2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンク総合スレ346【SLAM DUNK】

1 :愛蔵版名無しさん:2022/11/04(金) 21:44:18.80 ID:???.net
※スラムダンク総合スレ345【SLAM DUNK】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1666500728/

663 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:15:14.14 ID:???.net
>>662
ほら逃げた
所詮はミネオか

「くっくっく…」

664 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:16:38.90 ID:???.net
「反論」、いつでもお待ちしていますよ?
「勝者の玉座にて」な
くっくっくっ…

665 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:17:53.48 ID:???.net
今年の山王>去年の山王>30点差の壁>去年の海南>今年の海南
ってことは今年の山王と海南が対戦したら去年以上の大差になりそうだな

666 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:21:02.89 ID:???.net
いやーマジで今日は早かったな
今日で確信した
こいつは本当に俺との考察バトルは諦めている
完全に逃げている

ま、それは大分前から思っていたがな
今日の光の速さの逃走スピードでそれを完全に確信するに至った

「弱い」…
この一言を捧げよう
くっくっくっ…

667 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:22:07.80 ID:???.net
ミネオよ、「反論」、いつでもお待ちしていますよ?
「勝者の玉座にて」な
くっくっくっ…

668 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:22:35.27 ID:???.net
よし、楽勝
またも俺たちの完全勝利
今回も早かったなミネオが逃げ出すの
「ざーこ!」

くくくくく!

669 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:22:50.34 ID:???.net
>>665
それボコボコに論破して差し上げたのにコピペ化してるの?
秒ですり潰された弱小考察を?
再度ボコボコに論破して差し上げようか?
くくく…

670 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:23:49.42 ID:???.net
>>669
はいヒットマーク!
ミネオ雑魚すぎだわ
くっくっく!

671 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:28:02.79 ID:???.net
俺は「雑魚」ながらも立ち向かってくる相手には一定の評価を与える
だがこいつは「駄目」だ
最早「俺に立ち向かう意志」すら無い
「本物の弱者」、「本物の敗者」
「精神が既に敗者のそれ」なんだよな

まあそれも仕方のないことか
こいつも昔は俺に立ち向かう意志はあった
何度も戦ってきた
だが、その度に俺はこいつの全ての文言を論破し、封殺し、骨抜きにしてしまった
こんな経験を何度も受けたトラウマになってしまうのは当然のこと

「俺がこいつの精神を敗者のそれに育ててしまった」
ちょっと責任感じてしまうな
それと同時に「優越感」もな
くくw

672 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:28:43.92 ID:???.net
いやー、ミネオをフルボッコにするのはたのしーわ!w
優越感よな!

673 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:29:08.14 ID:???.net
ミネオまた号泣してんのか
お前が勝てることはないのにな



永遠にッ!!!!!w

674 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:29:48.78 ID:???.net
>>660
終盤の豊玉の追い上げは勝ちを確信した湘北メンバーに慢心と油断があったからだ。
赤木のように全員が舐めずに戦ってたら豊田の追い上げは無かった

675 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:30:51.99 ID:???.net
いやー、最近の流れの早さについていけなくて書き込み出来ていなかったが久々に書き込んで良かった
こんなに最速で「勝利に美酒」を堪能出来るとは

お前がいてくれて「助かった」よ
「ありがとう」な?
くくくくく…

676 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:31:49.10 ID:???.net
ミネオの敗北宣言か
見飽きたわw

677 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:33:43.32 ID:wZQD/ygW.net
フォッフォッフォッフォッフォッフォ

678 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:34:01.29 ID:???.net
>>674
それは勿論のことだ
だがそれは「豊玉は試合中の印象による力に留まるものではない」ということを示した一文言
考察の論点ではない
双方ベストコンディション、ベストパフォーマンスという条件に於いて>>652の言う通りになることはあるまい

679 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:34:52.21 ID:???.net
>>669
やったれ〜

680 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:35:07.34 ID:???.net
間違えた
すべてにおいてミネオの言う通りになることはあるまい

681 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:35:26.07 ID:???.net
ミネオ大勢からからかわれてて草

682 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:37:53.40 ID:???.net
さあ、他に「反論」はないか?
俺を「玉座」から引きずり下ろせる者はいないのか?
いつまでも俺を調子こかせてていいのか?
俺を潰したい猛者、常時募集中だぞ?
くくくくく…

683 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:39:22.62 ID:???.net
今年の山王>去年の山王>30点差の壁>去年の海南>今年の海南
ってことは今年の山王と海南が対戦したら去年以上の大差になりそうだな

684 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:40:21.37 ID:???.net
ミネオ、底辺から悔し吠えw
まっいつものコトかナ♩

685 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 16:43:11.91 ID:???.net
C桜木
G清田
SF岸本
PF福田
PF村雨

686 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 17:38:45.75 ID:???.net
>>658
山王最強を否定する理由は?
作中で「高校界の頂点に君臨する」「レベルが違いすぎる」「深津たちが入ってから無敗」
これらのセリフからして作者は明らかに山王を「最強の存在」として描いてるよ
山王は負けたがそれは結果 番狂わせが起きただけに過ぎない

687 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 17:50:26.28 ID:???.net
急にレスが増えたと思ったら案の定だった
好きだねぇ

688 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:03:45.40 ID:???.net
>>686
そうだな、「描いている」な
「最強の相手として描かないと作品最後の試合として締め括れない」もんな

だがこれは「考察」だ
「漫画上に於ける演出の話」ではない
「作者がこう見せようとしていた」ことと実際の実力はイコールではない

これを「イコール」に結びつけてしまう愚民ばかりだったせいで「どこでもエース発言」をした武藤に何十年間も惑わされる無能が蔓延した

もうそんな愚かな底辺思考を持つのはやめなさい
新時代の考察をしなさい
お前の考察レベルは平成中期レベルだ

689 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:05:09.02 ID:???.net
はいまたもミネオは完全論破された
すぐそうやって論点ずらして逃げるよなお前はw

690 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:08:38.90 ID:???.net
>>688
全く否定できる理由になってない
聞く価値無し

691 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:14:23.44 ID:???.net
「長谷川に勝てる奴などいない」→長谷川の本来の実力はとにかくすげーということを示す演出
「沢北がいなけりゃどこでもエース」→松本の実力はすっげーということを示す演出

そう、「演出」だ
凄まじい強敵だと思わせる為のな
山王も同様
「演出面」を一切抜きにし、「超超現実的目線」で見れば湘北戦前までの「今年の山王の全国的に於ける相対的な実力はまだ不明瞭」
この「事実」は一切覆らない

何故って?
だって「湘北戦が緒戦」だったから
そして「今年の山王が全国の相手と戦ったのは湘北だけ」だから

そう、「分かんない」んですよ、ええ
「唯一分かっていること」と言えば「今年の山王は湘北に負けた」
この「事実」のみ

試合内容で言えば「湘北のディフェンスに攻めあぐね、4分間に深津のスリーしか入らず、山王のオフェンスは通じず、ゾーンプレスの分からん殺しと沢北個人の実力でしかほとんど点が取れなかった」という「悲しき事実」があるな

692 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:15:42.47 ID:???.net
>>690
いいや?なっているね
「否定出来る理由になっていない」というのなら「その理由」を明確に述べてもらおうか
それが出来ねばお前は自動的に「反論出来なくなった敗者」となる

お待ちしていますよ?
くくく…

693 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:18:19.66 ID:???.net
そして>>691の「事実」から鑑みると、「山王のオフェンス力は言うほど大したことがない」という「事実」に結び付く

このシンプルな「事実」にすら到達出来る人間は少ない
何故なら「山王問答無用絶対最強理論」に脳が支配され、「思考が完全に停止してしまっている」から

694 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:20:43.77 ID:???.net
>>692
なってないよ
もっと的確にそれでいてエレガントに山王最強を否定できる決定的な描写と言えるくらいの理由を語ってください
それが出来なければあなたは永遠に敗北者のままですよ

695 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:22:55.00 ID:???.net
>>693
聞く価値無し

696 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:24:51.31 ID:???.net
>>691
なぜってとか誰もきーてねーわ
お前自身と会話してんのか?全員からフルボッコにされるから
あわれだねーミネオw

697 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:25:10.26 ID:???.net
>>692
はいミネオまたも完全論破されるの巻!w

698 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:25:24.72 ID:???.net
だがこんな「超超シンプルな事実」に気づけないということは、イノタケの演出が如何に見事なものであるかという証拠でもあるな
一般大衆など所詮無能
そんな無能の意識を支配することなどイノタケには造作も無かったというわけだ

だが俺のような選ばれし人間は「演出による印象操作」に惑わされない
「物事の本質」を見る目を持っている
その「俺の目」による知恵をお前らに少し授けてやった
それが先程述べた「シンプルな事実」だ

いいかね?
今年の山王が全国で戦った相手は湘北のみ
よって今年の山王が最強など誰にも分からない不明瞭な状態
そして山王が全国で唯一戦った相手が湘北
その唯一戦った湘北に山王は負けた
試合内容は>>691で述べた通り「悲しきもの」

「事実」はこれだけだ
「今年の山王が最強」という事実は欠片もない「妄想」
以上、反論あるならどうぞ?
くっくっくっ…

699 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:25:31.03 ID:???.net
>>693
鑑みるは考えるって意味じゃねーぞ
ムノオw

700 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:25:52.39 ID:???.net
>>698
はい負け犬ミネオまたも発狂っ!w

701 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:26:37.89 ID:???.net
>>694
もう一度言おうか?
「否定出来る理由になっていない」というのなら「その理由」を明確に述べてもらおうか
それが出来ねばお前は自動的に「反論出来なくなった敗者」となる

お待ちしていますよ?
くくく…

702 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:27:06.34 ID:???.net
>>695
お前には耳が痛い話だろう
無能のお前にはな
くくく…

703 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:27:59.96 ID:???.net
描写された結果で言えばあの時の山王は2回戦負けのヘボチーム
けが人やアクシデントもない状況で
あれでは豊玉でも勝てたかも
前日に対戦したOBは単に自信つけるための接待だったんだろうな(笑)

もちろん湘北が主役チートしてない前提での話

704 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:28:21.66 ID:???.net
>>699
プッ…
意味が分かっていないのならそんな指摘はやめておいたらどうだ?
辞書を引いてみなさい
くくく…

705 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:30:38.47 ID:???.net
>>691
考えすぎ
どう見たって山王が最強と伝わってくるでしょ
「全国での試合は湘北戦だけ」って、こんな理由で否定するのは無理がある

706 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:31:13.61 ID:???.net
>>701
さあ、余に勝てるかな?
いつでも「勝者の玉座」で待っているぞ、ミネオよ…
くくくくく!

707 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:31:26.90 ID:???.net
>>702
つまり自己紹介かw

708 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:31:31.58 ID:???.net
>>703
そう、それも「描写された事実」だからな
何故かこの「事実」に関しては「湘北の勝ちは奇跡だもん!」で認めたくないご様子

こんな「都合の良いことだけ信じて都合の悪いことは信じないアホ」をほざく無能がバカ持論ブチかましてるんだからお笑いだよな
いやはや、「ギャグセンス」がとても高い高い
くっくくくくw

709 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:31:56.23 ID:???.net
>>704
即指摘されてびびってまた屁をこいたミネオw
無能って大変だよな!w

710 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:32:12.48 ID:???.net
>>708
擦り寄ってくるなよ気持ち悪い

711 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:33:15.46 ID:???.net
>>705
そうだねえ?
「伝わってくる」ねえ?
「そういう演出」だからねえ?

「肯定、否定」という話ではない
「事実」だよ
「完全なる事実」
そして山王が湘北に負けたことも「事実」

712 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:33:53.10 ID:???.net
>>701
ああ、理由も語れずそうやって話をそらすんですね
あなたの負けです

713 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:34:36.20 ID:???.net
>>709
辞書を引いたかね?ん?
己の恥ずべき無知の現実を受け入れたくないから調べないのかね?
くくく…

714 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:34:47.51 ID:???.net
>>711
勝ち負けはただの結果
論点からずれてる

715 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:36:30.19 ID:???.net
>>712
理由は>>688
これを「否定」するならば、その「材料」が必要
そしてお前はその「材料」を提示出来ていない状態

「お前待ち」ですよ?
ほらほら、>>688を否定したいだろう?
早く「反論材料」を提示しないと
くっくっくっ…

716 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:37:33.62 ID:???.net
2回戦負けの山王をそれでも最強というとしたら…
相手が主役(チーム)で実質的な
最後の戦いだったから後始末のためだけの愛和以外は勝てるはずのない
無敵チーム(笑)

717 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:37:57.23 ID:???.net
>>714
では「山王最強」は「結果」すら無い、「事実」すらない単なる「前評判」
「不明瞭」なものだね
くくくくく…

718 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:40:30.15 ID:???.net
>>715
理由になってません
否定するなら決定的に否定する描写を教えてくれないと
勝ち負けなんてのは無しね
それはただの結果

719 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:41:29.46 ID:nn/TtilL.net
桜木が居残り合宿する件を、同じ3年の三井はおろか副主将の木暮にすら情報共有しない赤木って結構冷たいよな…

720 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:41:30.58 ID:???.net
>>716
「山王最強」に「明確性」を持たせようとするとそんな無茶な形にしかならんのよな
結局「山王最強という不明瞭なもの」は「妄想」により成り立っているに過ぎない

721 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:43:56.83 ID:???.net
>>718
俺は>>688が「シンプルかつ決定的な理由だと」自負しているね
でもお前はそうは思わないんだろう?
じゃあ「そうではない理由」を以て「俺の主張を理屈で否定」しないと

今のお前は「お、お前の言うことなんてうんこだもん!却下!うんこ!」とただただ否定したいだけの小学生だ

いい大人でしょう?
理論的にお話しましょうよ、な?
くくくく

722 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:45:38.39 ID:???.net
愚民に付き合ってメシの時間のルーティンがズレてしまった
メシ食うんでその間に「反論」よろしく頼むよ?
楽しみに待ってるんでな
くっくっくっ…

723 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:46:04.97 ID:???.net
「今年の山王が全国の相手と戦ったのは湘北だけ」だから

なぜこんな理由で最強を否定できる?
その理由を的確に教えて

724 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:48:14.73 ID:???.net
>>721
「シンプルかつ決定的な理由」といえる理由は?

725 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:51:53.15 ID:???.net
「最強の相手として描かないと作品最後の試合として締め括れない」

そう、最強の相手として描いてるんだ
「考察だ」?
そうだな考察だな 否定出来る理由にはなってない

726 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:55:59.85 ID:???.net
誰かに肩入れする訳では無いが…
「最強」ってなんだろう?
高校バスケがトーナメントでしか
試合がない以上各大会での結果でしか
評価は無理

「もし」シーズンや総当たりでやったら過去の実績やメンバーから最も勝てそうなのは山王だろうと「想像」は
するとは思うが明確な根拠は示せない
強いていえば作中の評価がAAらんくというてんだが他校にも同じ評価が無かったのかは分からない

まぁストーリー上負けるべくして負けたから難しいよね(笑)

727 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:56:56.86 ID:???.net
山王は「深津たちが入ってから無敗」という事実から最強と言われている

これを決定的に否定出来る描写でも出されない限りオレは反論と認めない
勝ち負けなんてのは無しね、それはただの試合結果

728 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 18:59:19.46 ID:???.net
陳腐なストーリーにするなら
海南と決勝で会うようにして
優勝決定なんだろうな
でゴリの悲願の達成と流川は
名実ともに日本一の高校生
花道は流川を超えるために
さらなる成長を目指す…

729 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:04:53.10 ID:???.net
>>727
試合の結果以外で最強を決めるって
スゴいねw

要は登場人物(学校)としての立ち位置と結果から見た評価でそもそもの評価軸が合ってないね
ストーリー上での立ち位置が山王は最強(だった)事は否定しないけど
初出場校に負けた以上最強とは言えないよね

730 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:05:00.54 ID:NSUKdfjR.net
翔陽戦で、湘北のユニフォームが白だったのは何故なの?

731 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:06:40.85 ID:???.net
>>729
そうですか

732 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:10:22.12 ID:???.net
>>729
オレは「最後まで山王が最強のまま終わった」なんていう気はないよ
「山王は最強の存在として描かれていた」と言ってる

733 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:15:53.37 ID:4RIoDzZW.net
>>665
ゴリが「高さなどを考えたら今年より上かもしれない」って言ってけど、あくまで「かもしれない」だからね。
牧だって去年より強くなってるだろうし、何より1年の時はベンチにすら入れない所から神奈川の得点王にまで成長した神がいるから。

734 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:20:17.33 ID:???.net
>>733
そうなんだ
にしても今年の山王>去年の山王>30点差の壁>去年の海南>今年の海南
ってことは今年の山王と海南が対戦したら去年以上の大差になりそうだな

735 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:23:43.60 ID:???.net
>>723
散々語っているね
それも「的確」にね
もし読んだ上で「的確ではない」と思うならば、「その理由を以て」どうぞ「反論」してくれたまえ
くっくっくっ…

>>724
「事実」だからだね
もし読んだ上で「事実ではない」と思うならば、「その理由を以て」どうぞ「反論」してくれたまえ
くっくっくっ…

>>726
こいつは賢い
よく分かっている
>>698で述べた「選ばれし人間」の枠組みに入ると言っても過言では無かろう
「山王問答無用絶対最強論者」の主張は「根拠」ではなく「妄想」によって支えられている

736 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:26:51.76 ID:???.net
>>727
そうだねえ?
「過去の実績による事実」からそう「言われている」ねえ?
もしそれが「理由」だというならば大変「浅い」

何故って?
だってそれがまかり通るならば「過去の実績がある者は永年最強が確約されることになる」わけだ
そんなことは有り得ない
毎年毎年、毎試合毎試合「最強が代わる」可能性がある
そして過去の実績で「最強」を得ていた今年の山王は「最強の称号」を獲得出来なかった

これが「事実」だ

737 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:27:05.55 ID:???.net
>>735
語っているといえる理由は?


事実といえる理由は?

738 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:28:47.12 ID:???.net
>>729
まさにその通り
こいつは完璧だ
>>726と同一か?
選ばれし人間確定

>>731のようなチンカス無能とは「質」がまるで違う
このスレにもこんな有能な人間がいたとはな

739 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:29:58.23 ID:???.net
>>736
そして過去の実績で「最強」を得ていた今年の山王は「最強の称号」を獲得出来なかった

そんなのは分かってる
オレは「湘北に負けたが山王は最強の存在として描かれていた」と言ってる
論点ズレてるね

740 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:30:34.17 ID:???.net
>>737
それは「作中で描写されている」
それを「分からない」というならば「漫画を見るしかない」
「事実とは違う」という主張ならば、どうぞ「理屈を以て反論」してくれたまえ
くっくっくっ…

741 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:31:44.00 ID:???.net
>>740
描写されているといえる理由は?
教えてよ生き恥君

742 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:35:27.52 ID:???.net
>>739
そうだねえ?
「描かれている」ねえ?
その主張であれば「この会話は終わり」だな
お前は一人だけ「演出上での話」をしていたらしいから

我々はそんな話はしていない
「演出考察」ではなく「実力考察」をしている

お前は一人だけ「土俵が違う」んだよ
「お呼びじゃない」の
分かったら去りなさい、ここはお前が立つ土俵ではない
クックックッ…

743 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:36:53.14 ID:???.net
>>742
終わりなんだ
じゃあオレの勝ちだね サヨナラ

744 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:37:00.60 ID:???.net
>>740 = https://i.imgur.com/oWCV2rJ.jpg
>>741 = https://i.imgur.com/bSQLN78.jpg

お似合い https://i.imgur.com/4FZayxM.jpg

745 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:38:06.14 ID:???.net
>>741
それは漫画を読めば分かるよ
漫画を読んだけど分からない?
ならばお前は最初から「この土俵に入れない」知識量だ
何故って?
だって俺はある程度スラムダンク読んだ者ならば誰でも知っている程度の情報の範囲でしか語っていないのだから

「漫画を読んで」出直してきなさい
くっくっくっ…

746 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:40:20.40 ID:???.net
>>743
フッ…
明らかに「実力考察の話」だったのに「演出の話」に無理矢理変えて「俺最初から実力の話なんてしてないもん!」


くく…
今回も幼稚な幕引きでしたね
今日も俺に「優越感」を与えてくれてありがとう
くくくくくw

747 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:43:30.78 ID:???.net
いやー今日も楽しかったぜ
雑魚を論破するってなんでこんなに楽しいんだろう?
久々に書き込んで良かったわ

また俺の「遊戯」に付き合ってくれよ?
また俺に「愉悦」を与えてくれよ?
今後とも「よろしく」な
ぶわはははははは!!!!

748 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:44:27.13 ID:???.net
>>746
まだベラベラと戯言ほざいてるの?
勝とうと必死だね
オレはこれからも「山王は最強の存在として描いていた」と主張し続けるよ
それを否定出来る決定的な描写でも出されない限りね

749 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:48:00.51 ID:???.net
>>748
くっくっくっw
どうぞどうぞご自由に
その度に俺はお前を攻撃し、一切反論出来ないお前に対して「勝利の愉悦」を味わうだけだ

主張と主張のぶつかり合いが「議論」
その「議論」に於いては反論出来なくなった者の自動敗北
これからお前は俺に永遠に負け続けるのだ
何故って?
だってお前は「反論が出来ない人間」だから
くかかかかw

750 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:50:10.37 ID:wxXkBOTv.net
>>749
その度に

751 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:50:47.42 ID:???.net
お前を攻撃、ですか
頑張らないとね

752 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:51:28.50 ID:???.net
>>748
そもそも「描いていたという話であるなら」ば、「そりゃそうだ」って話だぞ?
だがお前は最初、そんな話のつもりはなかったのは明白
「実力考察」の話で手詰まりになったから「演出上の話」に切り替えた

この不自然に気づかない奴はいない
バレてないと思ってるのはお前だけ

「惨めな敗者」だよ、お前さんは
くっくっくっくっくっw

753 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:53:39.86 ID:???.net
>>752
いつまで戯言ほざいてんの?
必死だね
まぁお前は敗北者だから勝ちたいのに必死なんだろうな

754 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:55:46.34 ID:???.net
>>753
雑魚を論破して気持ち良くなっているんだ
優越感に浸る発言くらい許してくれよ、な?
くくくくくw

755 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:56:01.62 ID:???.net
本当お似合いだなこいつら

756 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 19:59:15.98 ID:???.net
>>754
論破したといえる理由は?

757 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 20:00:08.03 ID:???.net
>>756
プッ…
>>749

758 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 20:00:36.40 ID:???.net
>>757
で、理由は?

759 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 20:01:42.06 ID:???.net
>>758
プッ…
>>749

760 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 20:02:56.05 ID:???.net
今年の山王>去年の山王>30点差の壁>去年の海南>今年の海南
ってことは今年の山王と海南が対戦したら去年以上の大差になりそうだな

761 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 20:18:48.24 ID:???.net
youtubeのアニメ配信もそろそろ終わりか

762 :愛蔵版名無しさん:2022/11/10(木) 20:36:31.49 ID:???.net
10日後にインターハイ、うち1週間の合宿
残る原作エピソードはニューバッシュ?
クライマックスやん!

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200