2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんな遠藤は家庭用でも嫌だ

1 :邪神 ◆vqJASHINdw :2005/05/06(金) 23:37:18 ID:yIvVwEHg.net
    |┃三          ________________________
    |┃     彡   /
    |┃ ≡ @-QQ)<  レゲ2にも来ました、先生の名前は是美臼(エンドウマサノブ)です
____.|ミ\_   ▽  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラガラ、ガラッ

新しい板が出来たと聞いて早速やってくる遠藤

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:44:47 ID:zgiCLJBV.net
「俺はあくまでも現在進行系の人間だ!」と、レトロゲーム板にカテゴライズされる事を拒む遠藤

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 06:24:28 ID:FymfR38W.net
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

と、コピペする遠藤

4 :電脳プリオン:2005/05/07(土) 22:36:01 ID:u9vgFv0W.net

   〜 4の大切さを教えてくれたヨン様へ 〜
   
   僕はいつも2ゲットを狙っていました。
   2ちゃんねるで最もゲットしにくい1000、2をゲットすることが何よりも生きがいでした。
   しかし、2ゲットは難しく3に2ゲットと書き込む羽目になったことが何度かあります。
   糞スレを立てて2ゲットしようと試みた事もあります。
   
   ヨン様
   あなたはそんな僕に4の大切さを教えてくれました。
   あなたのおかげで4も2と同じくゲットされるべきレス番となったのです。
   僕はこれから1000、2ゲットだけではなく4もゲットします。
   
   だから今、ここに ―。
   
   
   4様


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:54:23 ID:f1mIwstP.net
強制IDじゃ得意の自作自演ができなくて困るじゃないか!と憤る遠藤

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:32:07 ID:hEaTEvvo.net
レゲ2の看板も俺に書かせろと言い出す遠藤

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:12:00 ID:rbYNJ81V.net
ナムコとバンダイが合併したらゲースタを丸ごと引き取ってもらおうと思っている遠藤

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:31:52 ID:HJICpjjV.net
映画化決定な遠藤

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:03:58 ID:JLdbFyNK.net
この板って本当に必要なのか?とか言い出す遠藤

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:00:45 ID:CdfGeyVu.net
こんな板作るなら遠藤ゲーム板を作れと言い出す遠藤

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:46:19 ID:sKjpYwRD.net
っていうか、きちんと線引きも決めずに板を作るな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:39:56 ID:8GqB0CtJ.net
うんこ喰わない遠藤

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:26:22 ID:ig97cYoS.net
遠藤食べるうんこ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:29:30 ID:UPHy2aRZ.net
こっちのほうが流れがマターリで落ち着く遠藤

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:29:31 ID:cuxYBnTX.net
こんな遠藤雅伸は嫌だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:45:14 ID:t2/RUKWD.net
レスが少なめ遠藤

17 :遠藤雅伸 ★:2005/05/12(木) 14:02:03 ID:???.net
 強制IDなどものともしない遠藤

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:38:36 ID:DGisOvTE.net
これであっちのスレでも自演しまくりと微笑む遠藤

17 名前:遠藤雅伸 ★[sage] 投稿日:2005/05/12(木) 14:02:03 ID:???
 強制IDなどものともしない遠藤



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:39:51 ID:DGisOvTE.net
誤爆だ遠藤

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:13:30 ID:lerxz4X8.net
っていうか、★はID出ないジャン遠藤

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:28:17 ID:va5KXDZN.net
キャップで書いたら意味ないだろが、と突っ込むあきんど
のレスを読んでわれに返った遠藤

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:16:14 ID:A3ONOpbz.net
まさかこのスレに来るとは思ってなかった遠藤

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:27:11 ID:rRS08q0H.net
このスレではエロスを出さない遠藤

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:12:24 ID:HUTv+lhp.net
このスレはまともに運営しようと思う遠藤

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:50:21 ID:BJixKfyo.net
そうはいかない遠藤

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:43:21 ID:rQNYsgg/.net
もはや携帯ゲームにしか興味が湧かない遠藤

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:48:50 ID:QU4lq9n/.net
「今日はハロモニの放送日♪」とウキウキしている遠藤

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:13:41 ID:a9GYuBIf.net
しょっちゅう体のあちこちががたがたする量産型遠藤。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:23:16 ID:/yWF7hBo.net
ストライカー遠藤

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:32:51 ID:cgZ5kGHf.net
ストライダー遠藤

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:40:37 ID:JSbGNdKU.net
ステロイド遠藤

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:03:14 ID:9bkpkcaq.net
トーロイド遠藤

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:46:52 ID:Qz6nijyL.net
ミセスロイド遠藤

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:58:59 ID:SzNLohri.net
ミセスダウト遠藤

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:53:47 ID:DHhaJ857.net
明治ブルガリアヨーグルトについてる砂糖の量が森永ビヒダスについてる砂糖の約2倍であることに驚愕する遠藤

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:24:03 ID:HGLeDEpp.net
カセットビジョンのスレにきこりの与作やギャラクシアンの話題を書き込みたくてうずうずしている遠藤

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:51:18 ID:wZd/ELAy.net
レゲ1のスレが毎回949で止まるのが不思議でならない遠藤

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:52:06 ID:wZd/ELAy.net
と思ったらヤッターマンかよ・・・・・遠藤

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:03:39 ID:0JYCm6SE.net
>>950がスレ立てなんて暗黙の了解は捨てろ!
と叫びたい空age遠藤

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:15:25 ID:NBzlxsVg.net
レゲー板2ならオレもまだまだいけるのでは、と安心する遠藤

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:10:13 ID:3QQv22x6.net
みきちゃんに自慢のソルを出そうとしたら上上下下左右左右BAselectで見事自爆した永遠のエロ中年遠藤

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:29:09 ID:FplzYTIl.net
そういうネタはレゲ1のほうでやれ、と優しく諭す遠藤

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:59:18 ID:MRY3FxuI.net
game90にエアーズアドベンチャー被害者の会スレを立てたい遠藤

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:48:42 ID:8dflh3lm.net
ハトを追い返すのに役立っているらしいからとりあえず反対しとく遠藤

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:02:43 ID:M2nGue/y.net
一番の被害者は三枝成彰氏
と言ってみる遠藤

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:04:53 ID:pkky7n6A.net
すっかりレゲ1のスレの流れについていけなくなった遠藤

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:59:49 ID:Q0sfz81W.net
2P側コントローラーをいぢって自慢のソルの設定もいぢる遠藤

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:24:23 ID:8rUCmAZg.net
>>46
考えるな!感じろ!遠藤

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:57:20 ID:QV+NsMpo.net
ついうっかりして製作発表会でソルを隠し忘れた遠藤

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:31:39 ID:OHwugEHX.net
昨晩妙なタイミングでビールを飲んでしまって後悔している遠藤

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:23:31 ID:Uy1G7iS7.net
昨晩妙なタイミングでソルを出してしまって拘束されてる遠藤

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:35:10 ID:+/x1O5UV.net
ゲームギューブを買わないことにした遠藤

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:24:05 ID:YfNCEoEZ.net
ゲームギューブで検索してみると50件しかヒットしたことに愕然とする遠藤。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:35:16 ID:+/x1O5UV.net
ナムコが「スヌーピー」のゲーム化権利を取得
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1114048523/

実はもうゲースタで開発を開始している遠藤

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:28:53 ID:XQiH1ODw.net
向こうのスレは完全に見限った遠藤

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:31:31 ID:T0T4hw4B.net
このスレを芸術的な遠藤スレにするにはどうしたらいいか熱く議論を交わす遠藤

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:04:32 ID:yv2x+hSP.net
ルネサンス時代の美術界をテーマにしたゲームを遠藤が作ればいいんじゃないか?
と変なことを言い出す遠藤

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:11:59 ID:HHwiuSVh.net
いまだに毎晩イシターで抜く遠藤

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:59:11 ID:JU/rAnKO.net
最近の遠藤のゲームがつまんないのは、岩谷氏が手を加えないからだ!
と言い張る遠藤

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:57:03 ID:tx160gBR.net
>>59こと空age偽遠藤のIDが重/乱交なことに驚愕する遠藤

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:21:16 ID:/55QX0yK.net
空age遠藤はここでこそ輝けるのだと感じた遠藤

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:12:57 ID:j6Y2/+LH.net
レゲ1のスレに輝きなど見いだせない遠藤
(遠藤の頭頂部には輝きを見いだせる遠藤)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:28:59 ID:Gxsxf8rP.net
お昼はいつも唐揚げ弁当な遠藤

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:28:02 ID:KiF2QZ2u.net
その弁当から自慢のソルを生やすも髪は一向に生える気配の無い遠藤

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:54:59 ID:37oIpdeY.net
やたら昔を思い出しては懐かしむ(特にZ80)遠藤

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:42:51 ID:P0LKmUef.net
故・深谷正一(←何故か一発変換できた)氏に捧ぐ遠藤

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:09:33 ID:v2OBr8Lt.net
カルノフ・チェルノブに対抗してマサノう゛をリリースする遠藤

主人公マサノう゛の得意技は
人が登ったハシゴをはずすこと

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:40:42 ID:YpAN+mgv.net
>>66

小・深谷正一

できなかった遠藤

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:36:06 ID:iv3fQIaq.net
ヘンリー・マサと名乗る遠藤

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:04:56 ID:UU0eW9zL.net
あたらしいキムチをもとめてin遠藤+しろめし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:53:20 ID:eb9wxe1T.net
おまんこ遠藤

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:32:59 ID:ZiHCUMBy.net
ヤッターマンコーヒーライター遠藤

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:42:21 ID:ZiHCUMBy.net
関係をもって2年近く。気温も高くなってきました。まだ息子は中3ですが、
セックスはもうかなり上手です。記録をちゃんととってたんですが、昨日で
セックスは1000回になりました。記念にシティーホテルをとり、夜景を見な
がら立ちバックで、1000回目のセックスをしました。近頃息子は注文が多く
なり、刺激的なスカートをはけとかいうんです。ジーンズをはいてたら、1日
不機嫌でセックスしてくれないときもあります。だから息子が欲しくなった
らわざとタイトなミニスカートに履き替えることもあります。昨日も超ミニ
でスカートをはいたまま息子は、はいってきました。ちなみに昨日は夜景を
見ながらしたあと、しばらく話しをして風呂で汗を流しました。髪を洗って
いたら、背後から乳房をわしづかみにされました。おどろきましたが、髪を
あらっている間、私はなすがままでした。私は洗い終わって息子のちんぽを
握りました。当然のように、びんびんでした。私は浴槽に手をつかされ、そ
のまま息子に犯されました。有無をいわせずに押し込まれました。でもほん
とうは犯されている間も私は気持ちよすぎて女の声を息子にだしているんで
す。息子に女の声を聞かせるなんていけない母なんでしょうが。息子に言わ
せると私の声は、かなり興奮するらしいです。ちょっと声がおさないからで
しょうか?私はこの2年間、息子にいろんなことを教えました。息子が必ずし
て欲しがるのは、フェラとパイずりです。私は大きな乳房を武器にこれから
も息子を他の女にはわたさないつもりです。今では、私は家事担当。主人が
仕事担当。息子が性生活(セックス)担当です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:22:12 ID:Zf31PNzH.net
>>71-73は向こうのスレに帰ってくれ by遠藤

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:06:16 ID:W6UBdaBv.net
>向こうのスレ
楽しいと思って書いてるとしたらよほど程度が低い奴らだなと思う殺伐遠藤


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:14:21 ID:VYrHX7Tf.net
このスレは高尚に運営しようと思ってる遠藤

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:57:30 ID:n7mgYmbL.net
今日初めてレゲ板分割に気付いた遠藤

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:59:10 ID:n7mgYmbL.net
強制IDだと遠藤スレの怪しさが半減するのではと危惧し始める遠藤

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:30:25 ID:QII6xn/W.net
このスレ見てボッキした遠藤

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:27:24 ID:tOhmgiwz.net
半減した遠藤

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:29:07 ID:ctZJ4zDC.net
どうでもいいから喪前らマターリ汁!と遠藤

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:13:10 ID:hSUZOxku.net
このスレは殺伐と運営しようと思ってる遠藤

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:39:04 ID:31sGSd1G.net
   ,.  _,.  ,,
  r',!−f_{ / i_
  Y。. 。ヽ゚ ノノ
 . > ~ ゜_i, (
  ,iつと-'i ,)
  (ヽ.__( `i,'
  ,ト,i  ,ト;i

   ,.  _,.  ,,
  r',!−f_{ / i_
 (● (●ヽ゚ .ノノ
  >∀ ゜_i, (
  ,iつと-'i ,)
  (ヽ.__( `i,'
  ,ト,i  ,ト;i

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:39:29 ID:31sGSd1G.net
   ,.  _,.  ,,
  r',!−f_{ / i_
  Y。. 。ヽ゚ ノノ
 . > ~ ゜_i, (
  ,iつと-'i ,)
  (ヽ.__( `i,'
  ,ト,i  ,ト;i

   ,.  _,.  ,,
  r',!−f_{ / i_
 (● (●ヽ゚ .ノノ
  .>∀ ゜_i, (
  ,iつと-'i ,)
  (ヽ.__( `i,'
  ,ト,i  ,ト;i

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:26:40 ID:de2DvjtD.net
チンコが経たない遠藤

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:21:40 ID:DPhxcrFm.net
TINCOMANIA−ENDOHREMIX遠藤

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:53:32 ID:lJSj/EJr.net
エアーズアドベンチャー2の企画書をナムコに持っていって即却下される遠藤

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:26:30 ID:Nyt4CMAm.net
ファミリーサーキットの隠れキャラに自慢のソルを仕込む遠藤

89 :KIM:2005/06/09(木) 00:32:41 ID:kyXZ7YtX.net
最近ソルが出現しない遠藤

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:37:13 ID:+J90MG+W.net
ちびくろ遠藤

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:27:18 ID:HBY6uea3.net
カミさんのアンダージェネシスが出現するとソルが隠れてしまう遠藤

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:35:30 ID:8z3ycWMp.net
それでもカミさんのバキュラ攻略に全力を燃やす遠藤

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:18:27 ID:jWgM0OBr.net
徐々にここも工口化していく遠藤

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:52:19 ID:wntG+F4J.net
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1115341071/l50

↑のスレでなぜか話題になっていることにほくそ笑む遠藤

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:12:09 ID:K3A1/Q3Y.net
このスレは過疎化していると思うレゲー1の遠藤

96 :KIM:2005/06/17(金) 01:40:03 ID:kkMMf9CC.net
このスレの遠藤とは仲良くしていきたい遠藤

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:45:59 ID:YfMGzxU0.net
名無し決定スレのほうが遠藤スレ化してしまって一抹の寂しさを拭えない遠藤

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:23:41 ID:4hKsUSL3.net
作品別 レゲ1
機種別・作家別 レゲ2

がいい! とこんなところでひっそりと発言してみる遠藤

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:44:24 ID:qzoxlYB3.net
「ゲームギューブ」をgoogleで検索したら
>>52が一番上に出てきてビビッた遠藤

100 :KIM:2005/06/20(月) 22:35:32 ID:zjnzr9Sx.net
100GETして遠藤ボディ(下半身)を曝け出す遠藤

187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★