2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACH★1693

1 :愛蔵版名無しさん :2022/08/10(水) 20:06:27.59 ID:NIc32lvkp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

―――――注意ーーーーー
・バレ師は厚遇すること。
・荒らしは完全黙殺。 反 応 し た ら お 前 も 荒 ら し だ 。
・常時sage進行推奨。
・このスレはネタバレスレも兼ねています。
・信者レスやアンチレスはそれぞれのスレで。本スレで暴れるのは論外です。
・信者vsアンチなどの流れはスルー。
・アニメの話題はアニメスレ、声優の話題は声優スレでどうぞ。
・ネタバレ、嘘バレ歓迎。叩く人はスルー。
・スレテンプレ「BLEACH★○○○」。
・スレ立ては>>970(流れが速いときは>>950)ヨロ。ダメだった場合は>>975>>980…の順番に任せる。
>>1テンプレは原作の展開や戦況を確認して各自変更して下さい。
 
立てる人は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れましょう。半コテがつき荒らし対策になります。
 
前スレ
BLEACH★1692
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1656241980/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

294 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fe10-OMMp):[ここ壊れてます] .net
>>293
檜佐木がやってそう

295 :愛蔵版名無しさん :2022/09/01(木) 19:50:48.71 ID:g2gJ3Obu0.net
【一番くじ BLEACH 千年血戦篇 OP.1】

10月よりTVアニメ放送開始の『BLEACH 千年血戦篇』が一番くじに登場!

A賞「黒崎一護 フィギュア」、B賞「石田雨竜 フィギュア」の画像をいち早く公開

2023年1月発売予定
続報をお楽しみに!
https://twitter.com/ichibanKUJI/status/1565225515710947328

https://pbs.twimg.com/media/FbjGcMpUcAEiPR6.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FbjGcMwaUAAMBz0.jpg
(deleted an unsolicited ad)

296 :愛蔵版名無しさん :2022/09/01(木) 19:52:52.49 ID:g2gJ3Obu0.net
【一番くじ BLEACH 千年血戦篇 OP.1】

10月よりTVアニメ放送開始の『BLEACH 千年血戦篇』が一番くじに登場!

C賞「朽木白哉 フィギュア」、ラストワン賞「更木剣八 フィギュア」の画像をいち早く公開

2023年1月発売予定
続報をお楽しみに!
https://twitter.com/ichibanKUJI/status/1565240618443362305

https://pbs.twimg.com/media/FbjG5KYVEAAtxSo.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FbjG5KdUUAAoD2M.jpg
(deleted an unsolicited ad)

297 :愛蔵版名無しさん :2022/09/01(木) 19:53:19.52 ID:MfEwGIpkd.net
なんて微妙な出来…
一護はブルーロックの國神に見えるな

298 :愛蔵版名無しさん :2022/09/01(木) 19:58:59.28 ID:b34BR42s0.net
笑えるくらい似てなかった
男キャラの顔結構立体的だから再現するの難しいのかもな

299 :愛蔵版名無しさん :2022/09/01(木) 20:02:07.71 ID:DVqrGb80M.net
食玩かよ

300 :愛蔵版名無しさん :2022/09/01(木) 20:15:29.25 ID:eq2PLJTT0.net
>>296
白哉の顎すげぇな
学園ハンサムじゃねぇか

301 :愛蔵版名無しさん :2022/09/01(木) 20:25:53.93 ID:dUkMgRRr0.net
何だよこのモッコス達は
>>214との差は何なんや...

302 :愛蔵版名無しさん :2022/09/01(木) 20:38:01.02 ID:1LSM+cEf0.net
テスト満点は無理やった…
問題自体間違ってるやつあったな

303 :愛蔵版名無しさん :2022/09/01(木) 21:45:05.24 ID:p8agmn1c0.net
>>295
これクソなのが普通の一番くじより全然高い850円するって事なんだよね
同じジャンプの一番くじのワンピヒロアカ鬼滅見たら680円とか700円でもっとちゃんとしたクオリティなのに
こんなん買うかよww
スケールフィギュア買うかプライズの方に金使うわ

304 :愛蔵版名無しさん :2022/09/01(木) 22:03:48.87 ID:BJNFyHTca.net
『BLEACH 千年血戦篇』より、黒崎一護がプライズ登場
フォロー&RTで応募完了!
抽選で10名様に、9月登場予定
「BLEACH SOLID AND SOULS-黒崎一護-」をプレゼント
https://twitter.com/BANPRE_PZ/status/1565158761706455040

https://pbs.twimg.com/media/FbhC8ORaQAA2KX6.jpg
(deleted an unsolicited ad)

305 :愛蔵版名無しさん :2022/09/01(木) 22:31:16.58 ID:SV+L6JZo0.net
>>278
何が酷いって質感的な問題なら多少目を瞑れるけど目の形とか眉毛とかハリボテの部分が全く似てないからな
一護の目とか形違いすぎだろ
やる気が無い

306 :愛蔵版名無しさん :2022/09/01(木) 22:33:45.59 ID:SV+L6JZo0.net
>>302
やっぱ問題文自体ミスってたよね
あと文字の判定とかミスってそう

307 :愛蔵版名無しさん :2022/09/01(木) 23:41:44.19 ID:b34BR42s0.net
グッズ系よく分からないけどこの前のルキアと織姫はかなり良かったのに
昔より全体のクオリティ上がったと思ったけどピンキリなんだな

308 :愛蔵版名無しさん :2022/09/02(金) 00:31:18.37 ID:QN0ny/zsa.net
石田なんて千年衣装最初のフィギュアだから気合入れてほしかったな
1番くじとは言え
バンビとか大人日番谷辺りの外したら絶対駄目なキャラは大丈夫だろうけど後が不安だわ

309 :愛蔵版名無しさん :2022/09/02(金) 03:20:29.84 ID:uC+SFFux0.net
来週には主題歌も発表されるんかな
どのみち先行上映で流れるわけだし

310 :愛蔵版名無しさん :2022/09/02(金) 08:05:54.47 ID:HQuYyovfr.net
>>278
全員顔ちげぇ(´・ω・`)www

311 :愛蔵版名無しさん :2022/09/02(金) 08:27:23.33 ID:uUa6WNFdM.net
遊子が夏梨の姉なの知らなかった

312 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 292c-V/++):[ここ壊れてます] .net
鰤なら適当でいいか精神w

313 :愛蔵版名無しさん :2022/09/02(金) 10:14:02.54 ID:yeczC00f0.net
グッズ関連まで師匠のチェックは入らんだろうしな
とりあえず今は千年アニメだけ期待だ

314 :愛蔵版名無しさん (JP 0H16-EEC8):[ここ壊れてます] .net
先行上映、第二部とライビュの特典は共通なんか??

315 :愛蔵版名無しさん :2022/09/02(金) 19:03:50.15 ID:KEgWk34j0.net
>>314
1部と2部では違うって書いてあるぞ

316 :愛蔵版名無しさん :2022/09/03(土) 03:05:12.53 ID:r6Jb9ZRn0.net
>>315
第二部と、ライビュの話やろ
第一部は完全FC限定やし、転売すごそう

317 :愛蔵版名無しさん :2022/09/03(土) 08:26:29.22 ID:t0aS53gU0.net
先行上映の特典てなんだっけ?
詳細あったっけ

318 :愛蔵版名無しさん :2022/09/03(土) 13:10:19.78 ID:jWM4cOuT0.net
>>316
すまん読み間違えたわ
 
特典とかポストカードくらいだと思ってるけどそんなん転売する程欲しいもんかね

319 :愛蔵版名無しさん :2022/09/03(土) 15:50:18.07 ID:jWM4cOuT0.net
一番くじフィギュアまぁそうなるなww

320 :愛蔵版名無しさん :2022/09/03(土) 15:54:50.38 ID:7PsryONA0.net
なんかあった?

321 :愛蔵版名無しさん :2022/09/03(土) 15:57:32.06 ID:7PsryONA0.net
あーわかったw
原作者の手を煩わせるなよ一番くじ…

322 :愛蔵版名無しさん :2022/09/03(土) 16:14:44.28 ID:QWQb1yjYd.net
グッズ関連詳しくないから知らんが一番くじはクオリティに差が出るフィギュアじゃなくて無難にポスターとかにはできなかったんか

323 :愛蔵版名無しさん :2022/09/03(土) 16:26:47.55 ID:NF/6F3q6d.net
でもそういう時のポスターって師匠の絵じゃなくてアニメ絵だったりするじゃん
アニメのポスターなんて欲しいか?

324 :愛蔵版名無しさん :2022/09/03(土) 16:45:12.72 ID:nq7M/2Y30.net
バチクソにで草生える

325 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 07cf-kJmG):[ここ壊れてます] .net
ネットだと叩きの材料にされがちだけど
自作品のメディアミックスやグッズに対する否定的な感想を心のままに言っちゃう師匠のこと好きだよ

326 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0724-NodX):[ここ壊れてます] .net
だからこそFCという空間は最適なんだよな…

327 :愛蔵版名無しさん :2022/09/03(土) 19:23:57.16 ID:uMxS6Lyj0.net
>>325
ゴンゾ版ヘルシングのDVDをまんだらけで売ったって公言してるヒラコーイズムを感じるよな
出来の悪いものは悪いと言える度胸と、それを言って良い程漫画家として力がある

328 :愛蔵版名無しさん :2022/09/03(土) 19:32:17.60 ID:n95oj3Syd.net
>>323
あくまでアニメのグッズも買う層向けにな、こんなクオリティのフィギュアじゃその層にすら見切られて大量の在庫が溢れそう

329 :愛蔵版名無しさん :2022/09/03(土) 21:26:49.89 ID:8lEHIizTr.net
まあ師匠もアゴが無駄に成長してた時期あったし

330 :愛蔵版名無しさん :2022/09/03(土) 21:28:15.92 ID:xDiHAryN0.net
何がまあなのかわからんがこのオッペケの中では作者の描いたイラストと同じ扱いなのか

331 :愛蔵版名無しさん :2022/09/03(土) 21:53:58.73 ID:Teh6fbtT0.net
一番くじのTwitterみたら他のアニメはクオリティ高くて悲しくなったわ
もうちょっと頑張ろうよ

332 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f15-Dhed):[ここ壊れてます] .net
久しぶりに風死回見たけど、やっぱ格好良いな
フィンドールの近藤さんも良い演技してるわ


今ごろ恐怖を覚えたか
ようやく俺と対等だな
https://i.imgur.com/cZIlUMH.png
https://i.imgur.com/4zjQTwH.png
https://i.imgur.com/dLWnib2.png

333 :愛蔵版名無しさん :2022/09/04(日) 10:37:37.42 ID:+qy/m9wEM.net
師匠やっぱお怒りかw

334 :愛蔵版名無しさん :2022/09/04(日) 13:52:39.93 ID:CefNExDM0.net
鰤はデフォルメ絵としては写実的だからフィギュア化が難しいんだろうか

335 :愛蔵版名無しさん (スッップ Sd7f-Dhed):[ここ壊れてます] .net
先行上映どうせなら、来週じゃなくて再来週にしてほしかったな
再来週の日曜なら次の日休みだし

336 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7fd6-Iguz):[ここ壊れてます] .net
陛下「始解と卍解で能力に繋がりのない斬魄刀は存在しない」

オメーそれ雀蜂→蜂ミサイル見ても同じ事言えるの?

337 :愛蔵版名無しさん :2022/09/04(日) 19:39:07.40 ID:wQvSxkX/0.net
雀蜂が弐撃決殺に対して雀蜂雷公鞭は一撃必殺って事だろうからたぶん…

338 :愛蔵版名無しさん :2022/09/04(日) 20:13:22.86 ID:UZZFLubq0.net
華奢な身体でミサイルぶっ放して反動で吹っ飛ばされてるの本当にかわいいよ

339 :愛蔵版名無しさん :2022/09/04(日) 20:31:29.13 ID:BtQ2n07u0.net
一撃で殺せた試しが無い一撃必殺卍解があると聞いて

340 :愛蔵版名無しさん :2022/09/04(日) 21:43:23.57 ID:DvTs9RdD0.net
即応性が皆無
追尾機能等も特になし
本来は3日に1回の使用が限度
火力全振りの脳筋仕様なのにバラガンもBG9も一撃で仕留めきれず

ハゲ、のど飴、ミサイル、明王が個人的にクソ卍解四天王やなぁ
当たり四天王が流刃若火、鏡花水月、しら筆、千本桜というチート揃いだから尚更

341 :愛蔵版名無しさん :2022/09/04(日) 21:51:15.82 ID:E0gMbGi80.net
やっぱり杉山置鮎は演じて来たキャラとかもあって声忘れてるんかな
加齢で声変わってくるのも普通にありそうだし

342 :愛蔵版名無しさん :2022/09/04(日) 22:00:15.68 ID:H01Je34S0.net
ギンの目パンダになってたが、あのセロは手加減してんのか?

343 :愛蔵版名無しさん :2022/09/04(日) 23:09:12.34 ID:d07lJ2Y5a.net
来週は5回とも好きになるやつか
バトル系ばっかだと思ってノーマークだった

344 :愛蔵版名無しさん :2022/09/04(日) 23:41:32.29 ID:BnrJ6x9U0.net
マジか
無月、vs白哉、天に立つがベスト3思ってたが
解らんもんだな

345 :愛蔵版名無しさん :2022/09/05(月) 02:04:27.89 ID:Y9kWcw290.net
無月となんだろうな

346 :愛蔵版名無しさん :2022/09/05(月) 02:45:04.09 ID:EIq4qbH60.net
ブレソルのイラストが高画質で見れるサイトってない?

347 :愛蔵版名無しさん :2022/09/05(月) 07:08:27.95 ID:9Sn//XYv0.net
BLEACHに限ったことじゃないけど、
漫画のキャラって距離離れてんのによく声聞こえるよな
ウルキオラなんて只でさえ陰キャみたいにボソボソ声なのに

348 :愛蔵版名無しさん :2022/09/05(月) 23:46:12.16 ID:6qUagMnB0.net
瑠璃色孔雀始解して、敵が霊圧吸われてる間ネチネチ口撃して体も心も殺す

そんな愛染様が見たいです

349 :愛蔵版名無しさん :2022/09/05(月) 23:55:49.76 ID:KrJZHfi70.net
>>347
リアルだと耳遠いヤツが聞き返しまくってるよね

350 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 00:06:52.93 ID:MUGD7Yrq0.net
クイズで初めて知ったんだけど、
夏梨と遊子って、遊子の方がお姉さんなのね…

351 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 00:11:31.30 ID:Ile7ratw0.net
>>350
そうだよ夏梨のことあの子呼びしてたし

352 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 27d6-Iguz):[ここ壊れてます] .net
>>347
あと言語も都合よく日本語ばっかだぞ
別の世界の存在同士なのに通訳不要で会話が成立してるし

353 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 00:56:47.04 ID:5CXywl5N0.net
なぜかフィンドールの「エサクタ」を
「正解」の事だと理解している檜佐木修兵

354 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 01:06:32.57 ID:dYhNhx6k0.net
その辺は死神の教養レベルなんじゃない?
日番谷もウンデシーモ理解してたし

355 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 01:31:09.85 ID:eCLOobJN0.net
ギャグで横文字言語に疎いシーンあるしその辺はノリで読んでねってことじゃないの?

356 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 11:09:41.62 ID:1jY8Dykx0.net
一番面白いのって42巻の後半と43巻だよな

357 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ff19-ttfc):[ここ壊れてます] .net
漫画に言葉のこと言い出したら終わりやな

358 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 15:09:56.95 ID:rRupPN420.net
>>356
固まって面白いってより延々続くシリアスに師匠自身が耐えきれなくなるのか、ちょこちょこギャグ入れるのが面白い

359 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 16:41:54.59 ID:dKFzevaO0.net
人の名前を覚えるのが苦手という一護の職業がどうして翻訳家なのか謎

360 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 16:45:50.98 ID:EoKJ1RSh0.net
>>359
関係ある?それ
そもそも尊敬する人がシェイクスピアという文学少年だし
全種族の間に立つ存在でもあるし
言語の仲介者は納得しかなかった

361 :愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa8b-LM2E):[ここ壊れてます] .net
現世組メンバーみんな学校の成績いいって珍しい

362 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ff10-l+rN):[ここ壊れてます] .net
>>359
人の名前覚えるのが苦手なのと全く関係ない職業である翻訳家を繋げる方が謎なんだけど

363 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 18:09:38.12 ID:7c9vvuNJd.net
来年の鬼滅原画展に寄稿してくれねーかな

364 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 18:19:23.84 ID:ZaBnQQBQF.net
もうQ&A答える気ないな
ファンブック見ろってあれ全部未電子化でほぼ絶版だろ

365 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 18:45:11.37 ID:xWEpYfnid.net
fc入ってるのに持ってないの!?
つかあの答えは2009年のジャンフェスだからそもそも載ってないんだなこれがw

366 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 19:04:13.47 ID:UH57I+1C0.net
>>364
FCにまで入ってるレベルの読者がファンブック持ってないとかあるの?

367 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 19:08:53.46 ID:G9F53vqnM.net
先鋭化したキモい信者ばかりのスレだな
連載当時は薄めたカルピスだなんだと散々馬鹿にされてたのに変わったもんだ

368 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 19:15:22.68 ID:UH57I+1C0.net
キモいスレが嫌ならアンチスレ立てたりアンチばっかいるふたばかなんかで愚痴ってくりゃいいだろ
いい加減にしろよ
叩いていい相手なら叩いていい時代じゃないんだよ今は

369 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 19:22:19.31 ID:XPyCV3640.net
気に食わない奴は突っ掛かるなりマウント取るなりで全員追い出したからな

370 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 19:22:31.51 ID:xWEpYfnid.net
ファンブックなんてその辺で買えた代物なのに先鋭化もクソもねえ…
JETとかFC年会費に比べたら遥かに安価やんけ

371 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 20:26:27.70 ID:RXaS7zHS0.net
BLEACHカフェの空座一高1年3組のシークレット誰?

372 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 20:31:28.65 ID:OZJBMBUp0.net
ファンブック持ってないし、単行本も売っちまったけど、ファンクラブに入ってるし、来週の先行上映も見に行くよ

変にマウント取るのはみっともないぞ

373 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 20:37:05.09 ID:EoKJ1RSh0.net
マウント取られたくないなら最低限揃えとこう

374 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 21:18:43.17 ID:UH57I+1C0.net
>>372
マウントじゃなく
前に答えたよねって答えてる事に対して答える気ないとか絶版だろとか言ってるから言われてるだけだぞ

375 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 21:26:25.57 ID:7c9vvuNJd.net
>>364
普通に金払って会員になってんだから答えてやれよと思う
師匠も飽きっぽいからQ&Aとか面倒くさくなってきてるんだろうな

376 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 21:29:08.62 ID:/aPWPhKy0.net
そういうこと言うやつが多くなったらやめるだろうな
今はアンチが吠えてるだけだがw

377 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 21:34:12.19 ID:7TgQizZL0.net
アニメのユーハバッハ倒した後のエピローグは
ついでに獄?鳴鳴篇の読切もアニメ化したりするのかな
それやるとザエルアポロがラスボスになっちゃうけど・・・

378 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 21:34:27.56 ID:EoKJ1RSh0.net
既に答えてることに反応してあげてるのに厚かましすぎる…

379 :愛蔵版名無しさん (テテンテンテン MM8f-nykb):[ここ壊れてます] .net
ロバートの能力

380 :愛蔵版名無しさん (ブーイモ MM7f-mctf):[ここ壊れてます] .net
熱心な読者だからと言ってもファンブックまで揃えてるとは限らないだろ
特にSOULsとかの初期ファンブックなんて後から入った読者からすれば入手不可能な代物じゃないの?単行本ですら新品で置いてる所ってジュンク堂とかの超大型書店に限られるし
前に答えてるって言ってもそれを見る手段が無いんじゃ意味ないしましてや作者直々に答えてくれるのが売りの有料コンテンツで言ったらアカンのでは?

381 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5fc9-jwlt):[ここ壊れてます] .net
やめろよ
そういうこと言うとお前もボロクソ叩かれるぞ

382 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 23:40:02.68 ID:pF/hQXs00.net
ああいう答えは新規逃すけどここで言うだけ無駄だと思う

383 :愛蔵版名無しさん :2022/09/06(火) 23:41:57.49 ID:EoKJ1RSh0.net
新規なんか求めてないのは原画展のコメントでハッキリしてるだろ

384 :愛蔵版名無しさん :2022/09/07(水) 00:25:42.11 ID:OLHvQNLZ0.net
アニメの上映会ってわざわざ映画館使うんだな
映画じゃあるまいし、テレビアニメになんてそんな上等な会場用意せず
ネット上映か、そこらの体育館借りてホームシアターみたくプロジェクターで放映して済ますもんだと思ってたわ

385 :愛蔵版名無しさん :2022/09/07(水) 01:08:57.66 ID:mYQPn9Qy0.net
師匠はむしろふるいにかけたいんだよな
何でもかんでも説明しろーなお子様は不要だぞ
師匠も説明する気ないからイライラするよりはよ去った方がいい

386 :愛蔵版名無しさん :2022/09/07(水) 05:04:05.28 ID:PJiY0PJg0.net
プロジェクターとかそんなめんどいもんでやるわけないだろ
第一ネットなんかでやったら先行もクソも無いだろうが

387 :愛蔵版名無しさん :2022/09/07(水) 07:37:35.13 ID:HtTlojVBp.net
単に先行上映するだけじゃなくて、原作者orキャストのトークショー付きやからな
方向性としてはそれこそ映画の試写会に近い

388 :愛蔵版名無しさん :2022/09/07(水) 07:50:44.91 ID:dwYy7l4R0.net
破面編末期の藍染はんぺん化辺りで既に怪しかったが、消失編から目に見えて人気が下降し始めて
千血編は最終章であるにも関わらずもうずっとジャンプの後ろの方が定位置だったから
BTWはともかく鰤については既に新規の獲得は重視してなくて、獄頣鳴鳴編の新作掲載(予定)含め
FCに少なくとも金払っても惜しくないと思ってる程度には熱心なファンにのみ向けてるのは分かる

幸せなのは岸八様が描いてないボルトと違ってこっちはこの先も師匠が描き続けるつもりな点

389 :愛蔵版名無しさん :2022/09/07(水) 09:41:13.27 ID:dgkQ79EwM.net
小説面白いな
アニオリ要素が出てくるとは思わなかった

390 :愛蔵版名無しさん :2022/09/07(水) 14:44:11.67 ID:GRLA3nQma.net
ルキアの結婚式やっちゃえ

391 :愛蔵版名無しさん :2022/09/07(水) 17:34:12.99 ID:dz4LAB730.net
BLEACH 千年血戦篇

プロデューサー富永
夕方から深夜に放送時間が変わりますがその意味でも原作を忠実に再現していければと考えている

392 :愛蔵版名無しさん :2022/09/07(水) 17:49:03.77 ID:omuLvw7e0.net
原作に忠実ならディズニーと相性悪すぎる
海外版は編集しまくるのかな

393 :愛蔵版名無しさん :2022/09/07(水) 18:02:53.53 ID:+NFlGEpcr.net
頣鳴鳴編の新作掲載しるの?

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200