2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上木敬】破壊神マグちゃん【夢が広がる】27冊目

1 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:02:44.92 ID:/2ejHYrHp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

上記のワッチョイコードが3行になるようにコピペして、
スレ立て時の1行目に貼り付けてください

●掲載号
週刊少年ジャンプ2020年29号から2022年10号まで
ジャンプGIGA 2022 SPRING(Cカラー41P)

☆とある町で少女が拾ったのは伝説の破壊神!?
ほんわか破滅系コメディ爆誕!!

※作品紹介ページ
https://www.shonenjump.com/j/rensai/maguchan.html
※新連載時の公式PV
https://www.youtube.com/watch?v=ERJVirtzI7g

●注意
・荒らしに構うのも荒らしと同類。徹底スルーしましょう。
・重複を避ける為に次スレは>>980が宣言してから立てましょう。
・即死回避のため20まで保守をお願いします。

●公式Twitter
https://twitter.com/magmenuek_info?s=09

☆ボイコミ1話 https://youtu.be/usz_mgZ9Hqs
☆ボイコミ2話 https://youtu.be/QpN6XMKSjZo
☆ボイコミ3話 https://youtu.be/AV0xXn24hG8

☆4巻発売記念アイシングクッキー作成動画
https://youtu.be/P2uMadxXAzohttps://twitter.com/5chan_nel

●前スレ
【上木敬】破壊神マグちゃん 26ページ目【きっとどこかに在る日常】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1652775406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:04:42.72 ID:/2ejHYrHp.net
て ( ┃)う < 新しき支配域である。保守を捧げよ

3 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:14:03.61 ID:NQPUCwpMr.net
>>1おつ
いあいあ

4 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:14:50.47 ID:NQPUCwpMr.net
保守は20まで?

5 :1 :2022/07/21(木) 13:18:49.52 ID:O9E5w/8qp.net
>>4
懐かし漫画板の即落ち判定がわからないので判明するまでは念のためテンプレでは今まで通り20までとしました。お願いします

6 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:22:40.60 ID:NQPUCwpMr.net
マグちゃん

7 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:22:45.63 ID:NQPUCwpMr.net
ユッピー

8 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:23:04.16 ID:NQPUCwpMr.net
ミュッさま

9 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:23:10.26 ID:NQPUCwpMr.net
ウネさん

10 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:23:23.48 ID:NQPUCwpMr.net
ナプタくん

11 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:23:44.20 ID:NQPUCwpMr.net
ノスコさん

12 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:24:45.58 ID:NQPUCwpMr.net
チヌ

13 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:25:11.77 ID:NQPUCwpMr.net
白翼の運び手

14 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:25:26.65 ID:NQPUCwpMr.net
ヤドカリーズ

15 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:26:26.61 ID:NQPUCwpMr.net
宮薙流々

16 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:26:39.97 ID:O9E5w/8qp.net
いあいあ∩( ・ω・)∩ ∩( ・ω・)∩ほしゅほしゅ

17 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:26:45.16 ID:NQPUCwpMr.net
藤沢錬

18 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:27:05.94 ID:NQPUCwpMr.net
イズマ・キサラギ

19 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:27:24.62 ID:NQPUCwpMr.net
K先生

20 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:27:33.39 ID:NQPUCwpMr.net
保守おわり

21 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:27:34.49 ID:O9E5w/8qp.net
めぬえく ~(・ω・~) (~・ω・)~ ふたぐん

22 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:28:16.26 ID:O9E5w/8qp.net
いあいあ ∩( ・ω・)∩ ∩( ・ω・)∩いあいあ

23 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:29:55.11 ID:O9E5w/8qp.net
>>20
つ ( ┃)う < 大義であった

24 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:34:53.53 ID:7muAR5rkd.net
┌────┐:::::::::                 :::::::::::::::::;;;;;;;;
│        │ ::::::::::,,,,,,,,,,:::::::::::::::        ;;;;;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;
│  ┓ 食 │  ::::::::::::::::::   ::::::::: :::::::::::::::   ;;;;;;;;:::::::::::;;;;
│ ふ    │        |    ;;;;;;;;;  :::::::::::::
│  じ .堂 │        .|          :::::::::::::   
│ さ    │        ||  . . |     ;;;;;;;;;;::::::: 
│ わ     │    |   _| |__   ||          
│┗      │   .|;|  /。 。ヽ  |,;|         
│        │   |.;;|  ヾi||i;;,,,ノ ,-'。'-,       おはようからおやすみまで
└────┘   ノ ヽ  .|,l.|iii|/。。。。ヽ      
       ..||   <。。。`)イ。ヽ|ヾiiii;;;''""ノ     暮らしを見つめる ふじさわ食堂
  .    .|;;|    |ii;;;"''(。。。。);;|ii;; ;:|     .  
       .| ;;,|  /'~~~';;; ヾii;;:iノ. . |;; ;|       の提供でお送りいたします 
  .    .ノ ;;ヽ_ ヾミlli;;∧;|i;;;i.|   ||;∧.||    ||    
    /。。。。\|ミ,-' '-,i;;;| ll  いノヽ   |.|        
   /o o o o o o .Y。。。。ヽ,, ll  .|i; |。。\,-'-',_  :::::::::::::  
   ヾミi;U;;o""''∧'~ヾii;;;;:''/ii ll ..|i; .|;;;;:::::''ノ______ヽ:::::::
    |iii;;;:∧::ヾ(,,,,,,,,,)ii|.ii;;'' |ii  ll  |ii; |;;;丿iii;;;/   ;;;;;;;;
     |iii;;;| |::ヾ`|ii..|´ ii|. ヾ|ii  _,ノii;; ヽ_ii;;::/   
  /'~'\ノ::ヽ  .|i;.|  iiii .ヾii,-'~。。。。。。 `\    .|

25 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 13:38:40.10 ID:TBVM47TW0.net
乙を捧げよ

26 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 15:17:00.61 ID:YuYHhExO0.net
乙です
まだ懐かしいって感じに全然なってないわ不思議

27 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 18:30:54.50 ID:ECD8j+xta.net
>>1
スレ立て&板の引っ越し、どうも乙です

>>24
魔城ガッデム久しぶりw

確かに、ルールとは言え、まだ懐かしむ程の時が経ってるわけじゃないよね
(連載終了して約5ヵ月程、最終巻が出て約1ヵ月程か…)

28 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0d24-Uq57):2022/07/21(木) 21:50:22 ID:XFNyRKut0.net
まだナプタぐるみは、出来上がっていない
つまり、公式ツイで続報が出たり、手元に届いたら、また大いに語り合えるぞ

29 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 22:41:49.80 ID:LVxeqyq70.net
いちおつ

30 :愛蔵版名無しさん :2022/07/21(木) 22:44:10.33 ID:fcoLz8zM0.net
スレ立てした>>1の功績をたたえ
  ~ | | | |   水戸納豆を供物に捧げる
   廾 廾 ~
 ~ / | | |ヽ
  |(゚Д゚) ~
~  |⊃| | |⊃
~  )廾廾| ~
 ~ (/| |∪

31 :1 :2022/07/21(木) 23:24:52.53 ID:5oFVqVvhp.net
あ、うっかりスレタイを
【上木敬】破壊神マグちゃん【夢が広がる】27冊目
としたけれどこれまでの例に倣うなら、
【上木敬】破壊神マグちゃん27冊目【夢が広がる】
とするべきだったなぁ

>>980 さん、次スレ立てる時に修正よろしく

32 :愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa39-n8PT):2022/07/22(金) 00:20:49 ID:659rpDZ4a.net
早くアニメ化しないかな
みんなこっちでもよろしくな

33 :愛蔵版名無しさん :2022/07/22(金) 12:21:08.78 ID:9OJ7pazb0.net
>>1乙です
今後あるイベントはとりあえずナプコット配送か

34 :愛蔵版名無しさん :2022/07/22(金) 13:23:03.29 ID:AZQiYTwq0.net
8月の書き下ろしも期待

35 :愛蔵版名無しさん :2022/07/22(金) 13:33:58.44 ID:GzVMjhTp0.net
次のGIGAで追加エピか新作来ないかな

36 :愛蔵版名無しさん :2022/07/22(金) 15:27:27.27 ID:XklFpGlw0.net
アイコンの新作も是非
サメ、ノスコさん、再弱体化ミュっさま、ニニっち、ユッピー、シュロ氏

37 :愛蔵版名無しさん :2022/07/22(金) 15:43:20.27 ID:/pKmsSSza.net
>>35
もし追加エピが続いたら、それだけで第10巻が出るなw(こち亀みたいに)

しかし、懐かし漫画板は初めてきたけど面白いな
まだ懐かしい感覚など無い最近の作品もあれば、
聞いた事がある昭和あたりの作品も入り交じってるし、
この混沌具合がマグちゃんしてるなぁ

38 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 33e8-4CnY):2022/07/23(土) 06:39:03 ID:nK20cadX0.net
もしマグちゃんのアニメ化決定したら、
ビデオとグッズの販売ラッシュの備えてマグちゃん貯金を始めるんだ……
とりあえずマスコットの前に賽銭箱型貯金箱設置しておこう

39 :愛蔵版名無しさん :2022/07/23(土) 10:52:14.83 ID:DvzaAeek0.net
ノスコマスコットが、どんな風に商品化されるのか、今から楽しみ

40 :愛蔵版名無しさん :2022/07/23(土) 13:02:59.72 ID:h7mQcw/E0.net
ユッピ~実物大ぬいぐるみはよ

41 :愛蔵版名無しさん (スププ Sd33-enBS):2022/07/23(土) 13:19:42 ID:I9U9sZJad.net
>>40
出さない

42 :愛蔵版名無しさん :2022/07/23(土) 14:48:36.63 ID:tNBb/bbcd.net
ノス子枕はよ

43 :愛蔵版名無しさん :2022/07/23(土) 14:53:03.10 ID:s54pkhxad.net
非公式でもいいからキョーちゃんかセイラちゃんの抱き枕カバーが出てほしい

44 :愛蔵版名無しさん :2022/07/23(土) 15:16:38.77 ID:tNBb/bbcd.net
セイラは歳と身長の割にスタイル良く描かれてる気がする

45 :愛蔵版名無しさん :2022/07/23(土) 16:05:34.14 ID:7I7xLX7k0.net
>>43
しかし、並み居るヒロインたちを抑え、売れ筋ナンバーワンに輝くのは
“ナプターク抱き枕”になりそう…

46 :愛蔵版名無しさん :2022/07/23(土) 20:06:10.01 ID:31GHggv0a.net
「ならない」がなければ瑠璃は存在せずマグちゃんとも出会わない未来
観測者ユッピーはわざわざ過去に戻って練の背中を押しにきたのか

47 :愛蔵版名無しさん :2022/07/23(土) 20:16:50.34 ID:nK20cadX0.net
>>46
セワシ君理論で瑠璃ちゃんが存在する可能性は他にもあるから……
弟の血筋が途絶えてたとしても姉の方でなんとかなるかもしれんし

48 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 812c-twAa):2022/07/24(日) 05:17:35 ID:v72n8HoS0.net
乙女ゲーで推しのEDにならなかったから周回プレイで違う選択肢押してきた感じ

49 :愛蔵版名無しさん :2022/07/24(日) 07:17:07.19 ID:nDBTVc/v0.net
ナプタークの在り方を変えた錬は人類の中でも特別な存在なのかもしれないと考え観察

観察した結果特筆する事は無かったので本人に直接接触する事に

高校生時代に戻ると自分の観測結果と違う展望を口にしていたのでそれを指摘
するとそれに落胆しどうにかしてほしいと言い出したので専門外だから自分でなんとかするように指示

本人の行動や他の邪神の干渉で観測結果にズレが生じたので再び観測へ

こうして書くと本当に個人に思い入れも感情も持たない神様って感じだな

50 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1315-jVNJ):2022/07/24(日) 08:35:17 ID:APeCg7MX0.net
余は識りたい

51 :愛蔵版名無しさん :2022/07/24(日) 08:58:41.22 ID:4iryiUaa0.net
『久遠』のユッピー
自らの知識欲を満たすため、好き勝手に時空を歪めるレアな邪神

52 :愛蔵版名無しさん :2022/07/24(日) 09:52:09.88 ID:vZu/lL74a.net
ユッピーは読者が邪神化したもの

53 :愛蔵版名無しさん :2022/07/24(日) 12:32:45.35 ID:Se+pkhtN0.net
作中、誰よりも早く登場してたユッピー

54 :愛蔵版名無しさん :2022/07/24(日) 12:44:52.42 ID:+N9T99F9a.net
ユッピーユッピー言ってたら、“ユピスス”という正式名をウッカリ忘れそうになるw

人類に干渉はせず、何を選んで成長するかを見守りたいウネさん
興味は観測であり、どこに進むかは知ったこっちゃないユッピー
何となく似てる二人

55 :愛蔵版名無しさん :2022/07/24(日) 12:46:29.92 ID:Nry0a01X0.net
ならないの話読んでたらユッピーぐいぐいきてて笑った

56 :愛蔵版名無しさん :2022/07/24(日) 22:06:28.39 ID:+1FeaVDFa.net
終盤で出てきたキャラが(まあその前からいたけど)ここまで愛されキャラになるとは…!
おれもユッピー好き

57 :愛蔵版名無しさん :2022/07/26(火) 18:21:33.34 ID:kw5pxJbfa.net
ライパクみたいに連載再開しないかな…
水面下でアニメ化進んでいないかな…

58 :愛蔵版名無しさん :2022/07/26(火) 19:50:32.11 ID:L9hPdLZZa.net
最終回のアンケがどれほど獲れたか知りたい
具体的な票数は機密だろうから、その週の何番目だったとかの程度でさ

59 :愛蔵版名無しさん :2022/07/26(火) 20:26:22.92 ID:j5vqi9DN0.net
復活希望の度に名前が出るライパクはもはや呪いだ…

グッズもっと出して、ウネさん抱きまくら(両面仕様)ください

60 :愛蔵版名無しさん :2022/07/26(火) 21:40:58.77 ID:paZ6tmo20.net
キャラ人気投票で他に、どのキャラに投票されたのかも識りたい
「ナレーション」に投票した人いるかな?

61 :愛蔵版名無しさん :2022/07/26(火) 21:42:02.83 ID:Ufyl3YCHa.net
いつか第2回人気投票やってほしいな
アニメ化とかしてさ…

62 :愛蔵版名無しさん :2022/07/26(火) 23:06:47.21 ID:KTUBN1U9a.net
どこかのアニメ会社が企画会議で作品名ぐらいは出した人がいるかもしれん
(アニメジャパンのアニメ化希望ランキングで4位だったし)
ただ、商業的に成功するかどうかの視点で、やっぱ却下されたんだろうな…
(前例は幾つもあるとは言え)もう連載も終わっちゃったから弱いだろうし

まぁ、やってみないと何が当たるかは分からんものだがなー

63 :愛蔵版名無しさん :2022/07/27(水) 00:06:47.99 ID:1A0vRRcS0.net
>>62
ゆるキャンとか、一巻の初動が765部だった上で
アニメは知名度低い制作会社だし監督の人は初監督という状態からのあの大ヒットだしな
マジで何が起こるか分からん
まあアニメ化の打診自体は、連載直後から会社の目に止まって始まったらしいけど

64 :愛蔵版名無しさん :2022/07/27(水) 12:32:39.46 ID:nrRKtcl1a.net
>>63
はぇ〜〜〜
極端だけど、そんな例もあるんやな〜
鬼滅にしても、ヒットするのは予測が出来ても
あんな社会現象にまでなると予想した人は誰もおるまい

まぁどちらも奇跡的な例ではあるから、同様な事例がそんなポンポン起こらないだろうけどなぁ
普通にアニメ化して普通にヒットしてくれるだけで十分だけど、なかなか…(-_- )

65 :愛蔵版名無しさん :2022/07/27(水) 14:18:10.98 ID:YFTm/heed.net
3巻ごとに山場が作ってあるから3クール完全アニメ化…ないな
よくて駆け足2クール

66 :愛蔵版名無しさん :2022/07/27(水) 14:32:17.93 ID:86OyReRFd.net
アニメが無理ならクレイアニメにしてくれ!

67 :愛蔵版名無しさん :2022/07/27(水) 16:48:20.10 ID:4VsQb93H0.net
一年前の日記にマグちゃんぬいぐるみキタワァって書いてあってもうそんなに経つのかと震えたわ

68 :愛蔵版名無しさん :2022/07/27(水) 17:03:53.01 ID:jqxKM9V60.net
モルカーみたいにフェルトのがいい
人物がどうなるかだが

69 :愛蔵版名無しさん :2022/07/27(水) 19:53:19.51 ID:k7Or8BG1a.net
完結済みの作品がアニメ化することもなくはないから俺はまだ諦めてないぞ…!

70 :愛蔵版名無しさん :2022/07/27(水) 20:13:01.06 ID:YFTm/heed.net
ムヒョロジは完結10年後に分割2クールだ
たかだか数ヶ月で悲観にくれるのは尚早

71 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8150-RXhD):2022/07/27(水) 20:47:28 ID:6wErUg6H0.net
アニメがどうこう言ってるレスが多いから何かあったのかと思えばそういう事か…
早バレ関連だから具体的には言わんが

72 :愛蔵版名無しさん (スフッ Sd33-77e6):2022/07/27(水) 20:59:49 ID:86OyReRFd.net
マグちゃんらしく数百年後にアニメ化されて子孫が見れば良いじゃない

73 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 132c-DcTw):2022/07/27(水) 21:01:17 ID:hzmM/rGq0.net
しかりしかり
いあいあ

74 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7bbc-MPhq):2022/07/27(水) 21:12:52 ID:eVJOi07H0.net
まぁ後にアニメ化されるほうが画質は上がるからね

世紀を越えて推す感じで

75 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 53e8-4CnY):2022/07/27(水) 21:20:10 ID:ptKFYCHm0.net
贅沢言っていいなら
実写化やパチスロ化に至るくらい一通りメディアミックス展開しないかな
マグちゃんふりかけやマグちゃんカレーも出るとか

76 :愛蔵版名無しさん :2022/07/27(水) 22:53:02.61 ID:If7/lySd0.net
我が郷里の離島はタコが名産なんだけどコラボどうっすか

77 :愛蔵版名無しさん :2022/07/27(水) 23:06:48.95 ID:shRWgks70.net
日間賀島かな

78 :愛蔵版名無しさん :2022/07/27(水) 23:10:35.13 ID:hzmM/rGq0.net
淡路島とかもタコ有名だっけ

79 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 08:41:08.81 ID:hMbze9Jm0.net
>>75
マグちゃん納豆
流々ちゃんの具なしカレー(レトルト)
ナプターク特製唐揚げ(コンビニor冷食)
リン姉ちゃんのカフェモカ

各メーカーさん、是非お願いします

80 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 10:30:36.53 ID:9KEpnBfdd.net
マグちゃん納豆チップスとかダイドーの缶コーヒーコラボはガチで欲しい

81 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 12:08:22.37 ID:y1LYSfcl0.net
納豆味のオリジナルパッケージうまい棒なら現実路線でいけそう

82 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 12:27:13.23 ID:P/hvHELm0.net
近所にマグフーズというスーパーがあってだな…
マグちゃん◯◯というオリジナル商品が置いてあったりするんだ…

83 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 12:31:57.07 ID:PNb/9133d.net
洗たくマグちゃんコラボあくしろよ

84 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 12:38:48.39 ID:KMHc6Ca3a.net
=== 新発売!! ===

・「永〇園 破壊神マグちゃん ふりかけ(混沌味)」
 ※マグちゃん食レポカード付き(全20種)

・「ハ〇ス食品 ナプターク カレー(狂乱味)」
 ※藤沢食堂の秘伝レシピカード付き(全40種)

・「ニッ〇イ ウーネラス 魚肉ソーセージ」
 ※ウネさんコスプレカード付き(全30種)

さぁ君もたくさん食べて、カードをコンプリートしよう!!

85 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 13:56:37.54 ID:R4+xzQBP0.net
モガー

86 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 15:51:52.99 ID:zcWY5Z7Y0.net
>>83
あっちは消費者庁とコラボしてるから…

87 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 17:12:31.40 ID:iiOuU1XsM.net
悲しいけど売れる気がせんなw

88 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 17:30:49.73 ID:e7d8thuQa.net
鬼滅や呪術クラスですら、
うちの近所のスーパーでは値引き品コーナーに積んでるもんな〜

89 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 17:30:54.54 ID:kh8OfNrO0.net
>>87
マグちゃん信者の関連グッズに対する購買意欲をご存知ないとな?

90 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 17:40:25.52 ID:P/hvHELm0.net
>>84
ウネさんカードのレアカードのコスプレはなんだろうか

91 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 17:41:15.42 ID:jaPOyVoiM.net
>>86
やっちゃダメなコラボですね…

92 :愛蔵版名無しさん (スッップ Sd33-iawH):2022/07/28(木) 18:16:13 ID:x11OEFqCd.net
マグちゃんは小邪神たち展開なら全然行けると思う
人間の方だけにフォーカス当たると正直わかんない
いやみんな好きよ?
でもマスコットのかわいさてんこ盛りがウリだと思うんだ…

93 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 19:26:52.57 ID:+MsX+vlka.net
>>90
??「大サービスで全裸よ〜ん(ウッフフ〜ン♪)」

94 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 19:59:50.18 ID:Uc3u/fSia.net
何故か見慣れてる気がする不思議

95 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 20:14:15.97 ID:D/J0LBPd0.net
なぜか着るほどサービスという邪神

96 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 21:33:44.93 ID:DMW/QBQV0.net
タオル1枚ウネさんも、ちゃんとカード化されるだろうか?

97 :愛蔵版名無しさん :2022/07/28(木) 22:20:31.97 ID:jnjYkMZga.net
>>96
チビッ子たちの新たな扉が開いてしまう…
PTAからの苦情不可避(上等)

98 :愛蔵版名無しさん :2022/07/29(金) 00:12:41.57 ID:mL2assyrd.net
クリオネをモデルにしたのはマジ英断
捕食シーンがキモいとかいう知ってる人は知ってるポイントがミステリアス要素として効いてる

99 :愛蔵版名無しさん :2022/07/29(金) 04:47:51.95 ID:Z94EO7Nl0.net
クリオネモチーフのウネさんが登場したからにはその唯一の食べ物としてミジンウキマイマイモチーフの無位の邪神もいつか出るかなと思っていたのだが機会は巡ってこなかったか
個人的にはクリオネよりミジンウキマイマイの方がデザインとして秀逸で可愛いと思っている

100 :愛蔵版名無しさん :2022/07/29(金) 06:25:31.73 ID:qco+Hv380.net
実際、初期を持ち直したのはウネさんチヌを連続投入できたからだしな

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200