2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メーテル】銀河鉄道999を語りませんか?2【鉄郎】

1 :愛蔵版名無しさん:2019/09/29(日) 22:58:30.95 ID:irozRvqD.net
またり語りませう

952 :愛蔵版名無しさん:2020/09/19(土) 00:05:01.33 ID:???.net
こういう狂った改行位置と句読点の使い方は日本人と思えないな。

953 :愛蔵版名無しさん:2020/09/19(土) 00:21:18.58 ID:???.net
メーテル「このスレで長文打つ人はみんなガイジなの」

鉄郎「ガイジって なに?」

メーテル「いまにわかる いまに」

954 :943:2020/09/19(土) 09:35:22.46 ID:???.net
んーとりあえず今は>>949とw
あと西崎義則w

>>949
日本語で頼むわ。

955 :愛蔵版名無しさん:2020/09/19(土) 10:53:16.01 ID:???.net
>>950
いやだ! 改行するもんか!

956 :愛蔵版名無しさん:2020/09/19(土) 11:15:45.65 ID:???.net
>>954
本当は意味が分かってるのに「日本語で頼むわ」みたいな感じに流そうとするのって卑怯だ
長文には長文で堂々と言い返せよ
>>948みたいな「誰と戦ってる」系の書き込みも同様で、「俺は冷静でお前のマウント取ってるぜ」アピールで、
卑怯な精神勝利的やり口なので腹立つが、それと同じ事をお前もしているんだぞ
男ならたとえ敗れても正々堂々と戦え!

957 :愛蔵版名無しさん:2020/09/19(土) 12:30:31.30 ID:???.net
正々堂々も何も・・
こんなことで戦う価値すら無いと言ってるんだが

958 :愛蔵版名無しさん:2020/09/19(土) 13:55:20.46 ID:???.net
>>957
こんな事だと?価値だと?
ハハハハハ貴様はこの言い争いが「こんな事」と呼べるほど価値のある人間だと思ってるのか?
自分が争う事は価値がなければ駄目なほどの人間なのか?
笑わせるな、こんな事だからこそ貴様の戦う理由にはふさわしい

959 :愛蔵版名無しさん:2020/09/19(土) 14:14:59.94 ID:???.net
ばかにされてるんだよ

960 :愛蔵版名無しさん:2020/09/19(土) 14:28:24.19 ID:???.net
こんな連中にも大宇宙は優しくほほえみかける 

961 :愛蔵版名無しさん:2020/09/19(土) 14:33:25.98 ID:???.net
なんかしらんけど根深いルサンチマンは伝わる
銀河の皆さんお幸せに

962 :愛蔵版名無しさん:2020/09/19(土) 21:41:50.01 ID:???.net
松本の漫画の読者なんてもう40〜50代くらいの老いぼれだろうに
こんなスレで長文書いてイキってんだから哀れだよな

963 :愛蔵版名無しさん:2020/09/19(土) 21:52:46.36 ID:???.net
と、公衆トイレ用のネジが呟いた

964 :愛蔵版名無しさん:2020/09/19(土) 21:59:28.54 ID:???.net
顔に松本メーターついてそうなボケ老人が煽ったつもりになってて笑えるw

965 :愛蔵版名無しさん:2020/09/19(土) 22:31:37.49 ID:Vs/LMVbC.net
>>956
「あなたはネジになりなさい。それぐらいがちょうどいいわ。」

966 :愛蔵版名無しさん:2020/09/19(土) 22:48:41.75 ID:Uy891/GO.net
>>962
流石に40代は老いぼれと言われんよ
僕ちゃん。

967 :愛蔵版名無しさん:2020/09/19(土) 23:15:31.48 ID:???.net
>>966
泣きながらageで反論する昭和48年8月23日生まれ在日無職童貞ageレス関西弁馬鹿
山本一成

968 :愛蔵版名無しさん:2020/09/20(日) 00:19:07.65 ID:???.net
>>966
確かにお前みたいに40代で漫画にムキになってる
「子供部屋おじさん」は、精神的には幼稚園児並だな
「老いる」事が出来なかった哀れな奴

969 :愛蔵版名無しさん:2020/09/20(日) 11:00:09.92 ID:???.net
長文叩きは長文も書けない奴のオナニーって事は知ってる

970 :愛蔵版名無しさん:2020/09/20(日) 11:37:50.76 ID:gybItfnI.net
>>968
この程度の罵倒文なら「」をつけて強調しない方がいいぞ
頭悪いのに一生懸命見栄張ってる様に見える

971 :愛蔵版名無しさん:2020/09/20(日) 12:34:27.60 ID:???.net
おやじ、ミルクをくれ

972 :愛蔵版名無しさん:2020/09/20(日) 12:56:14.94 ID:???.net
>>971
ミルクは体が錆びる。勘弁してくれぇ!

973 :愛蔵版名無しさん:2020/09/20(日) 14:08:15.42 ID:???.net
>>966
家に帰って義父の年金せびるなよ
在日無職童貞ヤマモト一成w

974 :愛蔵版名無しさん:2020/09/20(日) 21:06:27.55 ID:???.net
ミルクなどいらん!
ワシはメーテルのピジョンがいいんじゃ!

975 :愛蔵版名無しさん:2020/09/20(日) 22:07:07.52 ID:???.net
ミルクで錆びるような体でよく長生き出来るよな、松本の機械人間w
錆びる金属なんてぶっちゃけ生身より質悪いぞ

976 :愛蔵版名無しさん:2020/09/20(日) 22:32:28.51 ID:0CeeKUAg.net
>>970
キチガイに何ゆうても通じんよ
無視が一番。

977 :愛蔵版名無しさん:2020/09/20(日) 22:55:42.96 ID:???.net
>>976
在日無職童貞ageレス関西弁馬鹿山本一成は
昭和48年8月23日生まれリアルで嫌われ者w

978 :愛蔵版名無しさん:2020/09/20(日) 23:24:47.33 ID:???.net
>>975
生身の人体の方が精緻に出来てるよね

979 :愛蔵版名無しさん:2020/09/21(月) 00:38:44.81 ID:???.net
そんな事言い出したらガミラス艦はどうなるんだ

980 :愛蔵版名無しさん:2020/09/21(月) 16:10:46.23 ID:???.net
厨ローック「活きのいいミルク(精液)2フィンガー」

981 :愛蔵版名無しさん:2020/09/21(月) 16:50:14.78 ID:???.net
1000年女王の電子版がないない思ってたら普通にアマにあったわ
出版社が他と違うのね

982 :愛蔵版名無しさん:2020/09/21(月) 17:50:21.39 ID:???.net
扶桑社?

983 :愛蔵版名無しさん:2020/09/21(月) 17:51:02.09 ID:???.net
サイトによっては表紙が違う同タイトル作品とかあるから契約出版社の関係かと

984 :愛蔵版名無しさん:2020/09/21(月) 18:41:34.61 ID:???.net
アマのはゴマブックスになってた

985 :愛蔵版名無しさん:2020/09/21(月) 19:39:28.63 ID:???.net
思い出深い作品の表紙って大事だからオリジナル使用してるとこで買うことにしてる

986 :愛蔵版名無しさん:2020/09/21(月) 19:53:31.95 ID:???.net
>>981
Unlimited 無料なのか。
バラで買うと各巻124円なのに、5巻大合本だと1100円なのか。

987 :愛蔵版名無しさん:2020/09/21(月) 20:15:30.95 ID:???.net
以前からそのへんザル方式なんだよな 細部まで変更するの面倒なのかも

988 :愛蔵版名無しさん:2020/09/21(月) 20:24:21.14 ID:???.net
>>987
1000年女王は各巻が値下がりした結果だとは思うが
合本物はバラのほうが安いことは、多々あるな。
単話売りのだと、さすがにまとまったほうが安いが。

1000年女王も、連載時に習って単話売り、1ページ10円とかにしてLINEで売れば、食い付くアホが出るかもw

989 :愛蔵版名無しさん:2020/09/21(月) 20:40:13.93 ID:???.net
桑田次郎のウルトラセブン全3巻(約2400円)が18円ってバーゲン期間があった
他作品にも1冊が2円とか3円とかいうがあって目が点になったわ
作家さんに幾ら入るんだろ?()

990 :愛蔵版名無しさん:2020/09/21(月) 22:18:04.14 ID:N3qN81KC.net
>>978
でも差別される世界や。

991 :愛蔵版名無しさん:2020/09/21(月) 22:20:22.59 ID:???.net
>>990
おまえも在日無職童貞山本一成と差別されて可哀想やな。
悪いのは頭と顔と性格と口臭と体臭がきついところくらいなのにw

992 :愛蔵版名無しさん:2020/09/22(火) 09:30:54.70 ID:???.net
ワラタ

993 :へーテル:2020/09/22(火) 10:34:05.66 ID:???.net
ヤマモト一成歯を磨きなさい。
ウンコしたらケツ拭いてトイレの水を流しなさい。

994 :愛蔵版名無しさん:2020/09/22(火) 15:18:28.92 ID:???.net
汚ねえw

995 :愛蔵版名無しさん:2020/09/22(火) 19:31:00.65 ID:???.net
自分で自分にレスw

996 :愛蔵版名無しさん:2020/09/22(火) 21:02:14.58 ID:29aB9+bD.net
千年女王の美少女が可愛かった。

997 :愛蔵版名無しさん:2020/09/22(火) 21:04:29.62 ID:???.net
>>996
ロリコン変態趣味の在日無職童貞関西弁ageレス馬鹿昭和48年8月23日生まれ山本一成が書いていると思うと寒気がする。

998 :愛蔵版名無しさん:2020/09/22(火) 21:09:15.43 ID:???.net
在日〜

999 :愛蔵版名無しさん:2020/09/22(火) 21:09:31.47 ID:???.net
童貞〜
ヤマモト〜

1000 :愛蔵版名無しさん:2020/09/22(火) 21:10:31.21 ID:???.net
1000なら昭和48年8月23日生まれ在日無職童貞
山本一成が消滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★