2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューおじ頭脳性能(A)(A)(A)T.YのRタイプの嘘スコアww

1 :NAME OVER:2016/09/25(日) 16:31:03.18 ID:yswucVrM.net
(A)(A)(A)T.Yの伝説チンカス人生(本名は山中俊次。高知出身。全て事実です)

1.ゲーセンでひたすら他人のパターンをスパり、自分ではできないのに偉そうに2chでひけらかす
2.サンダークロス、Rタイプで残機を増やして出した嘘スコアを申請し、まんまとメストに掲載された
3.その嘘スコア捏造現場を剣匠イザナムに見られ、PC立川のBBSで血祭りに
4.Rタイプは248万の時代なのに、トライで240万を出して恥知らずにも「自分は神プレイヤー」と公言
5.自分のプロモーションビデオを作ったり髪を真っ赤に染めたり、奇行には事欠かない
6.素点が記憶できないほど頭が弱く知恵遅れのため、生涯無職の貧乏人
7.そのため恥知らずにも他人の財布を盗んだりと、盗癖がある
8.自力でハイスコアなど出したこともないくせに、格ゲースコアラーを「皿洗い」と呼んでバカにしている
9.腹いせにスコアラーを2chで叩くのが生き甲斐。とにかく自分より上手い人間が許せない
10.そのスコアラー叩きも知恵遅れのためコピペを繰り返すばかり。頭脳性能とかプロゲーマー叩きしてる奴はこいつ
11.キャロットのノートに「長田仙人は夜ゲーしてるから卑怯」などと自分で捏造した悪口を書き込んだ
12.そのくせ恥知らずにも自分のことを「T.Y先生」「T.Y仙人」などと呼んでいた
13.おまけに「達人王のパターンを見せろ」などと書き込んでNAI藤にも不快な思いをさせた
14.あたかもスコアラーの知人がいるかのように喋るが、実は友達が1人もいない
15.早く死ねよ

37 :NAME OVER:2016/10/19(水) 11:45:25.51 ID:l919YY4R.net
723 :ゲームセンター名無し:2008/05/04(日) 15:53:28 ID:ZkO9kTdgO
あっそう、じゃあ遠慮なく叩かせてもらうかねw
詐欺師AAA-T.Y山中●しつぐ、こいつがヤフオクで売りまくったダビングビデオはめぞんのイメージファイトや
内藤・長田の怒蜂、EZNのRタイプや中野のストライカー、BOSTONのパロ、ユセミのぐわんげなど多数。
皿洗いイザナムはシューティングのビデオなんか集めないから、この文章コピペするなよバカ山中としつ●ww
彼はダビングしたビデオをなんと一本4000〜6000円という値段で売っていたのである。
ヤフオク詐欺師山中と●つぐは2000円で入手したビデオをダビングしてなんと倍以上の値段で売っていた!
こんな人間として許せない行為を、山中と●つぐAAA-T.Yは嘘スコアラーの分際で平然と行っていたのだ。
いいから早く死ね、ヤフオク詐欺師AAA-T.Y山中としつ●

お前に詐欺られた一般人より

50 :名無しさん@弾いっぱい:2006/02/24(金) 01:49:16 ID:gJm4g54n
イザナムはそれなりに結果は出せてるが、
(A)(A)(A)T.Yは何1つ結果を出せてない。
EZNや(文)の足下にすら及ばない、それがT.Yの真実。
しかも池沼だし、救いようがないんだよあのバカはww

38 :NAME OVER:2016/10/19(水) 11:47:39.19 ID:l919YY4R.net
654 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/14(土) 01:40:49 ID:0PE5KRgx
スコアラ叩きをバラされてびびったT.Yが、焦って携帯で自演書き込みしまくってる証拠。
全部イザナムのせいにして逃げたいみたいだな。コピペのはAAA-T.Yで100%間違いない
だいたい中野=T.Yレベルとか思ってる奴いるかバカww
お前はせいぜい
Y.T=NAI>>>中野>>>(超えられない壁)>>>ゲームの鬼ラピタ=AAA-T.Yだろうが

100 :ゲームセンター名無し:2014/02/27(木) 15:48:34.72 ID:UgWfUbHT0
揚雲はナイトウのビデオのパターン盗んで超やりで抜かしただけの一発屋
カムイにゃんを嘘スコ呼ばわりしたAAAT.Yは地獄池

105 :ゲームセンター名無し:2014/02/28(金) 12:41:31.24 ID:NEIwpce60
T.Yって四国一のド田舎高知出だし
山中とかいうクソ田舎名字のバカガキが
東京でてきて勘違いしちゃったわけだ
お前に東京とか埼玉は似合わねえんだよ(藁
大豊町でサルと暮らしてろ

65 :ゲームセンター名無し:2014/07/06(日) 21:20:09.46 ID:3FpAyf8y0
おいションベンチンパンジー山中トシ二次AAA-T.Yよ〜
お前吉田とか戦国とか叩く前にやることあるんじゃね〜の
ヤフオク詐欺で稼いだ300マン、早くビデオのダビング元に還元せ〜や

AAA-T.Yのウソスコア話って他にもあるでしょ
ポールポジションに基板持ち込もうとしてたのは断られたんだっけ?

66 :ゲームセンター名無し:2014/07/06(日) 21:21:10.01 ID:3FpAyf8y0
193 :ゲームセンター名無し:2014/04/06(日) 21:16:02.37 ID:ea8xGCeQ0
山中がどうしようもなくアホなのは、自分の正体だけが住所やヤフーIDが明らかになってる
のに、名前だけ入れ替えたオウム返しのコピペで反撃になると思い込めているところだろうな。
他の誰かがヤフオク詐欺をやったというならそいつのID出してみろこのバカたれ。

39 :NAME OVER:2016/10/19(水) 11:52:05.86 ID:l919YY4R.net
山中トシ二欠AAA-T.Yは名前変えてまだヤフオク詐欺やってるんじゃね?
アドビのコピーDVDとか安値で売ってる奴の中に紛れ込んでいそうだな。。
早くとっつかまって無期懲役とか賠償金10億とかの刑を課されてほしいもんだよ。。。

山中トシ二欠AAA-T.Yといえばローソン食い逃げ事件も有名だな
山中トシ二欠AAA-T.Yは本当に頭おかしい奴だった、前スレ読んで納得したわ
あいつのプロモビデオなんか買った奴いるのか?
昔とある掲示板で山中トシ二欠AAA-T.Yが暴れてて、俺もいたけど、
あいつ本当に自分の自慢話しかしねーのよ。
自分はRタイプの神とかいって、結局捏造スコアじゃねーか!

山中トシ二欠AAA-T.Yはスコアラーになり損ねた怨念を(文)ちゃんに
ぶつけてたんだろうが洒落にならんわマジで
キャベツの盗み食いを咎められたのが屈辱だったからって毎朝畑の前に
野グソを垂れるようなみっともない人生をいつまで続けるつもりだ?

嘘スコつーより散々嘘スコがどうのこうのと大口叩いた
山中トシ二欠AAA-T.Yが嘘スコ野郎だったから大笑いってだけの話だけどな

どんなバカ親がこんな奴をうんだんだろ
親も池沼なら子も池沼、それが嘘スコヤフオク詐欺師山中トシ二欠AAA-T.Y

40 :NAME OVER:2016/10/20(木) 17:33:52.94 ID:jWMiJpB0.net
山中とし次(auzukisan,AAA-T.Y)
ヤフオク詐欺犯罪履歴

http://viva2ch.net/arc/1022084461.html

1ゲームセンター名無し [sage]02/05/23 01:21ID:b.Vy54Ik
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/auzukisan?

まず、最初の一匹目。悪い評価に対するDQNぶりもなかなかいい味が出てるね。
10点法で、ラインナップ6、危険度9、ボッタクリ度8、DQN度9くらいかな。

次は何が出るかな♪

31ゲームセンター名無し []02/05/28 00:04ID:Ow1gJ2Rk
小豆逃げたのか? 確かに小物だわ。

32ゲームセンター名無し []02/05/28 08:11ID:bQPHrYKw
いや。また出品中。今度は「購入する権利」を売ってるよ。
多分、逃げたんじゃなくて実情価格と違うからYAHOOから削除されたんだと思う。
懲りないというか何というか……
>>28出品者の爪の垢でも煎じて飲むべきだね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4a2c9e9916ba4e02364aed67c8c6ef20)


41 :NAME OVER:2016/10/20(木) 17:35:31.01 ID:jWMiJpB0.net
121 :名無しさん@弾いっぱい:2014/04/22(火) 23:50:07.72 ID:6fDFESgl0
広末のおっかけで上京してきたキモストーカー山中俊次君
へたれ派遣で人生詰んでるねww

122 :名無しさん@弾いっぱい:2014/04/24(木) 18:55:45.96 ID:NlEYkFp80
広末も高知出身だからな〜
長田仙人も高知だし

T.Y千人も高知ですかwwwwwww
794 :ゲームセンター名無し:2008/05/16(金) 04:36:10 ID:+vFiBxhI0
シューおじヤフオク詐欺師(A)(A)(A)T.Y山中と●つぐ、誰に叩かれてるかわからなくなって
ついにスコアラでもない一般人を叩き始めたか、キチガイめwww
山中とし●ぐがニコ厨なのは明白だろ。自分がダビング販売したスコアラビデオにも
ケチつけてるしな。嘘スコ野郎の分際で。
チンカスT.Yよ、イザナムには謝罪してきたのか?みんなお前のこと笑ってるぞwww

42 :NAME OVER:2016/10/20(木) 17:38:08.37 ID:jWMiJpB0.net
お〜シューおじT.Y見参!
気持ち悪いのはT.Yあなたでは?

創価学会と言うおかしな宗教に、まだ入ってるんですか?

まだトライタワーに行ってるのかな?

トライタワー3バカ

1、ザック
2、T.Y
3、井草な人

50 :名無しさん@弾いっぱい:2006/02/24(金) 01:49:16 ID:gJm4g54n
イザナムはそれなりに結果は出せてるが、
シューおじ(A)(A)(A)T.Yは何1つ結果を出せてない。
EZNや(文)の足下にすら及ばない、それがT.Yの真実。
しかも池沼だし、救いようがないんだよあのバカはww

654 :名無しさん@弾いっぱい:2007/07/14(土) 01:40:49 ID:0PE5KRgx
スコアラ叩きをバラされてびびったT.Yが、焦って携帯で自演書き込みしまくってる証拠。
全部イザナムのせいにして逃げたいみたいだな。コピペのはAAA-T.Yで100%間違いない
だいたい中野=T.Yレベルとか思ってる奴いるかバカww
お前はせいぜい
Y.T=NAI>>>中野>>>(超えられない壁)>>>ゲームの鬼ラピタ=AAA-T.Yだろうが

43 :NAME OVER:2016/10/20(木) 17:41:34.60 ID:jWMiJpB0.net
シューおじ頭脳性能君が暴れているスレ
全て嘘スコアラー「山中トシツグAAA-T.Y」という荒らし・ヤフオク詐欺師の仕業

ウメスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1407413756/l50
sako氏 応援スレ 17hit
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1397815275/l50
格ゲーの強さ = 性格の悪さ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1361359831/l50
スパ4世界大会で日本人のふ〜どが優勝!ウメハラ4位
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1319617357/l50
格ゲープロっていらなくね?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1327299254/l50
大貫晋也(老害)総合スレッド 其ノ5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1374266805/l50
【最強】ふ〜ど総合2【格ゲ神】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1315105429/l50
ウメハラとヌキなぜ差がついたか。慢心、環境の違い
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1335883505/l50

など

シューおじ頭脳性能くんを見かけたら、
「おい山中、ヤフオク詐欺で稼いだ300万返せよ」と煽ってあげましょう。
在日朝鮮養護学級猿なので火病ってワンパターンのコピペ返ししてきます

44 :NAME OVER:2016/10/20(木) 22:17:34.06 ID:???.net
40過ぎの臭そうな中年オヤジがプロゲーマーを粘着叩きとかマジ終わってる

45 :NAME OVER:2016/10/21(金) 10:54:32.22 ID:lmnuKqE3.net
中卒の知恵遅れ猿だから仕方ないんだよ
こいつSTGドへタ糞なのにシューおじとか呼ばれてるww

46 :NAME OVER:2016/10/22(土) 18:40:21.00 ID:86QtuLbi.net
ヘタレ雑魚シューおじ

47 :NAME OVER:2016/10/23(日) 17:02:20.46 ID:???.net
40 :ゲームセンター名無し:2011/11/20(日) 23:34:25.39 ID:WwO0tqG9P
t.yと同じくらい儲けてたりするの?
たかだかビデオで200万300万って売れるもんなんだ?
火曜クラブとかに出てるビデオじゃなくて、スコアラー同士で内々に
流れてる裏ビデオをt.yが勝手に流したの?でもなんで嫌われ者のt.yが
そーいうビデオを手にすることができたんだろうか?

41 :ゲームセンター名無し:2011/11/21(月) 00:10:11.24 ID:0KNQTrgTP
サークル単位だとビデオ数に限界があるが、t.yはあらゆるサークルの
ビデオを販売してたとか?でもさ、t.yが買って、それをさらに高く
売るわけだから、、、、、と思ったら、マスターテープを何回も
ダビングすればいいわけだから、原価はビデオテープ代くらいな
もんか。でもそれ言っちゃうと、製作者だってt.yと同じか
それ以下で 売れなくない?なんで正規のを買わないでt.yのビデオを買うのか。

42 :パロ野朗:2011/11/21(月) 02:07:56.63 ID:Xy701vUh0
そこに夢があったからだよ。。。

実際、彼から購入したんだけどBOSTON氏のじゃなくてMAMEのリプレイを
ビデオ化したものだったので心底ガックリ
んで、ネーム入力画面の途中で「バリ!」っと砂嵐がご光臨
この瞬間「証拠隠滅か!」って叫んじゃったよワシ。。

48 :NAME OVER:2016/10/24(月) 15:38:56.10 ID:wZeKTEF5.net
914 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/19(月) 12:15:22 ID:7UdGVIjnO
その名前は〒365-xx64に住む犯罪者山中俊次君が「焦って同様の犯罪を犯した奴がいることに仕立て上げて全体の情報の信憑性の劣化を狙って作り出した架空の名前」であるとわかりました。
targest中島は本も書いている公人なので簡単に連絡は取れます。
曰く、佐野なんて知らないとのこと。

916 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/19(月) 13:13:45 ID:7UdGVIjnO
CKDFにコピービデオが売られていることを報告したら、「ま、アレな方ですね。」とだけいわれて、トップページに山中のIDさらして、うちとは何の関係もありませんと繰り返していました。
中野は人生をゲームに費やしているけど山中はただの犯罪者。端から見て良いか悪いかはわからんが、法治国家の住人として山中は法治すべきではない。
コナミにもナムコにも通報したが動き悪い。

49 :NAME OVER:2016/10/24(月) 15:40:06.20 ID:wZeKTEF5.net
過去2chシューティングスレを荒らし回ってきた犯人が山中●しつぐ(A)(A)(A)T.Yと判明!
まい'ん、めぞん一刻、剣匠イザナム、中野龍三、長田仙人、BGR44、メモ2スコアラー等が被害者に!
単発ID&age厨のスコアラ叩き書き込みを見たら(A)(A)(A)T.Yで確定だよ!
煽ってやると顔真っ赤にして自演カキコしてくるから、みんな煽ってあげてね!

(A)(A)(A)T.Yスレッド
http://piza.2ch.net/log/arc/kako/956/956329723.html
R・TYPE事件を蒸し返すスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1139580685/
嘘スコアラー列伝参照
http:/warasubo.projectr.net/

50 :NAME OVER:2016/10/24(月) 15:46:23.52 ID:wZeKTEF5.net
661 :元三重県民:2013/10/19(土) 21:43:38.43 ID:OKUs+w2k0
>651

相変わらずの山中のアホッぷりに辟易。隔離スレで一生やっていれば良いと思うんだが。

人種も国籍も関係ない。創価とか在日とか無関係な人を巻き込むのはやめろ。
目の前のカネ以外に興味がない、他者からの賞賛だけを渇望するキミは創価学会からは
遠いところにいるから安心していい。誰もオマエみたいなクズを仲間に入れたがらんわ。

キミが不正に残機を増やした設定でのスコア申請をしたことだけが問題だ、と言っている。
15年間いろんな避雷針を余所に立てまくってごまかし続けてもその一点以外のことは誰も
問うていない。
だが逆にそれやったからにはスコアという君とは無縁の世界に土足で入り込むな。

オマエの自演がばれないわけないだろ。頭悪すぎだ。

51 :NAME OVER:2016/10/24(月) 15:49:36.19 ID:wZeKTEF5.net
33sega []02/05/28 19:57ID:vGuL3dhM
365−0064
2−2−14−108
山中
34>33 [sage]02/05/28 20:22ID:ve.KfbL.
〒 365-0064 埼玉県鴻巣市赤見台

検索かけたらこうなったYO
誰ですかこれ?

36より。
小豆…1が指す違法品の更に違法コピー基地外。「日本語を理解してください」というくだりが大好き。
33の住所に住む。 シューおじ山中俊次AAA-T.Y

42より
SAG…グラディウス3のアーケード版攻略ビデオを売りまくっていたサクラカラーの社員。
昭和49年生まれで三重県四日市市在住。中島慎一郎が本名。
ターゲストという名前でいくらでもつながるHPを作っておりビデオの粗利は
三百万円以上といわれるほどのセールスを記録した。
なお、これだけの利益を無税で得ていながらコナミからの訴状に屈したと怒る始末。

両者ともバカだ基地外だといわれながらもしっかり利益を得ているので決して愚か
なだけなそんざいではないといえよう。

52 :NAME OVER:2016/10/26(水) 23:59:06.82 ID:JxXQlYxp.net
こいつマジで頭弱いおっさんなんだろうな

53 :NAME OVER:2016/10/27(木) 13:25:24.93 ID:???.net
中卒の知恵遅れだからしゃーない

54 :NAME OVER:2016/10/27(木) 22:07:58.09 ID:???.net
本当死んでほしいわこいつには

55 :NAME OVER:2016/10/28(金) 16:49:10.05 ID:0UOsXncY.net
シューおじAAA-T.Yはリアルでアレっぽいと聞いたがな。
四国在住時、>>29みたいな事や、長田の「出たな〜」のプレイスタイルを
店のノートで批判したり(あんたに青ベル○速は速すぎる、とか)と、困った子だったと。

そこで、スコアラーでも何でもない常連が見かねて、
「T.Yとはなんぞや?」と、そのキャラクターを確かめようとしたと。
当時T.Yの日課だったグラUや達人、サンクロ、アウトゾーン。
毎日決まったようにコンパネの定位置に腕時計を置いて達人をプレイ中のT.Yに、
その常連が「いやー上手いねえ」などと、心にも無いお世辞で近付いたと。

ところが、段々と時間を置いて親しくなっていくどころか、「もっと上手いプレイを見せるから
50円をくれ」「とにかく金をくれ」と、T.Yランク上がりまくり。
最後には「あんたの家に行きたい。あんたの家で遊ぼう」とT.YランクMAXになり、
そのあまりの弾幕にキャラ観察どころの騒ぎではなくなったと。
ついに嫌気が差したその常連は「はいはい、じゃあ○○書店で11時待ち合わせね」
と口約束を交わすも、そんなもんフルブッチのつもりだから当然行かず。

2〜3日経ったある日、バッタリ顔を合わせたその常連に「夜○時まで待ってたよ!」
それが何時間だったかは忘れたが、一般的な「待ち合わせ」で待つ時間とはかけ離れた時間、
常軌を逸したガン待ちだったはず。
その後も執拗に付きまとったらしく、後の「グラU・オートスピードアップ事件」や
「シャワーシーン入りPV10万円事件」に繋がっていったという。

56 :NAME OVER:2016/11/04(金) 18:25:32.85 ID:jWAAuBTf.net
【ヤフオク詐欺】auzukisan(シューおじAAA-T.Y)の情報求む [転載禁止]©2ch.net
1 : 名無しさん(新規)2015/04/06(月) 18:51:14.85 ID:oGpjQKe90
ゲーム・アイドルのコピービデオの販売などで数百万円を騙し取った詐欺師。
格闘板・STG板・アーケード板を「頭脳性能」コピペで荒らしている。

468 2009/12/03 02:14 0 AAA-T.Yしゅーおじ山中俊次の被害者の会
★極悪・悪質出品者の【 山中俊次のYahooオークション被害者 】の一部抜粋
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=radiohead2227770
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gaochan1&filter=-1
rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bossanovaseller&filter=-1
rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=umeboshi826&filter=-1
rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=donling1109&filter=-1
rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ousukekun01&filter=-1
rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ginchan373_4649&filter=-1
rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k_hyrht&filter=-1
rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=babaurawareds1117&filter=-1
rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zephyr400_7711&filter=-1
rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shigefu58&role=buyer&filter=-1
rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=osb85mv&filter=-
1rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ki8610ikyu&filter=-1
rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mikesmith2003jp&filter=-1
rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=vgpowerd21&u=;vgpowerd21&filter=-1
その他被害者31名

57 :NAME OVER:2016/11/13(日) 20:07:47.48 ID:WWGqIXq60.net
こいつゴミみてーにビビリだってなwww

58 :NAME OVER:2016/11/15(火) 23:55:46.55 ID:g++QMSS40.net
シューおじは親から捨てられたらしいな

59 :NAME OVER:2016/11/16(水) 23:08:23.85 ID:l53NthoL0.net
山中俊次 悪事まとめ一覧

・17年間の2ちゃん荒らし
・ヤフー知恵袋の自作自演
・R-TYPEのDipスイッチで初期設定で残基数増やしてのハイスコア捏造
・TAS詐欺
・都内ゲーセン出禁
・某ゲームセンターのコミュニケーションノート窃盗

・メストや他の人のビデオを無断でダビングして無断販売
・ヤフオク上でAmazonのものを値段上乗せ転売 Amazonから直接届く
・不良品販売

60 :NAME OVER:2016/11/18(金) 18:20:19.83 ID:tOLvBVTl0.net
今年44歳らしい 終わってる

61 :NAME OVER:2016/11/19(土) 22:09:48.77 ID:q126wTD50.net
山中とし○AAA-T.Yとかいう奴のビデオ希望
R-TYPEで残機増やしてスコア捏造&ゲーメストに申請するまでをノーカットでw
できれば2chで坂口を叩きまくってるところをイザナムに発見されて袋叩きにされるまでを収録希望w

62 :NAME OVER:2016/11/22(火) 11:48:27.29 ID:f4UNN4Y+0.net
荒らし、詐欺、嘘、ねつ造
他人の迷惑になることがこいつの生き甲斐なんだろうな

63 :NAME OVER:2016/11/26(土) 01:35:48.88 ID:pY3s3AEn0.net
こんなクズをうんだ親の顔が見たい

64 :NAME OVER:2016/12/01(木) 20:13:27.25 ID:R3hPCJYP0.net
あっそう、じゃあ遠慮なく叩かせてもらうかねw
詐欺師AAA-T.Y山中●しつぐ、こいつがヤフオクで売りまくったダビングビデオはめぞんのイメージファイトや
内藤・長田の怒蜂、EZNのRタイプや中野のストライカー、BOSTONのパロ、ユセミのぐわんげなど多数。
皿洗いイザナムはシューティングのビデオなんか集めないから、この文章コピペするなよバカ山中としつ●ww
彼はダビングしたビデオをなんと一本4000〜6000円という値段で売っていたのである。
ヤフオク詐欺師山中と●つぐは2000円で入手したビデオをダビングしてなんと倍以上の値段で売っていた!
こんな人間として許せない行為を、山中と●つぐAAA-T.Yは嘘スコアラーの分際で平然と行っていたのだ。
いいから早く死ね、ヤフオク詐欺師AAA-T.Y山中としつ●
お前に詐欺られた一般人より

65 :NAME OVER:2016/12/03(土) 23:30:50.74 ID:VkXulwKQ0.net
土日に埼玉県深谷市のビデオゲームミュージアムロボットでグラIIやってる

66 :NAME OVER:2016/12/05(月) 13:29:30.91 ID:L8EzEjtb0.net
シューおじと呼ばれてるわりにシューティングは下手らしい

67 :NAME OVER:2016/12/06(火) 18:21:05.06 ID:026fqrJ80.net
捨て子なんだから親の顔もなにもない

68 :NAME OVER:2016/12/06(火) 21:09:27.65 ID:jvI/MXHU0.net
981 : ゲームセンター名無し[] 投稿日:2011/11/16(水) 08:44:24.28 ID:zTkOEi18O
>>978氏乙
山中チンパンジートシ二欠AAA-T.Yはスコア捏造だけでなく
ヤフオク詐欺と窃盗のプロでもあるからな
スコア界でこいつほどのDQN電波チンカス社会ゴミは見たことないわ
982 : 元バカな三重県民[sage] 投稿日:2011/11/16(水) 21:58:07.43 ID:88qxZGm70
書いてるそばからフェイタルな間違いがあった。
T.Yだもん。ヤマナカだよな。8年も経ってるとはいえ間違いは間違いだ。ごめん。
983 : ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2011/11/16(水) 22:37:32.14 ID:RJMyBbOX0
山中の歳は38か39だったっけ?そのあたりだよ
アラフォーにもなってあの池沼ぶりは、まさに永遠の真実w

69 :NAME OVER:2016/12/06(火) 21:10:27.49 ID:jvI/MXHU0.net
14 :元バカな三重県民 ◆z81gXHd6h. :2011/11/16(水) 22:09:07.04 ID:88qxZGm70
(連続投稿2)
しかし2008年5月あたりからその後、キレたようにヤマナカの部分に佐野智久をはめ込まれた
佐野コピペが送られまくってきました。あまりの反応の激しさに、【これは、真相をぶち当てられた
奴の狼狽以外ありえない。】と、私は判断しました。その後のあまりのしつこさから概ねこうだろうと思料してます。

1.ただの愉快犯ではこの反応を3年続けられない。本当に気が狂っている。
2.常に当時の自分がやりこんだと主張するスコアだけ異常に詳しいか思わせぶりな奴の投稿が3つほど必ず並ぶ。(サンダークロス新バージョン、Rタイプ)
3.それもいくつかは起承転結の質問系から最後はAAA賞賛で終わる。
4.IDを一々変えているが、逆に連続しないどころか戻りもしない。A→B→AのIDパターンで賞賛が続くパターンが存在せず、
必ずA→B→CのIDパターンで賞賛が続き、それが全て15分程度のラグを常に持ち続けていることが3年続いている。
5.そして否定する反論にはからなず別IDからのフォローが1日以内にやってくる
などなどから、「山中の擁護者は山中ただ一人である(全てが自作自演)」と断言します。
こんな電気と時間とトラフィック、何より人生の無駄はやめよう。
3年かけて弁解する内容の事ではないはずだ。加えて一撃で吹っ飛ぶをもたれるほどやり方が幼い。
基本的に人をだますにはだまされる奴の3倍賢くなければいけない。山中君が人を騙そうとするなんてずうずうしいにもほどがある。

もとよりハイスコアのスレッドじゃないか。山中のようにハイスコアとは無縁のゴミクズが土足で荒らして良い場所ではない。
私自信、今時点では何物でもないただのオッサンであるがオープンに議論には応じるつもりだ。

わかったか?君のやってることは全て無駄だ。無駄。だからコレ以上他人の書いた文章の主語だけ敵対者の名前に入れ替えた
バカなコピペを貼るのを辞めるように。
今日の日付2011年11月16日22時が本文の投稿日だ。これより遅い、名前だけ入れ替えた投稿はコピペだとここで断言
しておくのでそのつもりで。

70 :NAME OVER:2016/12/06(火) 21:11:09.84 ID:jvI/MXHU0.net
15 :元バカな三重県民 ◆z81gXHd6h. :2011/11/16(水) 22:12:52.69 ID:88qxZGm70

(連続投稿3)
以下、猛烈に主観的な私の意見。
スコアラーというのは……まぁひとつでも抜いてから(抜かなければスコアラーではないから)言うことかもしれんが、
僭越ながら言わせて貰う。
スコアとはあくまでそのゲームを【同志、戦友誰よりも高い到達点に達したという戦友からの賞賛以外】になんの御褒美
もないものである。逆にいえばそれはどんな金を出しても買えるような安いものではない。

山中君が1998年にやった「1万点動かすのがものすごく大変なゲームで20万点に相当する残機を増やしたコンディ
ションで出したスコアを平然と申請した」行為は、同志も戦友も全て永遠に捨てた愚行である。
加えてひとたびでもそういうことをやった輩は別のタイトルであろうともスコアという目的を通じた戦友には決してなりえない。
そんな奴がどんなゲームで何点取ったと主張しようが誰からも(少なくとも私は)相手をする価値はないと思うのだ。
書いてる内容も滅茶苦茶。何の倍数だか知らんが、正しいコンディションで正当なスコアを出すことを放棄した者が何を書いても
誰からも相手にされないのは仕方のないことだ。必死で自己フォローしてもそれは変わらない。それが君の人生に対して
スコアラーから与えられた裁きである。

これは考えようによっては一番重い罰かもしれない。キミには(警察と税務署をちゃんとかわし切れたのなら)何百万円かの
汚金が残ったはずだが、キミには同志も戦友も居ない。ことスコアに関しては誰からも二度と賞賛されることはない。
それでよいではないか。それが君の選んだ君の人生だ。
正気を疑うような数のウソコピペをもって己に対する非難をかわそうとしたり、おおよそフェアで一人前の人間の取る行動ではない。
少なくとも私はそう思う。
山中君はオウム返しに次から次へと同じ文章を作って張ってくれるけどな。
このタイムスタンプより後で書かれたものは全てコピペだとまるわかりなんだ。
佐野智久という名前がいくら出てこようとも2008年5月3日より前にその名前は一つも出てこない。
2008年といえば、おおよそ既にスコア界で起こったトラブルは全部終わった後の話なんだよ。

71 :NAME OVER:2016/12/07(水) 12:17:24.70 ID:wngk+mMk0.net
40過ぎて2chに張り付いてコピペ爆弾しか能がないシューおじ
まじで終わってる

72 :NAME OVER:2016/12/11(日) 17:50:51.53 ID:TzxAElvh0.net
ゴミアラー代表

73 :NAME OVER:2016/12/12(月) 12:48:54.34 ID:MR4eIqIJ01212.net
格闘ゲーのプロをばかにしてるくせに、格闘ゲーもへたくそなんでしょ。
何もできないなら黙っておけばいいのに。
老害代表のおっさんだな。

74 :NAME OVER:2016/12/13(火) 16:20:56.11 ID:0yXLTODh0.net
13 :元バカな三重県民 ◆z81gXHd6h. :2011/11/16(水) 22:05:32.98 ID:88qxZGm70
(連続投稿1)

私自身はスコアラーではありません。
2つ抜きたいと思っているスコアはあるけどそれは抜いてから言うべきこと
なので今はただのゲームが好きなお父さんでアラフォーサラリーマンという
ことでよろしく。
結婚するまではゲームのビデオを結構集めていて、オークションは有効な手
段でありましたが買ってしまったauzukisanのビデオが思い切りノーブランド
テープにコピーしまくっただけのものだったのでサークルに通報させてもら
いました。
2002年の5月のことです。(2003だと思い込んでたけどヤフー
オークションの履歴を調べたら丁度auzukisanの前後に2002年5月のがあった)
auzukisanの名前はヤマナカトシツグ。埼玉県に住んでる人みたいです。
取引履歴から既に200万円以上の売り上げをあげており、しかも「取引手数料の
5%をヤフーに盗まれるのが許せない」とかいうふざけたコメントと共に「極上パ
ロディウスのビデオを5000円で買う権利」なんてのを10円で出品し始めました。

これはヤフーに通報させてもらった。その後、各ゲームサークルやコナミ、ナムコ
といったメーカーと警察にもこういう輩がいると通報しておきました。さすがに、

【今はもう見ることはできない故めぞん氏の神技を御覧ください】

とかいって高値で売るもんじゃないですね。やってることがせこすぎる。
その後、ゲームから離れて、数年経ちました。どうも1998年頃、ルーズな
ゲームセンターで残機を増やしたRタイプでスコア申請をした挙句その疑惑が
振りかかると逆切れしたAAA−T.Yの本名が山中○次だという話をききました。

やってることのヒドイせこさがどちらも稀なレベルなのでそういうバカなことする奴ってそんなにはい
ないかなぁと思いうっかり、○って2文字じゃない?とか書いてしまった気がします。
2008年のGW前くらいかな?

75 :NAME OVER:2016/12/20(火) 13:52:34.64 ID:pFwoQG++0.net
サンダークロスもディップいじって出したインチキスコアなんだと

76 :NAME OVER:2016/12/20(火) 23:17:51.70 ID:rHqIpo1V0.net
イジリーT.Y

77 :NAME OVER:2016/12/22(木) 18:59:07.97 ID:Tubv+yR70.net
__
|  ||   手と手を合わせて不幸せ
|  ||   な〜む〜
|  ||    ∧ ∧
|  ||   (-ω- #) 汚物談の山中〜
|__||_i~_  00   )
[___] (_(__つ

78 :NAME OVER:2016/12/28(水) 12:44:44.79 ID:XW3XggbU0.net
またシューおじ頭脳性能AAA-T.Y山中俊次か
おまえは逮捕されてろ、この嘘スコヤフオク詐欺猿
【ヤフオク詐欺】auzukisan(AAA-T.Y)の情報求む [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1428313874/l50

79 :NAME OVER:2017/01/12(木) 18:20:29.01 ID:tldn2pv30.net
シューおじ今年45歳だって?
中年嘘スコアラーの鏡だな!死ぬまでヤフオク詐欺で儲けろよ!

80 :NAME OVER:2017/02/15(水) 18:38:59.28 ID:DwOE4EBvr.net
おっさん

81 :NAME OVER:2017/02/19(日) 11:33:53.53 ID:y9J5FHKU0.net
まんごすちんちん

82 :NAME OVER:2017/02/21(火) 17:09:31.33 ID:OMIIqYPK0.net
シューおじ山中の犯罪歴スレ

83 :NAME OVER:2017/02/25(土) 13:12:57.91 ID:kCRzB1V40.net
山中は通名で在日朝鮮人

84 :NAME OVER:2017/03/04(土) 01:29:32.23 ID:X0gBs+DO0.net
在日朝鮮人・山中(通名)としつぐ
ヤフオク詐欺とねつ造スコア、2chへの「頭脳性能」コピペ爆弾の犯人
シューおじ、山中俊次、(A)(A)(A)T.Y、auzukisanなどの別名あり

なお「佐野智久」は山中が自分の罪を押しつけるために作った架空の人物

85 :NAME OVER:2017/03/04(土) 02:34:39.83 ID:neBsrimva.net
https://goo.gl/J06liu
これは嘘でしょ。。
本当ならショックすぎる。。

86 :NAME OVER:2017/03/04(土) 21:36:21.30 ID:c272vqTXa.net
在日としつぐww

総レス数 86
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★