2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マリオという超卑猥ゲーw

1 :NAME OVER:2022/06/12(日) 17:12:32.06 ID:irzhBGld0.net
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

2 :リンク+ ◆BotW5v0x3A :2022/07/03(日) 06:43:34 ID:fyVUg62X0.net
BotWでは、ダメージの受け方によってはマリオみたいに簡単に死ぬのは、アタリマエを見直すだからね。

3 :NAME OVER:2022/07/14(木) 12:07:31.70 ID:at2GhkDc0.net
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。

4 :リンク+ ◆BotW5v0x3A :2022/07/15(金) 05:00:10 ID:t1b91vYG0.net
ボコブリンもパンツに対する強い執着を見せるからな。

5 :NAME OVER:2022/07/20(水) 10:35:00.44 ID:BYCls1lx0.net
ロックマン1~10、ロックマン&フォルテ、ロックマンロックマン、
GB版ワールド1~5、メガワールド、
ロックボード、ロックマンズサッカー、
バトル&チェイス、スーパーアドベンチャーロックマン、
パワーバトル、パワーファイターズについて語りましょう。
XやDASH、エグゼ、ゼロ、ゼクス、流星の話題はスレ違いなので極力控えて。

6 :NAME OVER:2022/07/27(水) 08:39:37.61 ID:+lUMearK0.net
BotWでは、ダメージの受け方によってはマリオみたいに簡単に死ぬのは、アタリマエを見直すだからね。

7 :NAME OVER:2022/08/12(金) 08:23:51.98 ID:KKBBfkK6a.net
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

8 :NAME OVER:2022/08/22(月) 00:14:56.19 ID:kSRYHPsna.net
BotWでは、ダメージの受け方によってはマリオみたいに簡単に死ぬのは、アタリマエを見直すだからね。

9 :NAME OVER:2022/08/27(土) 23:22:09.25 ID:nXNcr7y60.net
警棒でしばくんやで 見直すだからね。

10 :NAME OVER:2022/09/02(金) 02:28:00.21 ID:cXrR1aDOa.net
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。

11 :NAME OVER:2022/09/08(木) 10:04:11.15 ID:A0XE59880.net
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。

12 :NAME OVER:2022/09/24(土) 13:54:28.12 ID:MnIcclK80.net
そうでもないだろ?

13 :NAME OVER:2024/04/03(水) 09:57:15.43 ID:iA7677x6z
日銀か゛株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上け゛税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホームステイを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJАLた゛のANAだのクソアイヌドゥだのテ口リストと天下り賄賂癒着してIPCCガン無視でテ□国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
海に囲まれた曰本で迂回してでもわざわざ私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑發して日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災.大雪、地震、津波と
災害連發させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたガン、諸悪の根源クソ公務員が負うべき最低限の責任だわな
тtps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(rеf.) ttps://www.Call4.jp/info.Ρhp?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tΤps://flight-rouTe.Сom/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★