2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他63巻

1 :愛蔵版名無しさん:2024/03/04(月) 11:21:07.31 ID:???.net
くっ、スレ立て忘れたぁ、いい度胸だなファー様…。

前スレ
ながいけん総合 第三世界の長井モテモテ王国他62巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1703007568/

849 :愛蔵版名無しさん:2024/05/04(土) 06:42:51.32 ID:???.net
目覚めた心は尻出した未来を描くため(オープニング)

850 :愛蔵版名無しさん:2024/05/04(土) 08:24:55.79 ID:???.net
太ましい 棒で かき回して 進むよ

851 :愛蔵版名無しさん:2024/05/04(土) 08:39:29.30 ID:???.net
夢でも死合えたら 素敵なことね

…歌にもなるぐらい格闘家とかは常在戦場なのじゃよ?

852 :愛蔵版名無しさん:2024/05/04(土) 09:31:06.52 ID:???.net
昨晩は仕事してる夢を見たんじゃよ

853 :愛蔵版名無しさん:2024/05/04(土) 10:24:48.02 ID:???.net
儂は中国人にクレカをスイミングされる夢を見たにゃー。

854 :愛蔵版名無しさん:2024/05/04(土) 13:46:18.02 ID:???.net
👓『泳いでどうする。』

855 :愛蔵版名無しさん:2024/05/04(土) 14:29:26.53 ID:???.net
ガッハッハ。
スキミングとスイミングを間違えたんですな、キミィ。

悪くていいぞ。
この調子でわしのスレタイ間違いを忘れ去ってしまうのじゃよ。

856 :愛蔵版名無しさん:2024/05/04(土) 14:39:53.25 ID:???.net
また沈黙してしまった閣下の旧twitterの一時期の呟きは結局なんだったんじゃろか

857 :愛蔵版名無しさん:2024/05/04(土) 16:32:48.60 ID:???.net
生存報告?

858 :愛蔵版名無しさん:2024/05/04(土) 23:45:43.61 ID:???.net
生存戦略ーーーーーー!
【挿入歌とともに幾原空間に突入】

859 :愛蔵版名無しさん:2024/05/04(土) 23:46:38.02 ID:???.net
帰れ!変なペンギン!

860 :愛蔵版名無しさん:2024/05/04(土) 23:58:54.95 ID:???.net
明日はこどもの日でこどもにモテる!

861 :愛蔵版名無しさん:2024/05/05(日) 00:00:23.80 ID:???.net
いや待てよ……ここは一つ、こどもの若お母さんにモテる戦略にしてはどうじゃろうか?

862 :愛蔵版名無しさん:2024/05/05(日) 01:15:22.95 ID:???.net
警官「長くなるよ」

863 :愛蔵版名無しさん:2024/05/05(日) 08:25:30.87 ID:???.net
長さよりも硬さや太さや持続力だとか聞いたことがあるのじゃが
実際のところ長いだけなら不便じゃろ?

864 :愛蔵版名無しさん:2024/05/05(日) 08:41:48.25 ID:???.net
熟女相手だと、繰り返しも要求されるのさ。
失礼する。

865 :愛蔵版名無しさん:2024/05/05(日) 08:59:59.56 ID:???.net
レディ、私のは長いだけじゃなく、太くて硬いよ?

866 :愛蔵版名無しさん:2024/05/05(日) 10:51:47.04 ID:???.net
嘘をつくと鼻じゃなくてちんこが伸びるピノキオの漫画を見たことがあるのじゃが
オチは忘れた

867 :愛蔵版名無しさん:2024/05/05(日) 11:05:10.93 ID:???.net
貴公達、こどもの日にナニやってんのかね?
子作りでもしたらいいんじゃよ。

868 :愛蔵版名無しさん:2024/05/05(日) 11:53:32.76 ID:???.net
店主、子供って何だ?

869 :愛蔵版名無しさん:2024/05/05(日) 12:26:44.05 ID:???.net
大人になれないピュアな心の持ち主のことさ
あと女湯にも入れるらしい

870 :愛蔵版名無しさん:2024/05/05(日) 19:39:11.53 ID:???.net
わしは子供なので入れていただこうか

871 :愛蔵版名無しさん:2024/05/05(日) 21:03:49.02 ID:???.net
きままな日曜日さ

【カレーギョーザ】

飼い猫が弱っている描写はマジ勘弁なんだ
それだけで涙が出ちゃうんだ
それはともかくいろはちゃんの鼻提灯はヒロインにあるまじきなんだ

【おからギョーザ】

連休のさなかに休日出勤さ
しかし帰り道のスーパーでクリームぜんざいを食べる楽しみを作ったんだ
疲れた身体に甘味はひときわ沁みるのさ
あれで280円なら安いものさ

872 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 07:54:13.74 ID:???.net
>>870
ほーでかい子供じゃのう
安心せえちゃんと入れたるわ
嘘つきの悪い子にはワシのお仕置き棒をな

873 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 08:11:58.96 ID:???.net
躾は大事じゃけえの

874 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 09:14:54.54 ID:???.net
ご飯の子供(意味はない)

875 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 09:21:44.75 ID:???.net
10連休最終日こそモテる!

876 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 09:31:37.78 ID:???.net
連休はもう終わったよ帰りなさい
(連休明けに仕事をスムーズに始めるための準備)

877 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 10:36:32.75 ID:???.net
毎日が連中のくせに

878 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 10:48:40.70 ID:???.net
やあ
いったいどんな連中なんだい?

879 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 11:25:22.90 ID:???.net
ステキな連中

880 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 11:54:46.03 ID:???.net
くっ、連中たあ、俺達のことかあ?
毎日たあ、夢のようじゃのお

881 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 12:24:24.04 ID:???.net
わあ
それなら安心ですタイ

882 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 13:07:36.25 ID:???.net
今日で連休が終わる昨今、皆様いかがお過ごしか皆目見当がつきませんが、
モテましたか?
モ テ ま し た か ?
モ テ ま し た か ?

883 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 13:11:37.72 ID:???.net
あと10時間以上あるのし
まだ慌てる時間じゃないのじゃよ

884 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 13:14:11.70 ID:???.net
モテたぜ?

885 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 13:32:44.82 ID:???.net
仕事なんじゃが?

886 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 14:43:47.85 ID:???.net
雨の日にはモテてはならないという家訓がありましてな
くっ…雨さえ降っていなければ思うがままにモテられるというのに…!

887 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 16:46:10.05 ID:???.net
>>874
やあ、炊けました

888 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 19:00:44.02 ID:???.net
連休もあと5時間
そろそろ残念会の開催か

889 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 19:07:38.59 ID:???.net
諸卿らはロスタイムという便利な時間をもっと活用すべきではないかな
わしなどまだ昨年GWのロスタイムが残っておりましてな
つまりまだモテる可能性は十分にあるのじゃよ?

890 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 19:42:47.20 ID:???.net
わしはこれから、来年のゴールデンウィークのイブ×365を迎えるんじゃよ。
バッチこーい!

891 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 19:44:54.47 ID:???.net
わしレベルになるとロスタイムどころか延長Vゴール方式を採用しておりましてな
つまりモテるまでGW延長になるんじゃよ

892 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 19:58:33.18 ID:???.net
モテない夜と
雨の日には

893 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 20:30:16.39 ID:???.net
忘れかけてたヤクザさんとの記憶が甦る

894 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 22:16:07.02 ID:???.net
【フラッシュバック】

895 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 23:07:40.34 ID:???.net
♪ヤツの影~

896 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 23:09:45.50 ID:???.net
しゃあっ

897 :愛蔵版名無しさん:2024/05/06(月) 23:34:32.80 ID:???.net
あと25分でモテる。

898 :愛蔵版名無しさん:2024/05/07(火) 00:21:04.91 ID:???.net
>>897
終わったよ 帰んなさい

119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★