2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稲葉みのり】源君物語 【ヤングジャンプ】

1 :愛蔵版名無しさん:2020/07/08(水) 03:42:07.83 ID:lszVxeRI.net
週刊ヤングジャンプにて大人気連載していました稲葉みのり先生の『源君物語』について語るスレッドです。
次スレは
>>980を過ぎてから立てて下さい。

ヤングジャンプ公式サイト「源君物語」
http://youngjump.jp/manga/minamotokun/
『源君物語』公式アカウント
https://twitter.com/minamotokun_yj
作者・稲葉みのり先生アカウント
https://twitter.com/inabaminori
(deleted an unsolicited ad)

2 :愛蔵版名無しさん:2020/07/08(水) 03:42:43.47 ID:???.net
2!

3 :愛蔵版名無しさん:2020/07/08(水) 03:43:37.52 ID:???.net
単行本は全16巻

源君物語 16/稲葉 みのり | 集英社コミック公式 S-MANGA
https://www.s-manga.net/items/contents.html?isbn=978-4-08-891399-5

4 :愛蔵版名無しさん:2020/07/08(水) 03:44:44.02 ID:???.net
作者のツイッター画

藤原香子さん
https://pbs.twimg.com/media/EJqftK7XYAAHBMH.jpg


桃園朝日さん
https://pbs.twimg.com/media/EJqftMZXYAE4tvc.jpg


桐山葵さん
https://pbs.twimg.com/media/EJqftJzWwAAAuC0.jpg


花田千里さん
https://pbs.twimg.com/media/EJqftKxXUAEqP4G.jpg


六条美也さん
https://pbs.twimg.com/media/EJuoW1KU8AEVGcw.jpg


小若紫亜ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/EJuoW1KU0AAPULv.jpg


瀬見伊予さん
https://pbs.twimg.com/media/EJuoW1KUYAAjuvq.jpg


常夏夕さん
https://pbs.twimg.com/media/EJuoW1KUUAEiUse.jpg

5 :愛蔵版名無しさん:2020/07/08(水) 03:45:24.20 ID:???.net
作者のツイッター画 2

末摘華ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/EJ0wYaUUwAEYpCp.jpg


源内典子さん
https://pbs.twimg.com/media/EJ0wYbIUYAApxVF.jpg


玉鬘るりちゃん
https://pbs.twimg.com/media/EJ0wYbHUcAAUbUH.jpg


三宮乙女ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/EJ0wYbIU8AkNZ1R.jpg

6 :愛蔵版名無しさん:2020/07/08(水) 03:46:55.48 ID:???.net
作者のツイッター画 3

朧月子さん
https://pbs.twimg.com/media/EJ8diY5UUAAb1YU?format=jpg


明石夢告さん
https://pbs.twimg.com/media/EJ8diY7U8AAq4uv?format=jpg


中将つかささん
https://pbs.twimg.com/media/EJ8dikcU4AER1Uj?format=jpg


源光海
https://pbs.twimg.com/media/EJ8dikdVAAAJcNW?format=jpg

7 :愛蔵版名無しさん:2020/07/08(水) 03:49:43.91 ID:???.net
朧月子さんの妹の
凪子ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/EaeXlYKVcAERnmm?format=jpg

8 :愛蔵版名無しさん:2020/07/08(水) 03:51:02.57 ID:???.net
一通りの基本情報 Wikipedia

源君物語
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E5%90%9B%E7%89%A9%E8%AA%9E

9 :愛蔵版名無しさん:2020/07/08(水) 03:52:58.43 ID:???.net
セミカラー版電子書籍。
各巻14-20枚がカラー
https://www.s-manga.net/items/contents.html?jdcn=08890519879318315502

10 :愛蔵版名無しさん:2020/07/08(水) 03:54:44.54 ID:???.net
ライトノベルが1巻発行された
続巻の発売が望まれる。

源君物語 並びの巻
稲葉みのり/田中創
http://jumpbookstore.com/item/SHSA_ST01N70333500201_57.html

源君物語 並びの巻
稲葉みのり/田中創
http://jumpbookstore.com/item/SHSA_ST01N70333500201_57.html

11 :愛蔵版名無しさん:2020/07/10(金) 02:40:38 ID:???.net
はよ源君物語第2章

12 :愛蔵版名無しさん:2020/07/10(金) 02:56:25 ID:???.net
本当に叔母と本番セクスしちゃいます
https://pbs.twimg.com/media/EJqyv5qUUAEmsPF?format=jpg

13 :愛蔵版名無しさん:2020/07/11(土) 06:04:25 ID:???.net
ツイキチくん待ってたで!

14 :愛蔵版名無しさん:2020/07/11(土) 07:29:19 ID:???.net
ツイキチの立てたゴミスレか
ID無しの時点でお察しだけどな

15 :愛蔵版名無しさん:2020/07/11(土) 08:11:49 ID:???.net
https://twitter.com/genkunzatsudan
https://twitter.com/genkunzatsudann

ツイキチくん!ちゃんとツイアカも貼らなきゃ!
(deleted an unsolicited ad)

16 :愛蔵版名無しさん:2020/07/11(土) 20:14:23 ID:???.net
遅筆なのに採用するからいけなかったんだよ

17 :愛蔵版名無しさん:2020/07/12(日) 00:06:25 ID:???.net
稲葉というのは筆名で編集部金上のサイドビジネスだったと聞いた
源君完結の理由は彼に時間がなくなったからだとか

18 :愛蔵版名無しさん:2020/07/12(日) 00:13:16 ID:???.net
制作の殆ども海外に依頼、それを「日本のアニメ」と言い続けるのにも無理はあると思うが

19 :愛蔵版名無しさん:2020/07/12(日) 09:25:25.34 ID:???.net
ツイキチくん自演はもうエエで

20 :愛蔵版名無しさん:2020/07/12(日) 11:28:24 ID:???.net
みのり先生だけでなく金上さんまで悪く言うとか、最低だなツイキチ

21 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 00:06:55 ID:???.net
ゴールデンカムイはいくらショートショートとはいえネタの幅とシチュエーション少なすぎじゃね?
殆ど同じ構図・コマ割りで、これじゃ一ページで四コマやってるみたいなもんじゃねーか
シリアスだけやってればいいのに

22 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 00:20:05 ID:???.net
OPとなら新連載ええやん
パクったうえに本家ディスをやられると正直不快感しかない

23 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 00:32:41 ID:???.net
小野寺麗じゃ今週のゴールデンカムイ先輩はエロイというより汚ならしくて
まあたまにはこんなのもありか
俺の中のポテイトサラダのイメージが超絶downしたわ

24 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 00:44:51 ID:???.net
アナルファックってめんどくせえんだな
エロ漫画だと何の準備もなくやってるのに
はめふら評判いいけど自分には合わなかったな

25 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 00:45:19 ID:???.net
子安つばめのスレってどこ?
からあげ良かった
オスギ
一応12:00からプリコネ見るけどな

26 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 00:57:28 ID:???.net
本番嫌だからAFOKにしたとか凄い考えだなと
というかAF嬢=本番OKみたいな風潮もあるから余計に面倒な事になりそうだが
熊野(ミカグラ学園組曲)→むしろこの役こそ加隈亜衣に演じさせるべき(実際に加隈が演じたアスヒは田村睦心で)

27 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 00:57:56 ID:???.net
新連載は様子見だね
ありきたりと言っちゃえばまあそうなんだろうけど、
絵もうまいし、ここ最近のSF枠の新連載の中では
だいぶ期待できそうな気がする
コロナの自粛に対して

28 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 01:10:07.51 ID:???.net
新連載の人間に紛れた人間でないやつが猟奇殺人って設定は寄生獣っぽいな
面白くなるかはもうちょっと見てみないと分からん
むしろWUGのセンターはみにゃみが一番相応しいしアニメのWUGでもそうして欲しかった

29 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 01:10:35.41 ID:???.net
ミコちゃんといや専用スレあるし
でもヒロインは無いイメージ

30 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 01:22:43 ID:???.net
がんばれ読解力
だが、作品としては合格だったがキャラとしては小原のせいで台無しになった

31 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 01:23:11 ID:???.net
孤独の11人とかもな
スレチのレス消していくと無意味な言葉羅列スクリプト荒らしがいた頃とさほど変わっていない件について

32 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 01:35:21 ID:???.net
なんかギャグ要素入れないといけないって編集に言われてんのかな
真面目だからこそシュールでネタになるってのもあるのに
萌え豚専用のばぶみでおぎゃるアニメだと思って盛り上がったら

33 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 01:35:48 ID:???.net
ヤンジャンとも無くブレードランナーやターミネーターレベルのアイディアでやってるから
センスは犬屋敷以下
お前、風が強く吹いているを、めっちゃ後乗りで騒いでた奴と同一人物じゃね?

34 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 01:47:58 ID:???.net
個別のだったわ
声豚とかガイジ率高そうだし声優も大変やな

35 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 01:48:26 ID:???.net
アキラや攻殻を超えるものが出てくる気がしない。もう以前のヤンマガじゃないよ

36 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:01:06 ID:???.net
2期ほどまたヤクザものかとおもったが まあこれだけ画力があるだけましだな
絵も話も古臭いので売れる気はしないけど
上っ面しか見てない女レベルの感想文だな
もう少女漫画でも読んでろ
尚文は花江夏樹、ラフタリアは鬼頭明里、フィーロは本渡楓、メルティは高橋李依、ヴィッチは喜多村英梨、ラフタリアの母は浅野真澄、第6話の洋服屋は桃河りかの方が良かった

37 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:05:56 ID:???.net
かわいい子出てるだけで棒振りの勝ち
かくしのスミ次郎はなんか聞いてるとムカつくな役のせいなのか?

38 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:13:41 ID:???.net
風祭豪に際して漫画にヤクザ系が出てきただけで発狂するトラウマまみれのバカが昔から沸いてるからな
攻殻SACのOPCGは当時からオーパーツ扱いだった

39 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:18:25 ID:???.net
見てみないとわからんよ
ダーウィンズゲームやグレイプニルは

40 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:19:14 ID:???.net
海賊版が無くても暇潰し程度にしか読まない人は無料漫画アプリで十分だろ
旧来のやりかたを頑なに変えたくなくてユーザーにそっぽ向かれてる事を理解しろよ
テレビ然り音楽然り書籍しかり

41 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:20:18 ID:???.net
海賊版が無くても暇潰し程度にしか読まない人は無料漫画アプリで十分だろ
旧来のやりかたを頑なに変えたくなくてユーザーにそっぽ向かれてる事を理解しろよ
テレビ然り音楽然り書籍しかり

42 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:26:19 ID:???.net
セーラーエースは俺が楽しんでいる
「きかんしゃトーマス」や「チャギントン」や「ペッパピッグ」や「ひつじのショーン」と比べると日本のアニメはレベルが低いな

43 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:30:52 ID:???.net
しかもGA文庫の作品はどれもパクリだらけだから大嫌い
ヒイヒイ言ってる飲食店だって5割が不正申告だぞ
彼女も2010年代前半は良かったが、後半になると劣化していった

44 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:31:02 ID:???.net
豊実ちゃんと言えど他の娘はうーんて感じ

45 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:32:52 ID:???.net
ネット鎖国ってアホか
そういうの情報統制っていうんだよ
北朝鮮かよ、あっそういえばここは
東朝鮮民主主義人民共和国でしたね

46 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:38:55 ID:???.net
EDと言ってもどこで叩かれてんだよ
子熊ミハイルパタピッチによるマトリョーシカお人形さんごっこ

47 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:40:09 ID:???.net
前述の通り和氣に主役は向いていない
そういうもんだと諦めるのさ
パンツと臭そうなデザインだけでもってるグレイプニル

48 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:43:41 ID:???.net
EDに於いて鬼滅貶しといて「大して変わらん」とか矛盾だろ
今期のオススメアニメは

49 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:43:54 ID:???.net
シャープが技術を駄々漏れさせてたのと似てる
海賊版がぁと言いながらそれを潰すのに全力を出さないのだから

50 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:51:30 ID:???.net
藤原大地と言えど新連載は1話見る限りいいんじゃない
新鮮味がないと言えばそうだけどここしばらく新連載ひどかったから
しかもGA文庫の作品はどれもパクリだらけだから大嫌い

51 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:52:56 ID:???.net
そうやって細部の拘りがあったから曲に質を感じることができたわけでな

あとシロと夜空もミスキャスト
そりゃ竹達が梶と結婚するのは当然だ

52 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:56:21 ID:???.net
赤坂アカであっても本来なら双子役には松田利冴・颯水姉妹を起用したいとこだが、去年2人ともやらかしたのでもう任せられない
下段眼鏡のニキはジョジョ好きだったね、おれも ジョジョの続きが見たい

53 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 02:57:37 ID:???.net
売れなくなったのを海賊版サイトのせいにしてるみたいだが、
自分たちがいいものをつくれなくなったのと、
時代も読者も変わって、旧来のマンガが読まれなくなったせいだとは
考えないのかね。

54 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:04:07.95 ID:???.net
「取り合えず主要キャラぽく持ち上げて殺しときゃいんパクトあるだろ」
外野からみた客観的な感想だが

55 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:05:16.46 ID:???.net
ガッツリ名前でちゃってるな
ましてや前述の通り結末を全部持っていったのも許せない

56 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:09:00.54 ID:???.net
ヤンジャンとなら中の人も小便臭い人が演じてるマイに比べたらAqoursのメンバーであるユイの方が人気あるのは当然
お前も同じだ

57 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:09:47.42 ID:???.net
あっもしかして
被曝で日本人の2割がすでに死んだとかいう意味なんだろうか?
このニュース

58 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:16:45.82 ID:???.net
SFバトルとかヤンマガには合っていない気がする
鈴代より井口裕香の方が良かった

59 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:17:17.42 ID:???.net
証拠がなければただのウソ
逆にテレ朝の深夜アニメのやる気の無さよ
個人的にはTVアニメの続編や番外編を

60 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:21:38.38 ID:???.net
金を出さない口先だけの「面白い」など何の信頼性も無い
わかりやすいね

61 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:21:43.32 ID:???.net
定額はサービス提供側が厳しいんじゃなかろうかねぇ。
音楽でも最大手のspotifyがこんなんだし。

62 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:29:23 ID:???.net
新連載からしたらこうみると凄いなぁw
おそろしく未来だからって設定かな

63 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:29:24 ID:???.net
しかもGA文庫の作品はどれもパクリだらけだから大嫌い

64 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:33:05 ID:???.net
バカか?
金を払いたくないクソが集っているだけだろ

65 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:34:18 ID:???.net
あんたもつまらなくなるから

66 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:41:35 ID:???.net
あいつ下手糞だっただろ
そんなアニメの劇場版に社会現象と言われるような行列ができるわけないだろ
最近では藤原夏海が彼女の役を全部引き継げるから御用済み

67 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:42:04 ID:???.net
恐竜は続き気になるな
さらって子供産ませようとしたんだろ
よくこんなの晒せるな

68 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:45:20 ID:???.net
出版市場が1兆3701億円

たったこんだけ?
NHKがどんだけカネを吸い上げてるかw
異常だよね

69 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:46:56 ID:???.net
白銀こそ実用品と違って嗜好品が楽しめるかどうか判断できるのは自分だけ
声優か?

70 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:53:45.58 ID:???.net
カビマスク配ったり新しい生活様式で旅行帰省は控えるようにって言ってる口でGOTOキャンペーンやりますって言ったり検査基準はデタラメで検査は少ないの認めたよね

71 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:54:40.63 ID:???.net
無理矢理期待外れの創作料理を食わされ続けた後に卵かけご飯を食った気分だった
敵も出落ちにならない様に祈ってる
仙狐さんは鬼頭明里の方が良かった

72 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:57:43.08 ID:???.net
これか

73 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 03:59:36.17 ID:???.net
KADOKAWAの力で広く売り付けるだけでスタートの時点で黒字にもって行けるんだから

74 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:06:16.16 ID:???.net
>>280
へーそんな国があるんだー

全部自分のことを話せる友達はいるのか?いないだろう?じゃあ幸せとは言えないな

ちょうどあの辺から「????」になった

75 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:07:19.10 ID:???.net
ギガ子にも拘らずウシジマは金見せた時点でマルイサミ裏切りフラグじゃねーの?
うpする食事もそこらの大衆食堂ばっかだし

76 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:11:23.47 ID:???.net
逮捕しろよ

77 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:12:14.19 ID:???.net
アニメの癖にそれが出来ないなら所詮その程度の価値しか無いってことだ
某界隈の奴が犯人じゃないと困るのかねぇ

78 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:18:06.68 ID:???.net
もうカンベンしてください疫病神さま・・・
ローカルもローカル、ローカル&ローカルだろうが

79 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:19:55.73 ID:???.net
カツアゲ的な展開はありそうだな
コロナのせいにして騒ぎ過ぎなんだよ

80 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:23:18.03 ID:???.net
じゃあ、倉庫代が出版社を圧迫し、中小出版社は
全国の書店に流通させる手段をなくすだけ
バカ?

81 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:24:53.42 ID:???.net
まあこのスレの推してる作品って配信人気も低かったりするから更に致命的なんだが
特定までの流れは前スレの530あたりから参照

82 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:30:14.03 ID:???.net
MAOや高橋李依はウザイからもうええわ
(*ゝω)ノ アリガd♪
無駄金だから大幅減されたクールジャパンをドサクサに紛れて30倍に増やしたりするからだろうw

83 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:32:34.13 ID:???.net
本スレあるんだしここで話題にならないからって嘆く事じゃないと思うが
どこかで見たようなアクションなんかいらん

84 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:35:48.61 ID:???.net
読みたいマンガが1本ずつしか無い漫画誌が多すぐる

85 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:37:30.52 ID:???.net
巨瀬にせよ防振り持ち上げてる人ってもう少しまともなアニメ見た方がいいよ
しかも「愕然都市爆死リスク」に松田利冴颯水姉妹を起用した際に2人と同じ双子の役でありながら姉である利冴に妹の方をやらせるとか脳味噌おかしいわ

86 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:42:22.59 ID:???.net
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)


あの酒を侮辱した発言は許せない

87 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:45:08.06 ID:???.net
「セカオワ系」っていう妙な言葉を見たのはこのスレだったっけ
週刊少年ジャンプが最近セカオワ系増えてるってふと思った
多分いやがらせにずっと続けるだろ

88 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:46:48.08 ID:???.net
漫画家や音楽家はいっときはぼろ儲けしてた時代があったんだからいいやん
これからはコンテンツイズフリーな時代だろ

89 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:50:07.77 ID:???.net
ミコちゃんから独り言は日記帳にでも書いて
あsかdqw

90 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:54:32.90 ID:???.net
先頃オリックスの若月と結婚したが、リッカスの演じたキャラはどれも他の声優でもできる、というよりその声優にやらせた方がいいのばかり
自分は奥野の愚痴には半分賛成だが、もう半分は反対

さらに第6話の洋服屋の役にも出演したがその洋服屋は変態だしこれ以上松井に変態キャラばかり演じさせるな

91 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 04:57:43.30 ID:???.net
再来週もう一本新連載があるからなぁ
村田なのか中田なのか、それは分からん
やばい

92 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 05:00:22.82 ID:???.net
10年以上連載続けながら最後は何もかも無にする結末にするもの
読者はますます新品で漫画を買う気が失せる

93 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 05:02:46.80 ID:???.net
3期のみ何でもええんや、楽しめるならどういう楽しみ方したってええんや
それとなくフェティッシュなのがいいわ

94 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 05:06:49.23 ID:???.net
俺も読み方が浅はかだったかもしれん
二度と松田姉妹を使うな
あとPCR検査センターは4月30日時点で都内12か所に設置済み

95 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 05:10:19.14 ID:???.net
去年は見たようだが僕たちがやりましたは、ちょっと古谷実風味がして、結構好きなんだが。
どうやらセイントビーストの方が売れたらしいな

96 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 05:12:20.55 ID:???.net
音楽と同じ定額しかないんだろうな。

97 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 05:15:23.71 ID:???.net
萌葉ちゃんなら防振り好きなのはいいけど鬼滅の刃クラスと比較して叩いてる人は逆張りガイジにしか見えないわ
必死に擁護してるのはそうなんだろうなとしか思えんわな

98 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 05:18:50.96 ID:???.net
今期これは見るべきってレベルなのはかぐや様くらいかな
ソウナンですか?(九条紫音)←714枚

99 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 05:22:57.39 ID:???.net
愛ちゃんといえどもゴールデンカムイ先輩が週刊少年マガジンに出張してた
だから「コロナの皿」と呼ばれるんだよ

100 :愛蔵版名無しさん:2020/07/13(月) 05:23:38.47 ID:???.net
つまり、マスコミの終焉という現実を、
マスコミの一端である新聞が理解できていないと。

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★