2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疾風伝説】特攻の拓 第98期【ぶっこみ】

1 :愛蔵版名無しさん (スププ Sd1f-Kb4x):2020/06/12(金) 21:01:30 ID:G+/s6oXvd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>990が立てること
次スレを立てるときは!extend:checked:vvvvvを3行本文の先頭に貼り付けてください

※前スレ
【疾風伝説】特攻の拓 第97期【ぶっこみ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1586771492/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :愛蔵版名無しさん (スププ Sd1f-Kb4x):2020/06/12(金) 21:02:04 ID:G+/s6oXvd.net
うまく立てられたかな

3 :愛蔵版名無しさん (スププ Sd1f-Kb4x):2020/06/12(金) 21:02:25 ID:G+/s6oXvd.net
ザイラスはあのグラサン?

4 :愛蔵版名無しさん :2020/06/12(金) 23:30:30.60 ID:4Z7/ee+x0.net
アフターは話進まなくて誰が誰だかわからなくなっちまった

5 :愛蔵版名無しさん :2020/06/13(土) 00:20:59.95 ID:ZvwWZK2M0.net
いちおつ
みんなで武丸ボゴりにいこうぜー

6 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ f35a-LSMT):2020/06/13(土) 04:32:45 ID:b+56YvuX0.net
ヒャッハアッ!>>1ィ!
テメー”乙乙”にしてやるよォ!

7 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1315-tD/8):2020/06/13(土) 05:39:13 ID:nM6WOMh40.net
https://i.imgur.com/rLSQFcn.jpg

8 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ bf20-manK):2020/06/13(土) 09:12:40 ID:Qc8UAAcW0.net
「立ち上がろう! 日本!!」の武丸バージョン希望

9 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8f10-M+PR):2020/06/13(土) 10:16:29 ID:ZZdP3hmW0.net
金髪デブは所に謝罪して作画を変えろ
そして作画を戻してr16rを再開しろ

10 :愛蔵版名無しさん (ワイエディ MMff-FX6b):2020/06/13(土) 12:07:37 ID:94/CIiyHM.net
パヨチンはもういいよ

11 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 63d4-KOup):2020/06/13(土) 17:57:58 ID:lYQSSPCN0.net
所さんの絵はカッコいいし、雰囲気というか世界観に合ってる

12 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 3389-C7M5):2020/06/13(土) 18:29:08 ID:XmknXfp10.net
>>11
初手から所絵以外で世に出てたら…ここまで長く語り継がれる作品にはならなかったよな正直
いやR16は絵も世界観も好きだけどさ、やっぱり拓は所十三の絵があってこそだよ

13 :愛蔵版名無しさん :2020/06/13(土) 19:04:50.65 ID:6TTQj/RL0.net
作画も含めて漫画の内容が面白けりゃ、作ってる人の思想やら性格やらは、
別にそれが作品に悪影響を及ぼしてなければ、関係ないもんな。
佐木先生も所さんも、二人ともクセが強そうだから、また再開っていうのも
難しいのかもしれんけど、出来るのなら見てみたい。

14 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8f10-M+PR):2020/06/13(土) 20:58:03 ID:ZZdP3hmW0.net
所はストーリーの暴走もしっかり止めてたんだよ
だから今みたいに破綻した話になってなかった
!?を生み出した担当の影響もでかいよ
そいつはMMRのキバヤシのモデルでGTOの実質的な原作者と呼ばれた男だ

15 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ cf8a-3l+9):2020/06/14(日) 03:27:11 ID:9jSNYeK70.net
今の佐木が書きたい話はAfterDecadeみたいなやつなんだろうね
正直、新キャラと旧キャラがごちゃごちゃしててよくわかんない
小説のほうはしばらく新作出してないけどあれがファンが求めてる特攻の拓
version30、あれをそのまま漫画にしてもいいくらいの出来だ
でも小説は無理して書いてるのかもしれないね
今の佐木が書きたい話とファンが求めてる特攻の拓は乖離してるように思う

16 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8f10-M+PR):2020/06/14(日) 18:43:30 ID:XqtqKTQ/0.net
武丸校門の前に単車停めてたけど鰐淵とかリューヤとかあれ避けて通ってたんかな?ダセーな?

17 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c324-e4J0):2020/06/14(日) 18:49:19 ID:7KrFjnze0.net
全校生徒のほとんどがバイク通学だとすると駐車場が足りるんだろうか

18 :愛蔵版名無しさん :2020/06/14(日) 18:57:01.86 ID:AGz4dRDe0.net
敷地内の単車には手を出さないという不文律があるから
それを犯したくなかったんじゃないかね。

19 :愛蔵版名無しさん :2020/06/14(日) 19:09:33.02 ID:Hz/f/Tjr0.net
ミツは入学したてで知らなかったから
ケッチをベッコリやったのか

20 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8f10-M+PR):2020/06/14(日) 19:15:02 ID:XqtqKTQ/0.net
あいつはわかってやってた
それからなんでカズ達は誠が死んだこと知らなかったんだろーな

21 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ f35a-LSMT):2020/06/14(日) 19:28:19 ID:AGz4dRDe0.net
ミツオは自分の強さが乱校でも通用すると思っていたのかね。
それがとんでもない間違いだということは
入学初日に思い知ることになったんだろうけど。

22 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8389-e4J0):2020/06/15(月) 04:28:07 ID:twILmSU60.net
自分の中学をリョーと一緒に二年でシメたらしいから、それで天狗になってたんだろ

23 :愛蔵版名無しさん :2020/06/16(火) 11:03:35.98 ID:lFosb8mE0.net
そういやAfterDecadeにミツオ出てきてない気がするな
ちゃんと読んでないから読み飛ばしたのかもしれないけど
薬で服役中か、死んだかの二択だと思う

24 :愛蔵版名無しさん :2020/06/16(火) 11:33:09.53 ID:7kq56Dzha.net
転校初日に駐輪場にいたミツオは誰だったんだろなw

25 :愛蔵版名無しさん :2020/06/16(火) 12:11:13.30 ID:mMUkJUTUM.net
出てきてないだけじゃないの

26 :愛蔵版名無しさん :2020/06/16(火) 18:59:59.12 ID:2mzuq3W50.net
ああいう十代からシンナーで歯ボロボロの元ヤンって何年くらい生きられるんだろうな

27 :愛蔵版名無しさん :2020/06/16(火) 19:16:27.43 ID:/n8dfQbD0.net
>>26
地元にいたパン中はみんな成人前にはいなくなってたな

28 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8f10-M+PR):2020/06/16(火) 20:20:35 ID:wDOt5IAK0.net
マサトも灰になるとかぬかしてたしな
しかし公房の頃にバイト先にいたパン中のjkすげー可愛いのに歯が真っ黒でボロボロなのすごい残念だった

29 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 2324-qO0E):2020/06/16(火) 20:22:37 ID:mfNIbcZ90.net
歯がボロボロだつて良いじゃない
人間だもの

30 :愛蔵版名無しさん :2020/06/16(火) 21:23:42.53 ID:o+DjU+T00.net
現実でアンパンだの危険ドラッグだのやってた奴等だって、初めはそれ自体を楽しみたかったわけじゃなく
単に悪いこと、危険なこと=カッコイイという10代の世間知らずのガキ特有の
アウトローに対する憧れみたいな気持ちで手を出しただけだろ。
結果、若さゆえの過ちで済ませるには大きすぎる代償を背負ったわけだが

31 :愛蔵版名無しさん :2020/06/16(火) 22:20:37.81 ID:P+GioKyt0.net
中学ん時授業中に吸ってラリって教師に絡んだバカ女いたわ

32 :愛蔵版名無しさん :2020/06/17(水) 01:22:23.79 ID:cM//OzsL0.net
武丸何やってんだろうな

33 :愛蔵版名無しさん :2020/06/17(水) 01:34:53.90 ID:npFinsr70.net
若い連中が危険なことを楽しみたがる気持ちは理解できるが、
その結果どうなろうと全て自分の責任ってことを理解した上でやるべきだな。
スピードに命かけて事故って死のうが、アンパンに手を出して体ボロボロになろうが、
ろくに勉強もせず遊び歩いた結果、底辺職にしか就けない負け組人生送ることになろうが
全て自分の責任。それを他人や世の中のせいにして被害者面など以ての外。

34 :愛蔵版名無しさん :2020/06/17(水) 05:47:01.03 ID:0YkOy39d0.net
もう一度アンパンを吸っているところをマー坊に見つかったら
ミツオは爆音にいられなくなりそう。あの後やめられたのかね。

35 :愛蔵版名無しさん :2020/06/17(水) 06:19:27.38 ID:tThDUyTj0.net
>>32
武丸はガイジンと喧嘩ばっかしてる
27(推定)にもなって特攻服にリーゼントで

36 :愛蔵版名無しさん :2020/06/17(水) 09:27:28.66 ID:FHjPm8hi0.net
>>35
御年〇〇歳の佐木先生ディスってんか?w
>>34
須王にもうやってないとか弁解してたような
歯抜けで目立ってたからな
>>29
それってもしかすんとみつを違い?

37 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1aad-BjXm):2020/06/17(水) 22:05:09 ID:sjC5LZQm0.net
>薬で服役中か、死んだかの二択だと思う
電話でリョーに夜叉神が病院に集まってる情報を入れてたろw

38 :愛蔵版名無しさん :2020/06/18(木) 13:05:47.64 ID:iWaQbPxt0.net
園田競馬にタケマルベストって馬が
まさか…

39 :愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa47-stvR):2020/06/18(木) 16:58:10 ID:9mhMteaPa.net
またグダグタのまま終わりそう

40 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1aad-BjXm):2020/06/18(木) 20:53:41 ID:+6E3Tg9O0.net
ワニブキ、黒田に撃たれちゃったけど今度こそダメだろw

41 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ce8a-fgSa):2020/06/19(金) 00:10:02 ID:Wru0XX0K0.net
黒田の執念は凄いね
10年前のことを根に持って鰐淵への復讐の為に生きてきたんだから
最初出てきたときガチムチ過ぎて誰かわからんかったけど

42 :愛蔵版名無しさん :2020/06/19(金) 08:10:52.95 ID:fqKWzCb50.net
アフターのこと知ったんだけど買いか満喫かで悩む。一応当時はファンだったモンだ

43 :愛蔵版名無しさん :2020/06/19(金) 08:53:53.68 ID:n6v/Sry30.net
単行本も途中までしか買ってないから知らんかったけど
黒田はそんなことになってんのか?

44 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0e10-4ej6):2020/06/19(金) 10:44:52 ID:VfRy94QV0.net
っか黒田てだれ?

45 :愛蔵版名無しさん :2020/06/19(金) 11:45:05.26 ID:Ue5dh0az0.net
https://i.imgur.com/NB945Q4.jpg

46 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 339e-8JgY):2020/06/19(金) 15:59:25 ID:QLOw3I9R0.net
>>44
乾電池ばらまいた警官

47 :愛蔵版名無しさん :2020/06/19(金) 16:04:01.77 ID:VfRy94QV0.net
>>46
あいつか(笑)

48 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ b3d4-TR/b):2020/06/19(金) 17:35:58 ID:gOeyQZCQ0.net
そろそろ武丸サンの半グレ狩りが始まりそう

49 :愛蔵版名無しさん :2020/06/19(金) 19:28:38.04 ID:5Ws5u767M.net
武丸サンの家って何屋さんなの

50 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1a78-6EGd):2020/06/20(土) 02:05:48 ID:GFCiXRhR0.net
一条グループかぁ
コンツェルンとまで呼ばれてるし、死の商人天羽家と対抗しようと言うんだから相当でかい会社だろうな
社長以下役員が大株主の同族会社で非軍事用の製品製造を行う多面的企業
でも斜陽産業のガソリンスタンドや場末のバーを経営してたりして将来が心配

51 :愛蔵版名無しさん :2020/06/20(土) 07:20:55.36 ID:xFllmTT40.net
https://i.imgur.com/OicZmdb.jpg

52 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e324-8B9X):2020/06/21(日) 00:46:56 ID:QLZLR6dr0.net
この漫画のヤンキーはお金持ち多すぎ

53 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 3e10-stvR):2020/06/21(日) 03:32:19 ID:cDA3kFPQ0.net
ヒロシの女がらみって結局なんだったんだろうな

54 :愛蔵版名無しさん :2020/06/21(日) 12:46:28.19 ID:DPMGn5Rf0.net
現実のヤンキーだったら、バイク買う金すらカツアゲとかで手に入れてそうだな。

55 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5abd-QR+y):2020/06/21(日) 18:10:10 ID:l/ehzFrm0.net
ここって昔みたいに拓用語で会話しなくなったのな

56 :愛蔵版名無しさん :2020/06/21(日) 18:24:16.17 ID:K3aC77jT0.net
>>55
じゃあよ・・・“今”からよ・・・“おっ始め”ちまうかァ?
拓用語でのレス・・・ゴキゲンだぜ?

!?

57 :愛蔵版名無しさん :2020/06/21(日) 18:24:59.32 ID:G8+qTy6Sd.net
>>40
読んだけど撃たれたっても弾当たった訳じゃないのか
てか武丸の相手の外人いつの間にか腕怪我してたけど前回怪我したのかね?
前回だけ読むの見逃したんだが

58 :愛蔵版名無しさん :2020/06/21(日) 19:01:24.98 ID:0APNUN+z0.net
いくら特拓の世界でも
私怨で一般人に発砲なんてしたら
さすがに懲戒免職じゃないだろうか。

59 :愛蔵版名無しさん :2020/06/21(日) 21:19:07.61 ID:vC7MEy7t0.net
晶が警部補は無理がある

60 :愛蔵版名無しさん :2020/06/21(日) 21:31:12.02 ID:jw2KHMJ+0.net
なんで電子書籍になってねぇの?

61 :愛蔵版名無しさん :2020/06/22(月) 06:45:47.57 ID:orc1rAkf0.net
>>59
始まった時にみんな「10年後の龍也が教師」に一斉に突っ込んだので
誰もそっちは気にしなかったな

62 :愛蔵版名無しさん :2020/06/22(月) 08:53:10.67 ID:qEY1bOjO0.net
相変わらずの序盤での謎の龍也推しに読者困惑
生徒ボゴったり夜叉神のOB相手に喧嘩したり雑魚専すぎて見所なし
銃持ってる相手も殺しちゃう武丸とだいぶ差が付いたなという感じ

その龍也よりも存在感のないのがよくわからん新キャラ達なんだけどな…

63 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5aea-Epcz):2020/06/22(月) 09:38:09 ID:dZrx1vml0.net
別のスレでついに武丸が人を殺したと見たんだがマジ?

64 :愛蔵版名無しさん :2020/06/22(月) 12:38:20.53 ID:XPiSJJy10.net
>>63
正当防衛かもしれんけどあっさり殺人クリアーしたよ
>>59
>>61
国家公務員一種のキャリアっつー話だけど
蘭校から行ける大学じゃ無理じゃねーかな?
龍也みたいに大学行ったらなんとかなりそうな教職免許とはわけが違うぜ

65 :愛蔵版名無しさん :2020/06/22(月) 17:16:05.57 ID:T7FSi+PzF.net
>>57
前月だかその前だかに武丸に腕怪我して折られる描写あったは

66 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8a20-Ikia):2020/06/22(月) 18:00:36 ID:C2OJJRgx0.net
>>59
三原順子が国会議員になったようなもの

67 :愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa43-rSaQ):2020/06/22(月) 18:54:15 ID:edwjS20Ja.net
>>66
議員は人気さえあれば誰でもなれるだろ
タレント議員なんてアホそうな奴も多いぞ

68 :愛蔵版名無しさん :2020/06/22(月) 19:17:45.97 ID:8ttiDBFI0.net
三原は仕事してるけどな

69 :愛蔵版名無しさん :2020/06/22(月) 20:50:08.24 ID:HUsz/SPZp.net
ヒント親のコネ

70 :愛蔵版名無しさん :2020/06/23(火) 19:45:32.23 ID:h+QB7PQMM.net
たしか金持ちそうな家だったね

71 :愛蔵版名無しさん :2020/06/24(水) 09:29:17.66 ID:RMBwskDz0.net
今頃になってざっと全部読んだが
武丸がキョーレツ過ぎて他が頭入ってこないわ
ツッコミが追い付かない

72 :愛蔵版名無しさん :2020/06/24(水) 09:30:51.90 ID:RMBwskDz0.net
ああ、アフターの話
30近いのにあの頭、ゾッキーインパルス…
ナチュラルに殺人…

73 :愛蔵版名無しさん :2020/06/24(水) 12:46:40.92 ID:QVluLphy0.net
武丸も金持ちなんだからもっといい単車に乗ればいいのにな
こだわりなんかなあ?
佐木先生もドゥカティとか買ったりしたみたいだけどFXは手放さないんだろ

74 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7f8a-1XT0):2020/06/24(水) 14:04:53 ID:l9YBLP590.net
鰐淵「?不運(ハードラック)?はオマエに降りかかるだろーよ…?黒田?ぁ…」

afterのこのシーン好き

75 :愛蔵版名無しさん :2020/06/24(水) 17:36:26.87 ID:P7Sot1Y50.net
>>73
売りに出てたって上のほうに書いてあったが真実は如何に

76 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7f10-fWxm):2020/06/24(水) 19:53:29 ID:PE79mGy10.net
ヤフオクにリンク貼って実際売れてたから間違いないよ
しかもあのドカレストアじゃなく部品集めて作ったやつ

77 :愛蔵版名無しさん :2020/06/25(木) 18:18:19.94 ID:2jzO/cXu0.net
ついアフター全巻買ってしまったけど買うほどでもなかったな。。絵が違いすぎてというか下手すぎてほぼ流し読みよ

78 :愛蔵版名無しさん :2020/06/25(木) 18:49:16.82 ID:oIWrVrWH0.net
拓が別人にしか見えんわ
マー坊はまだ面影があるんだが

79 :愛蔵版名無しさん :2020/06/25(木) 22:20:37.69 ID:XxziV+cg0.net
一番酷いのは鰐淵だよ
落ち着きのある面影が一切ない

80 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8f5a-5fXH):2020/06/26(金) 10:46:29 ID:eCJIqqBu0.net
これって打ち切りだったんか?
終盤やたら登場人物増やして未消化って感じ
八尋って何だったんだよ

81 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 3fea-FKcX):2020/06/26(金) 11:02:07 ID:mPXFI4wh0.net
作画と原作が仲違いして打ち切り
八尋は湘南の頂点だけど未消化過ぎるよな

82 :愛蔵版名無しさん :2020/06/26(金) 12:14:42.84 ID:UIohpy/m0.net
作画と原作が揉めるのはよくある
梶原一騎とつのだじろうとかキャンディキャンディとか
ザ・シェフも原作と作画が不仲らしい

83 :愛蔵版名無しさん :2020/06/26(金) 12:29:16.49 ID:rqXncTGeF.net
つのだが空手バカ一代降板したのは嘘を描きたくないって梶原とらもめたからだって本人が言ってたけどうしろの百太郎とか嘘じゃねーのかよって思ったっけー
要は実在する人物が自らを神格化するのが許せなかったんだろーぜ

84 :愛蔵版名無しさん :2020/06/26(金) 12:37:46.67 ID:eCJIqqBu0.net
つのだセンセーは別の自分の漫画で台詞をアナグリフにして梶原に呪いの言葉吐いたり
やってる事がキモオタそのものでもうねw
それこそヤンキーのオラオラ気質の梶原とは合わなかったんだろうね

85 :愛蔵版名無しさん :2020/06/26(金) 12:38:29.59 ID:eCJIqqBu0.net
ごめんアナグリフじゃなくてアナグラム

86 :愛蔵版名無しさん (スププ Sd5f-q7lN):2020/06/26(金) 16:12:15 ID:Pb43YpqLd.net
>>80-81
八尋は正味どれくらい強いんだろうね?
那智を瞬殺したくらいしか喧嘩の描写はなかったと思うけど

87 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0f24-VtWE):2020/06/26(金) 17:19:04 ID:/Uw3uKAd0.net
八尋は少なくとも慈統と互角レベルはあるでしょ
千冬「居やがるぜ!この町にも八尋みてーな化け物が」
とか言ってるし

88 :愛蔵版名無しさん (スププ Sd5f-q7lN):2020/06/26(金) 17:24:19 ID:8gMJwgxPd.net
鎖島サンも拓を助けたとき、千冬はなんとかできても問題は八尋みたいに警戒してたしね

89 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 3f20-yLBl):2020/06/26(金) 17:31:17 ID:/PCo9jOq0.net
キヨシや鰐淵を見るとビビって退散するレベル

90 :愛蔵版名無しさん :2020/06/26(金) 18:06:11.06 ID:UIohpy/m0.net
>>86
吾代をボコボコにした描写もあった

91 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8f5a-5fXH):2020/06/26(金) 18:16:37 ID:eCJIqqBu0.net
慈統は見た目と強さが釣り合ってる割とオキニのキャラだったな
その慈統と引き分けたっつー来栖みたいなチンチクリンで超パワーみたいな説得力無いキャラ嫌い
フリーザかよ

92 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7f10-fWxm):2020/06/26(金) 18:17:47 ID:IlMaqE1i0.net
あれから…石は飛んできた?

93 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 3fea-FKcX):2020/06/26(金) 18:52:51 ID:mPXFI4wh0.net
拓連載時の90年代終盤って女の子みたいな優男チビがメチャクチャ怪力で残忍で強いっていうのブームだったよな
それからヤンキー漫画内で女装男子とかが流行ってきた

94 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4f5a-3+hg):2020/06/26(金) 19:50:26 ID:uxukPJQI0.net
カメレオンの結城直人とかもそうかな。

95 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0f24-f1nt):2020/06/26(金) 20:51:54 ID:PTqUi/hO0.net
片手でガスオーブンはオリバレベル

96 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7f10-fWxm):2020/06/27(土) 01:58:11 ID:8GMO7pqh0.net
あれなんでビニール破けねーのかなってそっちが気になったわ

97 :愛蔵版名無しさん :2020/06/27(土) 04:20:13.99 ID:BiXCv2mz0.net
>>94
結城直人は拓の世界の頭クラスにも勝てそうなくらいの化物だったな。
武丸が両手で振り回したバス停を片手で振り回すくらいだし。
何より、怒りや恐怖心を含めた全ての感情が麻痺してるってのがなおさら恐怖感を与える。

98 :愛蔵版名無しさん :2020/06/27(土) 11:48:14.97 ID:lFmySv9O0.net
>>86
胸の傷についても特に言及されなかったしね
血みどろっていう物騒な異名と何か関係あるのかと思ったけど

99 :愛蔵版名無しさん :2020/06/27(土) 17:47:23.32 ID:hZ2iiKBb0.net
だよなぁ
緋咲より強いんかな?

100 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8fbd-jNTi):2020/06/29(月) 08:14:19 ID:Rk9/OPNE0.net
八尋は強いけど一撃もらわないと燃えないタイプかも知れない
最初は圧倒していた那智にもジョッキで顔面やられたけど
その後は本気モードでフルボッコ→腹いせに単車までグシャグシャに

傷だらけなのもその性癖のせいだと脳内補完
なんだっけか?グラップラー刃牙の中学生極道?
俺の傷は正面だけで背中には傷はねえ!みたいな
先先生のお気に入りじゃなかったのかゴダイにやられて鼻血ブーとか哀れな扱いだったけど

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★