2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TURBにdepth】Bio_100% 4.1【goggleに蟹味噌】

1 :NAME OVER:2010/09/26(日) 10:45:36 ID:LitemCpD.net
是非Bio_100%を懐かしみ語り合いませんか、と。

metys's_snow_warsにTURBシリーズ、SuperDEPTHにgaggle、蟹味噌にCarax'92にバイオージャ、
MARKAやNyahax'93、CarKにcamel_zoo、ダイナモにw_look、rollingにtwinsに…。

…とまあ、altyや 羊男や 影虎や !J゚U(なのれー)や たいにゃんや Steelmanや tacoxや
kazumiや metysや komomoや finや femyや newらの作品に、
(一応BioだけでなくStudioFemyやMARKA/TURB ProjectやTSW他も交えつつ…)
たくさんハマった人もいるだろう、 遊び続けた奴らいるだろう、と。
だから懐かしんで話をしたり、未だ解けていないゲームの攻略法を訊いたり、
手に入れられない/なかったゲームの情報を訊いたりと、
盛りあがったり あがらなかったりまあ雑談しようじゃないかと。

  http://bio100.jp/ 

wikipedia:ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Bio_100%25

前スレ
【TURBにdepth】Bio_100%スレ4【goggleに蟹味噌】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/retro/1280895085/ 3レスで即死

過去スレ
【TURBにdepth】Bio_100%スレ3【goggleに蟹味噌】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/retro/1121190209/l50
【TURBにdepth】Bio_100%スレ2【goggleに蟹味噌】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1119160637/
【TURBにdepth】Bio_100%【goggleに蟹味噌】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1039716198/

160 :159:2014/11/20(木) 21:33:28.18 ID:IpR7NaK/Z
おろ?いけました
どなたか知りませんが、ありがとうございます!

161 :NAME OVER:2014/12/10(水) 09:06:32.66 ID:???.net
2014年も更新なかったなー
来年はスマホで雪合戦できたらいいな

162 :NAME OVER:2015/03/03(火) 08:07:58.27 ID:qAAthCbB.net
Carax'95のLV36クリアできねえ!
残り1分強くらいが限界!
攻略ポイントとかクリア動画ある?

163 :NAME OVER:2015/03/23(月) 22:24:46.56 ID:???.net
>>158
←→←↑→X

164 :NAME OVER:2015/05/24(日) 01:53:43.88 ID:???.net
twins2でOMEGA-Xをプレーヤーが使う事はできないの?

165 :NAME OVER:2015/06/11(木) 09:24:31.23 ID:???.net
>>163
ありがとうございます!

166 :NAME OVER:2015/10/16(金) 00:30:51.49 ID:???.net
ほす

167 :NAME OVER:2016/02/16(火) 02:28:40.96 ID:???.net
保守

168 :NAME OVER:2016/03/03(木) 10:30:23.56 ID:ONfXN6ml.net


169 :NAME OVER:2016/06/15(水) 22:28:09.77 ID:???.net
【PC98】Super Depth 全曲 (Pianoメドレー)
https://www.youtube.com/watch?v=OucKI-QWWoY

ワロタ

170 :NAME OVER:2016/06/16(木) 15:57:41.81 ID:lFBRNkGO.net
>>0168
当時、アレンジを販売してたらしいんだけど、
持ってる人とかいる?

171 :NAME OVER:2016/06/17(金) 20:00:55.33 ID:aIBX60tS.net
http://bio100.jp/play_game/superdepth.html
これなー

172 :NAME OVER:2016/09/16(金) 21:52:24.26 ID:???.net
今年更新あるかなー
保守

173 :NAME OVER:2016/10/10(月) 12:23:36.75 ID:???.net
だれか蟹味噌ください

174 :NAME OVER:2016/12/08(木) 14:31:05.67 ID:vSuTS1Jnr.net
今年も更新なかったなー
って2014年も書き込んだ気がするww

175 :NAME OVER:2017/01/18(水) 02:18:26.24 ID:mZLED2pY0.net
糞さ味

176 :NAME OVER:2017/02/08(水) 02:14:04.18 ID:66t+QPwYa.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

177 :NAME OVER:2017/02/13(月) 08:47:42.57 ID:K+T6HGTxr.net
くっきり

178 :NAME OVER:2017/02/19(日) 11:19:26.40 ID:y9J5FHKU0.net
落ちておけ

179 :NAME OVER:2017/02/25(土) 14:51:32.08 ID:QwMTerAya.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

180 :NAME OVER:2017/05/31(水) 10:57:15.16 ID:zN/MrNCr0.net
YAMABOKU

181 :NAME OVER:2017/11/07(火) 00:43:52.14 ID:XJnalGFb0.net
ほげほげ

182 :NAME OVER:2018/01/28(日) 06:40:47.59 ID:UU3JXEot0.net
レトロゆえに強力な副業ドットコム
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CDBFZ

183 :NAME OVER:2018/02/12(月) 22:10:53.65 ID:NBGuNWo1M.net
ほっしゅ

184 :NAME OVER:2018/02/13(火) 19:16:22.17 ID:2sFcfGXs0.net
age

185 :NAME OVER:2018/07/20(金) 10:07:33.77 ID:5/+6jc+q0.net
保守

186 :NAME OVER:2019/01/26(土) 00:11:29.81 ID:byc+TWPs0.net
ほっす

187 :NAME OVER:2019/06/12(水) 01:06:26.04 ID:sNF5KHSQ0.net
グランプリって1あるよね?

188 :NAME OVER:2020/05/27(水) 14:28:38 ID:Zwokcn0M0.net
上昇

189 :NAME OVER:2020/12/20(日) 00:40:19.30 ID:KA7HyP7y0.net
保守!

190 :NAME OVER:2021/05/15(土) 17:34:56.62 ID:Z8Z+G7290.net
保守

191 :NAME OVER:2021/05/24(月) 20:44:41.49 ID:zjyncUSd0.net
>>187 かなり前の質問だが、あったと思う。検索しても出てこないね。IIは車が未来的になっているが、職場で盛り上がっていたやつは普通の車だったしコースも多くなかった。

192 :NAME OVER:2021/05/30(日) 02:08:09.96 ID:cukz+uXI0.net
Googleplayにnyahaxもうないんだなあ

193 :NAME OVER:2021/12/27(月) 22:13:42.45 ID:9qxL/jav0.net


194 :NAME OVER:2022/02/05(土) 11:41:45.23 ID:fiMykksc0.net
今日Playストア見たらDepthも消えてた

195 :NAME OVER:2022/03/15(火) 20:10:33.39 ID:iZSbHLHP0.net
【朗報】
ReactOS 0.4.14-ReleaseでDepth、Pecker、Moon Kids ParadiseのWin95版、CaraX'95が動作
MIDIはドライバを入れていないので鳴らず、また効果音が途切れる事がある
WinDepth、蟹味噌64は未確認

196 :NAME OVER:2022/03/16(水) 12:15:10.22 ID:t/5CRGXUr.net
>>44
亀レスだがOwl-Zooはパワーアップ無しの一発死、縦スクロールなのにイメージファイトの如く地形があって厳しかったな

197 :NAME OVER:2022/07/13(水) 09:48:13.19 ID:Q4DadCGE0.net
kazumiや metysや komomoや finや femyや newらの作品に、
(一応BioだけでなくStudioFemyやMARKA/TURB ProjectやTSW他も交えつつ…)
たくさんハマった人もいるだろう、 遊び続けた奴らいるだろう、と。
だから懐かしんで話をしたり、未だ解けていないゲームの攻略法を訊いたり、
手に入れられない/なかったゲームの情報を訊いたりと、
盛りあがったり あがらなかったりまあ雑談しようじゃないかと

198 :NAME OVER:2022/07/19(火) 12:05:05.32 ID:TeYQ551h0.net
手に入れられない/なかったゲームの情報を訊いたりと、
盛りあがったり あがらなかったりまあ雑談しようじゃないかと。

199 :NAME OVER:2022/07/19(火) 12:06:32.11 ID:TeYQ551h0.net
NyaHaX2010の大体の得点目安、今までやった印象だと、
ボーナス面は+2はだいたい8個しか落ちてこない。ここが93みたいにバラつきが
あるのと違っていて、ボーナス加算が+26秒までしかいかない。
(Lv35では+2が13個ぐらいまで落ちてくるかな?)
これを全部拾って、各面最短で行ったとして、最終得点はやっぱり40万点前後で
壁になるみたいね。
自機を一回ミスすると-10で最終的に1万点の損。

200 :NAME OVER:2022/07/23(土) 15:09:08.05 ID:N6b/MQME0.net
だから懐かしんで話をしたり、未だ解けていないゲームの攻略法を訊いたり、
手に入れられない/なかったゲームの情報を訊いたりと、
盛りあがったり あがらなかったりまあ雑談しようじゃないかと。

201 :NAME OVER:2022/08/10(水) 14:57:48.39 ID:QEbWpDIy0.net
非Bio_100%を懐かしみ語り合いませんか、と。

metys's_snow_warsにTURBシリーズ、SuperDEPTHにgaggle、蟹味噌にCarax'92にバイオージャ、
MARKAやNyahax'93、CarⅡにcamel_zoo、ダイナモにw_look、rollingにtwinsに…。

…とまあ、altyや 羊男や 影虎や !J゚U(なのれー)や たいにゃんや Steelmanや tacoxや
kazumiや metysや komomoや finや femyや newらの作品に、
(一応BioだけでなくStudioFemyやMARKA/TURB ProjectやTSW他も交えつつ…)
たくさんハマった人もいるだろう、 遊び続けた奴らいるだろう、と。
だから懐かしんで話をしたり、未だ解けていないゲームの攻略法を訊いたり、
手に入れられない/なかったゲームの情報を訊いたりと、
盛りあがったり あがらなかったりまあ雑談しようじゃないかと。

202 :NAME OVER:2022/08/20(土) 22:00:46.32 ID:uQDTN8S60.net
altyや 羊男

203 :NAME OVER:2022/08/27(土) 10:28:19.53 ID:Om3boGkm0.net
是非Bio_100%を懐かしみ語り合いませんか、と。

204 :NAME OVER:2022/09/01(木) 09:28:42.58 ID:ppfvS5Hk0.net
是非Bio_100%を懐かしみ語り合いませんか、と。

metys's_snow_warsにTURBシリーズ、SuperDEPTHにgaggle、蟹味噌にCarax'92にバイオージャ、
MARKAやNyahax'93、CarⅡにcamel_zoo、ダイナモにw_look、rollingにtwinsに…。

…とまあ、altyや 羊男や 影虎や !J゚U(なのれー)や たいにゃんや Steelmanや tacoxや
kazumiや metysや komomoや finや femyや newらの作品に、
(一応BioだけでなくStudioFemyやMARKA/TURB ProjectやTSW他も交えつつ…)
たくさんハマった人もいるだろう、 遊び続けた奴らいるだろう、と。
だから懐かしんで話をしたり、未だ解けていないゲームの攻略法を訊いたり、
手に入れられない/なかったゲームの情報を訊いたりと、
盛りあがったり あがらなかったりまあ雑談しようじゃないかと。

205 :NAME OVER:2022/09/06(火) 16:07:21.92 ID:IVEz0Msl0.net
是非Bio_100%を懐かしみ語り合いませんか、と

206 :NAME OVER:2022/09/23(金) 05:58:57.12 ID:BuUcfji4a.net
やっとラスボス倒した、と思ったら続くし
ワロタwww

207 :NAME OVER:2022/11/26(土) 05:04:58.05 ID:HR+zveVq0.net
誰か、Nyahax'93を持っている人いませんか?
webを見てもtorrentの情報はないし、アップローダーも期限切れやリンク切れで、
何処にもありません。
bio_100%フリーゲームコレクションを落とせるtorrentでもいいし、
アップローダーでもいいです。
下さい。お願いします。

208 :NAME OVER:2023/07/24(月) 07:29:41.39 ID:wEr+yDD5U
人か゛生きる上て゛全く不必要な航空機た゛の力ンコ‐だのによって地球破壞して災害連發させて住民を殺害しまくってる公明党をふ゛っ壞そう!
いい加減、ヘ夕レチキンクソアヰ又は敬意を払えは゛自然は必要なものをすへ゛て与えてくれる精神のこ゛先祖様が泣いてることに気つ゛けや
船沈没なんて災害の連発と同様、自然様に喧嘩売ってるクソジャップに自然様か゛ブチギレ制裁してるた゛けの話だろ
テ囗リス├資金源になってはならないのは当然,JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転AΝÅた゛の
殺人組織か゛地球破壊のついでに運んた゛殺された人々の怨念か゛染み憑いた胸糞悪いものも買っちゃタ゛メ絶対

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtps://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

209 :NAME OVER:2023/10/15(日) 11:07:06.95 ID:celkwBKy0.net
一陽来復

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★