2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタリ ジャガー のソフト売ってるとこ教えろ

1 :NAME OVER:2020/06/26(金) 03:49:11 ID:gXRuxBOS0.net
秋葉とか壊滅だふざけんな
穴屋もカス在庫
他国内でどこか教えろ

2 :NAME OVER:2020/06/26(金) 08:39:56 ID:Fito0zojd.net
無理w

3 :NAME OVER:2020/06/26(金) 13:28:04 ID:HnKg+j7Up.net
なんでやねんへん

4 :NAME OVER:2020/06/26(金) 15:06:13.01 ID:m2ATcPFn0.net
スレッド作成の注意点
◇単発質問スレは不可

5 :NAME OVER:2020/06/26(金) 22:00:14.88 ID:HnKg+j7Up.net
都内とりあえず5つくらい手に入れた
やったぞこんちくしょー
暑いぞバカ
レイマンとか他にやりたいが
セガサターンと同じと聞いて萎えて
これにてわいのジャガー完了
あとは関西とかの
イモヤ駿河屋やだらけに行けばあるかね?

6 :NAME OVER:2020/06/27(土) 20:14:37.09 ID:nJMN4YWS0.net
いま品揃えのいい店が出るほど弾数がないだろう?
95年頃だったか、秋葉のメッセサンオーで売ってるのを見たが、あそこだけだな
他で売ってるのを見た記憶がない(ゲームスアークとかにあったのかも知れんが)

まとまった数が出るとしたら、コレクターが手放した時とかかね
店の人と懇意になって入、荷あったら知らせてくれるように頼むとかしたら?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★