2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖闘士塚本ver.5 パクリ画像即バレ編

1 :愛蔵版名無しさん:2019/11/22(金) 23:38:12.64 ID:???.net
★往年の聖闘士星矢スレ荒らし
キチガイアラフォーおばさんこと塚本さんのスレです

過去スレ

・1  ヒゲ無し男編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1569855323/

・2 決闘編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1570842412/

・3 聖闘士塚本星矢ver.3 東京ドーム編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1572319928/

・4 聖闘士塚本ver.4 東京ドーム逃亡&違法マンガDL編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1573313882/

952 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 11:32:28 ID:???.net
あ、もう950か
そろそろ次スレの準備しとかないといかんじゃないか

953 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 11:33:46 ID:???.net
ただ聞かれたから他でもありますよ?って答えたら>>950w


あの手この手使うねえw
なんとか一矢報いたくてw

でも毎回窘められて発作発動してお終いって儚すぎでしょ池本君さw

またお薬の量増やされるよ?w

954 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 11:36:46 ID:???.net
いや単純に塚ちゃん金無いの事実なんでしょ?
それを気の毒に感じて仕方ないだけだよ
無料アプリの多用なんて煩わしくてしゃあないし
まぁ塚本みたいな基本ニートならまぁ常にどの時期どの場所でも把握できるのかもしれないが

955 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 11:43:43 ID:???.net
あとBangのってこれやっぱり「メダル1個で1話」っていうか
その1話自体が分割されてたりするからやっぱり1日8話でもないよね
このへんも同じだなw

それにしてもどうして塚本の中では
無料か違法モノしか読む行為がコジキではなく
適当に本買っといて保存しとく行為がコジキになってしまうのだろうか
妹はお前の行為になんか言ったりしたことないの?

956 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 15:42:18 ID:???.net
乞食って余程効いたのかえらいトーンダウンしちゃってんじゃない池ピーw

で、来月のキャンペーンのebjでなに買うの次はw
教えたくない?wなんで?w
また笑われるから?w

957 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 15:49:11.57 ID:???.net
吉野家バイトの子供部屋おばさんと漫画なんか語りたくないよ
だってその漫画が汚される気分になるし

ヨゴされるじゃないぞ。ケガされるだぞ

958 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 15:52:31 ID:???.net
ぼくのかんがえたわるくち!どや!

↑いやいやw知らんってだからw
しかしみっともない逃げ方だなこれまたw
怯えすぎだろってw

959 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 15:54:12 ID:???.net
しかしワードが貧相だなあw
知能低い池ピーらしくていいけどボキャブラリー貧困すぎっしょw

こ、こどもべやおばさん!よ、よしのやばいと〜〜


↑緊張してんのかこの子w
いつに増して調子悪いみたいw

960 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 15:55:41 ID:???.net
もしかして池ピーは金色のガッシュ!とか読んでるんじゃない?w

961 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 16:00:56 ID:???.net
【悲報】
塚本さん、言われてもないのに突然金色のガッシュをターゲットに指定

962 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 16:02:32 ID:???.net
ああ、思い出した
そういや高橋留美子のこともディスってたじゃん塚本www
そりゃ金色のガッシュも平気でターゲット認定だろうな

ちなみに俺はニチアサにやってた頃に多少見てた程度だから漫画は全く読んでない
どんどん名作を出してくるなw

963 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 16:07:13 ID:???.net
高橋留美子でぃす?

フツーにらんまとかあの辺は好きだったけどw

964 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 16:11:10 ID:???.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


81:愛蔵版名無しさん:2019/11/23(土) 02:20:53.50 ID:???
なんか高橋由美子作品とか読んでそうだな池本はw


963:愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 16:07:13.76 ID:???
高橋留美子でぃす?
フツーにらんまとかあの辺は好きだったけどw

965 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 16:14:23 ID:???.net
それのなにがでぃす!なのか皆目検討つかんわw
読んでそうだな?って言及したら「でぃす!」


↑w

966 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 16:15:16 ID:???.net
そんなことよりND(笑)って今どうなってんの?
まだ続いてんのか?

967 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 16:16:19 ID:???.net
>>965
おっ
自分の過去発言を忘れてたのがそんなに恥ずかしかったのかクソババア
情けないぞ

968 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 16:17:34 ID:???.net
>>966
まだ続いてんのか?(棒)

うん、続いてるから読まなくていいよ
塚本はLCだけ読んでればいい
そちらから出てこなければ

969 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 16:19:19 ID:???.net
まだ続いてんだw
読まなくていいよって、読むわけないでしょあんな糞みたいな絵と内容でw

あんなの喜んで見てる奴はアホだわw

970 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 16:24:55.76 ID:???.net
うんうんそれでいい
こっそりおっかけながら読んで
乙女座が登場してしまったことや
最強と言われた双子座が結局最強にはなりきれなかったことに
激怒している吉野家オバちゃんためにあるような漫画ではないのだから

971 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 16:27:16.01 ID:???.net
読んでる!ことにされられちったよw
池ピーの都合次第でナンデモアリだなしかしw

972 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 16:30:35.23 ID:???.net
お!ツベでジャンプ公式にリンかけあんじゃん。
さ、ちょっとこれ観るんで。

池ピーは他なにお気に入りか述べとけよw
また逃げる?w


ぷw

973 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 16:33:21 ID:???.net
うん
お前がNDスレに来たログもきっちり残ってるからねw


塚ちゃん風に書くと

よんでないもん!
NDなんかよんでないもん!
あんなものはみたくもない!
かってにしろ!

こうですか!わかりません

974 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 16:39:37 ID:???.net
そのログ貼ってみ?w

出来るものならw




975 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 16:41:26 ID:???.net
てか逃げたw

976 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 16:47:43 ID:???.net
何度目だババア
http://i.imgur.com/PUMF6cf.png

あれ?リンかけ見るの早いね塚ちゃん
剣崎で潮吹いただけか

977 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 17:00:41.28 ID:???.net
ながら観してるよーん
サガは最強!他の黄金からそう認められてるしあの一輝ですら双子座が最強と認めているのにw

シャカ(笑)
シャカは黄金だと6番目くらいだろうにw

978 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 17:03:05 ID:???.net
やっぱり発作出たwwwwwwwwwwwwwwwwww

979 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 17:06:40 ID:???.net
発作!w

すぐ人のワードパクるねw


953 愛蔵版名無しさん[sage] 2020/04/14(火) 11:33:46.54 ID:???

ただ聞かれたから他でもありますよ?って答えたら>>950w


あの手この手使うねえw
なんとか一矢報いたくてw

でも毎回窘められて発作発動してお終いって儚すぎでしょ池本君さw

またお薬の量増やされるよ?w

980 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 17:09:30 ID:???.net
とっくに他人に使われている言葉をパクって
自分のものだと思い込んでいた塚本っちゃんさんwwwwwwwwwwww

530 :愛蔵版名無しさん:2020/01/21(火) 22:00:14.31 ID:???
病気といえばどうして急にここ数日で発作起こしたの塚ちゃん?
しばらくコンビニのアルバイトで雇ってもらえたけど
クビになって憂さ晴らしするしかやる事なくなっちゃったとか?

981 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 17:11:45 ID:???.net
数ヶ月前のレスwwwwwwwwwwww


腹イテーよwwwwwwwwww


今日したレスを今日そのままパクる池本君w

982 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 17:13:54 ID:???.net
言い訳はそれだけかババア
それ以前にも何度も発作と言われてたせいでどうやら自分の中で一体化してしまったのか
とりあえず気の毒なことをしてしまってすまん

983 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 17:14:42 ID:???.net
いwwwwいwwwwわwwwwけwwwwwww

言い訳じゃなしに事実でしょってw


きゃはははははwwwwww

984 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 17:16:32 ID:???.net
今後はこちらが普段言ってることでも
塚本様が言った言葉は断りをいれないといけないのか
それは困るなぁ

他に言い訳を考えてくれるならまだしもだが

985 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 17:17:21 ID:???.net
今日したあたしのレスのワードパクるそれ窘められションボリ池本君w

なんとか一矢報いようと同じ痛み与えようとした行動が「1月のレス引っ張り出してして」

お、おまえもーーー!おまえもまねしてるう〜〜〜〜


↑なんだよこの負け犬がするようなレスはw

986 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 17:21:37 ID:???.net
塚本が一矢報いたい時の「一矢報いたい」発言率wwwwwwww

そんなに何度も発作と言われていたのが身に染みていたのかw
ごめんよ塚ちゃん
これからは痙攣とか別のいい方に包んでおこう

987 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 17:24:55.24 ID:???.net
お!w

引きつけ起こしたw

しかし「率!」だってw

悔しくて悔しくて目が離せません!てか?w


きゃはははははwwwww

988 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 17:35:02.96 ID:???.net
いやぁだって塚ぽん頻出のワンパターンワードを更新しようかと思って検索したら
その言葉もやたら出てきたもんでさ

いや、自分では気づいてなかったのかw

989 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 18:59:13 ID:???.net
よしPart6完了

今回もクソどうでもいい漫画の話で延々引き伸ばしされてるだけで
塚本の謎が解決するどころか塚本の気持ち悪い情報だけがますます増えてるじゃねーか

990 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 19:37:51 ID:???.net
ながら観してるよーん
サガは最強!他の黄金からそう認められてるしあの一輝ですら双子座が最強と認めているのにw

シャカ(笑)
シャカは黄金だと6番目くらいだろうにw

991 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 19:45:28.13 ID:???.net
おっおはよう塚ちゃん

そうかそうか
世間ばかりか車田プロダクションや東映がそんなに憎いか
可哀想な塚本

992 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 19:50:14.65 ID:???.net
なんだよそのションボリした力のないレスはw

悪かったのか?w都合がw

993 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 19:50:50.30 ID:???.net
で、他はなに読んでんのよ?
これについては頑なに口閉じるよねw

994 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 19:58:02 ID:???.net
>>992
そうそう
ちょっと気の毒とは思ったけど
この画像既に結構前に他の板でも出しちゃったから
もしかしたら他所でお前の事知る人に偶然遭遇するかもしれない
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org642804.png
ごめんね(´・ω・`)

995 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 19:59:30 ID:???.net
>>993
よしよし
じゃあ塚本がずっと黙り続けてる東京タワーとか東京ドームの件を白状したら
1件につき1作品出していこう
大サービスだ

996 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 20:20:52 ID:???.net
おっとっと

聖闘士塚本ver.6 若島津きゅん大好き編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1586852066/

997 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 23:00:56.17 ID:???.net
サガカノン、ムウ、カミュ、シュラ、アイオリア、シャカ


シャカはこの辺だろw
車田正美もサガが最強と認めているw

998 :愛蔵版名無しさん:2020/04/14(火) 23:07:24 ID:???.net
ババアがまた向こうと同じコピペしとるwwwwww

と思ったら時間的には誤爆かな?

999 :愛蔵版名無しさん:2020/04/30(Thu) 12:14:26 ID:???.net
999

1000 :愛蔵版名無しさん:2020/04/30(Thu) 12:14:40 ID:???.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★