2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修羅の門&修羅の刻 53代目

1 :木村:2024/04/28(日) 15:34:41.87 ID:???.net
修羅の門および修羅の刻について語り合うスレです

■荒らしは見切り(スルー)しましょう
■荒らしに付き合う悪い癖のある人もまた荒らしです
■次スレは>>980を踏んだヒトが立ててください(無理なら依頼)

■月刊マガジンWeb
http://kc.kodansha.co.jp/magazine/index.php/04777

前スレ
修羅の門&修羅の刻 52代目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1712353747/

https://i.imgur.com/JCWMeL6.jpg
https://i.imgur.com/nQLPnUg.jpg

981 :愛蔵版名無しさん:2024/05/13(月) 21:34:00.13 ID:???.net
百鬼丸「俺は?

982 :愛蔵版名無しさん:2024/05/13(月) 22:07:24.96 ID:???.net
もうワッチョイ有りの次スレが立ってるからそっちでいいんじゃね
まぁ好きな方を使えばいいか
俺はワッチョイ有りに行こ

983 :愛蔵版名無しさん:2024/05/13(月) 22:07:42.49 ID:???.net
ってもう落ちてるのか

984 :愛蔵版名無しさん:2024/05/13(月) 22:59:56.31 ID:???.net
陸奥史上で最もタフな相手って弁慶だよな
頭と肩に斧鉞喰らってなお戦えて、そのあと雷受けてもすぐに立ち上がれるとか
他の時代のどの相手と比較しても常軌を逸してる

985 :愛蔵版名無しさん:2024/05/13(月) 23:23:29.60 ID:???.net
四門無空波の10倍振動くらっても耐えた海堂だろ

986 :愛蔵版名無しさん:2024/05/13(月) 23:37:40.68 ID:???.net
なんであそこであんなにまくったんだろうな。
弐門は姜子牙で終わりにして、

海道がアリオスやグレイシー、ボルトとかを九十九より速いレコードで倒すとかで三門で良かったのに。

987 :愛蔵版名無しさん:2024/05/14(火) 01:36:01.78 ID:???.net
>>980
加藤一二三「僕は?」

988 :愛蔵版名無しさん:2024/05/14(火) 06:28:39.23 ID:???.net
海堂がライアンを一撃で倒すとか

989 :愛蔵版名無しさん:2024/05/14(火) 07:11:32.29 ID:???.net
>>987
棒銀で藤井君に負けるからダメ
昔神童 今 唯の爺さん

990 :愛蔵版名無しさん:2024/05/14(火) 07:56:39.56 ID:???.net
庚結構強いかも
新技開発 打撃を金剛で防御 出海は骨折した崖落下後も継戦可能

991 :愛蔵版名無しさん:2024/05/14(火) 08:20:38.94 ID:???.net
>>989
そういうのは全盛期で語るべきなのでは?
一二三マックスでも藤井くんに勝てるのか知らんけど。

992 :愛蔵版名無しさん:2024/05/14(火) 08:28:26.75 ID:???.net
当たり前だけど勝てないねぇ

993 :愛蔵版名無しさん:2024/05/14(火) 08:36:00.82 ID:???.net
全盛期羽生と藤井は見てみたいな

994 :愛蔵版名無しさん:2024/05/14(火) 08:40:51.06 ID:???.net
将棋の世界は日進月歩だから昔のタイトルホルダーでも今の奨励会員にすら勝てないのは常識
マジで今一番強いやつが歴代で一番強い

995 :愛蔵版名無しさん:2024/05/14(火) 08:46:17.94 ID:???.net
>>993
全盛期大山の盤外戦に藤井が耐えられるか否か

996 :愛蔵版名無しさん:2024/05/14(火) 09:24:42.21 ID:???.net
50過ぎの羽生は藤井に17戦して3回も勝ってる
すげえ

997 :愛蔵版名無しさん:2024/05/14(火) 09:28:52.55 ID:???.net
将棋スレ?

998 :愛蔵版名無しさん:2024/05/14(火) 09:30:38.65 ID:???.net
スレ終わりなんで雑談して埋めてるんですよ

999 :愛蔵版名無しさん:2024/05/14(火) 09:37:50.43 ID:???.net


1000 :愛蔵版名無しさん:2024/05/14(火) 09:39:15.57 ID:???.net
そう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200