2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンク総合スレ339【SLAM DUNK】

600 :愛蔵版名無しさん :2022/07/18(月) 18:41:18.82 ID:2Wsxm11nM.net
>>595
プッ…
と言って何も反論出来ずイライラ発狂ワードだけ喚き散らす無能
「猿」レベルですね
お前からは人間の理性と知性の欠片も感じない

河田兄?ハイ早速出ました
「可能性の低い、考慮に値しないこと」

「それ」、お前の十八番か?ん?
そんな奇跡のレベルのことを言い始めたら何でもありですなあ?
もうそういうの「考察」って言わないんですよ、分かる?

じゃあ俺も「お前の手法に倣って考察」してみよう
彦一は夏が終わった途端に急激に身長が伸び、3年の頃には身長2m超えのスーパービッグガードになっているはず!
「普通に」そうなっているはず!

これに関して「議論」したいですか?
誰もしたくない「クソほどくだらん妄想」ですよね
てめーの言ってることはこれと意味合いは変わらねーんだよバーカw


「か、河田兄の例があるだろっ!」だってよ(笑)
く、くだらねぇ~~(笑)(笑)(笑)

総レス数 1001
391 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200