2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平松伸二ブラックエンジェルズ139

1 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 06:48:13 ID:qsEcXYxo.net
ブラエンスレ死の掟

その一:松田さんを呼び捨てにするべからず
その二:sage進行するべし ageカスは死あるのみ
その三:いん細
その死:風俗を利用した外道は報告すべし 怠った外道は死して再び語らず
その五:なるべく1ヶ月以内にスレ消化すべし

前スレ
平松伸二ブラックエンジェルズ138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1589053511/

2 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 06:48:45 ID:???.net
平松伸二ブラックエンジェルズ121
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1540461130/
平松伸二ブラックエンジェルズ122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1542631622/
平松伸二ブラックエンジェルズ123
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1544845073/
平松伸二ブラックエンジェルズ124
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1547550087/
平松伸二ブラックエンジェルズ125
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1550912709/
平松伸二ブラックエンジェルズ126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1555229538/
平松伸二ブラックエンジェルズ127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1559209887/
平松伸二ブラックエンジェルズ128
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1563639856/
平松伸二ブラックエンジェルズ129
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1567361621/
平松伸二ブラックエンジェルズ130
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1570747495/
平松伸二ブラックエンジェルズ131
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1573803654/
平松伸二ブラックエンジェルズ132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1576413557/
平松伸二ブラックエンジェルズ133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1577453506/
平松伸二ブラックエンジェルズ134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1579428063/
平松伸二ブラックエンジェルズ135
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1581264670/
平松伸二ブラックエンジェルズ136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1583668638/

3 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 06:49:24 ID:???.net
・雪藤(秘灸暗剣殺、円空暗剣殺)・麗羅(飛龍十字剣)・水鵬(水流死動波、水流霧幻陣)
・魔木(死斬魔糸地獄)・酔鬼(酔拳十文字殺)・斬血鬼(斬血烈風剣)・妖鬼(妖拳筋呪縛)
・陽炎(幻夢火炎輪)・神霊士(念写ロウ呪殺)・薔薇貴(鬼念薔薇地獄)・天冥(天翔火炎竜、火炎黒竜包囲殺)
・妖婆(幻夢自悶殺)・風魔、風剣(風斬剣双流殺)・次元(念写反鏡殺)
・魔導沙(魔導蛇念縛)・童夢(幻夢爆霊帰)・ビッグママ、幽鬼、幽岩、幽魔(四面毒殺気)
・牙亮(三角蹴り)

松田鏡二伝説
・全身にドスを刺され、拳銃でハチの巣にされても入院治療すれば三日で人を車ごと崖下に蹴落とす程度には回復する
・手錠で拘束されても引きちぎる
・大木を纏めて切り倒す巨大ブーメランを投げつけても両腕でブロックして止める
・殺し屋に絞め技をかけられても強引に手足を引きちぎって脱出する
・象が踏んでも壊れずに押し返す
・炎の中に飛び込んで全身火傷を負っても雪に潜って反撃する
・バズーカで撃っても素手で砲弾を受け止める
・マシンガンで頭に風穴空けられても数年後「いんだよ、細けぇことは」の一言で復活する
・空から突っ込んできたジャンボジェット機を止める
・ショットガンで撃っても散弾を素手で叩き落としかすり傷一つ負わない
・推定全長5メートル超のタイガーシャークに水中でアッパーカットかまして武装漁船の甲板に打ち上げる
・至近距離から拳銃で撃っても踏み込みながら掌底で弾道を逸らす
・革手袋つけたまま東京タワーをフリークライミングし、曲がった先端にロープをかけ全身を仰け反らせて引っ張り元に戻す
・厚さ数10センチある核シェルターの鋼鉄扉を素手でぶち抜く
・残留放射能を回し蹴りで吹き飛ばす
・発射されたミサイルにしがみついて宇宙空間に出ても死なない、さらに迎撃ミサイルを蹴りで跳ね返す
・自然発生した竜巻を電柱を逆回転させて無理やり竜巻をおこして消滅させる
・四股を踏んで地割れを起こし、戦車数輌をまとめて転覆させる

4 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 06:50:28 ID:???.net
外道一覧

エロ漫外道
爪甘外道
ドガキ外道
カモ二世外道
ケツ外道
ハ外道坊
ヤジ外道
下痢外道スプラッシュ!
風俗外道
ビッグママ外道
ワキ外道

研究生
オナり寿司
感激陰金

終生名誉外道
平松先生外道神

名誉外道
MC外道

5 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 06:51:17 ID:???.net
ブラックエンジェルズ 陵辱リスト
1巻:ラーメン屋のひとみちゃん(レイプ)銀行強盗の人質の女性(ビリビリ→射殺)優子さん(レイプ→シャブ漬け)
2巻:坂本恵子(レイプ→ひき殺し)
3巻:女子高生(乳揉み→セーラー服はいい!)
4巻5巻:無し
6巻:ジュディ(ビリビリ〜→レイプ未遂)
7巻:無し
8巻:ジュディ(乳丸出し)
9巻:ジュディ(レイプ、シャツはだけ→ブラチラ→乳見せ→パンチラ)
10巻:おばあさん(暴行→焼きゴテ→自殺)亜里沙(レイプ?セミヌード)
11巻12巻:特に無し
13巻:関東破滅地帯の一般女性(レイプ未遂 あの女は俺がもらった〜!)
14巻:無し
15巻:ジュディ(肉塊坊にビリビリされる)
16巻:無し
17巻:無し
18巻:ジュディ(ウリウリクリクリ)
19巻:知世(レイプ未遂→自殺)
20巻:無し

6 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 06:52:07 ID:???.net
平伸含有記事

『ブラック・エンジェルズ』第1話で警視庁から抗議が来た
https://smart-flash.jp/lifemoney/23977
ブラック・エンジェルズ:ジャンプ名作が26年ぶり電子コミックで復活
https://mantan-web.jp/article/20110422dog00m200034000c.html
【田中圭一のペンと箸―漫画家の好物ー】第19話:『ドーベルマン刑事』平松伸二と水道橋の焼肉屋
http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/penhashi/2983
ドラゴンボールの生みの親 『ジャンプ』伝説の編集長が語る「嫌いな仕事で結果を出す方法」
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1810/26/news017.html
TOCANA > 日本 > 荒木飛呂彦になれなかった、もう1人の天才カルト漫画家 インタビュー
荒木飛呂彦になれなかった、もう1人の天才漫画家 ― 巻来功士が語る「少年ジャンプ舞台裏と表現規制と…」
https://tocana.jp/2016/03/post_9233_entry.html

イベントレポ(哲っつぁんスレより)
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1544149515/551-552
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1544149515/554

関連スレ
平松伸二 マーダーライセンス牙
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1550490494/

7 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 07:19:07.38 ID:???.net
>>1
乙でございます

8 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 07:35:21.01 ID:???.net
それがどうしたい…>>1は平松スレをよろしくっていってたぜ〜!
だからたっぷり乙してやろうってんじゃねぇか!このスレをよ〜!
ヘッヘヘヘヘヘ〜ッ!

9 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 13:45:54.64 ID:???.net
前スレ>>1000
こらこらw

10 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 13:47:31.96 ID:???.net
たかが>>1乙じゃねえか!たかがよ〜〜〜!

11 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 13:48:13.61 ID:???.net
平伸の漫画なんてどれも打ち切りじゃねえか〜〜
最終回カラー貰えたのがあんのかよ〜〜

12 :エロ漫外道:2020/06/12(金) 14:17:51 ID:???.net
>>1 …俺が乙にはなりきれねえといったな!
だがおまえに対してだけはなれそうだぜ!
完全な>>1乙に!

13 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 14:31:34 ID:???.net
渡部「たっぷり楽しんで小遣いまでもらって、こんな楽な商売ほかにゃねえぜ!ああ〜〜!」
渡部、まずキスしてFして……よく5分で発射までいくよな〜〜?Fで発射だったのかな…

14 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 14:56:48.36 ID:???.net
洋ちゃんどうして>>1を乙したの〜〜

15 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 18:35:45.35 ID:???.net
い、>>1乙を、>>1乙をちょうだい〜〜!!

>>11
俺週刊少年ジャンプで最終回カラーだったの、リンかけしか記憶にないんだが、
他にもあるのなら是非とも教えてもらいてぇもんだぜ〜〜!!

16 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 18:43:00 ID:???.net
いや>>1の乙まで!

17 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 18:46:01 ID:???.net
へっ >>1乙の掛け方だきゃあ太陽にほえろ並みだな

18 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 19:03:54 ID:???.net
あんたら、いい人……
こんな>>1に乙してくれた……

19 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 19:14:29.87 ID:???.net
やっとアベノマスクが届いたんだが……
別にマスク足りてるし、これから暑くてずっとマスクしてられんしな〜〜
10万はまだだな……

20 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 19:17:49.96 ID:???.net
な〜〜に!通りすがりの>>1乙よ!

21 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 19:40:40.49 ID:???.net
>>19
職場にアベノマスク着けてったらウケんじゃね〜の?

22 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 21:37:42 ID:???.net
布マスクは熱がこもりにくい
これからの季節にはいいんじゃないか

23 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 22:00:54 ID:???.net
コンビニやスーパー行くと女子アルバイトもみんなマスクだけど
3割り増しくらいで可愛く見えるよなグフフ〜〜
びっくりしたのは高橋真麻ってマスクするとすげー美人なんだな〜〜

24 :愛蔵版名無しさん:2020/06/12(金) 23:40:30.63 ID:???.net
わ わたしみたいなよごれきった>>1をどうしてそんなに…
もういうなそんなこと!>>1乙、>>1乙よそんなの〜〜!!

>>22
不織布マスクよりも汗を吸ってくれるし、布マスクマジおすすめよ〜〜。
洗う時は一枚ずつ手洗いだから、ちと面倒だがな〜〜!!

25 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 00:23:33.90 ID:???.net
布マスクの手洗いなんて一々やってられるか〜〜〜!
俺のパンツと一緒に洗濯機に突っ込んでやるぜ〜〜!
どうせボロボロになっちまうんだろうがよ〜〜〜!
嫌ならマスクなんかやめちまえ〜〜〜!!

26 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 00:38:06.26 ID:???.net
こんだけ蒸れるとマスクもパンツと変わらんよ
ハッハッハーーー!!

27 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 00:44:59.19 ID:???.net
>>23
マスク取ったら、親のコネだけのガッカリブスよな〜〜〜

28 :感激賽銭陰金:2020/06/13(土) 01:01:51.41 ID:???.net
>>1
お疲れ様でございます。

29 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 05:44:04.61 ID:???.net
https://i.imgur.com/4jGT2ef.jpg

30 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 05:59:12 ID:???.net
>>1
乙カレーライス

31 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 06:22:44 ID:???.net
>>1丁目でひったくりがあってな〜〜〜 乙かせや!

32 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 06:40:51.28 ID:???.net
泥露もマスクするの?

33 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 06:57:41.92 ID:X9UeVcWF.net
コロナウイルスのせいか知らんがここんとこ漫画喫茶が閉鎖しまくってるんだよ〜!
大手チェーン店以外で中々見つかりづらい漫画も置いてある所が潰れちまうのはとってもツライよな〜〜〜! オオオ〜〜〜〜ッ!!!(血涙噴出)

>>15
ドラゴンボールとスラムダンクがあるぜェェ〜〜!!

34 ::2020/06/13(土) 07:01:56.21 ID:???.net
ageんな 謝罪しろ

35 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 08:28:36 ID:???.net
アンティファが渋谷を爆破予告 「失敗なら官憲へ刃傷に及ぶ」全米揺るがす抗議デモ、日本にも波及か

一部の在住黒人が日本でもデモやってるようだが、爆破予告とかもうただの犯罪だしアメリカでやれや!

36 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 12:47:02.36 ID:???.net
いやアメリカでも駄目だろう

37 :ハ外道坊:2020/06/13(土) 14:05:23.39 ID:???.net
>>1
お・・・乙ジュルルル〜〜〜〜〜ッ

38 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 17:16:09 ID:???.net
ジジイの>>1乙じゃ俺の刀がさびるぜ

39 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 18:32:00 ID:???.net
別冊少年マガジン6〜7月合が合併号になってる
コロナのせいらしいけど月刊誌で合併とはね

40 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 19:01:37.79 ID:???.net
フフフ……>>1乙はいい!

41 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 19:09:09.23 ID:???.net
俺は細けぇのは大っ嫌いだが >>1だけは細かく乙してやるぜ〜〜!!

42 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 21:08:25 ID:???.net
多目的トイレの渡部にくらべたらスティングレー坊っちゃんや偽切人はベッドだからまだ紳士的よな〜〜
セーラー服理事長は布団だしな〜〜

43 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 21:18:57 ID:???.net
公衆トイレでやろうなんて発想そのものがぶっとんでいやがる。
出るとき誰かと出くわしたらどうするんだ。
介護者と被介護者を装うのか?

44 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 21:27:35 ID:???.net
トイレ開けたら5分でフィニッシュ
さとうのごはんかよ

45 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 21:40:50.36 ID:???.net
そういや多目的トイレでやるAVとかあるよな〜〜
渡部、芸人やめて男優やったらいいんじゃないか?
今回の件は結局の所、「不倫相手女性をないがしろに扱ったから」それが原因よな〜〜

46 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 21:46:48 ID:???.net
しかし3〜5分でおっ立てて写生までいくものかね?
俺はジワジワやるほうが好きだなグフフ〜〜
売れっ子だから分刻みスケジュールかアンジャ渡部

47 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 21:51:46.69 ID:???.net
東出はイメージ通りじゃねえだろうとにらんでいたが
それをはるかに上回る渡部は見抜けなかった……俺、蛭川の素質ねえぜ!

48 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 21:55:21.29 ID:???.net
ジウ1読み終えてジウ2を読み始めたぜ〜〜
ジウ1、話終わってないから何とも言えんな〜〜
基子は暴力マシーンだし美咲は上司に惚れちゃってるし、なんだかなあw
でもやっぱ人物の描きかたが巧くて読ませるの上手いよな〜〜誉田哲也さん
なぜか図書館に置いてなかったから仕方なくジウ2と3はブコフ100円コーナーで買ったぜ〜〜

49 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 22:01:23.43 ID:???.net
おれ、特定のテレビ番組しか見ないからよ〜〜
アンジャッシュ渡部なんて普段全然見ることないんだよな〜〜
だから顔を思い出そうとしても、ニューヨーク?に行った又吉の相方のアイツの顔がなぜか出てきてジャマだぜ〜〜

50 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 22:02:47.83 ID:???.net
おめおめ>>1乙られやしないよ〜〜〜〜!

51 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 22:10:13.01 ID:???.net
>>48
基子と美咲の真逆のWヒロインってスタイルは武士道シリーズとかぶるかもな〜〜
ジウは3部作で完結するが、後に続く歌舞伎町セブンシリーズの前章として考えてもいいかもな〜〜
歌舞伎町セブンシリーズはそれだけで読んでも読めないことはないんだが
ジウ3部作、国境事変、ハングと合わせて先に読んでおくとより楽しめるって感じよな〜〜〜

52 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 22:23:07 ID:???.net
先週からオトナの土ドラで、以前WOWOWでやってた「犯罪症候群」を放送してるが
殺人事件の被害者遺族らが結成した仕置人組織みたいなのが登場して面白いな〜〜

少年法などに守られ大した処罰も受けずにのうのうと生きてる元犯罪者がターゲットで
事前調査で反省の色が見られたら見逃すんだが、先週出てきたターゲットは
出所してから真面目に働いてるものの、ヒロイン(調査員)の尾行に気づいたとたん
仲間と一緒にレ○プしようとしたせいで「反省の色なし」と判断され仕置されてたぜ〜〜〜
そもそも、こういう連中の相手は蛭川の仕事だろうが〜〜〜!

原作の方を以前読んだんでオチは知ってるんだが、ヒロインの末路が悲惨すぎるんだよな〜〜

53 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 22:36:01 ID:???.net
>>1は地に乙たか〜〜〜!

54 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 23:37:24 ID:???.net
握手をせずにあいさつする選手
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200613-00000028-jijp-spo.view-000

55 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 01:20:57.15 ID:???.net
>>54
デブ専ケツ外道の愛娘よな〜〜〜

56 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 07:03:04 ID:???.net
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や の 六 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 多. 本 ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て 目 木 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来 的 ヒ わ
 ゞァ゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-"   _|_   た ト  ル け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. イ ズ で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ レ
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_    に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ーニ_ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_ . |_|__l__,|⊥ |__
  二二二`ーニ`_ー-、_¨''━、L . |__|__| _|_|_
  二二二二二二二`ーニ_ー 、_       . |⊥ |__

57 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 07:17:11 ID:???.net
渡部「多目的トイレのオンナにしちゃうまそうじゃねぇか!」

「おまえの性欲処理にはそいつで十分だぜ!」 つ コンニャク

58 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 11:53:16.88 ID:???.net
袴田吉彦=アパホテル、原田龍二=4WDに続いて
渡部は完全に多目的トイレの人になっちまったな〜〜〜
しかもこの中で一番年収高そうなのに一番セコい…

上の2人は不倫以降の方が活躍してるようにも見えるが
渡部はそうもいかないだろうな〜〜〜

59 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 12:12:38.27 ID:???.net
蛭川が慧眼で更正してない奴にだけ絡んでいたら雪藤に殺されずに済んだ訳だが、この世界だとそれはそれで付きまとう相手が広域暴力団組長の愛人の子かなんかだったりして結局は殺されたんだろうな

60 :ハ外道坊:2020/06/14(日) 12:15:16.13 ID:???.net
渡部秀は仮面ライダーオーズに変身するが、渡部建はベンキマンに変身するに違いない

61 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 12:37:00 ID:???.net
>>59
>蛭川が慧眼で更正してない奴にだけ絡んでいたら

純粋に正義感で動く蛭川だったらブラエンメンバーになりそうよな〜〜
コロシの技があるわけじゃないから情報屋くらいの位置づけか?

62 :ケツ外道:2020/06/14(日) 12:37:05 ID:???.net
ようよ〜〜う!これはブラエンスレの>>1諸君!乙でやってとるかね〜〜!!

>>60

https://i.imgur.com/j5ljOJi.jpg
よせよw顔も声も渡部に思えちまうぜ〜〜w

63 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 12:59:25 ID:???.net
便所で1万円で何回もやらせる女も同罪よな〜〜〜
それにしてもお下劣な話だぜ!

64 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 13:09:31.90 ID:???.net
5分で足りねえとか言ってる奴〜!

十分だろう〜見栄張ってるわじゃねえ(泣)

65 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 13:16:13.95 ID:???.net
渡部「フフフ……ほざけ!3分あれば十分中出しできるぜ!( ^ω^)」

66 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 15:55:07 ID:???.net
おお我が好敵手!俺のために多目的トイレに来てくれたか

67 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 16:05:06 ID:???.net
渡部建“多目的トイレ”、袴田“アパ”、宇野首相“3つ指”…に見るケチの履歴書
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f0037e094be9990425583975a2c15642f1e43d7?page=1

68 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 18:29:26.07 ID:???.net
>>61
原哲夫氏の漫画のキャラって、たいてい最初ワルのときは思いっきり悪人ヅラだけど、
なにかのキッカケで更生すると思いっきり善人ヅラになるのよな〜〜!!
・・・なんで、蛭川がBA側になってたら案外自分を犠牲にして仲間を助けてたかもしれん。

69 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 18:43:37 ID:???.net
>>68
花の慶次だと結城宰相秀康卿が真っ先に浮かんだ。
初登場シーンはド外道丸出しの顔だったのが
次からは目がキラキラしていたぞw

70 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 18:53:27 ID:???.net
>>59
俺たちの蛭川がブラエンメンバー以外にやられるわけねえぜ〜〜〜!
……俺たち、蛭川を美化?し過ぎか?

71 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 18:57:04.04 ID:???.net
>>64
おれぁ、女をよがらせて精神的満足感を得たいから5分じゃ足りねえなあ〜〜
べ、別にEDじゃないぞ!

72 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 19:01:50.20 ID:???.net
>>67
渡部「5分だけ束縛して1万も払ってんのにケチ呼ばわりとか、おかしくないですか?」

73 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 19:03:49.87 ID:???.net
>>60
そういやキン肉マンに便器みたいなやつ、いたな〜〜

74 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 19:13:46.69 ID:???.net
>>73
キン肉マンU世には弟子?のウォッシュ・アスという
ウォシュレット型の超人が登場した。

75 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 19:17:56.28 ID:???.net
>>52
そういや姫川シリーズの短編だったかな?
似たような元刑事の話があったな〜〜
そしたら息子が殺人犯して、その遺族に嫁を頃されたんだったか……
何にしてもキツい連鎖よな〜〜

76 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 19:25:13 ID:???.net
>>51
うむ。武士道シリーズは最初のやつは手にいれた。まだ未読だが。
誉田作品は国境事変ハングセブンルージュの4冊は手元にあって、いつでも読めるが未読で待機中よ〜〜
今、ジウ2読んでるからジウ3まで読んだら国境から読んでいけばいいかな……
武士道シリーズもいずれ順番に読んでいくぜ〜〜

77 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 19:31:32 ID:???.net
>>65
その前に、多目的トイレの空きを確認しなくては!

多目的トイレは空いている!ニタ〜〜ッ

78 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 19:36:10.03 ID:???.net
>>58
以前仙台のアパホテルに泊まったことがあるが
フロントの前を通らずにエレベーターホールに行けるので
中からドアを開ければ簡単に人を連れ込める構造だった。

79 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 19:58:39.99 ID:???.net
>>75
サスペンス系の刑事物だと定番のネタでもあるから
「あれ?どっかで読んだような…」ってなるコトはけっこう多いよな〜〜
貫井徳郎の他だと、薬丸岳あたりでも読んだ気がするが…あんまり覚えてないわ〜〜w
ブラエン外道だけに復讐物には無条件で惹かれるんだよな〜〜

>>76
ジウ3部作の次は国境事変、ハングと続いて、それから歌舞伎町シリーズだけど
国境事変とハングはそれぞれ独立した作品でもあるから一見するとつながりが見えないんだが
歌舞伎町シリーズまで読んではじめて納得がいく感じよな〜〜〜(そこが面白い)

80 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 20:00:30.57 ID:???.net
>>77
多目的トイレの前をうろつく妖鬼を想像して吹いたw

81 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 20:14:51.58 ID:???.net
中国でも叩かれる渡部

アンジャッシュ渡部に中国から「怒り」相次いだ理由 「揚げパンにしてしまえ」 2020/06/11 [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591951460/

82 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 20:16:48.55 ID:???.net
>>79
単純に「〜〜シリーズ1」ってタイトルなら分かりやすいんだが、タイトルバラバラだけど「順番に読んでいったほうがいい」
なんて言われて、読むのを躊躇してしまってる人もいるんじゃなかろうかw

83 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 20:24:14.28 ID:???.net
ゆきぽよ 渡部の不倫に「ゆきが佐々木希さんだったら絶対浮気されない自信がある」

俺、ギャル系って全然趣味じゃないんだが、ゆきぽよは可愛いからイケる

84 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 20:40:26.07 ID:???.net
>>83
最近は「ゆきぽよ」だの「みちょぱ」だの「にこるん」だの
モデルだか何だか分からんタレントが多いが、誰も顔を知らね〜〜〜!

浮気されない自信か…ポリポリ
自信があろうとなかろうと外道は浮気する!
つか佐々木希って可愛いけど、付き合ってもあんまり楽しくなさそうよな〜〜
とくに渡部なんて実生活でも嫁相手にウンチク披露しそうだけど
あんまり大した反応してくれそうもないよな〜〜

85 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 20:40:38.07 ID:???.net
>>81
中国人って蒼井そらとか沙綾とか、日本人女性にも素直に好感触発言するよな
そこが韓国人とちょっと違うな〜〜
サッカーの事なんかも冷静に自国代表と日本代表を評価するしな〜〜

86 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 20:44:50.20 ID:???.net
渡部は不倫じゃなくてただの「性欲処理」よな。
プロ(風俗嬢)じゃないだけで。

87 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 20:51:59.19 ID:???.net
>>84
いや、佐々木希を妻に出来ただけで完敗ですわ。
あんないい女と暮らせていつでもエロいことできるなんて最高。マジ嫉妬。
元ヤンキーとか実際の性格とか趣味は知らんけど。

88 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 20:54:02.92 ID:???.net
>>81
「揚げパンにしてしまえ」に吹いたw
日本じゃ聞かない罵り方よな〜〜〜

>>85
酒井法子の薬物騒動のとき、中国では本人じゃなく
旦那の方が「お前は中国人を敵に回した」とか叩かれてたな〜〜

89 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 20:58:21.45 ID:???.net
中国人とインド人は本当にリンチに発展するから怖いよな〜〜

90 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 21:11:15.19 ID:???.net
一般人の不倫は男が「君のほうが愛してる」とか「いつか妻と別れて君と一緒になる」とか言って女を繋ぎ止めて関係を続けるという感じだと思うが……
今回の渡部のはそういうのとは違うから、佐々木希もとりあえず今回は許すって感じなのかね?
でも、便所渡部に今後も平気で抱かれるんだろうか……佐々木希
ちょっと女じゃないからわかんねえな俺には。

91 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 21:19:19.14 ID:???.net
>>84
ゆきぽよとみちょぱがたまにゴッチャになる
にこるんは俺は覚えた
ゆきぽよ23歳みちょぱ21歳にこるん22歳らしい
ま、何にしてもブラエン世代からしたら人種が違う世代よなあ

92 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 21:33:26 ID:???.net
>>91
3人とも調べてみたんだが…あんまり好みのタイプがいねえな〜〜
みちょぱは名前の由来がワンピースかよ…その時点で世代が違うわな〜〜

93 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 21:57:43 ID:???.net
俺の印象では……
中国人は金が絡むと平気で嘘をつくが根は真っ直ぐな奴ら
韓国人はすぐ感情的になり会話不能なメンヘラな奴らって印象w
学生の頃、サークル仲間に日本語ペラペラな韓国人と中国人がいたが別に日本人と大差無い感じだったけどな〜〜
まだ反日意識がうすい80年代後半の頃の話だがよ〜〜

94 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 22:01:29 ID:???.net
ゆきぽよ?みちょぱ?し、知らんな……(涙
きゃりーぱみゅぱみゅみてえな感じなのか?
もう俺はついていけねえ〜〜〜!(ジェット噴射号泣

95 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 22:09:44 ID:???.net
きゃりーぱみゅぱみゅってまだあの芸風で続けてるのか?
インベーダーだのモンスターだのピンクレディーのネタをパクるんじゃねえ〜〜〜〜!(ジェット噴射号泣!)

96 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 22:23:57 ID:???.net
東京都、感染者倍増って大丈夫なのかよ……

97 :愛蔵版名無しさん:2020/06/14(日) 22:24:33 ID:???.net
>>81
あー嫁さんが中国でも割と人気者で、それで旦那ふざけんなよってなったのかw

98 :愛蔵版名無しさん:2020/06/15(月) 00:26:25 ID:???.net
みちょぱやゆきぽよとか言う奴らがもし蛭川にやられても脅して金請求しそうだがな〜〜
処女なんてもんはもう存在しねえんだよ〜〜

99 :愛蔵版名無しさん:2020/06/15(月) 00:43:10 ID:???.net
なんで人間には処女膜なんてめんどくせえ物が備わってんだろうな〜〜〜

100 :愛蔵版名無しさん:2020/06/15(月) 01:21:11 ID:???.net
>>99
むかし三島由紀夫の『不道徳教育講座』って本に
処女膜があるのは人間とモグラだけと書いてあったんだが
どうやらウソッパチらしいな〜〜〜

総レス数 1002
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★