2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【99%値引き】鬼滅アンチスレ165【卑ノカミ無風譚】

1 :愛蔵版名無しさん :2022/08/06(土) 17:57:21.05 ID:b+RgYphq.net
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

(立てる時に3行重ねてください、立てると1行消えます)

週刊少年ジャンプで連載していた【鬼滅の刃】のアンチスレです

■注意
・作者への「批判」はOKですが、過度な「誹謗中傷」は控えてください
・鬼滅以外の他作品叩きは厳禁、鬼滅叩きに無関係な書き込みはスレチです
・次スレは>>950で宣言してから立ててください、立つまでは書き込みを控えて減速すること
・踏み逃げ厳禁(スレ立て出来ないなら踏むな)やむを得ない場合はその旨を伝えた上で>>960等に託してください

■信者について
鬼滅関連のアンチ・愚痴スレを毎日周回している痛い信者(=ババア)がいます
信者の目的は「鬼滅叩きをさせない」「欲求不満だから構われたい」の2点です
信者の書き込み&信者からのレスはスルー、専ブラのNGやあぼーんを活用してください
信者とレスバしてる人は、アンチに成りすましてアンチ=イタタのイメージを付けようとする信者の自演なのでこれもNGにしましょう

※前スレ
【99%値引き】鬼滅アンチスレ164【卑ノカミ無風譚】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1658140207/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

357 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 18:42:09.90 ID:Ov3OBIgm.net
ステマがダメならSPYもダメだろーが

358 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 18:49:03.03 ID:OPNxiZEG.net
東映で100億とか東宝で500億レベル

359 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 18:50:36.34 ID:dUIzNQHK.net
>>353
鬼滅で宣伝とステマのコツが上達したからワンピースに活かしてはいるだろ
あちこち金かけて営業して映画上映前や今現在いろいろな企業にコラボしまくってるし
スーパーに売ってるチャルメララーメンとかにも宣伝コラボしてたぞ

360 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 18:51:05.52 ID:OPNxiZEG.net
>>359
悔しそうw

361 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 19:10:40.17 ID:dUIzNQHK.net
adoっていう歌う女のミュージックビデオみたいな映画らしいな
この映画

竜とそばかすの姫みたいな感じか?

音楽は中田ヤスタカか
それなりに音楽は良さそうかもな

362 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 19:45:56.42 ID:La6RgAq+.net
この映画って…
ここワンピスレと間違えてない?

363 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 20:10:11.19 ID:f2McQWrh.net
ワンピース、フランスで低評価なんだが

プレス:2.9 観客:3.1

https://twitter.com/gemQlc2AoLZroZ1/status/1558080419794300928?t=WHSIg-9uZGBObyfEHHExZQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

364 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 20:11:09.11 ID:dfY43GT8.net
キメババは日本語読めないからな
糖質に加えて充実海鮮だの集団ひとりだの造語症まで患ってるマジの病人

365 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 20:22:00.99 ID:dUIzNQHK.net
>>364
充実海鮮は結構知られてるぞ
ネットでニュースになるくらいだし

大したこともないのに売り方ひとつでさも高価なものにみせる

という例えで

366 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 20:25:34.43 ID:f2McQWrh.net
やめたれwww充実海鮮元ネタ知らないんだろwww

367 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パクリ滅おばさん呪術9%は無かった事にするのかな?

368 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ボーボボのギャグ不滅のあなたへ 剣技、善逸、柱←炎炎 家族殺される、生き残った家族を救う、鬼←セラフ 悲鳴嶼、弱肉強食のテーマ←るろ剣 お涙頂戴、主人公が敵に同情、鬼が分かる主人公←Dグレ 累←犬夜叉ワンピ 善逸←ワンピハンター我間乱嘘喰い無限列車、蛇の呼吸
、丸太キャッチ、無惨に車ぶつける、熊を斧でたおす←タフ 刀以外の日輪刀、禰󠄀豆子の箱、大岩切り←聖闘士 炭治郎←リボーンからくり我間乱 首が弱点、痣、しのぶと義勇、柱会議←進撃 ギャグ進行+刀設定←銀魂 累、殺目籠、猗窩座、善逸と師範、無限列車のラスト←ワンピース 痣←ジョジョナルト進撃 しのぶの刀、市松柄、矢印男←我間乱 パワハラ会議←カイジ 水の呼吸←リボーンジョジョ 鬼になった妹を救う、転生←我間乱 炭治郎←からくりリボーン我間乱 隙の糸←グリムガル 煉獄←覚悟のススメ 主人公が嗅覚、聴覚に優れている←トリコ 無限城←うしとら 伊黒←タフと幽白 童磨←スーパービックリマン 学ラン着て日本刀で鬼退治←鬼切丸 神社、AKIRAトレース ブリーチボーボボ構図主人公の黒刀←ブリーチの主人公、一護、年齢両方15歳 禰󠄀豆子←てるてる少年 太陽が弱点の鬼、特殊な呼吸法を使う主人公ら、痣、血を分けて仲間を増やす鬼のボス、産屋敷家と無惨の関係←ジョジョ 日、月の呼吸、彼岸花、狐の仮面被った人達←彼岸島 伊之助←名前コピペ 鬼殺隊試験←ハンター試験 
遊郭のボスの技←幽白 ヒノカミ神楽の1〜12の型を繋げる技←喧嘩稼業他生々流転←氷輪丸 頭突き、継国兄弟←からサー 実弥←遊戯王、ブリーチ しのぶ←藤田作品の美食王、幽白、バジリスク、悪鬼滅殺←獣の槍

369 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パクリ滅悔しいか?w

天元嫁、鼠←カッシェ優しさの化身←ハウル水の呼吸←リボーン善逸←炎炎嘘喰い我間乱ワンピースハンターマテパ譜面、伊之助、善逸、禰󠄀豆子の血気術、恋、上弦陸他←マテパ
炭治郎と禰󠄀豆子、無惨、隊服+羽織、カラス、無限城(列車)、最終話、水柱、善逸 霹靂一閃、善逸(名前)、投げるシーンが多い、〇〇の型、市松柄、凪、猗窩座の台詞、しのぶの日輪刀、矢琶羽、昇り炎天←我間乱伊之助(名前も含む)←ブリーチ彼岸島他妹を連れてる、彼岸花、無限列車、日、月の呼吸、朱紗丸、玄弥、薬、村田、ラスボスが小物←彼岸島音柱(口癖含む)←ブリーチとバジリスクとジョジョ五感設定←トリコ 善逸、鬼殺隊試験←ハンター煉獄←覚悟のススメ、戦国無双炭治郎、継国兄弟、カラス←からくりサーカス生々流転、黒刀、キャラ多数←ブリーチヒノカミ神楽13の型←喧嘩稼業不死川←ブリーチと遊戯王ボーボボのギャグ、ブリーチの構図と台詞痣←進撃ナルトジョジョパワハラ会議、生殺与奪の権を他人に握らせるな←カイジ
修行(大岩切り等)←ダイ大、聖闘士、タフ禰󠄀豆子←てるてる少年伊黒←タフとブリーチと幽白上弦陸と弍←幽白、アシュラ首が弱点、痣、柱会議、義勇、しのぶ、戦え連呼←進撃孤児修行、禰󠄀豆子の木箱、大岩切り、鎖の剣と鞭の剣←聖闘士 鬼、全集中の呼吸、痣、無惨、産屋敷家と無惨の関係←ジョジョタフの台詞童磨←スーパービックリマン隙の糸←犬夜叉グリムガル 無限城、無限列車、悪鬼滅殺の堀文字←うしとら義勇←ナルト、進撃悲鳴嶼←るろ剣 蛇柱、丸太キャッチ、無惨に車を衝突させる、熊を斧で倒す、無限列車←タフ鬼退治妹を救う転生←鬼人幻累戦、大岩切り←ダイ大 赤子無惨←AKIRA殺目籠、累の偽物の家族、善逸と師匠、無猗窩座煉獄←ワンピース魘夢、累、無惨、赫刀、無惨の女装、無惨が臓器を動かせる←犬夜叉猗窩座←戦国無双メガテン、戦国無双獪岳←Dグレしのぶ魘夢←セラフ

370 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>356
無限列車どころか主要TV局じゃフジ系列でしか流さない遊郭編を他局で宣伝してたし異常

371 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 20:49:10.31 ID:f2McQWrh.net
>>367
ワンピより高くて草

2022/8/06(土) 21:00-130 CX* 世帯6.7% 個人4.6% 土曜プレミアム・劇場版・ワンピーススタンピード

372 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 20:52:34.93 ID:rLgKXZ9v.net
>>371
ゴールデンに勝つ深夜アニメw

373 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 20:53:18.51 ID:OPNxiZEG.net
>>372
悔しそうw

374 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 20:54:54.74 ID:f2McQWrh.net
>>373
ワンピ弱いな

375 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 20:56:06.71 ID:sDieqwEu.net
ワンピース売れたのどんだけ悔しいんだよ

376 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 21:00:08.76 ID:MxgikU8W.net
鬼滅と呪術の海外興収同じくらいならやっぱり日本ではコロナ休校になった時に流行ってたってのが大きいんだろうな

377 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 21:02:46.95 ID:OPNxiZEG.net
>>376
まぁ鬼滅如きじゃワンピには勝てないよ

378 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 21:05:46.92 ID:f2McQWrh.net
集団ひとり釣れまくりwww

379 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 21:09:33.37 ID:OPNxiZEG.net
>>378
悔しそうw

380 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 21:09:44.24 ID:hlX6jbVl.net
>>378
やめたれwワンピオタ54歳は格下鬼滅に興行収入だけ勝てなくてご不満何だぞ

381 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 21:12:45.39 ID:f2McQWrh.net
悔しそうしか言えなくなってぞ

382 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 21:16:18.36 ID:ug/cmPqf.net
まーーーたテンプレ入り>>17の病人ババアが自演連投してんのか
見渡す限り高齢ババアしかいないのは鬼滅だけだから安心しろよ
呪術や東リベやスパイに移動したババア腐女子が若い女の子達のノリに耐えられなくて鬼滅へ出戻りしまくりらしいな

383 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 21:22:53.18 ID:W/Aa2Ch1.net
>>376
キメ信はコロナダカラーと言い訳してるが
海外はコロナだからこそ日本でないにもかかわらず鬼滅しか上映出来てなかったし
日本より占有ぶりが酷かったんだよな

384 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ババアは老人ホーム鬼滅以外に行き場がないからいつまでもオワコンにしがみついてるしかなくて可哀想だよ
若者人気の作品でババアなんて相手にしてもらえないもんな

385 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ミニオンとか他にも子供向け映画やってるしテーマパークもイベントもコロナ前みたいに賑わってる中すげーなワンピ
なんかレビューサイトで★1爆撃とかどこの誰かが頑張ってるみたいだけど関係ないんだなぁ
下駄履かせないと一位とれないどっかと違って綺麗な記録だ

386 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 21:55:18.92 ID:OPNxiZEG.net
下駄履かなくてもワンピ一位狙えそうなのが草生える

387 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 21:58:08.52 ID:OPNxiZEG.net
54歳、無職って言葉連呼してるって事はパクリ滅焼いBBAは54歳無職の可能性大

388 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 22:45:30.82 ID:Incv5wUR.net
ハイキュー5期かと思ったらファイナルで映画2作で終わりだってさ…ショックだ
これこそちゃん作って欲しかった
鬼滅こそ尺短くして早く終わらせればいいのに…

389 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 22:45:56.42 ID:3FqTXdHK.net
>>386
大金まいてすさまじい宣伝してるからな
初動型だけど
金かけた分は映画来るんじゃない
ado目当てで

390 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 22:48:24.03 ID:3FqTXdHK.net
>>388
テニス王子とか銀玉とかハイキューとかもそうだけどアニメ好きな女をどれだけ釣るかだよな
今や中年少女ジャンプだけど

391 :愛蔵版名無しさん:2022/08/13(土) 23:12:20.62 ID:n3ZU533K.net
ハイキューは最後までやれば良かったのにな
鬼滅なんてオワコンは映画で終わっとけば良かったのに

392 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 00:04:06.85 ID:ipow3Czi.net
>>389
三期はやるだろうけど
落ち目の鬼滅にかまけて他の人気作品つくらないと全滅するからか
そっち先にやるようだし
三期はいつになるやら

393 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 00:36:38.33 ID:bchaJkrK.net
>>357
スパイは大きな話題になってないのにコミックがアニメ化前からめちゃくちゃ売れてたレアケース

394 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 00:39:05.61 ID:9nPruXMN.net
銀玉映画のヒットはキメツ特典のおかげ

395 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 00:49:30.91 ID:A09rsY85.net
ワンピとかスパイをステマ扱いしてる鬼滅信者いるけど見苦しいよね
鬼滅のアニメ化前売上知ってるのかな
>>2のテンプレにきっちりあるけど鬼滅信者は現実を見よう
アニメ化で売れたんだよ

396 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 00:53:34.06 ID:8H8vSYsQ.net
ワンピの宣伝ゴリ押しはともかくスパイは実力だな

397 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 02:26:01.07 ID:b0mOUDrt.net
>>41
>特徴は、「急にワンピの自慢をして他の作品を叩きまくる」だそうだ>ID:v/svpOFa
>ひとりで連投しすぎて、こいつがいるスレは過疎るので嫌われている

>>338
たしかに「連投して荒らす」という特徴通りだな>ID:OPNxiZEG=ID:A+vGW+kr

慣れると、たった1レスで見抜けるようになるのか?

398 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 04:59:14.58 ID:vEbVLfnh.net
>>6
いくっらなんでも独占しすぎだろ

399 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 06:20:17.52 ID:bPBknJ5o.net
コロナ禍騒動で大儲けしたってだけだったな
吾峠呼世晴が
こういう売れ方する奴は今後出て来ないレアケースだったな

400 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあスペイン風邪やペストと同様に、世界的な流行病が社会に影響を及ぼした記録として歴史に残るかもしれんね

401 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 08:01:08.04 ID:Fi5VDz2P.net
キメオバって定期的に自演失敗してアホ晒すよねw

402 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 08:07:19.98 ID:VucdAOT7.net
こんな作品が漫画業界に長く残るであろう実績を残してしまったのは痛恨の極みだと思うよ

403 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 08:14:34.01 ID:ubIe+0I1.net
漫画の記録で1位って言ってもオリコンの年間シリーズ売上くらいだけどね
累計も単巻も初版も別に1位じゃないし
まぁオワコンになるスピードとかワゴンセールの数は漫画業界で圧倒的1位だけどw

404 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 09:01:00.11 ID:24tJaOKP.net
遊郭編が高視聴率?あり得ないでしょ しかしあれだけ宣伝した つまらない...打ち切り候補の漫画でしょ?逆にどれだけ宣伝費が無駄になるか分からない ではやはり... えぇ、遊郭編は早急に打ち切ります
これは何かな?五峠コヨ春くん ナイフだった物です死のうとしました でも集英社に止められました 暗いね今日から新しい出版社だよ 行きません実力で勝負できません、だからもう他誌には出ません 君にかかったお金は 使い方次第で 人を助ける事も出来る
知ってるか今日来る作家 コロナで売れただけなのに自分の実力と勘違いしたんだと 売上は? かなり下がったらしい ふーん..ま、生意気なら〆るまでよ 転校生を紹介します!テンション上げてみんな! シーン上げてよ... ずいぶん盗作してるらしいじゃん そんな奴のために空気作りなんてごめんだね ま、いっか入っといでー 物凄く覚めた空気を感じる...
ガラッ「 あ?」 (という態度)
おい ここは創作をする場だ盗作する奴が来るところじゃねぇよ
事前に言ってよ!

405 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 09:04:51.78 ID:bzFDRQk8.net
何回も自演失敗とかアホとかいうレベルじゃないのだが
アニメ好きの女(腐や夢)は人気の起爆剤になるけど離れたとき悲惨だよな
テニス王子も今や新刊初動3万
ワンピは127万

鬼滅は言うてもまだ若い作品のほうなのに信者はおばちゃんの寄り集め

406 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 09:46:15.71 ID:aPYzkrLy.net
昨日先週とやってたワンピースの映画って初放送でもなければアマプラでずっと前から配信されてる奴でしょ?
それで視聴率云々言うなんてよっぽどワンピ映画が好評なの焦ってるんだな
鬼滅は映画しか誇れる物がないから同じジャンプ映画が目立つとかき消されちゃうもんねその前から消えかかってるけど
でも宣伝量は鬼滅のが全然上だわどのテレビ局でも関係ない所に不自然にねじ込んできてたしそれで嫌いになった
ワンピはフジテレビ以外では宣伝してないからいくらでも避けられる

407 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 11:25:09.29 ID:pxjjF0oK.net
鬼滅自体が何が何でも金儲けしたい詐欺師かカルト宗教家の素質ある性格悪いアラフォーかアラフィフおばはん(独身、結婚願望者、障害者・病人嫌い、若い男好き)が年齢や経歴偽ってコロナ禍に便乗して描いた物だったら信者のおばはん率の高さも理解出来るわ

408 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 11:34:41.66 ID:coEP7K71.net
>>406
キメ信は社会現象だからしょうがない流行ったからしょうがないと仰るが
世間でアナ雪がレリゴー汚染・君の名はが前々前世汚染起こしてた時期でも
エンタメコーナー以外でサブリミナル的にネタにされたり
ニュースキャスターが芸能コーナー以外で映画を観に行ったことをわざわざ報告するなんてこと起きてなかったからな
どちらもTV局は出資してなかったから鬼滅と同じ状態だし
何なら千尋のアカデミー受賞の時でも無かったんじゃないか
加えてステマでない正規のCM等の純粋な宣伝量も公開前から多かった

409 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 11:39:56.84 ID:bVZTY6w4.net
>>407
そこまで言ったらもう名誉毀損レベルでは?

410 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 12:24:44.39 ID:cV4yk3Ph.net
>>409
ならキメシンはワンピと呪術とジブリ作者に名誉毀損で300万円支払わないといけないね

411 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 12:56:27.55 ID:bPBknJ5o.net
ワンピースも今まで以上に大金かけて宣伝してるから充実海鮮くらいは映画売れそうだな
コロナも第7波で一番拡大してるけどワクチンとかでコロナの脅威は減ったし慣れてしまったから不要不急の外出は避けましょうとさえ言わなくなった
2年前はうるさいくらい言ってたけど

412 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 13:03:06.90 ID:3Q1ObKoC.net
そんな時期に鬼滅映画にだけはマスコミが映画館は絶対安全、どんどん観に行きましょうと擁護して
密になるのを後押しをしていた異常さ

413 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 13:06:25.96 ID:wK/hK3FM.net
密避けろといってる直後に鬼滅の行列凄い〜ってテレビでやってた時は頭おかしいかと思ったわ
ライブやイベントはちょっとでも人が集まると総叩き食らってたのに鬼滅だけずっとスルーされてたの気持ち悪かったね
しかも映画館は安心安全ってテレビも信者も言ってたな

414 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 13:07:58.83 ID:oFkNUvjy.net
コロナ禍で作られた人気だからどんなに数字があってもすぐにオワコンになる

415 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 13:34:17.41 ID:2YCRFMQm.net
低視聴率全話視聴率不合格オワコン駄作滅はパクリ漫画だし低視聴率駄作

416 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 13:34:44.84 ID:2YCRFMQm.net
全話視聴率不合格のゴミめ!消えろ!

417 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 15:46:03.85 ID:kflYQmqy.net
おはよう世界
オワコンアニメ

418 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 17:37:32.68 ID:XOh6cwbk.net
ワンピ六日で50億
きめつゅw40億←ゴミwwww

コロナブースト無し、100巻超えてこの勢いwwwwきむつゅ駄作過ぎwwww

419 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 17:41:56.91 ID:XOh6cwbk.net
パクリ低視聴率駄作滅信者
「パクリ滅は今後一生超えられない...」←!?wwww

420 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 18:19:16.92 ID:k7kCCH+j.net
>>418
コロナ第7波の真っ只中だけど
ほんと宣伝がものすごいな
SNSや企業コラボとか
営業や金かけまくってる
ワンピースは
ジャンプの元祖ステマだけはある

421 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 18:52:05.00 ID:gs+RCuB6.net
ワンピの宣伝なんて何処でやってんだ?
芸能人やマスゴミや政治家まで使ってキメハラみたいなマネしてんの?

422 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 19:26:56.88 ID:DTDU3GYx.net
ワンピファンは全然関係ない場所に乗り込んできて他作品を腐したりしないしどーでもいいよ

423 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 19:51:27.63 ID:pxjjF0oK.net
キメシンまた世界で大人気で若者層も多いONE PIECEに喧嘩売ってて惨めにならないの?

424 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 20:11:08.70 ID:1GaBbtWp.net
鬼滅信者は尾田先生に謝ろうね
鬼滅の初版395万部は尾田が止めたせいだ!とかいう陰謀論撒き散らしてたよね

425 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>421
いろいろステマやってるだろ
営業かけて企業コラボとかしまくって宣伝しまくってる

426 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それはステマとは言わない

427 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>425
そりゃ全部鬼滅だろ
Yahoo!ニュースとか一時期は鬼滅記事だらけで酷かった
ワンピの宣伝なんて鬼滅に比べて殆ど目につかん

428 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
テレビCMや企業コラボなどで堂々と宣伝するのはステマとは言わんわ

429 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ソシャゲのコラボは結構多いなとは思うがそれでも鬼滅みたいに何でもかんでもむやみやたらとコラボもしてなければテレビで毎日のようにしつこくadoの曲流したりしてない

430 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>397
どの板でも同じ台本使って、「一人二役」で荒らしているのですぐ解かる

431 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ステマっていうのは、新人キャスターが務める某天気予報番組でそれまでキャスターにプライベートの話題一切させなかったのに鬼滅映画の時だけ無限列車編見てきましたすごく面白かったですって言わせたやつのことを言うんよ

432 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ステマの意味分かってない鬼滅信者いて草
まぁ鬼滅はステマもダイマもしてたけどな

433 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワンピはソシャゲコラボしないから今回のソシャゲコラボ自体かなり珍しいよ
ジョジョとかハンターの方がコラボしてるイメージ
鬼滅は汚染レベルで四六時中ネットもテレビでも見かけてうんざりだったな
何の脈絡もなく鬼滅の話題が出てくる有様

434 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 21:58:39.99 ID:2670blxs.net
このスレで最近ワンピステマステマ言ってるの五峠大金稼いでトンズラの人だろ
こいつ前からワンピアンチなの隠しもしないし相手にしない方がいい

435 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 22:18:56.41 ID:NM47AYPd.net
ワンピも鬼滅も同じよステマ

436 :愛蔵版名無しさん:2022/08/14(日) 22:29:14.33 ID:FoxnhFXe.net
>>434
誰も聞いてないのにいきなり五峠大金稼いでトンズラとかレスしてるのずっと見てたけど多分吾峠は金持ちアピールしたいだけの信者だよな

437 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 01:45:47.62 ID:tet+Vlh+.net
クソゲーのDLCの鬼ねず公配信したってツイのプロモーション広告あるけど10日のツイートで今11RTでワロタンゴ
オンラインまだ人いんの?このクソゲー

438 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 01:46:47.63 ID:dqQP3reF.net
>>436
見当違いの謎の五峠レスを繰り返す糖質はガチモンだよ

439 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 02:06:06.75 ID:V6LG3Oh1.net
>>438
糖質ねぇ(´ー`)
吾峠呼世晴の漫画とかまったく興味はないけどな
吾峠自身は理解してるだろ
なんで糖質が吾峠呼世晴に向かって書き込んでるのかを

440 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>439
興味ないなら引っ込んでろウンコ
他人事だけど五峠はお前みたいな糖質にからまれて可愛そう

441 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>434
作者が天狗だったらしいワンピースとか興味はないよ
好みの漫画じゃないし
逃げた吾峠に負けたみたいだけど
ジャンプは昔はたまに読んでたけど今はまったく読まない

442 :愛蔵版名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>440
絡んできたのは向こうからなんだけど(╯_╰)
コロナでたらふく稼いだし砂かけられて逃げたけど

443 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 02:22:54.76 ID:dqQP3reF.net
>>442
お前はリアルで話が通じないキチガイだろ

444 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 02:32:26.44 ID:V6LG3Oh1.net
>>443
🙄

445 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 06:34:58.88 ID:5y5c0l2r.net
今時顔文字使う人いるんだ
他板でも見たことないが

446 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 07:16:41.19 ID:KtgXL+iT.net
興味ないならなんでこのスレに来たんだってツッコまない皆さん優しすぎ

447 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 07:52:36.21 ID:GwU2rCnb.net
>>442
煽り抜きで言うけど
漫画家に「絡んできたのは向こうから」とかガチモンのバカじゃん
頭大丈夫?
病院行った方がいいよ

448 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 08:21:47.09 ID:Nre4YyG+.net
>>441
国内でも海外でも人気で吾峠先生の何倍も稼いでてこれからも稼ぎ続けて芸能人にも本当のファンがいる尾田先生に比べてコロナ一発屋でもう誰も話題にも出さない吾峠先生可哀想
若くも美人でもないのに若さと美しさに固執した漫画を世間に発表して婚活の為に地元に帰ったとか惨めな話を週刊誌に暴露された吾峠先生可哀想

449 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 09:40:57.75 ID:h+kunjiK.net
>>444
お前の書き込み浮いてるんだよ
あたおかの自覚した方がいいよ

450 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 09:44:58.68 ID:yYo48U0f.net
何か鬼滅信者か誤峠本人の自作自演だか知らんが変な来てるな

451 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 10:17:41.51 ID:P3CWfW5m.net
>>447
でも遊郭編つまらな過ぎて低視聴率じゃん
全話視聴率不合格は流石に虚偽人気すぎ

452 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 10:49:32.14 ID:TlFXs3gr.net
オワコンの刃

453 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 11:04:49.77 ID:x6sSr8ZP.net
遊郭に潜んだ鬼を探せ!→鬼の方から出てきてくれました

編集はこの展開おかしいだろと指摘しなかったのか

454 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 11:25:07.13 ID:2J/AeMHt.net
あんな限定的な場所で過去に柱何人もやられてるなら普通に上弦の可能性高いのにアホな組織だよなオニコロ隊
なんで医療班の女の子や階級低い主人公達連れてくんだ都合よく勝つしw

455 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 11:30:40.96 ID:vhspux4O.net
>>451
全く直接的な接点のない漫画家に対して
「絡んできたのは向こうから」
とか言ってるのがあたおかだって言ってるんだよ
おそらく被害妄想の激しいメンヘラ女なんだろうけど
低視聴率とか人気の話してないし論点ずらすなよ

456 :愛蔵版名無しさん:2022/08/15(月) 15:36:57.37 ID:Jg9Z38Mc.net
>>455
は?でも本当に人気あったらなんでワンピに負けてんの?パクリ滅が呪術やワンピより不人気だからだよね?

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200