2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半額の刃】鬼滅の刃アンチスレ110【懲役求刑】

1 :愛蔵版名無しさん :2021/11/20(土) 22:02:21.17 ID:1WBIZ3T+.net
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

(立てる時に3行重ねてください、立てると1行消えます)

週刊少年ジャンプで連載していた【鬼滅の刃】のアンチスレです

■注意
・作者への「批判」はOKですが、過度な「誹謗中傷」は控えてください
・鬼滅以外の他作品叩きは厳禁、該当スレへどうぞ
・次スレは>>970で宣言してから立ててください、立つまでは書き込みを控えて減速すること

■信者について
鬼滅関連のアンチ・愚痴スレを毎日周回している痛い信者がいます
信者が嫌がる一番の攻撃は『無視』です、アンチスレに書き込む信者の事はスルーしてください
妄言からの自作自演が得意技なのでそれらしい書き込みもスルーしてくだい

※前スレ
【半額の刃】鬼滅の刃アンチスレ109【懲役求刑】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1636717630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

218 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:02:11.32 ID:EGPl3VsA.net
正攻法で勝てないから工作して鬼滅age他作品sageに必死だな
そんなことしても鬼滅がオワコンなのは変わらないぞ

219 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:02:30.86 ID:7CHbQG7+.net
いつも思うけど書き込む暇があるならグッズ買うなりゲーム買うなりすればいいのにな
まあ業者だから何言っても無駄だろうけど。
魔除けにどうあがいても今月中に捌くのが絶望的なローソンタオルの画像投げとくわ
https://i.imgur.com/i2q20Ie.png

220 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:04:15.81 ID:sSoKrbUa.net
ゲームも全く売れなかったしな
普通あそこまでゴリ押しすればクソゲーでもキャラの魅力だけで売れるはずなんだが

221 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:05:11.45 ID:3IQpbiqw.net
>>213
そっちこそ一度も起きた事ないでしょ
ジャンプの掲載順年間一位一度位奪ってから言うものよ

222 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:05:11.96 ID:Txy4gI1g.net
鬼滅になんも魅力はないからな

223 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:05:12.83 ID:4YfxZ9Na.net
>>212
ババアだけど遊郭編始まったらまた盛り上がるのは目に見えてるから恥かくまえにアンチを止めてるだけ
ここのアンチは鬼滅に家族でも殺されたのかレベルで私生活脅かされてるレベルで叩くねw
呪術や他作品のアンチスレは嫌いは語るけどここまでじゃないから驚くだけ

224 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:05:20.47 ID:IWCE5bST.net
一緒の時間に3つのID使って他作品sageは草
創価信者集結したん?

225 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:05:35.79 ID:jfvexkPE.net
>>210
まるで美少女ものでない作品もチー牛と言ってるみたいだな
お前腐女子?ホモ?きっしょwww

226 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:06:28.31 ID:2srO5gDm.net
まー鬼滅は完全にピークは過ぎてるよ
再放送で1%超えたら凄いって事は自覚してるのに7%は越え余裕とか言い出して実際5%叩き出したら5%でも異例と祭りあげる
そもそも再放送で1%で凄いって知識も脳みそ足らない証拠

227 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:06:31.57 ID:Txy4gI1g.net
遊郭で盛り上がるとかないない

228 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:06:51.63 ID:MEqEWpyr.net
鬼滅って何もかも格好悪いけど、特にキャラデザめちゃくちゃダサい

229 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:06:54.58 ID:Y/wkQZLN.net
また「遊郭編で盛り上がるからー」かよ。

230 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:08:06.89 ID:4YfxZ9Na.net
>>227
鬼滅人気なめすぎー少なくとも続編やるたびに騒がれる強コンテンツにはなった
原作が面白いからね

231 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:08:56.51 ID:Txy4gI1g.net
原作が面白いとかないわー

232 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:09:11.12 ID:eB/Qj3HK.net
原作が面白いwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんな少女漫画みたいなきっしょい漫画持ち上げないといかんのかよwwwwwwwww

233 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:09:42.85 ID:jfvexkPE.net
>>217
腰抜けらしい言い訳だなw
クソ雑魚ナメクジ
やはり鬼滅アンチー牛は敗北者じゃけぇ!

234 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:10:22.24 ID:Txy4gI1g.net
原作面白いとか言ってる奴って絶対原作読んでねーよな

235 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:10:43.02 ID:gXedvHAR.net
チー牛って既に死語だけど、鬼滅信者は流行ってる用語だと思ってるんだろうな

236 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:11:07.98 ID:uJ4qszOa.net
マジで遊郭編で盛り上がると思ってるのか…内容知ってたらまずそうは思わないだろ
バトルも話もつまらないしひたすら冗長なエピソードなんだが原作読んでないのかな

237 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:11:59.47 ID:jfvexkPE.net
>>232
発狂してて草
面白無いならあんなに売れるか?イライラ四天王

238 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:12:20.95 ID:apJVZNqD.net
>>219
映画のポスターの絵みたいなやつ1種類にして10万限定にすれば完売できてただろうに
ピザとかJリーグで描き下ろし絵用意できんだからポイントグッズも用意してやれよ
描き下ろしの店舗特典大量に用意しても売れ残って値下げしてるゲームあるけど

239 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:12:53.81 ID:Y/wkQZLN.net
イライラ四天王って何?

240 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:13:01.66 ID:kgx95zeA.net
遊郭編は盛り上がると思うよ
メディアが連日「鬼滅」連呼すりゃね
レコード大賞でも発売したばかりの全く話題にもなってない明け星をごり押ししてるしな

241 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:13:10.91 ID:+AbUYfKY.net
顔文字ババアにプチアンチババアに信者じゃないけどババアにチー牛ババア
なんでキメババって自分のレスに特徴付けたがるんだろ
いっそコテハン取ればいいのに

242 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:13:29.13 ID:Txy4gI1g.net
売れた理由はただのステマごり押しだけどな

243 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:14:44.03 ID:pRgUqXlB.net
伸びてると思ったらまーた鬼滅おばさんかよ

244 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:14:55.90 ID:C4FOOulb.net
おんせんの森の鬼滅ステマ面白かった
窃盗を美談にしたやつ

245 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:15:25.47 ID:jfvexkPE.net
>>239
イライラしてんのうを四天王とダジャレ
アスペすぎる

246 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:15:26.13 ID:Yj4EGDDL.net
>>225
美少女もの=萌え系ならチー牛ファンが集まるのは当たり前だからな
書き込みが読めないのかチー牛の意味も分からないで使ってるのか

247 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:17:11.15 ID:MvID1uA5.net
>>245
ギャグのつまらなさは吾峠譲りなの?

248 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:17:16.66 ID:4YfxZ9Na.net
>>236
いや原作読んでるから言ってるよ
鬼滅は原作を優秀なアニメ会社がハイクオリティで再現するから人気出た流れだけど
原作面白くなかったらこんなに売れてないだろばかか

249 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:18:06.16 ID:3IQpbiqw.net
>>236
信仰だから鬼滅ってやってたら泣きながら見なきゃ人と思わないんじゃないの
よくわからないけど

250 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:19:14.62 ID:jfvexkPE.net
>>246
と、腐女子orホモがなんか喚いてるな

251 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:20:03.48 ID:Txy4gI1g.net
原作が面白無さすぎて逆にアニメで救われた底辺漫画鬼滅好きの信者がなんか言ってら

252 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:22:41.66 ID:jfvexkPE.net
>>251
鬼滅ブームに嫉妬してる間抜け底辺アンチがなんか言ってら

253 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:23:32.53 ID:Txy4gI1g.net
ブームならとっくに終わってるけどな

254 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:23:34.41 ID:DzcBUbSn.net
ちょっと待てww
信者スレ覗いたらここと同じレスのオンパレードでまじで狂気
普通の信者が気の毒になるレベル
顔文字がやってんのか?

255 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:24:52.18 ID:niFhWaRz.net
オワコンの刃

256 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:25:36.61 ID:Txy4gI1g.net
生き恥の刃

257 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:25:51.22 ID:uJ4qszOa.net
>>248
いや連載してた時期の反応遊郭はかなり冷ややかだったんですけど
つーか列車以降の展開どんどん賛否別れていったし
以前からのファンに人気なところはもうアニメで消化してしまって脱落者多かったぞ

258 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:27:02.19 ID:jfvexkPE.net
>>253
全盛期に比べれば盛り上がりは多少下がってるがそれでも人気だよ

いい加減鬼滅に嫉妬するのはやめましょうようw
鬼滅アンチー牛は生産性が無いですねぇw

259 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:27:55.87 ID:Txy4gI1g.net
鬼滅は人気ないよ

260 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:28:19.23 ID:Y/wkQZLN.net
鬼滅けの刃

261 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:31:12.54 ID:jfvexkPE.net
そもそも鬼滅アンチー牛をステマステマと言うが
人気だからステマされる訳で鬼滅はステマ成功している
ステマで失敗したのは100ワニや鬼滅ブームに便乗したパク術のことを言うんだ

262 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:33:43.33 ID:Txy4gI1g.net
そのステマの結果が大量のワゴンセールの刃

263 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:35:24.55 ID:4YfxZ9Na.net
>>257
原作で1番盛り上がるのは遊郭編と無限城だけど

264 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:35:32.04 ID:78v71x40.net
信者のおかげで今日もスレが伸びる伸びるw

265 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:37:33.84 ID:jfvexkPE.net
>>264
まあ呪術アンチスレは一生抜かせないけどなwww

266 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:39:08.47 ID:4YfxZ9Na.net
>>262
そのワゴンセールも聞き飽きたけど
そもそも鬼滅に限らず似たようなグッズはどこも売れ残ってる
ちゃんとしたグッズのポップコーンバケツはあんなに売れない。高額でも次から次に売れてるからまだまだ人気を実感した
そういう売れてる現象を少なからずリベンジャーズとかでは見かけない

267 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:41:43.24 ID:jfvexkPE.net
チョンピースいやワンピースは主人公側が海軍だったら良かったかもな
海賊のくせに一般人国を救ったりするとかおかしいんだよ
それで救った海賊を信用してるアホ一般人は頭おかしい海賊は海賊

268 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:41:53.68 ID:W4NbaBiw.net
>>266
股パカガイジのきったない不潔ポップコーンバケツメルカリに大量にあるけど…
安くなってるから宅配便80サイズなら転売失敗

269 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:43:35.38 ID:uJ4qszOa.net
>>263
城とか一番雑な話だろ
敵キャラが自滅し続けるのにどこで盛り上がるんだよ
取って付けたような後付けまみれで敵も味方も頭の悪い行動し続けるし
あれ面白く感じるって他の娯楽作品見たことないのか?

270 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:43:45.25 ID:8HzNDElv.net
>>224
前もそうだったけど創価の名前出すと急に暴れ出すよな

271 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:44:41.75 ID:Txy4gI1g.net
鬼滅の主人公側も頭おかしい奴等しかいないけどな

272 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:45:49.41 ID:jfvexkPE.net
山賊に孫を預けたジジィもキチガイ
そりゃあゴム猿は海賊になるよ
汚駄はホント整合性下手

273 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:46:01.59 ID:DzcBUbSn.net
本スレへの転載はアンチがやってる可能性もあるか
まあここも荒らされてるしな
変なのが住み着いたジャンルの末路って感じやな…

274 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:47:54.96 ID:jfvexkPE.net
>>271
>鬼滅の主人公側も

も←お前ワンピアンチで草

275 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:49:06.05 ID:Txy4gI1g.net
ワンピース読んだことないからそれはないな

276 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:49:38.68 ID:7l79JKxZ.net
>>251
救ったのはアニメでなく、巨大ステマを仕掛けた権力者じゃね?
あとそのステマに乗っかる中身もロクに見てない信者
根幹から平然と矛盾しまくるキャラを誉め、それで練りこんでるという作者を誉める

>>261
他の人気出てから宣伝された作品をステマごり押し扱いしてる、唯一人気が出る前から宣伝された鬼滅の信者が何言ってんの?
鬼滅の人気出る前ほどのステマすらされた作品ないって事実を見ろよ
費用対効果でなら100ワニや呪術のが上だろ
鬼滅の1割もステマしてないんだから

277 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:49:47.02 ID:W4NbaBiw.net
>>270
答え合わせでは…?

278 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:50:44.58 ID:jfvexkPE.net
覇気とかいう雑な後付けで
懐古チョンピ信者が一番好きなクロコダイル戦を茶番にしたのはホンマ草
まあ水で生き返る時点で茶番かw

279 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:51:44.57 ID:DzcBUbSn.net
そうかそうか

280 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:52:19.02 ID:MQ4j9b+c.net
>>276
てか100ワニは失敗ではないぞ
むしろステマとしては大成功だろ、ただ炎上したから映画は失敗しただけで最終回の100日目は皆話題にしまくってたやん
今でこそ馬鹿にされてるけどね
まあ鬼滅もそうなってきてるよあとは時間の問題

281 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:53:02.58 ID:Txy4gI1g.net
ここに来る信者って本当他作品下げ好きだよな

282 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:53:28.02 ID:jfvexkPE.net
>>276
アーアー嫉妬にしか聞こえないなあwww
醜いw醜いw

283 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:54:58.73 ID:jfvexkPE.net
>>281
ここに住むアンチって本当他作品上げ必死だよな

284 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:55:26.11 ID:X1XnduPo.net
そうかそうか

285 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:55:51.32 ID:IMkG+Brz.net
アンチスレに来る信者の方が確実に必死
余裕がなさ過ぎる

286 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:56:59.34 ID:Txy4gI1g.net
他作品あげしてたっけ

287 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:57:08.67 ID:+wkkb8SM.net
>>283
だってここ鬼滅アンチスレだからな
他作品上げようが鬼滅信者以外はどうでもいいことだろ
鬼滅下げられてイライラするならアンチスレに来るなよ
バカなのかな?

288 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:57:27.10 ID:jfvexkPE.net
はい今日も鬼滅の勝ち

何で負けたか明日まで考えといてくださいwww
 
ほらまた

くるわー

289 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:57:49.52 ID:MQ4j9b+c.net
>>276
>>280連投になるけど呪術も成功だろ
そもそもアニメ化前から売れてて、呪術のアニメが開始する時に「鬼滅が落ち目だし次は別の漫画推したろ」って集英社が軽い気持ちで推したら
オリコンランキングで鬼滅を超えて、最速記録も鬼滅から奪ったんだから大成功だろ
276の言う通り100ワニも呪術も宣伝こそしてるけど鬼滅の5%にも満たない量だろ

290 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 17:57:52.89 ID:A4uv0njj.net
オワコンの刃

291 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:00:01.45 ID:7l79JKxZ.net
>>237
明らかに矛盾する内容を流石と褒めてたり完全に中身見てないか思考停止で買ってる連中と、周囲が煩いから手を出した連中がほとんどでいくら売れようが面白さ関係ねーよ
中身褒めてる連中はお薬ksksで矛盾が無かったとか言い出す馬鹿しかいねーじゃん

最初から薬の事分かってて防御に徹する作戦通り?
最初に薬効いた後なら戦力になる平隊員集めて栄養にされた事、蛇柱が首斬って無駄と分かるまで必死に首斬りにいってた事etcを全部忘れたか?
数巻前の事すら忘れながら賞賛してる連中にとって中身なんて関係ねーよ
それでステマごり押し思考停止って証明出来てるじゃねーか

>>248
そんなわけで鬼滅に限っては売上と中身関係ないの証明されてる

292 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:01:01.65 ID:Pb6etvzv.net
ワンピを異常に憎んでるのはワンピに勝てなかった悔しさからだろうな
ワンピは王者の余裕で鬼滅なんて眼中にないのに哀れだな

293 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:01:03.27 ID:CQ2KC/k+.net
後付け崩壊してる吾峠にブーメランが刺さる刺さる

294 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:03:21.34 ID:CGlT074h.net
そして一緒のタイミングでいなくなるのかw

295 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:04:12.18 ID:UZEcIVZb.net
そうかそうかの刃

296 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:04:21.12 ID:7l79JKxZ.net
>>280
その2つの方が費用に見合った効果出てるってつもりで書いてるんだが
鬼滅よりよっぽど成功してる
呪術とかアニメ前からかなり人気あったけどね

>>286
不当なsageに突っ込みいれただけだな
それすらあまりにもしつこくて放置してるのも多いが

297 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:05:11.14 ID:Txy4gI1g.net
急に静かになったなやはり自演か

298 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:07:50.45 ID:uJ4qszOa.net
同時に居なくなるのは笑える
それにしても城が一番盛り上がるって発言は驚いた
あれ楽しめるなんて安上がりな脳ミソしてるなぁ
終盤の展開は熱心なファンでも否定的な意見結構見たんだが

299 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:08:41.52 ID:7l79JKxZ.net
>>293
はっきり言って鬼滅信者が他作品に後付け扱いしてるほとんどはおかしくないってか、それ言ってる鬼滅信者がおかしいだけだからな
覇気があったら茶番とか笑う
その時のルフィが持ってなかっただけで後付けだろうが茶番にならん
それで茶番になるなら、痣もあったら煉獄しななかったから茶番になるだろうに
痣はあの場にいた炭治郎発祥だからどっちにしろ茶番か?

300 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:11:37.48 ID:eu/je/aK.net
信者マジで草

301 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:11:56.11 ID:Txy4gI1g.net
痣あった所で薬無双

302 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:14:35.20 ID:Af8nCEXS.net
創価学会と韓国企業と鬼滅の刃

303 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:17:18.27 ID:qHzfla+S.net
ワンピって呪術にも抜かれる予定なんだろ(*^▽^*)?
もうワンピの話題は鬼滅スレでするな

あまりにも格下過ぎて名前聞くの鬱陶しい

304 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:17:27.89 ID:GqzEQN0X.net
>>204
他のとこ行って何の意味あんの?
他の漫画スレ行ってまでこの漫画と作者が嫌いですとか無意味だろ
エゴサ好きの五峠にしても鬼滅の関係者にしてもここが一番読まれてることは理解してるし

305 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:17:41.40 ID:Yj4EGDDL.net
痣って結局寿命が縮むデメリットしかなかったな

306 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:18:00.25 ID:vIhMrRMa.net
https://i.imgur.com/5grtUrt.jpg
https://i.imgur.com/HB4HL7n.jpg
https://i.imgur.com/hdy2y2x.jpg
https://i.imgur.com/mmAHegH.jpg
https://i.imgur.com/cgX3mRk.jpg
https://i.imgur.com/LzlsC4l.jpg
https://i.imgur.com/xfr4D40.png
https://i.imgur.com/DTmU1Jp.jpg
https://i.imgur.com/8u9QGaS.jpg
https://i.imgur.com/SCKjSLI.jpg
https://i.imgur.com/x8HoNff.jpg
https://i.imgur.com/SFNTuHy.jpg
https://i.imgur.com/HZSADO2.jpg
https://i.imgur.com/zeHmSae.jpg

パクリ廻戦、メインキャラがパクリとか終わってるwwwwwwwwwwww

307 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:18:24.94 ID:NhLg7Ow/.net
チー牛ババアいなくなったら奈良ババア出てきて草

308 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:20:44.09 ID:pRgUqXlB.net
鬼滅の視聴率がいよいよワンピ並になる日か
23時なのにw

309 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:21:08.06 ID:Txy4gI1g.net
痣って活かされた場面結局無かったよな
パワーアップらしいがいつもと違いがわからんかった

310 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:22:03.92 ID:DzcBUbSn.net
まだおんのかww

311 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:22:08.19 ID:m56HEGos.net
これ昔のアンチスレと合算してなくて110スレだろ?
アンチスレ最速じゃね

312 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:25:00.01 ID:7l79JKxZ.net
>>303
自分で必死にsageて何言ってんの?
意識しすぎだろ
必死にネガキャンしてやっと追い抜いたら格下過ぎて〜って
自分は屑ですって紹介にしてもやりすぎ

313 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:26:40.16 ID:J7rU9kF4.net
オワコンの刃

314 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:27:34.30 ID:7l79JKxZ.net
>>311
昔のはどのくらいいってたか気になる

>>309
堕姫だけは影響出たけど、それ以後は全部誤差だからな
十二鬼月以外の任務ですら傷増やしてる風柱が痣出す前より弱いなんてのもいるし

315 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:31:26.06 ID:4YfxZ9Na.net
>>276
鬼滅はコロナ禍前から人気あったけど?
都合悪くなると人気出る前から鬼滅は宣伝ガーって言うけど
鬼滅のマスコミ報道は既に売れてからだけどな
呪術は不自然にネクスト鬼滅がってぶっ込まれたのは知ってる

316 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:34:06.79 ID:Txy4gI1g.net
鬼滅がコロナ以前から人気はないな
アニメ放送初期の視聴率が全てを物語っている

317 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:36:30.45 ID:DzcBUbSn.net
>>311
乗り込んでくるアホ信者はアンチスレのおやつなんだよな

318 :愛蔵版名無しさん:2021/11/21(日) 18:36:54.60 ID:4YfxZ9Na.net
>>316
でもそこからアニメ終了後からじわじわ原作が2年前の冬にバカ売れしてるって報道が見たのがきっかけだけどな
まさかあの報道までゴリ押しステマ言わないよな行く先々の本屋に確かにコミックなかったし

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200