2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【終わりかよ】  火激  【やっるじゃーん】

1 :NAME OVER:2006/10/12(木) 17:35:45 ID:iQFuKQch.net ?2BP(113)
マンホールに落とす係の奴弱っ!!

126 :NAME OVER:2016/12/19(月) 17:19:33.84 ID:EhUwH/eM0.net


127 :NAME OVER:2017/01/27(金) 05:08:28.70 ID:E3GmeWFy0.net
終わりかよ

128 :NAME OVER:2017/01/31(火) 00:28:18.40 ID:BqpTGWO80.net
>>119
あいつは組織内でいう軍師的なポジションだから

129 :NAME OVER:2017/02/01(水) 22:39:32.45 ID:IWn0d3Mj0.net
やるじゃ〜ん

130 :NAME OVER:2017/02/12(日) 05:11:31.72 ID:3TpDSp2c0.net
終わりかよ

131 :NAME OVER:2017/02/13(月) 12:12:52.05 ID:uStdQvUh0.net
鉄球野郎は初見めちゃくちゃ警戒したなあ

132 :NAME OVER:2017/02/15(水) 20:16:40.59 ID:DwOE4EBvr.net
ドゴーン

133 :NAME OVER:2017/02/16(木) 02:00:31.20 ID:Euv7eDOW0.net
敵の制裁タイムの時、じりじり自分がマンホール穴に近づいているのが気になる

134 :NAME OVER:2017/03/14(火) 20:32:43.47 ID:b2U6sj4Z0Pi.net
終わりかよ

135 :NAME OVER:2018/01/23(火) 10:19:13.62 ID:Iq62mxGv0.net
やるじゃーん

136 :NAME OVER:2018/01/28(日) 08:42:56.32 ID:UU3JXEot0.net
レトロゆえに強力な副業ドットコム
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

UELC2

137 :NAME OVER:2018/02/06(火) 21:01:20.44 ID:0LSjRm690.net
終わりかよ

138 :NAME OVER:2018/02/07(水) 04:22:16.41 ID:MMxk6UmA0.net
やんのかコラ

139 :NAME OVER:2018/02/09(金) 12:15:49.03 ID:YksLvL9C0.net
なめんじゃねーぞ

140 :NAME OVER:2018/03/21(水) 04:24:59.09 ID:ChKTzLer0.net
はい!煽り耐性ゼロ!負けー!!悔しさ丸出しバッカの負けー♪プップ〜♪(^3^)

141 :NAME OVER:2018/03/21(水) 04:25:58.41 ID:ChKTzLer0.net
お〜よちよち! バレバレ自演くやちいねえwwwくやちいねえwww 泣いちゃダメでちゅよ〜お〜よちよち(;´Д`)

142 :NAME OVER:2018/03/21(水) 04:27:51.87 ID:ChKTzLer0.net
お〜よちよち! ボクちゃんくやちいねえwwwくやちいねえwww 泣いちゃダメでちゅよ〜お〜よちよち(;´Д`)

143 :NAME OVER:2019/01/03(木) 12:46:05.18 ID:+09tz5bx0.net
ドゴーンパンチが当たったときの気持ち良さたるや

144 :NAME OVER:2019/01/25(金) 13:03:39.85 ID:zVXtnK690.net
>>115
いつヤフオクに出すの?
5000円で入札するよ。

145 :NAME OVER:2019/05/24(金) 11:21:28.86 ID:aEY6MUsj0.net
ビューンビュビュビュビューン
やんのかコラ!

146 :NAME OVER:2019/09/30(月) 15:25:38.42 ID:wFisG5jf0.net
悲劇

147 :NAME OVER:2020/02/05(水) 20:05:38 ID:D3aQhvE50.net
switchだのPS4だのでDL販売しないかのう

148 :NAME OVER:2020/07/02(木) 20:40:33 ID:aVeC6e850.net
終わりかよ

149 :NAME OVER:2021/01/08(金) 13:30:31.24 ID:6Wk4isHj0.net
久々にやりたいけどやれる環境が全然ないな

150 :NAME OVER:2021/01/10(日) 14:53:46.61 ID:r5CZq4tm0.net
最近基板百音上がったよね。
以前は3000円位で買えたのに
今は12000円位出さないと買えなくなった。

151 :NAME OVER:2021/01/13(水) 15:01:45.87 ID:sFJgdo/I0.net
70年代生まれの直撃世代が金持ちになり始めた
絶対数が60年代生まれとは違う上に基盤は永遠に増えないし

152 :NAME OVER:2021/01/13(水) 17:22:33.98 ID:TDcKO4xT0.net
人知れず廃棄されて出回る数が減ったから値が上がってるんだろうね
ゲーセンも潰れまくってるし

153 :NAME OVER:2021/01/15(金) 02:05:22.44 ID:fA/o2bL40.net
基板はもう増えないだろうね。
コロナでゲームセンターが更に閉店して
倉庫からもう基板が新たに出て来るって事は
余り期待出来ないと思うし。

154 :NAME OVER:2021/02/02(火) 22:25:41.24 ID:LD4JjJy70.net
愛好家の間で行ったり来たりする程度か
最近youtubeで筐体愛好家の動画を見るけど
その熱意には頭が下がる

155 :NAME OVER:2021/02/21(日) 13:39:37.43 ID:zo5SGKHH0.net
マスクの奴だけマンホールに落とされないのはなぜ?

156 :NAME OVER:2021/02/27(土) 01:34:37.55 ID:fX0w7t1c0.net
マンホールに落とす奴の弟だからって噂

157 :NAME OVER:2022/01/09(日) 21:54:32.27 ID:2CulrKJq0.net
>>151
アラフィフ世代か
つい最近10万で復刻アウトラン筐体が発売されたりしてるもんな
小金持ちのおっさん趣味だ

158 :NAME OVER:2022/06/19(日) 20:25:28.27 ID:DrfQvbqU0.net
完全移植版を出してほしい
タイトーアーケードスタジアムみたいな

159 :NAME OVER:2022/07/15(金) 14:06:23.18 ID:svBf1E4Q0.net
うわわ~絵がにじんでいる。あちゃ~音がひずんでいる。だけど、これは欠点ではない。
なぜかといえば、これこそがメガドライブの本来の映像であり、音声だからだ。

160 :NAME OVER:2022/07/20(水) 23:04:01.68 ID:EQCTke5e0.net
うわわ~絵がにじんでいる。あちゃ~音がひずんでいる。だけど、これは欠点ではない。
なぜかといえば、これこそがメガドライブの本来の映像であり、音声だからだ。

161 :NAME OVER:2022/07/28(木) 01:12:21.78 ID:Coma7+eQa.net
マンホール落とし係の奴自身は負けたら大ボスに落とされたの?
大ボスは自分からマンホールに落ちていったの?

162 :NAME OVER:2022/08/13(土) 19:18:42.94 ID:M3ASl/SF0.net
マンホール係をやっつけた後はレフェリーが画面外に引きずって連れていくよ

163 :NAME OVER:2022/08/14(日) 00:50:20.18 ID:NfiRxKA0a.net
マンホールに落とす係の奴弱っ!!

164 :NAME OVER:2022/08/14(日) 02:59:46.83 ID:5gpv6zDBd.net
オワリカヨォ

165 :NAME OVER:2022/08/14(日) 18:39:58.11 ID:0P3L3F540.net
ヤンノカコラ

166 :NAME OVER:[ここ壊れてます] .net
Eテレ 地球ドラマチック
カエル びっくり生態図鑑

167 :NAME OVER:2022/08/29(月) 10:45:02.41 ID:mtcDQp3P0.net
マンホールに落とす係の奴弱っ!!

168 :NAME OVER:2022/09/02(金) 13:14:58.77 ID:OmhiESpH0.net
マンホールに落とす係の奴弱っ!!

169 :NAME OVER:2022/09/10(土) 20:13:29.45 ID:v0ayTUox0.net
昔は家庭用ゲームとかゲーセンとか、
PSPとかDSとかでゲームやったりするのが主流だったけど、
今はスマホ1台あればいつでもどこでも出来るようになってるとか、
技術の進歩ってほんとにすごいよね!

170 :NAME OVER:2022/09/10(土) 22:15:50.88 ID:fjEmp9Uj0.net
>106
超亀レスであるが
そこでクリア時間を得点のかわりに競わせるという発想が出てきていたら
もっとビッグな会社になれたと思うなぁ…

171 :NAME OVER:2022/09/25(日) 02:04:56.48 ID:NT5lK6XGa.net
ヒゲ生やしてる奴がマンホールに落とす係りだっけ?

172 :NAME OVER:2023/04/12(水) 01:17:54.30 ID:3LhjvDjf0.net
(* ̄- ̄)y─┛~~

173 :NAME OVER:2023/08/03(木) 05:36:12.41 ID:TskZraUHS
国民の多くに憎まれてる腐敗の権化について,裁量権を逸脱または濫用した財務会計上の違法行為て゛ある國葬を強行した税金泥棒岸田増税文雄
都心航路化だなんだと閑静な住宅地まで低周波騷音に温室効果ガスにとまき散らして威カ業務妨害して地球破壊して災害連発させて
[低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
国民の生命と財産を破壊しまくって.民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお、亡靈のごとく何十億もの税金を強盜したりと
安倍晋Ξさえ現れなけれは゛.今頃、失われ続けた日本は回復しだしてたんじゃないか?
こいつがやったのって私利私欲のために日銀に日本圓薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って
滑走路倍増させて憲法ガン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛しまくって私権侵害してヱネ価格高騰させて氣候変動させて
日本のみならす゛世界中に洪水に干ばつに森林火災にとミサイル攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最惡の化け物た゛ろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
httPs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

174 :NAME OVER:2023/10/31(火) 00:43:09.34 ID:HiZAUNbf0HLWN.net
パンチのSEが秀逸

175 :NAME OVER:2023/12/04(月) 23:01:16.86 ID:Ry1gwO2X0.net
渋谷のセンター街にあった雑居ビルのゲーセンでこのゲームをやった記憶があるな

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★