2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現実逃避】鬼滅アンチスレ190【400億(笑)】

1 :愛蔵版名無しさん :2024/02/01(木) 19:49:48.37 ID:mA8QRp4F.net
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512


(立てる時に3行重ねてください、立てると1行消えます)

週刊少年ジャンプで連載していた【鬼滅の刃】のアンチスレです

■注意
・作者への「批判」はOKですが、過度な「誹謗中傷」は控えてください
・鬼滅以外の他作品叩きは厳禁、鬼滅叩きに無関係な書き込みはスレチです
・次スレは>>950で宣言してから立ててください、立つまでは書き込みを控えて減速すること
・踏み逃げ厳禁(スレ立て出来ないなら踏むな)やむを得ない場合はその旨を伝えた上で>>960等に託してください

■信者について
鬼滅関連のアンチ・愚痴スレを毎日周回している痛い信者(=ババア)がいます
信者の目的は「鬼滅叩きをさせない」「欲求不満だから構われたい」の2点です
信者の書き込み&信者からのレスはスルー、専ブラのNGやあぼーんを活用してください
信者とレスバしてる人は、アンチに成りすましてアンチ=イタタのイメージを付けようとする信者の自演なのでこれもNGにしましょう

【コナンファン】鬼滅アンチスレ189【少子高齢化】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/rcomic/1704631592
【嫉妬ガー】鬼滅アンチスレ188【チョンピガー】
https://medaka.5ch.n...i/rcomic/1702902635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

697 :愛蔵版名無しさん:2024/02/14(水) 20:47:13.28 ID:kU+sW9Kt.net
>>694
五峠大先生がもっと観ろって言ってるぞ
今から映画館行けよ

698 :愛蔵版名無しさん:2024/02/14(水) 21:22:31.41 ID:S1YqLaot.net
>>693
どうした発作か?

699 :愛蔵版名無しさん:2024/02/14(水) 21:24:18.21 ID:S1YqLaot.net
>>694
鬼滅がオワコンで焦ってんの?w
必死になっても400億の鬼滅は帰ってこないよ?w
今の鬼滅は14億だって潔く受け入れようw

700 :愛蔵版名無しさん:2024/02/14(水) 21:55:44.84 ID:d9TN9R+0.net
>>662

4.欧米だと二郎系映画しかウケないから
あと、ディズニー以外のアニメの人気が低いってのもあるけどな

701 :愛蔵版名無しさん:2024/02/14(水) 21:59:28.28 ID:8lUwfgzO.net
>>662
何をソースに比べて書いたか書けよ

702 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 03:13:37.47 ID:yDeysbBT.net
だいたい捻りと深みと伏線がきっちりしているピクサーが世界中で人気あるんだから欧米でもちゃんとした映画はピクサーに限らず受けるし、だから何の捻りも深みも伏線もない鬼滅がウケなかったんだよね
後知らないんだろうけどディズニー以外の海外のアニメ映画が受けないのは日本だけで、アメリカ製の他アニメも自国じゃ人気あるしアメリカじゃジブリやポケモンも普通に人気ある

703 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 06:28:23.60 ID:3jYpG9wd.net
キメシン「鬼滅がウケてる国以外は信用出来ない!」

独りよがりすぎだろ…

704 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 07:18:25.42 ID:FUKPdcDh.net
鬼滅も今日限りの命かあ
明日からハイキューだね

705 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 07:32:46.25 ID:g6+OuU3y.net
キメシン「は…ハイキュー…鬼滅超え…あるでと…言ってた…アンチさぁ…(小声)」

706 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 08:10:11.40 ID:lsMEwHzC.net
コロナ禍でも3連休でもないから鬼滅がハイキューに勝つのが確定してる横綱相撲やんかw
よかったなあキメシン気を使ってもらえてw
これで負けたら大恥どころの話じゃないけどなw

707 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 09:19:33.44 ID:R4xV1h22.net
>>703

オスカーノミネート発表前
「これで世界覇権確定!売上でもオスカー実績でも千と千尋超える!!」

ノミネート落選後
「鬼滅の良さは日本人にしか分からない!アメ公の賞なんか貰っても価値がない!!(発狂)」


こういう連中ですよキメ信ってw

708 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 09:21:58.22 ID:/hPtToci.net
鬼滅の刃公式
【ワールドツアー上映】
「鬼滅の刃」絆の奇跡、そして柱稽古へ
本日より全国劇場にて公開!
「刀鍛冶の里編」第十一話、そして世界初公開の「柱稽古編」第一話を、ぜひ劇場でお楽しみください。
2024/2/2 7:00 337万表示⬅⬅⬅


劇場版ハイキュー公式

劇場版 #ハイキュー!! #ゴミ捨て場の決戦
公開直前PV解禁🏐

11時間前 362万表示⬅⬅⬅

wwwwwwwwwwwww

709 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 09:53:58.32 ID:PtY/6l6a.net
キメシンがハイキューにだけは負けないでくれと布団かぶってガクガク震えてるの想像するとウケるなw
ハイキューが柱稽古の倍稼いだとしたらハイキューでもコロナ禍に上映してれば鬼滅の倍の800億は稼げたというifの証明になってしまうからねえ

710 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 10:08:35.03 ID:g6+OuU3y.net
>>709
>ハイキューが柱稽古の倍稼いだとしたらハイキューでもコロナ禍に上映してれば鬼滅の倍の800億は稼げたというifの証明になってしまうからねえ

やめたれw怪文書ガイジが妄想!って発狂しちゃうw

711 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 10:11:13.12 ID:cVmB3O8c.net
そうだよ
私たちは立ち位置が違うけど400億を軸にした仲間だよ。

一人だと罵倒や叩き合いはできない。
でも罵倒仲間や叩き合い仲間が居るから、罵倒の応酬や叩き合いが出来るんだよ。

沢山の叩き合い仲間が居るから、囲んで叩き合いも出来るし、不意打ちや連携叩き合いも出来る。

参加も休憩も自由、
裏切りや立ち位置変更も許される。

でも過度な誹謗中傷や名誉毀損は、現実の公的機関を呼ぶことになったり、現実の公的機関に現実に呼ばれて裁判を受ける可能性もあるから気を付けてね。

義務や責任を守って楽しく叩き合い!

712 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 11:53:22.64 ID:AlFBqF9+.net
コナンの主題歌解禁情報!!
313万表示 6時間前⬅⬅⬅

鬼滅の刃公式
【ワールドツアー上映】
「鬼滅の刃」絆の奇跡、そして柱稽古へ
本日より全国劇場にて公開!
「刀鍛冶の里編」第十一話、そして世界初公開の「柱稽古編」第一話を、ぜひ劇場でお楽しみください。
2024/2/2 7:00 337万表示⬅⬅⬅

713 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 12:22:31.66 ID:pQBD6YlR.net
>>711
キメェんだよ落ちぶれて世間から忘れ去られつつある鬼滅と共に氏ね(直球)

714 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 12:24:48.14 ID:V2Fn7uxF.net
>>710
無限列車公開3日46億
ハイキューが無限列車の席数半分程なので23億以上と予想か
アンチの予想当たると良いな外れたら無限に煽る

715 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 12:28:24.19 ID:g6+OuU3y.net
>>714
おやおや、14億を無かった事にするつもりでちゅか?

716 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 12:40:03.45 ID:R4xV1h22.net
キメシン「コロナは友達!!」

717 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 12:49:44.35 ID:Q51UyK2V.net
だからやめてよ
ケンカはやめて

義務と責任を持って
仲良くしてね

ハイキュー棒で叩くのは私だ。
お前らはガンダモ棒だろw

ハイキューは行くよ
何度も行くよ

お前らは体洗ってガンダモ行け
何度も何度もなw

勘違いするなよ
体を2回洗って、ガンダモ一回だ

でも、体洗っても
ハイキューには来るなよ
絶対来るな。

400億に話はその後だw

718 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 12:54:51.13 ID:g6+OuU3y.net
>>717
>だからやめてよ
>ケンカはやめて

お前が喧嘩売ってるんだろうが!
悔しいからって400億の仲間とかほざくんじゃねぇよ!

719 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 16:10:30.68 ID:HEQ16Dh8.net
>>714
コロナブーストかけなきゃ3日分の興業収入はその1/40で良いのでは?
なんでコロナブーストかかってる前提の数字をあげてるのかな?

720 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 16:20:36.82 ID:Jv7le62P.net
>>714
これが今や3日で6億だもんな、オワコン過ぎて草

721 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 17:36:47.48 ID:V2Fn7uxF.net
>>719
ハイキュー800億行くんだろ?

722 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 18:42:43.83 ID:Q51UyK2V.net
申し訳ないが礼儀がなってないね。
礼儀マナーというのは、正しいか正しくないかしかない。

つまりマナーを守れないことは、許されないし、認められない。

間違っているのに許してやろう、とか、ギリギリ認められた、と言う基準では判断されない。

礼儀を守ったか、守れなかったか、だけで有る。

故に言動に気をつけて書き込みしてほしい。

ハイキューに絡もうとするな、
お前ら如きが、ハイキューの予想や興行報告をしようとするのもなんかイラつく。認められないし、許されない。

礼儀としてお前らはガンダム映画を見て、ガンプラでも作って、妄想のビームを飛ばして遊べ。

723 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 18:56:03.32 ID:Yjb9/YIf.net
>>722
おいおいwお得意の400億はどうしたの?w
今の鬼滅が14億だから意味の無い数字だと分かって使わないと決めたの?w
よしよし偉いね〜w成長したね〜w

724 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 19:05:26.79 ID:V2Fn7uxF.net
>>722
うるせぇドルシネ行け百貨店

725 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 20:20:21.74 ID:LJd1L85y.net
もうハイキューに負けるの確定事項だし保険はってて笑えるw

726 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 20:35:32.12 ID:rxPJx/3k.net
|  / /        ヽ ヽ   /' /'        \ \  |
|  i' /     r '' ゙゙ヽ  ヽ ヽ  / /'  /''ーァ,.     \ 'i  |
|  | |     ,/●   ''\ ヽ 'V' . /. /''   ●ヽ,.     | |  |
|  | |    ,,.i        ヽ. \ //       i.,,    | |  |   
|  | |   ゙゙'''ヾー、.      'i  ゙ i'      .,,ィ''ー'''゙゙   | |  |
|  | |        ``''\   !,   ,!    /''´´          | |  |  
|  | |           `ヽノ    ヾ,-'´            | |  |  
|  | |             \ii ii/                 | |  |  
|  | '|                                  |' |  | 
|  | '|                                  |' |  | 
.\| '|                                  |' |/  
  .\ 'i      .,,ィ‐''ヾ゙゙゙´      `゙゙゙ツ''-ァ、         i' /    
   .ヾl     /`''ー-,`\     ./´,--''゙゙'\      .lツ     
    .ヽ     `゙゙'''''ー- ,, `\ /  ,,-ー'''''゙゙´     i´
      .ヽ         `ヽ..,,ミツ,../´         /
      .ヽ,              `v´           /
       .\      ゙'''=≡ァ、,ィ≡='''゙       /
         .\      ``  ´ ´      /
          .`ヽ、__________,/

727 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 20:35:44.94 ID:rxPJx/3k.net
.             _______              _______
.        /    |  _,,x≠≠=ミx、≧x,,.  |  ,,斗≦,x=≠≠ミ ̄`ヽ|.   ∨
      {.     i{ `¨´ ̄ ̄ `¨⌒   \|/ー=彡'"´ ̄ ̄`ヾ   }i    }
.      /∨   从         ´~゛`''    i  ''"゙~゜.         从.   V.\
...   /.   ∨.   ∧             〈j              //  ∨  ∨
.    {     ∨.   ∧         ____             './  ∨     }
.    {    ∨  \\     / ___ \      //  ∨.     }
    V     ∨   >>x  /_/.        \∧  r‐<<..  ∨.     '
      ∨.     ∨.     ! i  '    ___.    '.   ! i       ∨     ∨
     ∨.     ',.   | | | | {/        \}   | | | |   '    ∨
.       ∨    !   | | | | {            }   | | | |   i     ∨
        ∨.   !   | | | | ∨.          ∨  | | | |   i.    ∨
       ∨  ノ      | |   \       /.   | |    八  ∨
            ̄\    /乂   ≧=----=≦  / 乂\   / ̄
  ≧=‐-..     \ {/ /\   ー=一   /\  \} /      -‐=≦

728 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 20:36:22.54 ID:rxPJx/3k.net
|  / /        ヽ ヽ   /' /'        \ \  |
|  i' /     r '' ゙゙ヽ  ヽ ヽ  / /'  /''ーァ,.     \ 'i  |
|  | |     ,/●   ''\ ヽ 'V' . /. /''   ●ヽ,.     | |  |
|  | |    ,,.i        ヽ. \ //       i.,,    | |  |   
|  | |   ゙゙'''ヾー、.      'i  ゙ i'      .,,ィ''ー'''゙゙   | |  |
|  | |        ``''\   !,   ,!    /''´´          | |  |  
|  | |           `ヽノ    ヾ,-'´            | |  |  
|  | |             \ii ii/                 | |  |  
|  | '|                                  |' |  | 
|  | '|                                  |' |  | 
.\| '|                                  |' |/  
  .\ 'i      .,,ィ‐''ヾ゙゙゙´      `゙゙゙ツ''-ァ、         i' /    
   .ヾl     /`''ー-,`\     ./´,--''゙゙'\      .lツ     
    .ヽ     `゙゙'''''ー- ,, `\ /  ,,-ー'''''゙゙´     i´
      .ヽ         `ヽ..,,ミツ,../´         /
      .ヽ,              `v´           /
       .\      ゙'''=≡ァ、,ィ≡='''゙       /
         .\      ``  ´ ´      /
          .`ヽ、__________,/

729 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 20:37:11.14 ID:3IQLtNFD.net
少女ジャンプに名前変えろよ
もしくは
中年ジャンプとかに
五峠みたいなおばはんがメインで読んでる雑誌になったからな
ハイキューとかどれだけアニメ好きなおばはんを映画館に呼び込めるかってだけだな

730 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 20:39:10.05 ID:W9Eq922y.net
「鬼滅の刃」などのアニメ制作会社・ufotableの公式Xが消失 「このアカウントは存在しません」表示に

アニメ制作会社・ユーフォ―テーブルの公式X(@ufotable)が2月15日、突如閲覧できない状態になった。同日午後6時半時点で同アカウントにアクセスすると「このアカウントは存在しません」と表示される状態になっている。この件に対する同社からの告知などは確認できておらず、原因などは分かっていない。

なにやらかしたの?www

731 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 21:22:37.03 ID:FUKPdcDh.net
面白いなwしばらく見物しよう
でも映画上映中なのにこれじゃ宣伝できないね

732 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 21:40:00.77 ID:DpYNONMA.net
ステマでもバレたか?

733 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 00:27:02.19 ID:5lq0pIHL.net
総集編だとコナンも10億くらいしかいってないのが普通定期
あ、アンチさんたちが若いころだと
初代ガンダムの再編集映画が大ヒットしてたから
今もそうだと思ってるよね、ゴメンw今は時代が違うねんw

734 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 02:00:54.03 ID:rrfCKkQx.net
総集編なら総集編で必死になって入場者特典を何回にも渡ってつける事ないよねフイルム全100種(笑)とか
今回も特別冊子とやら配っているみたいだけど全部配りきれるのかね?

735 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 02:14:30.21 ID:GtW4AQ65.net
すでにTVでやったものを圧縮した再放送を映画館でやるのと
まだTVでやってない話題作wを先見できるワールドつあーwは同一条件じゃないですよw
詭弁で条件をすり替えないでくださいw

736 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 04:22:35.26 ID:LDb45sie.net
>>376
久々に来たけど、もう目標の10億超えてしまったようだな

737 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 05:45:06.42 ID:c8EubGs0.net
このキメゴキは鬼滅アンチに何年粘着してるんだ
キ チガイ過ぎるわ

738 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 06:09:18.66 ID:c8EubGs0.net
キメゴキはもう他の人気作品にイキれないから目立ちにくいアンチスレでイキってんのかな
もう鬼滅が何やろうと二度とブームは起きないもんな
惨めすぎてくさ

739 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 06:22:20.77 ID:deHPOGxY.net
何年もアンチやアンチスレに執着する信者がいるのは作品はろくでもない証拠。

740 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 07:27:27.11 ID:wtJ/tYHz.net
映画大コケで更にufotableのアカウントが停止になったとか散々すぎて草
無限列車の頃は素直に凄かったけどここまで飽きられる作品ほかにある?

741 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 07:40:31.67 ID:COMKBrnf.net
鬼滅公式くん「よーしまたワールドツアーらるぞー大人気の柱が沢山出るし満員御礼間違いなし!女オタが大挙して押し寄せてグッズも売れまくりだ」

現実→毎日席はガラガラ気合い入れて作ったグッズも余っている上無限在庫特典、前回の敵メインの方がウケが良く柱は鬼以下の人気と話題性しかないと証明される

もうライフゼロだろw

742 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 07:54:03.72 ID:deHPOGxY.net
怪文書ガイジ「鬼滅は本当に凄いのよ!今はどうなってるか知らないけれど無限列車編の400億は未だに破られてなくって…」

アンチ「説得力ねー」

わーん!!ほんとに400億は凄いんだもん 本当だもん!未だに破られていないんだから!400億強いんだから!

743 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 07:57:04.39 ID:deHPOGxY.net
>>742はミス
怪文書ガイジ「鬼滅は本当に凄いのよ!今はどうなってるか知らないけれど無限列車編の400億は未だに破られてなくって…」

アンチ「説得力ねー」

怪文書ガイジ「わーん!!ほんとに400億は凄いんだもん 本当だもん!未だに破られていないんだから!400億凄いんだから!」

744 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 08:41:15.83 ID:llqoA23I.net
>>741
原作はその鬼を一部以外ないがしろにしてたから皮肉だよな

745 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 08:56:17.97 ID:bi8dikKX.net
今日からハイキューが始まるね。このままだと週末ランキング3位以下は確実。

もっとステマと特典商法がんばらないとマズイんじゃない??🤭

746 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 09:03:24.41 ID:URo4YqKd.net
コロナが・・・コロナがくれば鬼滅は他作品に勝てるのに・・・

747 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 09:13:58.53 ID:yW9l09jJ.net
もう60歳以上しか残ってなくてガラガラっぽいなw
おじいちゃん、おばあちゃんが時代劇見に来るみたいになったのか

https://twitter.com/mugichi0512/status/1754004156355072178?t=AeW29cTW-GjBDlR05KbKoA&s=19
https://twitter.com/HolistiqueA/status/1755863327899783464?t=sC8fITDCyIPKDzx2BLPcDA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

748 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 09:22:12.88 ID:SCKN2Noe.net
明日はメキシコで不倫声優凱旋か

749 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 09:37:33.87 ID:evciDnYd.net
鬼滅も毒薬飲ませてラスボス倒してたし
漫画のキャラもその信者も卑怯な手を使わないと勝てないんだろうな
何が逃げるな卑怯者だよ
卑怯なのはお前らだろw

750 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 09:47:17.47 ID:opqmdEAw.net
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=now%207-d&geo=JP&q=%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%BC,%E9%AC%BC%E6%BB%85%E3%81%AE%E5%88%83&hl=ja

751 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 09:53:29.27 ID:IDwtxRMv.net
ワロタw

752 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 10:02:00.73 ID:SqZ2OLf2.net
こんなに差がつくものなのかw

753 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 10:50:41.65 ID:53t5ad94.net
ハイキューは
お前らの物ではない

お前らは
ガンダムを盛り上げる為に
ガンダムへ行けよ。

臭いものには蓋が必要だ

臭い口と臭いけつを
ガンプラを突っ込んで
塞ぐのはお前らの
重要なミッションで有る。

私もガンダムを見に行きたいが、
その様な場所には行きたくない
DVDが出たら借りる事にする。

400億は行った。
400億は皆で作った記録だ。

今は映画一本無料とかあるから
それで信者を使い
記録を作るなんて
ヨコシマな団体もいるだろう

200億なんかは・・・

いや、なんでもないよw

754 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 11:06:10.36 ID:tUOtP5Q6.net
まじで鬼滅ってうんこなんやなあ

755 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 11:19:53.68 ID:n/tNcAL9.net
キメババ<ハイキューに・・・ハイキューにだけは負けないでくれ鬼滅・・・

756 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 11:21:27.88 ID:RqGqMpYM.net
昨年のアンチスレ
信者「アンチさぁ…」
信者「本日の勝敗信者の勝ち!」
アンチ「ギャハハハ」

最近のアンチスレ
信者のふりしたアンチ「ハイキュー!ガンダム!400億」
アンチ「つまんねー」

信者がいた頃はユーモアがあったけど
ここ最近は本当につまらなくなったわ

757 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 11:39:54.49 ID:rNd3cBkl.net
鬼滅とか最初の3日ですら朝イチで瞬間風速的にトレンド入ったかと思ったら即消えて臭えーって思ってたのに
ハイキュー!!はずっとトレンドに入ってるな
これがインチキステマと本物の違いか

758 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 11:40:42.64 ID:+6Nj574q.net
公式X消失のオワコン信者発狂してるねぇ
ゴミ厨は頭弱い中年以上の夢腐ばかりだから20年後に新作が作られることも期待できないし悔しいねwww

759 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 12:26:30.32 ID:deHPOGxY.net
>>756
やーいwキメシンアンチにボッコボコにされてどんな気持ちぃ?w

760 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 12:29:28.70 ID:zcG2dKy+.net
>>709
ハードル上げハイキューアンチ

761 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 12:38:47.42 ID:deHPOGxY.net
>>753
この鬼滅アンチスレは
お前のような400億()で自慰する
哀れで不届ものの物ではない

映画の興行は信憑性が高いと言うのなら
14億は偽りのない記録として受け入れるべきだ
14億は今の鬼滅の姿として受け入れるべきだ

それを受け入れたくなければ
アンチスレから出ていって
オワコンになった鬼滅を
再び盛り上げる努力をしろ

臭い部屋に引き篭もってるお前にそれが出来るかは知らんがなw

762 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 12:52:05.48 ID:ajYSRvr7.net
>>756
ユーモアなんざ最初からねーよババア

763 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 13:31:57.01 ID:d4zQm/oh.net
>>735
無限列車をTVアニメとして再編集して実質完全版として披露してさらなる集金試みたのも前代未聞だよ
400億映画は不完全版だったことになるし酷いや

764 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 13:37:41.33 ID:zcG2dKy+.net
>>761
部屋臭い草

765 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 13:50:56.04 ID:NActtOhg.net
それぞれの閉鎖空間で
己の欲求を満たせば良かろう。

何故他に干渉し、
他の作品と比べようとしたり、
関係もない素人が上から目線で評価しようとするのか?

それはあなたの感想であって
普遍的価値感ではない。

あなたの感想を普遍的価値感にしようとするのは、傲慢な行為だと思わないかい?

故に価値観を武器にして、異なる価値観と争う事は、精神への侵略行為であり、相手の考えを否定して差別する人権侵害行為である。

他の人の自由と権利を尊重して行こう。相手の価値観に理解と共有が出来る様な精神的成長が必要なのである。

確かに人の心は他に影響されてしまうし、すぐにその決意も変わる様な弱い生き物である。

ゆえに400億を尊重しよう。
400億こそが日本映画の一位だ。
それ以外はどんぐりの背比べのカス映画しか存在しない。それを応援している奴らもカスだろう。
カスたちに400億の再教育が必要だ。けつから400億をぶち込め。

766 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 14:13:00.62 ID:J6L6MlXe.net
『鬼滅の刃』ついにブーム終焉「けっこうガラガラだった」かなり数字を落としている…興収が激減

鬼滅ブーム終焉を感じる人も少なくなさそうだが、原作漫画は2020年に完結しており、後日テレビで見られる内容にもかかわらず、6.4億円は大健闘といえるだろうと、週刊実話は報じた。

767 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 14:17:36.01 ID:cm/PFh16.net
子供なんて飽きが早いんだから、もっとハイペースでアニメをやるべきだったんだよなぁ
で、こんなこと言うとキモータが

あのクオリティは年1でしか出せない(キリッ

だもん
それで見る人減ったら本末転倒だろうと

768 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 14:20:41.23 ID:8ZNDPp0w.net
散々他作品をdisりまくってゴミマンセーしてきたクソバカキメシンが「他作品と比べるなー!」とかほざいてるの草
キメシンは日本語不自由なのが多いし自分の発言が矛盾していることにも永遠に気付かないんだろうな

769 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 14:59:48.36 ID:zcG2dKy+.net
>>765
黙れワールドツアー行けよ今週通常来週ドルシネ2回行けよ
2週間時間確保出来ないスケジュール能力とか納得させろ
無職ニートで金無いなら許す

770 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 15:07:50.79 ID:deHPOGxY.net
>>765
14億に何も触れてない
やり直し

771 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 15:12:53.37 ID:NActtOhg.net
つまり何が言いたいか?

お前たちは最初見た作品のファンになり、それを愛すがゆえに、新しい作品を受け入れられなくなっているのである。

考えや感性が固定化しており、自分の最初の感情に執着し、それを超える作品が現れたとしてもそれを認められない、認める事は最初に感動した過去の作品や自分を否定する行為だと思ってしまうのだろう。

しかし思考や考えはアップデートされるし、変わっていくのも当たり前だ。まるっきり逆の立ち位置になってしまう事もある。それが成長であり、先に進むって事である。

成長しよう、
他人の考えを認め共有し、
自分の過去に配慮しつつ、
それを理解して新しい自分にアップデートして行くのだ。

固定化してガチガチの考えを辞めて、昔の自分を奥に引っ込めて、
新しい自分の感性を前に出して行こう。

さすれば400億と言う日本映画一位がいかに不動で殿堂で素晴らしい記録かカスでも分かるだろう。
ケツに入れても痛く無いはずだ。

772 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 15:31:22.34 ID:SnVcden8.net
過去に縋るしかない負け犬知的障害者のキメシン哀れだな

773 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 16:43:58.29 ID:zcG2dKy+.net
>>771
ワーツー行けない雑魚草

774 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 16:55:15.67 ID:NActtOhg.net
つらかろう、苦しかろう、
400億を受け入れ難いのだろう。

自分の愛した作品が400億に負けて、日の目を見ないのが辛いのだろう。

400億は一般ウケもして、クラスのあの子も他のクラスメイトとそれを見に行ったと聞いて嫉妬したのだろう。

もしかしたらあの時、
一緒に400億を見に行けたのかもしれない。でもそれは自分の好きな作品への裏切りであると思ったのだろう。

しかしそんな辛い思いをしなくても良かったんだよ。

早くに400億を受け入れることが出来れば、もっと違う人生を歩めたのかもしれない。
実際に400億をあの時に共有した人々は、今も仲良く協力して助け合って幸せに暮らしているだろう。

頭が硬くて、けつの穴が小さいからそれを受け入れられなかった。そう言う考えが、今もなお孤立状態になる原因なのである。

でも大丈夫、今からでも頭もけつも柔軟に対応できる様に柔らかくして心身共に成長することで、400億を痛くも苦しみも無く受け入れられるはずだよ。

新しい自分にアップデートだ。

775 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 17:09:35.38 ID:COMKBrnf.net
キメシン壊れちゃったw

776 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 17:11:27.20 ID:m81zarQj.net
現実を受け入れられないキメシンが受け入れろとか言ってて笑えるw

777 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 17:28:13.33 ID:FE1DchiA.net
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=now%201-d&geo=JP&q=%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%BC,%E9%AC%BC%E6%BB%85%E3%81%AE%E5%88%83&hl=ja

うわあああ(ガクガクブルブル

778 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 18:20:45.64 ID:deHPOGxY.net
>>775
つらかろう、苦しかろう、
400億から14億に堕ちたのが相当受け入れ難いのだろう。

自分の愛した400億が14億に堕ちてもめげずに400億を誇っても現実は変わらないから、現実を見て14億を嘲笑うアンチから毎日馬鹿にされるのが辛いのだろう。

しかしそんな辛い思いをしなくても良かったんだよ。

早くに14億を受け入れてアンチスレから出ていくことが出来れば、もっと違う人生を歩めたのかもしれない。

779 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 18:27:57.58 ID:RqGqMpYM.net
年取ると、若者の感性についていけずアンチ化することあるよね
老化って呼ぶんだけどさ

780 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 18:31:07.97 ID:zcG2dKy+.net
>>774
アップデートしてワールドツアー行けよ

781 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 18:41:48.44 ID:fOmjIvP5.net
アップデートできないお年寄りがワールドツアー行ってるんだろ?
鬼滅なんてダセーよなー
ハイキュー見に行こうぜー

今の子はこんな感じやんw

782 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 18:48:42.29 ID:D6n/nqmb.net
>>781
残念ながら雑魚はワールドツアー行けない無職疑惑だ

783 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 18:53:03.42 ID:8fdjdxV2.net
>>779
今を受け入れられず400億という過去の栄光に縋っている怪文書ガイジの悪口はやめるんだ!

784 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 18:57:50.21 ID:AFjLD12y.net
>>746
もう来てほしくないわ
コロナパンデミックとか

785 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 19:17:03.83 ID:JKQeCC3g.net
たまにXのトレンドチェックするけど朝昼晩とずっとハイキューが入っててすげーな
鬼滅の時にはなかった現象だねぇ

786 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 19:27:08.14 ID:ThrOLVvh.net
過去の話ばかりで今の話がないって、じいさんばあさんが昔の話するみたいだな
今の数字だと大したアピールできないからな

787 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 19:28:08.20 ID:ThrOLVvh.net
>>785
もしかしなくてもufotableアカウント凍結されたのってステマとか関係ある?w

788 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 20:25:08.86 ID:Q6jLkB5y.net
ツイッターで鬼滅の話題サーチしてもアクリルスタンド交換希望とガチャ交換希望のツイート除くとほとんどサーチにもかからなくなるからな
こんなんでツイート数水増ししてもトレンドにすら上がらないワールドツアーって本当に席泥棒だよな

789 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 21:16:33.56 ID:QeuWBnBY.net
私もたまにチェックするんだけど、ずっと400億が日本映画一位なんですよw
やっぱ400億すげーなww

790 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 21:33:22.26 ID:j1JbFTsf.net
ufotable鬼滅ステマ活動で旧Twitter垢BANか
それとも過剰広告費を回収できなくて夜逃げ?
ほんと、広告屋だけが儲かったよね

791 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 22:22:36.24 ID:0P4/plUZ.net
まだufotableの本垢復旧しないの?w

792 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 23:04:07.22 ID:eecJEt4q.net
>>789
コロナパンデミックに感謝しとけよ
五峠と五峠崇拝してるアンタは
コロナのおかげで金字塔になれたんだから
もうしばらくしたら五峠の関係者が鬼滅教とか始めるかもな

793 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 23:06:35.76 ID:eecJEt4q.net
>>785
ジャンプ映画とかXのトレンドに金払ってるか
クラウドワークスみたいなところで金出してサクラとか雇ってるんだろな
ジャンプステマとかあちこちでみかけるし・・・

794 :愛蔵版名無しさん:2024/02/17(土) 01:07:21.42 ID:+oEjYaUX.net
ハ、ハイキューと鬼太郎とゴジラを足せば400億超えるで・・・

795 :愛蔵版名無しさん:2024/02/17(土) 01:11:50.87 ID:+oEjYaUX.net
コロナストッパーがあっての400億だからな
コロナストッパーがなかったら倍はあったろ

796 :愛蔵版名無しさん:2024/02/17(土) 01:37:16.61 ID:jl36WhMC.net
映画前のコロナ前に単行本売り切れるレベルなってたのは無視か

797 :愛蔵版名無しさん:2024/02/17(土) 01:52:24.37 ID:GDESuGYY.net
>>785
腐女子がつぶやかずに400億超えたの?
リア充が多かったのかな

総レス数 878
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200