2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マイクタイソンパンチアウト!

1 :NAME OVER:2007/01/21(日) 02:27:00 ID:pk6jSQAt.net
マイクタイソン全盛期の
87年に発売されました。
語りましょう。

537 :NAME OVER:2020/02/24(月) 23:18:47 ID:CNy/aXjTa.net
ダメだ
ポピンスキーに勝てなくなっている
ハズキルーペを使ってもダメだった
これは目の問題じゃあないな
俺もついに爺かよ…クソがっ

538 :NAME OVER:2020/02/27(木) 19:05:50 ID:dkb/exeC0.net
昔からポピンスキー苦手だったが30代以降全くだめになったわ

539 :NAME OVER:2020/03/20(金) 13:26:51 ID:f6PoTppm0.net
主人公何級だよ

540 :NAME OVER:2020/03/23(月) 22:15:17 ID:7cwAC9Mma.net
タイクマイソン

541 :NAME OVER:2020/05/12(火) 04:01:06 ID:JL+gOHGG0.net
フラメンコ2戦目の1ラウンド目はうまくパンチのタイミングがつかめないけど
まあガードすれば安全
2ラウンド目はほぼ前回と同じカウンターで
3ラウンド目はテンポが良くなってやりやすくなる
調整が面白い

542 :NAME OVER:2020/05/12(火) 04:09:23 ID:JL+gOHGG0.net
動画見ると、このゲームほどノーミスが面白くないゲームもないな
回避成功率7,8割くらいが試合としても白熱するんじゃないか

543 :NAME OVER:2020/05/16(土) 13:26:12 ID:vYVp84ze0.net
ウォッカドランケンスキー、もといポピンスキーは頑張れば倒せるがサンドマンがヤバイ
パンチの速さに対応できん…自力で倒したいので助言は不要で

544 :NAME OVER:2020/08/28(金) 20:37:30 ID:4RqsbbLF0.net
>>539
マックのプロフィールではウエイト107
107キロはありえないから107ポンド
現在ならライトフライ級

545 :NAME OVER:2020/10/23(金) 22:57:57.26 ID:1OhC+tIG0.net
タイソン入りパンチアウトのリマスター版出してくれないかなー
絶対買うのに

546 :NAME OVER:2020/10/24(土) 05:13:04.01 ID:tazu9u8l0.net
タイソンに金払わにゃならんし無理だろ

547 :NAME OVER:2020/10/24(土) 21:31:13.08 ID:lbYMFgi5a.net
大損だわな

548 :NAME OVER:2020/11/10(火) 18:37:44.93 ID:YNM6lCyDa.net
サンドマンはハメを使えばそこまできつくない
でもガチでやるとかなりイヤらしい相手
俺はタイソンの次に嫌
マッチョマンはある意味一番嫌だけどよ

549 :NAME OVER:2020/12/20(日) 15:09:19.02 ID:v2LOSLUna.net
サンドマンはラウンド途中で適当にジャブを放ってくることがタマにあるけど
これをやられると、この後に放ってくるフックや高速アッパーを避けるリズムがヅレてしまうというか
ジャブだから喰らってもダメージは大したことないんだけど
イヤらしいパンチだわ

550 :NAME OVER:2020/12/22(火) 23:04:22.86 ID:Ep4HdDE1a.net
最近は歳でポピンスキーのアッパーでさえ反応が鈍くなっている

551 :NAME OVER:2020/12/22(火) 23:37:41.64 ID:yNDV+osFa.net
神プレイ動画
https://youtu.be/w3vXHpd8Mi0

552 :NAME OVER:2021/04/03(土) 14:49:38.83 ID:1UTJjWraM.net
最近またひさしぶりにプレーしてるけど、クソ面白いね。ついつい、マイクタイソン倒すまでやってしまう
昔は倒せなかったけど、YouTubeで必勝法を見たらけっこう勝てるんだよね。1R序盤のラッシュを抜けれれば

553 :NAME OVER:2021/04/03(土) 18:24:35.48 ID:d9oDI6R00.net
年食ってから必ずポピンスキーで詰まるようになったわ
以前はタイソン倒せたのに

554 :NAME OVER:2021/04/03(土) 19:54:29.59 ID:LEqeXzduM.net
ポピンスキーは有野課長も1度も勝てなかったからな

555 :NAME OVER:2021/04/03(土) 20:21:41.67 ID:d9oDI6R00.net
なんか狂うんだよなあ…
有野もそうだったのだろうか

556 :NAME OVER:2021/12/31(金) 17:02:49.99 ID:Ib3t9WTz0.net
壊れたカセットなら持ってるわ

557 :NAME OVER:2021/12/31(金) 17:06:49.01 ID:aosmlmVl0.net
接点復活剤で復活しそう

558 :NAME OVER:2022/07/11(月) 08:55:48.27 ID:WM9DtDh+0.net
マイクタイソンが出てこないやつを飛行機の中でやったよ

559 :NAME OVER:2022/07/11(月) 09:25:27.74 ID:MdbodiZhM.net
>>558
MrDだろ
ただのパンチアウト

560 :NAME OVER:2022/07/17(日) 07:26:03.34 ID:ofG4O6Pn0.net
ダメだ
ポピンスキーに勝てなくなっている
ハズキルーペを使ってもダメだった
これは目の問題じゃあないな
俺もついに爺かよ…クソがっ

561 :NAME OVER:2022/07/17(日) 07:57:53.14 ID:d94Km82yM.net
タイミングが変なんだよなポピンスキー
反応が速すぎても失敗する

562 :NAME OVER:2022/07/21(木) 23:36:39 ID:Dl4mDPNq0.net
こうこう三年生

563 :NAME OVER:2022/07/22(金) 12:12:48.32 ID:OkDLOEL00.net
俺はタイソンよりマッチョマンの方が勝率悪い。
ポピンスキーはノーミスクリア出来る。

564 :NAME OVER:2022/08/03(水) 16:28:53.39 ID:VKQH1No+0.net
マイクタイソン全盛期の
87年に発売されました。
語りましょう。

565 :NAME OVER:2022/08/19(金) 15:47:37.91 ID:pURQzwOX0.net
マイクタイソン全盛期の
87年に発売されました。
語りましょう。

566 :NAME OVER:2022/08/20(土) 11:46:50.74 ID:PIvwLLse0.net
https://img.atwiki.jp/sfcall/attach/100/196/FinalBout.png

567 :NAME OVER:[ここ壊れてます] .net
マイクタイソン全盛期の
87年に発売されました。
語りましょう。

568 :NAME OVER:2022/08/31(水) 12:01:28.91 ID:+TWh27MQ0.net
マイクタイソン全盛期の
87年に発売されました。
語りましょう。

569 :NAME OVER:2022/09/06(火) 08:28:39.71 ID:k/PLN9aCa.net
マイクタイソン全盛期の
87年に発売されました。
語りましょう。

570 :NAME OVER:2022/09/19(月) 11:20:21.67 ID:BY+LQe+u0.net
格闘あげw

571 :NAME OVER:2022/09/27(火) 19:24:21.77 ID:+In01v/b0.net
CSで映画みたwwwww
懐かしいからあげ

572 :NAME OVER:2022/12/28(水) 22:37:34.81 ID:J3DCHH2Aa.net
姉貴が結構コイツが得意だった。

573 :NAME OVER:2023/01/11(水) 19:47:43.99 ID:tZzjCLTc0.net
レトロ板は全体的に対戦格闘スレって少ないね
タイソン絡めてリメイク希望

574 :NAME OVER:2023/01/11(水) 21:39:57.45 ID:uOKR49o/0.net
アーバンチャンピオンケルナグールとパンチアウト👊がファミコン三大格闘ゲームと言われる

575 :NAME OVER:2023/01/15(日) 12:12:55.27 ID:SHxMjNYN0.net
だんだん上手くなるにつれてラストのタイソンをノーダメージで倒せるプロセスが快感だったよなぁ

576 :NAME OVER:2023/01/19(木) 19:50:27.15 ID:3fQyjgRc0.net
すでに有名人のマリオがレフリーとして出てくる

577 :NAME OVER:2023/01/20(金) 12:09:43.23 ID:Mjb05WvHa.net
これは名作と呼べる代物ちゃう?

洋風なのもグー✊

578 :NAME OVER:2023/02/02(木) 12:45:07.51 ID:BHMtdS1W00202.net
ラスボスでタイソンが出てくるだけでこのネーミングがズルい

579 :NAME OVER:2023/02/06(月) 21:19:41.20 ID:9aePfCdga.net
サービスでいただいた記憶があるね

580 :NAME OVER:2023/02/19(日) 10:26:36.13 ID:sd+CjSREa.net
マイクタイソンって、ジャブで削って、タイソンが突っ込んできたときはクリンチして封殺して、
そうやったら倒せるんだな・・・手倒し方の見本をレノックスルイスがやっててなるほどと思った。

581 :NAME OVER:2023/02/23(木) 13:39:06.81 ID:0op5j9bW0.net
>>578
手加減タイソン
半覚醒タイソン
本気タイソン
激昂タイソン
覚醒タイソン
としか戦えなかったら嫌だろ?

582 :NAME OVER:2023/02/24(金) 00:14:16.97 ID:pi6a7Jg2a.net
昔家にあったな

583 :NAME OVER:2023/03/09(木) 09:46:05.73 ID:8OSE/pJq0.net
ファミコンのパンチアウトも面白かったよ。タイソン勝てないまま遊ばなくなって行きましたが

584 :NAME OVER:2023/03/17(金) 16:44:56.80 ID:cWEdyQVm0.net
非売品だったっけ?

585 :NAME OVER:2023/03/28(火) 22:27:29.37 ID:VyQoqULt0.net
こう言うの久しぶり遊んでみたい

586 :NAME OVER:2023/03/29(水) 11:00:36.35 ID:9P6c4KGX0.net
デカキャラ動いてすごいなあファミコン

112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★