた後のサラダと香燐とサスケ被害者が可哀想だから
サスケは自分の写真や影分身も送らないで育児はサクラに任せきりの贖罪()の旅
本当に贖罪する気があるなら輪廻天生で殺した侍やら戦争で死んだ人を蘇生しろよ
サクラは娘の思った当然の疑問に逆ギレして地面にパンチして家は倒壊させるわ香燐の所を自分の写真で上書きするクズ
こんな夫婦を祝福しろと?無理だよ

930 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 12:50:55.18 ID:v3+YOoer0.net
キャラ叩きはやめてくれ

931 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 12:53:35.91 ID:6BcUTGAg0.net
ヒナタ信者発狂しないで

932 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 12:53:55.43 ID:qs12Havfd.net
>>929
お前連載中からずっとサスケやサクラ叩き続けてる真性ヒナタ信者じゃん

933 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 13:04:42.49 ID:MnKa8gO9d.net
>>929
ナルトとヒナタは大体ヒナタのせいだけどヒナタの恋のためにあらゆるギャラを犠牲にした死神夫婦だからな
あれだけ仲間仲間言ってる作品でヒナタは男の尻追いかける事しか頭にない能無しビッチだろ
作中で仲間がボロボロになろうが死のうが死にかけようが気にしないのもヒナタだけ
自分の親や自分のために死んだ親族のことも他人事被害者意識でネジを煽る
ヒナタ信者の大好きなLASTではさらに誘い受けヒナタの屑恋愛脳悪化してたよな
作者の描いたBORUTOでも子供の忍達が里の人を守ってる中真っ先にヒナタは逃げ出して
夫が里の人のために耐えてる意図も汲み取らずに母親になのに子供置き去りに夫追いかけようとするし
サスケの旅や任務に関してはサスケが死ぬと言った時にそれを止めて嘆願して旅に送り出し
火影としてサスケの任務に深く関わるナルトにも絡む問題
ナルトはサスケの旅任務に即ついていこうとしたが
それを止めてくれたのはサスケだからそれがなきゃ里に長年帰らなかったとはナルトも同じ

ナルトヒナタで似たように纏めるとこれ
しかもヒナタは話の都合の犠牲じゃなくて一貫してこんなのだからな
ゴリ押しされたのにヒナタが不人気で
夫婦人気としてもサブ夫婦に主人公の嫁様が完敗してるのはそういうとこ
ナルト単体なら人気高いが

934 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 13:15:49.23 ID:YYGikX6d0.net
>>929
連載中〜外伝前からヒナタ信者はその辺りのキャラ叩き凄まじかったから
長々と言い訳のように叩く理由書かれても説得力ない
公式共々ヒナタ信者が粘着してナルト×ヒナタを強制的に祝福させようと押し付けてきた結果が
主人公夫婦嫌い激増してコアなファンならうちは夫婦に
ライトなファンなら奈良夫婦に人気負けてる状況なんだろ

935 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 13:32:12.88 ID:v3+YOoer0.net
荒らすな

936 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 13:50:05.99 ID:/JL6lVHp0.net
荒らしは死ねばいいのに

937 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 15:34:28.80 ID:eM0clMXna.net
ここは死んどけよって思ったキャラwwwwuwwwwuwwww
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560146539/

938 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 15:49:51.03 ID:v5Mc5zVD0.net
>>937
こういうのの何が面白いんだ

939 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 16:50:48.62 ID:uO9A2xzod.net
連載中NARUTO関係のスレ全然見てなくて、女キャラ信者とアンチがのさばってたのも
卑劣様とかその他強烈なキャラいじりがあったのもオレオとか訳のわからんもので盛り上がってたのも
知らなかった目から見れば、信者もアンチもどっちも
何言ってるか分からん目くそ鼻くその醜いカスなんだから仲良くしろよ

940 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 16:58:28.60 ID:WLudq/43K.net
ヒナタでスレ荒らししてんのは右京だよ
コネでしか仕事貰えない、ネットで自演しか出来ないゴミだからあぼんしとけ

941 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 17:14:05.41 ID:qmv9+2lT0.net
また多由也ちゃんで抜いてしまった…

942 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 17:14:34.18 ID:HOnwuxg36.net
>>941
くせーよデブ

943 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 17:14:40.15 ID:APwaOvmBd.net
荒らすな

944 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 17:28:40.91 ID:+Pg+do6yp.net
知恵袋でナルト対プリキュアでナルトが勝つとか草生えるわ

945 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 17:42:45.49 ID:/JL6lVHp0.net
連載中一番暴れてたのは代行と呼ばれるオビト信者だろうが
あれだけ大暴れしてたのに今は存在すら忘れられるとは
諸行無常よのう

946 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 19:10:34.24 ID:Iw2BgJeR0.net
ナルトがマダラを改心させるにはまずマダラを知る事ではなくて柱間を知る事から始めなきゃらならないから
ナルトがマダラを改心させる展開は本当に苦しいな
だってマダラをナルトが理解しようとするとお前に柱間の何が分かるとか言って切れて来そうだし

947 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 19:12:51.75 ID:kzKBmW2B0.net
>>945
ヒナタは公式までキャラ苛めと地味キャラヒナタの美化ゴリ押し大好きなキチ信者だらけだろ
キャラに人気もねーのに公式のプッシュが異常だから信者も好き勝手やってたよな

948 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 20:02:30.37 ID:bC2dSI43d.net
マダラのホモ精神に共感するとか

949 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 20:29:18.00 ID:Q9XjZrtx0.net
それにナルトには兄弟いないからなあ 弟失った気持ちはわからないってばよ

950 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 21:01:00.47 ID:KsGT0pSE0.net
サスケを追いかけ続けるナルトなら柱間に執着するマダラの気持ち理解できるんじゃね?

951 :愛蔵版名無しさん :2019/06/10(月) 22:15:25.13 ID:tcNHvXlO0.net
柱間のマダラに対する執着も相当だったよな

952 :愛蔵版名無しさん :2019/06/11(火) 13:31:45.15 ID:rkovHKHx0.net
岸本はホモ

953 :愛蔵版名無しさん :2019/06/13(木) 06:56:25.46 ID:qRrtsuTf0.net
サソリよりも弱いなどと自称しながら策を練っていたとはいえ大蛇丸との修行で相当強くなったサスケが相当苦戦させてたデイダラだが
サスケが麒麟が発動できる条件で出来て麒麟が直撃してれば螺旋手裏剣くらった時の角都みたいに瀕死になってただろうか

954 :愛蔵版名無しさん :2019/06/13(木) 21:14:24.71 ID:5jVRPeoh0.net
http://imgur.com/GVoWWUY.jpg
NHKの番組で螺旋丸

955 :愛蔵版名無しさん :2019/06/13(木) 21:14:45.61 ID:bhzqn87ma.net
>>909
流石にそうなんじゃない
でないと、麒麟って一体何だったんだって話になるし

というかサソリよりデイダラのほうが絶対強いよな
空飛びながら爆弾落とすって大抵の奴完封できるじゃん、

956 :愛蔵版名無しさん :2019/06/13(木) 22:27:48.04 ID:586o+ZlRK.net
>>954
このラインナップで10位にランクインとはすげーなw

957 :愛蔵版名無しさん :2019/06/14(金) 06:12:18.77 ID:ddWpr1k40.net
>>956
このラインナップでっていう時点で君おっさんだってわかるよ
さすがガラケー

958 :愛蔵版名無しさん :2019/06/14(金) 06:54:50.80 ID:j9j6Gov80.net
何時までやってんだバカが

959 :愛蔵版名無しさん :2019/06/14(金) 08:29:20.69 ID:cP5sgtwh0.net
おっさんだって分かる>>957もおっさんって事…?

しかしナルトと言えば螺旋丸なんかな
個人的には螺旋手裏剣の方が印象強い

960 :愛蔵版名無しさん :2019/06/14(金) 22:36:59.16 ID:hFQaFfPwa.net
>>954
見たことある作品がナルトとアンパンマンしかないんですが…(汗)

961 :愛蔵版名無しさん :2019/06/16(日) 00:30:36.08 ID:NZppgorta.net
https://i.imgur.com/DCCRCJo.jpg

962 :愛蔵版名無しさん :2019/06/16(日) 00:33:42.08 ID:moCSyo7N0.net
>>959
ガラケーで5chなんておっさんしかしないでしょ

963 :愛蔵版名無しさん :2019/06/16(日) 00:36:15.08 ID:AuZowgwep.net
木の葉崩しで我愛羅といい勝負したナルトはこの時点でリーより強いのに君麻呂に勝てなくてリーがましに戦えたのは可笑しいよな

964 :愛蔵版名無しさん :2019/06/16(日) 09:47:42.44 ID:NGil09hL0.net
>>963
我愛羅は中忍試験では印結ぶまともな術を一切使わない舐めプで、
狸寝入りはまともに力を引き出せない縛りプレイだったから

965 :愛蔵版名無しさん :2019/06/16(日) 13:25:37.61 ID:e+PEBu8NK.net
尾獣のくせに、蛙なんかに負けちゃう糞雑魚

966 :愛蔵版名無しさん :2019/06/16(日) 13:55:09.45 ID:SC6EWCHR0.net
クラマ君も人柱力の助け借りないと上から降ってきた蛙を除けられずに梃子摺ってたりするんで多少はね

967 :愛蔵版名無しさん :2019/06/16(日) 16:55:42.75 ID:0jCHLHba0.net
白きゅんのおにんにんしゃぶりたい

968 :愛蔵版名無しさん :2019/06/16(日) 21:46:35.44 ID:yXi+tZg00.net
ダンゾウの一族って名門扱いされてるけどなんか特殊な能力あったっけ?

969 :愛蔵版名無しさん :2019/06/17(月) 07:19:20.10 ID:SzpDLKna0.net
知るか


好き放題見下しやがって

970 :愛蔵版名無しさん :2019/06/17(月) 08:10:29.50 ID:/OOE+mnhd.net
          __  __
        /:ィ―:ゝ―‐:'へ
       /:〃/ : :、: : : : ; : ; :ヽ
       /:/〃 N^^^^^^^|ハ: :ヽ
      /:/イ : :|⌒_ヽ  ⌒ |: : :ヽ            ト、           
    、_イ://|: : :!Yf:::}  f:::}Y!/: :トゝ    _.....-::::: ̄:::Y 〈___それではサンライズ作品であり、小原監督作品のキャラのこの私が代表して・・・  
   へマ:〃:ハ: : |、、辷)-辷)、イ: : ハ-::::''::::´::::::::::::::::::::::::::: 〉  ニ}  >>1000取り合戦始まり〜!
  _|_ イハ:|:ヘ__l_  | ̄/  〃: /  〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ- ニソ
 /   ヽヽ ヽf::::::::}、 ー' イ 彳:/_ く::::::::::::::::::::::::::::::_ - ´
 |  rヽr‐<ヾ ゝ-へ フ´| ヽナ'´   〉:::::::::::::_::- ´
  〉‐ヽ_ゝ、ヽ)Jつ、_ ィ介.、!  ヽ ̄ .rv'::::_ - ´
 ハ r〈 /ニへ  \lエl:/    | ̄ノ- ''´
/:::::`^´::::::::fT´     ` ´   |フ

971 :愛蔵版名無しさん :2019/06/17(月) 17:41:57.26 ID:RYqaZBGva.net
【悲報】「NARUTO」の岸本先生の期待の新作「サムライ8」、めちゃくちゃ評判が悪い [304868982]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560689946/

972 :愛蔵版名無しさん :2019/06/17(月) 20:47:51.40 ID:uSGMr2510.net
>>963
そりゃあ君麻呂戦のリーは粋拳使ってたからな

973 :愛蔵版名無しさん :2019/06/17(月) 21:00:54.27 ID:cc6xI/FJ0.net
いき…?

974 :愛蔵版名無しさん :2019/06/18(火) 03:49:52.41 ID:uJQguPFv0.net
逆にシカマルに実質負けてたり、我愛羅にビビって何もできなかったテマリが
相性の差とかあるとはいえ活躍するとはめ

975 :愛蔵版名無しさん :2019/06/18(火) 03:52:54.73 ID:uJQguPFv0.net
カンクロウも我愛羅を恐れてたり、シノと相打ちになったりしてた木ノ葉崩しと比べればサスケ奪還編では見せ場あったね

976 :愛蔵版名無しさん :2019/06/18(火) 03:58:06.54 ID:uJQguPFv0.net
成長したナルトに敵うわけなかったとはいえ
折角エドテンで復活したのに君麻呂の扱い微妙だった忍界大戦

君麻呂が忠誠を誓ってた大蛇丸に協力する気はなかったが
君麻呂が忠誠をを誓ってた大蛇丸の目的をむしろ邪魔したサスケには
サスケのために命をかけた君麻呂のためにって理由で協力してた重吾の考えもよくわからんかった
君麻呂が命かけたのはサスケではなく大蛇丸だったのに

977 :愛蔵版名無しさん :2019/06/18(火) 04:03:25.12 ID:eWXGcB0IK.net
あの辺は雑だよな
重吾の従う理由
君麿生前生後の云々かんぬん
君麿自体の扱い
明らかにカグヤ族関係なのに扱い悪い

大蛇が君麿に転生出来てたら、結構ヤバそうだった

978 :愛蔵版名無しさん :2019/06/18(火) 06:40:13.55 ID:/fbwZfkJ0.net
次スレ建てるわ

979 :愛蔵版名無しさん :2019/06/18(火) 06:43:27.16 ID:/fbwZfkJ0.net
はいよ
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1560807702/

980 :愛蔵版名無しさん :2019/06/18(火) 06:46:16.94 ID:eWXGcB0IK.net
また糞荒らしの在日ワッチョイ早立てスレかよ

981 :愛蔵版名無しさん :2019/06/18(火) 12:10:01.35 ID:uJQguPFv0.net
ナルトはサスケだけでなく我愛羅も親友だと思ってるはずだし
サイともサスケとは違った信頼関係が出来たはずなんだが
サスケへの思いを強く描き過ぎたからかなんか持て余してる感あったな

982 :愛蔵版名無しさん :2019/06/18(火) 19:11:52.12 ID:1VvrahJr0.net
サスケは親友じゃなくて兄弟

983 :愛蔵版名無しさん :2019/06/19(水) 04:06:07.26 ID:eY9qsx9O0.net
1部の中忍試験はスリーマンセルで出ないと参加が認められなかったが
十班のように1人だけ昇格することもあるわけだし
スリーマンセルで出る必要がない試験も用意されてるんだっけ?

アニオリだとナルトの修行とサスケの里抜けで里にいる七班が自分だけになったサクラが
シカマルが既に昇格してるため参加できない十班と臨時スリーマンセル組むフォローがあったけど

984 :愛蔵版名無しさん :2019/06/19(水) 08:09:36.20 ID:rm1SojjF0.net
個人戦は三次試験からだからな

985 :愛蔵版名無しさん :2019/06/19(水) 14:09:09.42 ID:GhOR+f140.net
他里との合同開催の時だけスリーマンセルなんじゃね?知らんけど

986 :愛蔵版名無しさん :2019/06/20(木) 09:54:15.26 ID:r2QsY4C9a.net
あの時、泣いてた。

987 :愛蔵版名無しさん :2019/06/21(金) 23:50:17.36 ID:EylPLesy0.net
君麻呂に病気が発症せず健康な状態の人間だったなら
君麻呂肉体にインした屍骨脈使いの大蛇丸が完成して
いたのかな

988 :愛蔵版名無しさん :2019/06/22(土) 01:05:43.01 ID:S/HCRvCE0.net
君麻呂は単に優れた素質があっただけじゃなく
サスケと違って大蛇松のためなら喜んで投げ出す奴だったから
そういう意味でも勿体なかったか

989 :愛蔵版名無しさん :2019/06/22(土) 03:09:09.98 ID:nrIn4z/m0.net
大筒木の系譜だから培養した写輪眼や柱間細胞の移植にも耐え得るし
君麻呂の肉体が無事だったら大体目的は達成出来た

990 :愛蔵版名無しさん :2019/06/22(土) 04:21:54.82 ID:S/HCRvCE0.net
大蛇丸は欲張れる力があればできることならダンゾウみたいに九尾も手にいられるならほしかったんだよね

991 :愛蔵版名無しさん :2019/06/22(土) 04:56:19.65 ID:SzjfUe2kK.net
そうか?サスケに比べて、ナルトへの執着は低かったでしょ

992 :愛蔵版名無しさん :2019/06/22(土) 07:22:01.69 ID:S/HCRvCE0.net
今はサスケくんよ九尾は我慢みたいなこと思ってた描写あったんじゃなかったっけ?

993 :愛蔵版名無しさん :2019/06/22(土) 09:06:08.54 ID:rmxBllDG0.net
>>991
人柱力になれるなれないあるし
なっても暴走のリスクがある
写輪眼あれば瞳力で操れるし、読んでたらわかると思うけど

994 :愛蔵版名無しさん :2019/06/22(土) 18:18:10.89 ID:D3//1W3Bd.net
そこに気付くとは、コイツかなりのキレ者

995 :愛蔵版名無しさん :2019/06/22(土) 18:33:30.86 ID:SzjfUe2kK.net
結局実現しなかったが
転生で血径がどれだけ使えるかだよな
色々制約が出て
何かを足して完全になるとかありそう

996 :愛蔵版名無しさん :2019/06/22(土) 18:35:54.52 ID:S/HCRvCE0.net
九尾に興味がなかったならギャグ回でパラレルとはいえ
大蛇丸が九尾とうか尾獣全般を求めたアニオリは
ギャグ描写抜きにしても酷いキャラ崩壊になるな

997 :愛蔵版名無しさん :2019/06/22(土) 20:12:39.77 ID:LQp9YPLU0.net
次スレ立ててくる

998 :愛蔵版名無しさん :2019/06/22(土) 20:14:11.19 ID:LQp9YPLU0.net
…と思ったら立ってたw

次スレ誘導
NARUTO〜ナルト〜其の五百四拾九
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1550440262/

999 :愛蔵版名無しさん :2019/06/23(日) 03:07:13.27 ID:1TUPuBZj0.net
次スレへ行った筈がこのスレに戻っている

これがうちはの禁術イザナミか

1000 :愛蔵版名無しさん :2019/06/23(日) 06:07:45.04 ID:uwRQnWgR0.net
これが次スレというものだ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1560807702/l50

>>993
マダラですら幻術で支配下においた状態で戦闘をするのは短時間が限界のようだが
戦闘しないで封印しておく術さえ見つかれば適宜チャクラをぶっこ抜くなり利用方法はあるからな
それこそ探し求めていた十拳の剣で封印しておくとか

1001 :愛蔵版名無しさん :2019/06/23(日) 06:36:50.36 ID:BJ0l+s/V0.net
>>999-1000
すまん…

ついでに埋め

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200