2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

真鍋譲治 総合3

1 :愛蔵版名無しさん:2021/06/04(金) 20:08:33.58 ID:???.net
アウトランダーズ,ドラクーン,お吟,カダフィシリーズ,リン×ママetc〜真鍋 譲治を語りましょう。

前スレ
http//tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1305386284/

真鍋譲治 総合2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1496314789/

781 :愛蔵版名無しさん:2022/12/29(木) 22:02:57.68 ID:???.net
呑み鉄のコスプレのお姉さん達元気そうだな
ああいうのが間接的に漫画の宣伝になる

782 :愛蔵版名無しさん:2022/12/30(金) 09:03:58.83 ID:???.net
それ、999のコスプレちゃうのw?

783 :愛蔵版名無しさん:2022/12/30(金) 15:06:59.85 ID:o/qamDbV.net
鍋焼きマナ兵衛

784 :愛蔵版名無しさん:2022/12/30(金) 17:41:27.61 ID:???.net
明日はラムちゃん本完売するといいなあ

785 :愛蔵版名無しさん:2022/12/30(金) 17:43:01.82 ID:???.net
この人の作品、カプリコンが好きだった。
話はとっちらかってたけどw
地球が次元を挟んだ二連星って発想は面白かったし、そのビジュアルが気に入ってた。
同人では主人公はヒロインとやってる間に地球に帰れなくなったんだったっけ。

786 :愛蔵版名無しさん:2022/12/30(金) 18:54:04.89 ID:???.net
カプリコンはwikiあるね
熱心なファンが編集したんだろうな

787 :愛蔵版名無しさん:2022/12/30(金) 19:36:49.94 ID:???.net
エビ天喰い過ぎやろこのオッサン

788 :愛蔵版名無しさん:2022/12/31(土) 00:44:48.59 ID:681b1VR/.net
だが、それがいい w

789 :愛蔵版名無しさん:2022/12/31(土) 02:35:51.08 ID:???.net
良くねえよw

790 :愛蔵版名無しさん:2022/12/31(土) 09:36:15.49 ID:???.net
冬コミ出陣じゃあ!

791 :愛蔵版名無しさん:2022/12/31(土) 12:41:05.25 ID:???.net
イラスト集2完売おめ!

792 :愛蔵版名無しさん:2022/12/31(土) 13:02:29.66 ID:???.net
おお、完売したか
よかったよかった

793 :愛蔵版名無しさん:2022/12/31(土) 13:32:20.21 ID:???.net
来年こそくろぼねを
一巻でクリスタルナハトまでは描けるだろ

794 :愛蔵版名無しさん:2022/12/31(土) 14:19:47.05 ID:???.net
画集は部数持っていくのがチョイ少なかったみたいだな
今回はアニメのうる星効果に期待して、少し強気でいっとくべきだった

795 :愛蔵版名無しさん:2022/12/31(土) 16:47:23.49 ID:???.net
まあ完売だからいいじゃない

796 :愛蔵版名無しさん:2022/12/31(土) 18:06:02.08 ID:???.net
真鍋式ラムちゃんがうけたっちゃ

797 :愛蔵版名無しさん:2022/12/31(土) 21:11:26.68 ID:???.net
終わりよければ全てよし。乙でした

798 :愛蔵版名無しさん:2023/01/01(日) 00:00:20.98 ID:QUEXSFEq.net
卯年

今年の同人はエロエロバニーガールでよろしくお願いします

799 :愛蔵版名無しさん:2023/01/01(日) 08:15:13.86 ID:???.net
ツイッターはもう少しでフォロワーが35000に届くな
じわじわ増えていくのがいい

800 :愛蔵版名無しさん:2023/01/01(日) 10:18:40.04 ID:???.net
正直リンママやる前の柔らかい身体のほうが好きかな
せめてやせ形筋肉質に戻して

801 :愛蔵版名無しさん:2023/01/01(日) 11:22:09.12 ID:???.net
新連載は冒険物でけっこう面白そうだね

802 :愛蔵版名無しさん:2023/01/01(日) 13:11:23.60 ID:???.net
シースー真鍋

803 :愛蔵版名無しさん:2023/01/01(日) 16:07:38.85 ID:???.net
フォロワーから酒もらえるとかイイネ

804 :愛蔵版名無しさん:2023/01/01(日) 22:22:05.38 ID:???.net
今年も飲みすぎ食べすぎ注意
やっぱり健康が一番

805 :愛蔵版名無しさん:2023/01/02(月) 16:16:22.79 ID:Axba8vpo.net
妖艶バニーガールキャラ3人で、各1人ずつ登場の、3話あるエロ同人をよろしくお願いします

んで、バニーガールの衣装の色や、タイツも網タイプやオーソドックスタイプなど、それぞれ違う方がいいです

806 :愛蔵版名無しさん:2023/01/02(月) 20:25:39.98 ID:???.net
同人は印刷代が金掛かるみたいね
自主制作のつらいところ

807 :愛蔵版名無しさん:2023/01/02(月) 21:32:45.12 ID:???.net
だから搬入数が少ない(=印刷部数が少ない)と儲からないんだよ
完売~つってもな
こまめに再版すると原価かさんで結局儲からない
一発で沢山刷って売り切れずにちょっと余るくらいが一番儲かる
余りはもちろん捨てる。コンビニのようにな。

808 :愛蔵版名無しさん:2023/01/02(月) 21:58:55.47 ID:???.net
次のイベントで売るから捨てはしないけどな

809 :愛蔵版名無しさん:2023/01/02(月) 22:26:21.00 ID:???.net
大掃除してるみたいだけど、裸で足を高く上げてるフィギュアが気になったw
あれは格闘家キャラなのか?w

810 :愛蔵版名無しさん:2023/01/02(月) 23:02:05.74 ID:???.net
風呂上がりに不法侵入者と出くわした女刑事ですw

811 :愛蔵版名無しさん:2023/01/03(火) 00:39:46.98 ID:???.net
春麗?

812 :愛蔵版名無しさん:2023/01/03(火) 08:47:17.67 ID:???.net
春麗のハイキック

813 :愛蔵版名無しさん:2023/01/03(火) 20:15:57.32 ID:???.net
昔描いてたな

814 :愛蔵版名無しさん:2023/01/04(水) 00:17:57.93 ID:???.net
全然違うキャラのフィギュアに見えた

815 :愛蔵版名無しさん:2023/01/04(水) 16:32:06.61 ID:???.net
令和版春麗のイラストも見てみたい

816 :愛蔵版名無しさん:2023/01/04(水) 18:30:11.83 ID:???.net
筋肉女ばっかだな
昔は柔らかいのとセットだったのに

817 :愛蔵版名無しさん:2023/01/04(水) 19:03:43.19 ID:K7Vvk8nA.net
プニプニ

818 :愛蔵版名無しさん:2023/01/06(金) 16:10:59.01 ID:???.net
新しいバニーのイラスト上がってるけどなんか色気がないな

819 :愛蔵版名無しさん:2023/01/06(金) 16:23:47.65 ID:???.net
襟とカフスは白がいい。黒ばかりだと暗く見える

820 :愛蔵版名無しさん:2023/01/06(金) 19:24:07.43 ID:DROeQhqK.net
テイマー3巻
来月発売です

821 :愛蔵版名無しさん:2023/01/07(土) 15:50:34.00 ID:???.net
今年一発目の天ざるキターーー

822 :愛蔵版名無しさん:2023/01/10(火) 15:46:09.12 ID:???.net
>>818
割と好きだけど誰?

823 :愛蔵版名無しさん:2023/01/21(土) 20:43:37.58 ID:???.net
ムキムキ幼馴染の話読みたい

824 :愛蔵版名無しさん:2023/02/21(火) 00:19:46.40 ID:???.net
不謹慎だがこれで酔いどれメーテルが訴えられることは無くなったな

825 :愛蔵版名無しさん:2023/02/26(日) 14:17:49.71 ID:???.net
松本先生はパロディやオマージュには寛容だよ。厳しいのは湖川のヤフオクみたいな奴

826 :愛蔵版名無しさん:2023/02/26(日) 18:14:41.44 ID:???.net
こないだメルのサイン色紙描いてたね
チョイスが素晴らしい
忘れ去られてなかった

827 :愛蔵版名無しさん:2023/03/10(金) 22:48:51.82 ID:PrRe42DKf
「地球の歩き方」とか笑わせよる
「地球の壊し方』と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして氣候変動させて地球破壞して世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、大雪.猛暑、干は゛つ、森林火災にと
災害連發させて.住民の生命と財産を破壞することて゛儲ける恥知らずの地球に涌いた害蟲と゛も
人殺しのクス゛だと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ□リスト
それにしても.へ夕レチキンジャップと違って海外の勇者たちは.S∪V車の夕イヤの空氣を抜いたり、絵画(笑)汚したり.
ゴルフ場のホー儿にセメン├流し込んた゛りと色々頑張ってるけと゛,本丸て゛桁違いのクソ航空機こそと゛うにかしろよな
曰本の勇者はメッセ‐シ゛性がなく、てめえのために鬱憤爆発させてるた゛けにしか見えないからダメなんた゛ゾ!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTрs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

828 :愛蔵版名無しさん:2023/03/18(土) 06:26:22.84 ID:???.net
雑過ぎるお手紙に草

ここで時折要望出してる輩も送ったら
あ、ちゃんとギャラも包んでね

829 :愛蔵版名無しさん:2023/03/19(日) 11:19:00.95 ID:???.net
可愛い女の子より虎の方が得意だからな

830 :愛蔵版名無しさん:2023/03/19(日) 14:42:10.93 ID:???.net
>>828
スルーしないだけでもいい人なのに
https://mobile.twitter.com/GLC09BK88PGot7U/status/1636660773291425793/photo/1
やっぱ、根っから描くのが大好きなんだな。
(deleted an unsolicited ad)

124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★