2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スペランカーが死亡するスレ~30機目~

1 :NAME OVER:2024/05/11(土) 09:04:07.59 ID:oAXJbZXX0.net
30スレ目の大台に乗ってしまい死亡

※前スレ

スペランカーが死亡するスレ~29機目~
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1684657703/

74 :NAME OVER:2024/05/24(金) 21:02:23.91 ID:c1W6CE5ld.net
>>73
超絶倫人スペランカー(´・ω・`)
ベラボースイッチじゃなくて常に最大パワーだったので疲れて死亡

75 :NAME OVER:2024/05/24(金) 22:17:32.52 ID:c1W6CE5ld.net
>>73
ロータリースイッチ系は今思えばメンテナンス大変だったろうなあと(`・ω・´)
古くはシェリフとかフロントラインとか

76 :NAME OVER:2024/05/25(土) 09:56:14.97 ID:QEHywV1o0.net
ロータリーときいてMAZDAのほうが先に浮かんで死亡

77 :NAME OVER:2024/05/25(土) 16:17:09.39 ID:0H5RLQyeH.net
わたしこそ、しんのゆうしゃだ、、、、、、、、


なんかもうね

しぼう

78 :NAME OVER:2024/05/25(土) 17:00:53.76 ID:frs5JoqI0.net
グレてしまってボンタンやらアイパーやらの格好にしてみたが、シンナーを吸った瞬間に死亡

79 :NAME OVER:2024/05/26(日) 11:11:47.72 ID:qoZGvuaX0.net
エロ本を見た瞬間に鼻血を噴いて失血死

80 :NAME OVER:2024/05/26(日) 11:26:13.20 ID:h3KMVtqB0.net
つらターンへの耐性をつけたが品揃えがハッピーターンスパイシーに変わってて失望死

81 :NAME OVER:2024/05/27(月) 12:07:02.79 ID:M023ihVX0.net
2500キロ離れている台風1号に吹き飛ばされて死亡

82 :NAME OVER:2024/05/27(月) 17:55:52.39 ID:ZQrHDKa10.net
グラップラースペ
範馬勇次郎を見た瞬間に恐怖のあまり死亡

83 :NAME OVER:2024/05/28(火) 06:40:43.71 ID:v8I6Aah8d.net
ハイスクール!死亡組
(ファミコン死亡組のほうが妥当か)

酢屁゜ 欄可
真乃 勇者
茶亜 留守゛
売虎 魔愚茄子
佐丸 鳥亜

死に様は一致せずとも皆死亡

84 :NAME OVER:2024/05/28(火) 07:45:02.09 ID:11tKt3Sq0.net
「スペランカー死すとも、愛は死なず…ぐふっ!」という辞世の句を残して死亡

85 :NAME OVER:2024/05/28(火) 08:12:17.69 ID:wkcGPgZT0.net
弟のほうが強いからと、最初から殺される事が決まっていて死亡

86 :NAME OVER:2024/05/28(火) 18:01:34.03 ID:v8I6Aah8d.net
>>85
北斗の拳性格診断でジャギ様になった俺も死亡

87 :NAME OVER:2024/05/28(火) 20:06:48.34 ID:uHdr3HJa0.net
>>84
辞世の句が多数量産されて死亡

88 :自作自演:2024/05/28(火) 22:07:38.68 ID:v8I6Aah8d.net
>>83
追加戦士[盆婆禁愚・那伊都]の自爆ぶりに衝撃を受けて死亡

89 :NAME OVER:2024/05/29(水) 17:39:34.73 ID:g75LF8Ik0NIKU.net
「スペランカー クソゲー」で検索しないでください
とつぶやいたら検索されまくって死亡

90 :NAME OVER:2024/05/29(水) 20:06:41.92 ID:Yi3POaMb0NIKU.net
カラオケで[東京]をリクエストされた
♪路地の影で少女が身を売る〜♪

[東京へはもう何度も行きましたね]を期待してたリク主からグラスを投げつけられて死亡

91 :NAME OVER:2024/05/29(水) 20:07:37.22 ID:Yi3POaMb0NIKU.net
>>89
[じゃあ死にゲーで検索してやるよ]とつぶやき返されて死亡

92 :NAME OVER:2024/05/30(木) 04:29:27.21 ID:SNx5Ov3Q0.net
やる事がないンドシーカー

93 :NAME OVER:2024/05/30(木) 07:04:45.10 ID:BeP1myeF0.net
espが出てない>>92が死亡

94 :NAME OVER:2024/05/30(木) 09:28:25.97 ID:o2bXQOLU0.net
スペランカーのスレをマインドシーカーのスレと間違えたよ
吊ってくるよ

95 :NAME OVER:2024/05/30(木) 17:27:27.97 ID:c/5OGZ+M0.net
異世界転生するために死亡

96 :NAME OVER:2024/05/30(木) 18:08:18.64 ID:UFTVaRAw0.net
>>95
美少女を期待してたらスライムで死亡

97 :NAME OVER:2024/05/30(木) 21:01:04.36 ID:ck6fLr+w0.net
スライムに攻撃したら黄泉の国への切符を手にしてしまって死亡

98 :NAME OVER:2024/05/30(木) 21:12:01.30 ID:+lseIG8xH.net
スペランカーとは違うのだよ!スペランカーとは!
しんのゆうしゃ「よんだ?
・・・・・・・・
ざんねん。
だいなしになってしまった。

99 :NAME OVER:2024/05/31(金) 14:30:33.74 ID:RzDisxnx0.net
スライムに攻撃したらスーパーソードが折れた衝撃で死亡

100 :NAME OVER:2024/05/31(金) 15:21:42.76 ID:FOB0kRuW0.net
スーパーソードを盗まれてムキになって追いかけたらロープへのジャンプを忘れて落下死

101 :NAME OVER:2024/05/31(金) 16:14:00.82 ID:RzDisxnx0.net
>>100
ルームガーダーを16回倒そうと粘ってたらケーブシャークに噛まれて死亡かと思いきや
それ以前に粘る気力がなくて死亡していた
粘る気力がなくて

102 :NAME OVER:2024/05/31(金) 18:26:13.98 ID:Y7iTLW8X0.net
ドラゴンのいる穴に落下中に死亡

103 :NAME OVER:2024/05/31(金) 20:02:19.99 ID:INzuVAtp0.net
交流戦に入った途端に弱くなって死亡

104 :NAME OVER:2024/06/01(土) 09:00:03.42 ID:YqBVkedi0.net
燃えろプロランカー
バントの衝撃に耐えられず死亡

105 :NAME OVER:2024/06/01(土) 15:08:35.66 ID:Ghgfb4zBH.net
タイムアタックに挑戦
ふぅ。十分切ったぞ。この動画をうpして見るか・・・・ん?
(視聴中)
な、ナンダコレハAAry

つべに凄まじい猛者がいて
遅い遅すぎると身の程知らずと思い知らされ死亡
てか、ハエエエエエ
リスポーン地点まで計算して自殺してやがる
ナンダコノハヤサ、ハ.......
遅すぎて死亡

106 :NAME OVER:2024/06/01(土) 22:43:09.30 ID:kW+7oqgr0.net
2倍のスピードが出るように改造したが3倍の速さの赤いのに倒され死亡

107 :NAME OVER:2024/06/02(日) 08:00:25.21 ID:y1NtgZand.net
そもそもシャアザクのスピードが3倍なのか出力が3倍なのか理解に苦しんで死亡

108 :NAME OVER:2024/06/02(日) 13:42:08.67 ID:79Aw6U8L0.net
ミニ四駆に衝突されて死亡

109 :NAME OVER:2024/06/02(日) 19:17:51.93 ID:KpEmMnSJ0.net
RGBとCMYKの違いを知恵袋で聞いたら高飛車な回答者にエンカウントして第一ラウンドで死亡

110 :NAME OVER:2024/06/02(日) 20:51:59.27 ID:vg8NCvxD0.net
バイオリズムを最高にして女湯に入ったらボコられて死亡

111 :NAME OVER:2024/06/02(日) 21:35:22.96 ID:p3d+JRe80.net
40年前の光景
高機動ザクを買いにいったら売り切れててシャアザクで満足させられ死亡

112 :NAME OVER:2024/06/03(月) 22:40:01.48 ID:vaJISzpL0.net
ザクとフルアーマー百式改のトレードをしたら運営にBANされて死亡

113 :NAME OVER:2024/06/04(火) 20:27:47.00 ID:tGUhWgrE0.net
当たらなければ死ぬことはない、と宇宙空間を泳いでいたら当たって死亡

114 :NAME OVER:2024/06/05(水) 22:16:45.10 ID:GeUVeT8+0.net
9回逆転負けくらいすぎで死亡

115 :NAME OVER:2024/06/05(水) 22:36:08.47 ID:SHF+VEatd.net
ボンバーマン、いきなりボタン押しちゃって自爆待ち死亡(´・ω・`)

116 :NAME OVER:2024/06/06(木) 08:41:55.05 ID:pAhEN9/B00606.net
40年前にありそうな光景
黒い三連星ザクを3個買おうとしたら[ひとり1個までです]と言われて死亡

117 :NAME OVER:2024/06/06(木) 10:13:00.74 ID:5yComAJBr0606.net
コスモクリーナーをネットでポチったらヤマト便の送料が天文学レベルにかかって死亡

118 :NAME OVER:2024/06/06(木) 18:37:09.96 ID:TIBYSCa100606.net
「冥府に灯る一本のろうそく、キュアスペランカー!」
一息で火を消されて死亡

119 :NAME OVER:2024/06/06(木) 20:14:06.67 ID:ETqBVG+g00606.net
冥府の奥まで行ったら
「ただではゆずれんぞ!スペランカーの命をもらおう!」
「はいどうぞ!」
死亡

120 :NAME OVER:2024/06/06(木) 22:23:32.29 ID:j/XkG04F0.net
>>119
仲間たちを次々に死の剣と鎧に変換したら仲間候補がいなくなって1人でラストバトルになって死亡
オブシダンまでサルーインに寄付したわけで死亡

それ以前にアフマドを殺したりフラーマに[人の運命を勝手に決めるな]と言ったりと、イヤな選択ばかりしてた

GAME OVER

121 :NAME OVER:2024/06/06(木) 22:27:06.11 ID:j/XkG04F0.net
あ、仲間を死の武具に変換しまくって1人になったら

1人じゃ冥府脱出できず死亡に決まってるか

122 :NAME OVER:2024/06/06(木) 23:12:34.68 ID:a3H5qa5Q0.net
>>117


123 :NAME OVER:2024/06/07(金) 06:38:00.24 ID:piuZnrd7F.net
巨人の里についたが存在を気づいてもらえずに踏みつけられて死亡

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200