2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACH★1705

1 :愛蔵版名無しさん :2024/02/26(月) 15:22:54.29 ID:QNLipmoZM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

―――――注意ーーーーー
・バレ師は厚遇すること。
・荒らしは完全黙殺。 反 応 し た ら お 前 も 荒 ら し だ 。
・常時sage進行推奨。
・このスレはネタバレスレも兼ねています。
・信者レスやアンチレスはそれぞれのスレで。本スレで暴れるのは論外です。
・信者vsアンチなどの流れはスルー。
・アニメの話題はアニメスレ、声優の話題は声優スレでどうぞ。
・ネタバレ、嘘バレ歓迎。叩く人はスルー。
・スレテンプレ「BLEACH★○○○」。
・スレ立ては>>970(流れが速いときは>>950)ヨロ。ダメだった場合は>>975>>980…の順番に任せる。
>>1テンプレは原作の展開や戦況を確認して各自変更して下さい。
 
立てる人は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れましょう。半コテがつき荒らし対策になります。
 
前スレ
BLEACH★1702
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1692953768
BLEACH★1703
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1695661164/
BLEACH★1704
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1701483090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

252 :愛蔵版名無しさん :2024/03/18(月) 16:54:10.07 ID:XRnU20YC0.net
悪いセリフやなぁ

253 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5339-BQFt):2024/03/18(月) 17:20:13.01 ID:e+evXbe60.net
>>251
後付をあんな開き直って描く漫画初めてだったから呆然とした記憶ある

254 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0ba7-2EmM):2024/03/18(月) 17:40:12.32 ID:O1XR7Qnk0.net
藍染とかいうBLEACH界の論破王

255 :愛蔵版名無しさん :2024/03/18(月) 18:17:29.48 ID:Zu2H5GTD0.net
ヨン様→コロッケ→はんぺん→ひろゆき(今ここ)

時代の流れを感じる

256 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 49bd-sydP):2024/03/18(月) 19:27:56.14 ID:4sKeUUT/0.net
開き直って後付けを堂々と張る気概を人はこう言う
勇気と

257 :愛蔵版名無しさん :2024/03/18(月) 20:55:26.65 ID:sz0ZuT+j0.net
後付け後付けうるせえな

258 :愛蔵版名無しさん :2024/03/18(月) 21:01:52.46 ID:iHD9PTzA0.net
なんの説明もなく矛盾が放置されるより後付けでも説明されるほうがいいわ

259 :愛蔵版名無しさん :2024/03/18(月) 21:13:57.82 ID:ILMM5vlU0.net
藍染自体が十三隊に波乱を生み出す為のやられ役→やられ役自身が黒幕とか斬新だし面白くね⁈ってライブ感の産物だからな

260 :愛蔵版名無しさん :2024/03/19(火) 00:56:37.69 ID:Fi+tILeT0.net
アニメで藍染に無双してもらいたいな

261 :愛蔵版名無しさん :2024/03/19(火) 10:49:25.09 ID:i4PQhrynd.net
黒崎一護に視えているかと勇気は演出期待してる

262 :愛蔵版名無しさん :2024/03/19(火) 13:40:40.23 ID:PXsEYk8+0.net
アニメは何故か常に夜だからあの辺の戦闘まで夜だったら嫌だな…

263 :愛蔵版名無しさん :2024/03/19(火) 14:37:20.53 ID:tcQaHmhsM.net
>>262
漫画でもちゃんと暗いし夜だよ
61巻見返してみろ
瀞霊廷は昼間だけど影に潜んで生きてきた滅却師が作った空間の見えざる帝国に入れ替えられたって表現なんだから
アニメ二期のEDでもそう表現されてたろ
帝国と入れ替わる前の瀞霊廷はちゃんと昼間だったよ
見えざる帝国に入れ替えられた後の空はずっとグラデーショントーン貼ってあるじゃん

264 :愛蔵版名無しさん :2024/03/19(火) 15:00:23.42 ID:L9FEmfzl0.net
原作では帝国内からでも月や太陽が見えて昼と夜が分かる状態だったけどアニメではそういうのは一切無くなってたな

265 :愛蔵版名無しさん :2024/03/19(火) 19:32:15.82 ID:lL/fBTsx0.net
一護が突っ込んでくるところで瀞霊廷が丸く覆われてるってわかる

266 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0b55-ohDh):2024/03/19(火) 20:23:11.02 ID:gO0K6ls60.net
家庭用ゲームの特許取ったのか

267 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0b55-ohDh):2024/03/19(火) 20:23:14.31 ID:gO0K6ls60.net
家庭用ゲームの特許取ったのか

268 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6989-NTxM):2024/03/19(火) 20:32:30.46 ID:lL/fBTsx0.net
版権じゃなくて?

269 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 08:22:10.85 ID:vD94mXYP0.net
3期は初っ端からオリジナル要素てんこ盛りなのか…?FCネタバレ見る限り

これまで1話平均5か6話消費してたのに2、7話レベルだぞ。親衛隊バトルも京楽戦までになるかもね

270 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 08:48:14.78 ID:SH9RZ3d00.net
一護の卍解の能力も解禁して戦闘シーン盛り盛りで
石田の完聖体か滅却師最終形態頼む

271 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 09:44:59.85 ID:UIAgDcRh0.net
こっちで言うのも何だけどアニメの方のスレ誰か立て直してくれない?
俺がやろうとしたらエラーで建てられなかったよ

272 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 09:51:25.70 ID:b9ZO8UkA0.net
このスレでは

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1697784102/

273 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 10:04:21.46 ID:UIAgDcRh0.net
>>272
dat落ちしてるでしょ
昨日のスレ立てスクリプトにやられたの

274 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 11:13:59.16 ID:Jp5TSc510.net
ヴァイザードが虚化しない場合がある理由とリジェが鳥になった理由だけはアニメで明かしてくれ
浮竹と愛染ととーちゃんの卍解も頼む

チャンイチの卍解はどうせ月牙天衝撃てない能力なんでしょ…?

275 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 11:15:02.88 ID:g4gxAJ6a0.net
6話であそこまでしか進まないなら確かに京楽VSリジェで終わるかもしれんな
まさか不敵に笑うジェラルドが第3クールの締め?

276 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 11:33:42.85 ID:bVlCrmkyd.net
モブですは笑うww

277 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 12:13:24.75 ID:fO9AqsIQ0.net
第3クール前半かなり盛られてるっぽいな

278 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 12:45:11.36 ID:WG+ZEtUx0.net
親衛隊戦もそれぞれ2話決着で全然良いんだが3話掛けるのか
怠くならんか不安だな

279 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 13:04:25.16 ID:bVlCrmkyd.net
>>275
1クール目が一護、2クール目が和尚で締めだからジェラルドだと格下感がある

280 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 13:23:08.97 ID:vD94mXYP0.net
バズビーVSハッシュ
ペルニダ
リジェ
それぞれ2話消費くらいでちょうど12話か
こんな想像通りとはいかないよな。千手丸卍解クラスなサプライズは担当編集曰くあるみたいだし

281 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 13:45:18.90 ID:fr5cZc/60.net
まだ6話のアフレコしてるなら春放送は全然無理でしたね…

282 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 14:07:58.46 ID:9fsIPzCFd.net
千手丸卍解レベルのサプライズって浮竹卍解ほぼ確定か、新キャラ出して当て馬にでもするんかな?

283 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 14:49:32.07 ID:b9ZO8UkA0.net
平子の卍解くらいあっさりなら別にやらなくてもいいけどな

284 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 15:02:37.48 ID:Gsa+orbCM.net
>>276
キャラ名で書いてるのに声優みんなキャラ通りな言動してるの草

>>282
普通に過去篇じゃないの?
浮竹か夜一かはわからんけどルキア副隊長就任話と浦原の過去話は漫画でやりたかったけどカットした部分だし

285 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 15:45:46.46 ID:KMsxBYCW0.net
そういえば年一の加入者特典って今年は無し?

286 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7339-Ga2a):2024/03/20(水) 18:42:12.04 ID:WG+ZEtUx0.net
前半は枚数少なめのアニオリやって後半は温存した分呪術並の枚数エグい神作画バトル回連発みたいな計画なのかな
業界的に可能かは分からんけど

287 :愛蔵版名無しさん (ラクッペペ MMeb-d8jN):2024/03/20(水) 19:37:49.16 ID:7Yj2touyM.net
>>285
護廷十三隊入隊証貰えるぞ

288 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 22:09:51.41 ID:KMsxBYCW0.net
>>287
そうだった

延期もあったけど2クール目の円盤発売まで1週間くらい。今回はどこが修正されてるのか

289 :愛蔵版名無しさん :2024/03/20(水) 22:36:26.05 ID:Q0Mc+2S70.net
冒頭から和尚vsユーハバッハでしょ?
ルキア副隊長就任話は浮竹の活躍のあたりに
浦原と夜一の出会いはナックル戦に押し込んで
バズビーとハッシュヴァルトのあれこれに
3クール目やること多くね?
これにペルニダ戦リジェ戦とあったら4クール目スカスカになる
原作だとユーハバッハ戦があっさりのように感じられたから4クール目はユーハバッハ戦のあたり盛られるといいなあ

290 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5134-fa1R):2024/03/21(木) 01:47:16.08 ID:3M8KhO8i0.net
>>288
一護vsバンビーズの回はそれなりに手加えてそう
あとはどこだろ。更木グレミィ戦がどうにかなってたりするのかな

291 :愛蔵版名無しさん :2024/03/21(木) 08:20:34.34 ID:3Wozf2y+d.net
隕石の時のリアクションは追加して欲しいね

292 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 59fd-NTxM):2024/03/21(木) 10:24:03.85 ID:IvdVVxEI0.net
>>291
絵の修正はあっても追加はないんじゃないか?前例が1クール目だけだから絶対ないとは言えないけど

293 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 13ff-1y2t):2024/03/21(木) 10:42:27.74 ID:f1Xl5Wlp0.net
@starcape★7、@higa★104610101
FA描いてる垢でBLや非公式CPエロをそのまま載せるのもどうなん?(★抜き)

294 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5351-gIcI):2024/03/21(木) 12:31:35.34 ID:S5umBVXw0.net
ここにわざわざ持って来るなよ頭横ちんかよ

295 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fba0-FuGx):2024/03/21(木) 12:59:06.34 ID:H0ybhiCk0.net
横ちん草

あと2年くらいは新作漫画読めそうにないのかぁ

296 :愛蔵版名無しさん :2024/03/22(金) 02:01:27.94 ID:e68a7BwG0.net
今の時期にアフレコなら色は完全に塗りきってないだろうから早くても10月放送なんじゃない?7月放送だとスケジュールヤバそうだし、4クール目は早くても2025年10月か2026年4月になるだろうね。

297 :愛蔵版名無しさん :2024/03/22(金) 05:37:28.41 ID:yYPVMgkC0.net
3クールが今年の10月からで4クールは2026年1月からかなって思ってる

298 :愛蔵版名無しさん :2024/03/22(金) 09:15:48.13 ID:i6NJRkoK0.net
10月の可能性大よね
ただ第2クールもFCのつぶやき見てた限り各話放送の約5ヶ月前にアフレコしてた感じなんよ
第3 クールも似た進行だから7月も行けなくもない…?1月にはアフレコ開始してたし

299 :愛蔵版名無しさん :2024/03/22(金) 09:19:32.51 ID:xVSJPS100.net
7月ならもう告知してるだろ

300 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 59e2-NTxM):2024/03/22(金) 11:00:35.14 ID:JZq6orMG0.net
ナルトの新作の話もぜんぜん聞かないし相当逼迫してそう

301 :愛蔵版名無しさん :2024/03/22(金) 12:30:21.53 ID:fUemmPQWH.net
アニメ20周年で展示とかイベもやるみたいだし20周年で合わせてるなら普通に秋からじゃね?
なんの為に20周年大々的にやるんだって話になるし

302 :愛蔵版名無しさん :2024/03/22(金) 23:49:09.63 ID:qmrrJ39Y0.net
訣別譚の一番くじって結局中止になったのかな
あったか分からんけど人化狛村さんや野晒剣八のフィギュア、欲しかった…

303 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 01:52:01.34 ID:iwoYT4In0.net
ひろきよ
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるてのはマンガにしづらいちゃうかな

304 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 02:03:37.04 ID:U3EZsX6d0.net
リスナーは一人か二人で上長として働いて

305 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 08:03:30.01 ID:bczz2Feq0.net
senma rinのReaper良いじゃん
最果てよりこっちを採用してほしかった

306 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 09:31:55.27 ID:38dzYODB0.net
MV楽しみだね

307 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 13:05:35.93 ID:PTm/tj0I0.net
新PV茜雫ゴリゴリに匂わせて来たな
劇場版含めて今のBLEACHが有るとスタッフからのメッセージみたいで良かった

あとやっぱ演出的に3期はリジェ戦までかもね

308 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 13:09:49.25 ID:mzZ/V3p70.net
新PVあまりにも良すぎる。映像が綺麗すぎた

309 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 13:18:35.23 ID:nuHxg7M00.net
師匠の言う通りこのままアニメのEDにしてもいけるな

310 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 13:37:24.47 ID:UvZXGW510.net
もしかして3期のサプライズって
茜雫出すのか??

311 :愛蔵版名無しさん (ラクッペペ MMeb-d8jN):2024/03/23(土) 13:57:43.19 ID:lJMccNn2M.net
新PV見てルキアの副隊長就任話やると確信したわ

312 :愛蔵版名無しさん (スップ Sd73-NTxM):2024/03/23(土) 13:57:57.70 ID:HJ1wnB7Od.net
いいMVだった
見た覚えがないカットがいくつかあったけど新規描き下ろしか修正した版かな?

313 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7bd6-Neuf):2024/03/23(土) 14:37:08.30 ID:PYmAZRB70.net
ソシャゲのOPみたいだった

314 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 16:47:02.06 ID:6Rhcb0cE0.net
今回のMVの歌手漢字表記だと「茜雫凛」だそうだけど…これはそういう意味での起用なのかな?

315 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 16:49:26.31 ID:VFP30NxCd.net
夜の色合い、本編より新PVの方が好きだな

316 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 16:50:36.15 ID:VFP30NxCd.net
>>314
名前については偶然だとインタビューか何かで言ってた気がするな

317 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 17:24:24.65 ID:W6RvudHC0.net
叫谷の説明するときに回想でチラッと茜雫出てくるのかな
流石にストーリーに絡んでくることはなさそうだが

318 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 17:34:46.93 ID:bczz2Feq0.net
雪と紅葉舞ってるのは茜雫じゃなくて、放送が秋ってことを暗示してるんだと思ったよ

319 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 2b73-K/Ii):2024/03/23(土) 18:00:03.58 ID:pzULybr+0.net
本編よりこっちの撮影の方がいいな
てか改めて本編はあの変なライティングなんなんだろうな
原作ままだと卍解後ルキアってエピローグまでもうただいるだけのキャラだからアニメがここまで一護や石田盛ってきたようにルキアも蔵出しエピソード盛るのかね

320 :愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa5d-T0ws):2024/03/23(土) 18:09:00.60 ID:ijD+h7qza.net
第3クール前半かなり盛ってあるみたいだし浮竹とルキアの話で丸々一話使うかもな

321 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 18:31:21.57 ID:iq9BpvIDd.net
>>317
リボンくらいでもいいな

322 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 18:38:57.26 ID:HYFBj0ufd.net
映画は1作目だけ正史なんだっけ?

323 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 18:58:22.36 ID:rbOSZ2QjM.net
>>322
ストーリーはどうかわからんけど叫谷の設定はあるし一護が叫谷に過去に行ってる事実もある

324 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 19:39:49.06 ID:zCBdnbcf0.net
>>314
知らなそうだけど1クール目のEDも担当されててその時のインタビューでBLEACHを知ったのは活動を始めた後からで本人も運命だって言ってる
今回のMVもそもそもED候補曲として書き下ろされたものをキタニと同じようにタイアップとして特別にMVにしてるから、別に茜雫だからとかいう理由ではない。ただ最後のシーンは意識してるとは思う。

325 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 19:46:43.90 ID:oRYHAPrC0.net
映画一作目好きだからこういう演出は嬉しいな

326 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 20:06:25.83 ID:xDJp5Yie0.net
急に海燕映ってビビったわ
ルキア過去回と併せて浮竹卍解は来そう
問題は誰とバトるかだけど

327 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 20:21:27.58 ID:PTm/tj0I0.net
茜雫凛の名前を付けたのは偶然だけどEDに起用したのは意図あるでしょ

神山羊→小説で霊王は神の力を持つ生贄の山羊という文言有り

BTW主題歌のNiL→W主人公の名前が二で始まりルで終わる

話題性よりも名前などの縁で主題歌選びをしてるのはほぼ確

328 :愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 2b4b-Ga2a):2024/03/23(土) 22:11:16.01 ID:xDJp5Yie0.net
相剋譚PVで恐らく出る平子の卍解みたいなメチャクチャ話題になる目玉はなんになるだろな
千手丸の卍解みたいな隠し玉もあるんだろうけど

329 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 22:17:06.56 ID:6qggQRRc0.net
平子卍解に匹敵するくらいと言われたら、浮竹卍解かな
漫画だと戦闘の見せ場なさすぎだし

330 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 22:19:43.31 ID:UaBQUo2x0.net
ここからアニオリ増えるなら目玉も増えると思う

331 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 22:21:49.31 ID:ZOeqvnUu0.net
浮竹卍解だろうなー

332 :愛蔵版名無しさん :2024/03/23(土) 22:35:56.01 ID:lnz71s1sa.net
敵キャラほぼ退場してるけど零番隊戦以外にも原作に無い新規のバトルシーンあるといいな

333 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 00:06:05.34 ID:MP+f6fTO0.net
もし秋放送になったら秋にジャンプ作品集めすぎだろw

334 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 04:16:49.63 ID:QlBT6BHE0.net
アニメの方ばかり注目してたが普通にめちゃくちゃ良い曲だなReaper

335 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 09:41:47.32 ID:l8F50/DN0.net
浮竹の卍解って攻撃を右から吸って左から出す奴だっけ
そんな芸人がいた気がする

336 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 09:49:04.24 ID:FBqPJAfF0.net
それは始解な
芸人はムーディーなんとかって人かな

337 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 11:36:20.39 ID:1T9xaICN0.net
僕は~それを左へ受け流す~♪

338 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 15:30:14.58 ID:26DIWnCB0.net
浮竹の卍解見たいけど相手がいないよね

339 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 15:54:10.91 ID:k92DdBoV0.net
ミミハギ様と闘うんだ

340 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 15:54:51.85 ID:sahVbq3A0.net
能力の系統もわからないから出るとしたらどこでどう出るのかまったく想像つかない

341 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 16:08:06.63 ID:SPB8yfeb0.net
ナナナもロバートも遺影描かれちゃったしなぁ
シュテルンリッター誰か残ってないのか

342 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 16:38:20.25 ID:sahVbq3A0.net
ナナナが死んだって事は藍染のシーンなくなるのかな
まぁ超越者になった藍染が親衛隊でもないシュテルンリッターにやられるシーンだから藍染の格的に梨にしてもいいとは思うけど

343 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 16:41:55.02 ID:nJWfH4Jnd.net
ナナナって死んだんだ...
てことは藍染のあのシーンはなくなったのか
あんな奴に拘束されるのマジで萎えたからカットしてくれるなら良かったわ

344 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 17:25:46.67 ID:Rzh26eWY0.net
いうてマユリとの合わせ技で五分程度だろ

345 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 19:40:12.30 ID:z/4ESYtC0.net
>>341
皆アイツを忘れてないか
ポテトの側近の女
確か小説でかなり強いって書かれてた

346 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 19:43:45.26 ID:jrreI4WS0.net
アニメーション制作がPIERROT FILMSに変わってたけどピエロのことだよね?

347 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 20:10:40.15 ID:zJxAKVkz0.net
>>346
海外表記じゃない?検索してもぴえろとアパレルみたいな関係ないのしかヒットしないし
さすがに子会社でも制作変わるなら発表するでしょ

348 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 20:29:28.16 ID:kO4B562Z0.net
>>346
本当だ
ぴえろなのは間違いないけど、それ以前のpvはstudioぴえろになってるから謎だね

349 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 21:08:25.41 ID:zJxAKVkz0.net
「PIERROT FILMS」でヒットしたけどメキシコの会社だから絶対関係ないしなぁ

350 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 21:26:28.75 ID:NYiCvj6j0.net
アルファベット表記になってるだけだし流石にそのまんまでしょ

351 :愛蔵版名無しさん :2024/03/24(日) 22:24:32.28 ID:qYzQ90dU0.net
1ヶ月円盤延期したのも発売日に相剋譚の放送時期発表するからだと勝手に思ってるけど…
違ったらヤバそうだなぁ

春夏なんて最初から無理で秋でも総集編挟むレベルのカツカツ事情だったりしそう

総レス数 1005
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200