2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロープロッドで】ドラゴンスピリットAREA3【緊縛】

100 :95:2008/09/02(火) 23:37:29 ID:???.net
期待させすぎた挙句、しょぼいオチを見せられて、怒りで全員がブルードラゴンに変身する前にとっとと書き逃げ。


アムルとアーリアはミッドガルド城近くの見晴らしのいい所に腰掛けていた。
ザウエル滅びし今、アーリア神は人の姿となり−もっとも、アムルとアリーシャ以外には、それがアーリア神などとはこれっぽっちもしるよしもないのだが
−二人の下に訪れるようになり、近況を話し合っていた。
明日は、アムルとアリーシャの結婚式。結婚式の準備もほとんど終わり、かなりの空き時間ができたので、アーリアがアムルを呼んで、ここにいるのである。
「いよいよね……」
「おかげさまで、ここまでこれました」
ほっとした顔で、アムルは言った。

「ね、ひとつ質問なんだけど」
「はい?」
「もう、キスは済ませたの?」
突拍子な質問に、アムルは顔を真っ赤にして否定した。
「なっ!!なに言い出すんですかっ!!」
「だって二人ともお年頃なんでしょ?興味ないってことはないでしょ?したいと思ったことは、ないの?」
「そりゃ、したいですよ……でも」
「でも?」
「彼女のこと……大切だから……」


総レス数 598
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★