2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くにおくんのモッチボール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:22:40 ID:qzSXDN1o.net
くにおくんのドッチボールだよ全員集合について
てきと〜に語ろうや

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:59:34 ID:78vtL2ce.net
ほしゅ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/29(水) 16:14:56 ID:F3Jls0hE.net
SFC (非売品)くにおくんのドッジボールだよ〜(楯付き)
ttp://www.superpotato.com/detail/167001943001/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 20:09:27 ID:68YzN/Dt.net
http://c.2ch.net/test/-.ll/retro/1226736166/1-
くにおくん本スレ
過疎り杉だからこっちこい
くにおファンでスレ1つにまとまるぞ

106 :名無しの挑戦状:2009/05/29(金) 22:37:37 ID:QxPPFCMk.net
ほう

107 :名無しの挑戦状:2009/09/20(日) 00:44:01 ID:UIaduNwW.net
あGe

108 :名無しの挑戦状:2010/05/11(火) 18:50:59 ID:yIhs3JoE.net
ドッジボールオンライン対戦できるんだな
http://mkidz.jp/dbzt/

109 :名無しの挑戦状:2010/05/17(月) 17:25:49 ID:whK7GfqF.net
スレタイ見てギャグマンガ日和余裕でした

110 :名無しの挑戦状:2010/07/24(土) 15:21:36 ID:le92lEp4.net
顔の話だけどさおとめ、おとなしが雑魚顔にコピペされたのがショックだった。あといちじょう、げんえい、ほりばたも雑魚にいたはず。

あとジェームスはギース、ウィリアムはバイソンにしか見えないし、雑魚の中に明らかに宇宙人にしか見えない目のキャラもいた

111 :名無しの挑戦状:2010/11/17(水) 20:03:44 ID:OVH5qCnr.net
歯磨きついでに、ようつべで「必殺技を使わずに高速クリア」を見始めたら
歯磨き噴きそうになって別のに変えたwいや凄い動画だなありゃ

112 :名無しの挑戦状:2010/12/04(土) 21:04:19 ID:Ey5yVRgE.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :名無しの挑戦状:2011/01/08(土) 23:49:47 ID:Ry3wmkUr.net
>>110
おとなしに似てるけどアレはたけうちだな
そもそもげんえい、ほりばた、まさ、こうじもザコの使い回しだしな。

114 :名無しの挑戦状:2011/09/19(月) 21:42:52.87 ID:hOPYGkA8.net
!?

115 :名無しの挑戦状:2011/09/30(金) 13:44:22.83 ID:NgkVz0dF.net
>>113
全然違うのに間違う奴って多いよな
120番台の顔にもたちばながいるってアホもいるし。

116 :名無しの挑戦状:2012/03/07(水) 04:35:09.48 ID:18XoaAYJ.net
当時ナッツシュートはよく練習したな。

117 :名無しの挑戦状:2012/03/24(土) 04:05:23.32 ID:2ftEdsCk.net
スーファミ版が好きだ
シュート合成は画期的

118 :名無しの挑戦状:2012/06/07(木) 21:31:41.24 ID:uSSJ6nvv.net
【超関連スレ】

【NMB48】マジすか学園3【マジ女大阪校】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1316326625/
マジすか学園強さ議論5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1322112428/
マジすか学園好きなキャラと好きな回
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1336428430/
【日テレ4月14日】私立バカレア高校【AKBとJr】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1330539245/

119 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/06/08(金) 07:30:04.23 ID:c52kbilI.net
くにお

120 :名無しの挑戦状:2013/11/26(火) 10:53:23.75 ID:fLBd5pqq.net
ありません。

121 :名無しの挑戦状:2014/03/29(土) 05:14:05.92 ID:Y9iW6qA0.net
モツさんのこと?

122 :名無しの挑戦状:2014/08/11(月) 21:40:20.90 ID:cMP/Co6l.net
もちづきが絵の中から召喚した餅を
ボール代わりに投げ合うゲーム
餅はゆっくり

123 :名無しの挑戦状:2015/02/15(日) 12:50:29.20 ID:T36/K1b2.net
まだこのスレあったのか
久々にやりたくなってきた

124 :名無しの挑戦状:2015/02/19(木) 00:12:13.15 ID:+wLt0os9.net
はやく、FPS熱血高校ドッチ部活動がやりたいぜっ!!

125 :名無しの挑戦状:2015/02/19(木) 07:45:09.39 ID:bip4ZA72.net
ねるねるねるね

126 :名無しの挑戦状:2015/04/01(水) 10:46:21.24 ID:ZaEqcdRw.net
もちづきのほっぺをツンツンするゲーム

127 :名無しの挑戦状:2015/06/15(月) 14:48:37.75 ID:TJ7Jpq3t.net
もちづきのほっぺをコネコネするゲーム

128 :名無しの挑戦状:2015/06/16(火) 04:55:00.86 ID:h3HhV1PN.net
ゆっくりになったくにおキャラををマッハふみふみするゲーム

129 :名無しの挑戦状:2015/06/22(月) 16:35:51.93 ID:ELW3TZP0.net
くにおキャラ総勢でミナゲンキーで炊いた餅を食べるゲーム

130 :名無しの挑戦状:2015/07/29(水) 03:07:56.23 ID:VGpftWOy.net
くにおとりきがもつ鍋をつつき合うゲーム

131 :名無しの挑戦状:2015/12/15(火) 20:40:42.46 ID:NDFa4hxO.net
ついにオンラインが終わってしまったな。
プレイすらできなくなるのな。

132 :名無しの挑戦状:2016/06/24(金) 13:09:00.18 ID:4/4MbnNn.net
SFCドッジボールのロシア面の曲がやっとわかった
https://youtu.be/Q-jsXGLysCU?t=2m10s

133 :名無しの挑戦状:2016/07/06(水) 08:37:21.89 ID:D3I49oij.net
>>132
おいおい、あれってFCのと同じだったカチューシャじゃないんかよ!?

しかしイタリアとインド面は嫌いだったから遊ばなかった
ドイツはBGMが嫌だった
ロシアは曲がすごくいいからいつもやってたな

134 :名無しの挑戦状:2017/01/16(月) 04:02:17.83 ID:UR/wgU8Z.net
解析データとか改造パッチってないんだな
キャラデータくらいはすぐに分かったけど
必殺シュートやアイテムのデータが見つからんわ

135 :名無しの挑戦状:2017/01/21(土) 01:19:49.34 ID:Wrr8P/EG.net
ファミコン版みたいにもるどふにパス回して
あっしゅくしゅーと打たせたい

136 :名無しの挑戦状:2017/01/21(土) 08:32:06.88 ID:qjs1UPNz.net
>>9
んじょもww

137 :名無しの挑戦状:2017/01/22(日) 23:12:05.71 ID:jYURwQQl.net
>>136
アフリカは必殺シュートばっかり打ってくるから張り合いがあるよな

138 :名無しの挑戦状:2017/01/27(金) 20:51:58.76 ID:wU11xXqK.net
<選抜高校野球>「たった10人」不来方 打ち勝つ野球貫き
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170127-00000093-mai-base
http://archive.is/RH4DW

べーすぼーる物語のリアル黒龍山学院; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


139 :名無しの挑戦状:2017/01/27(金) 20:52:59.62 ID:wU11xXqK.net
誤爆

140 :名無しの挑戦状:2017/05/09(火) 19:15:23.71 ID:Y89DwH18.net
>>137
スーファミのケニアは専用コートより他のコートのほうがジャンプシュートの威力が高い気がしてより張り合いがあるよな

141 :名無しの挑戦状:2017/06/09(金) 22:50:19.90 ID:nO8s/wIy.net
>>1
モッチボールw

142 :名無しの挑戦状:2017/07/24(月) 19:21:06.56 ID:vGBtl70B.net
もっち?

143 :名無しの挑戦状:2017/09/01(金) 00:21:42.41 ID:MI1dDOdK.net
ps4でアーケード版が出てるの知ってすごいやりたくなったんだけど当時のアーケード版と全然違う気がする。
当時はトーナメント形式で勝った対戦相手の1人を仲間に出来た(チーム内から1人選んで交換する。だから相手チームのボスとこっちのチビザコ交換すると相手チームのボスがこっちのチビザコになる)
必殺技もps4版みたいなモッサリじゃなくFC版みたいに七色に光ってスピードがもの凄い速い。シュートモーションなんかももう少し細かい動きで全体的にキビキビ動いた。
こんな感じだった記憶があるんだけど当時マイナーだったせいか誰に聞いても知らないしネットにも情報がほぼないんだけど、なんかの記憶とこんがらがってるのかな?知ってる人いないかな?めっちゃやりたいわ。
5〜6歳の頃でもう30年近く前だと思う

144 :名無しの挑戦状:2017/09/01(金) 23:12:47.28 ID:nMT8xlX6.net
がっがおーんだな

145 :名無しの挑戦状:2018/01/23(火) 00:32:35.19 ID:fRP7ea8+.net
家げーれとろな人におすすめのネットで稼げるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

PJPIH

146 :名無しの挑戦状:2018/08/12(日) 11:29:24.26 ID:Wutd/PR2.net
どっち

147 :名無しの挑戦状:2018/11/15(木) 04:59:12.08 ID:lJmROKfg.net
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、
一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの書き込み内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、
予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じるなど
寄り道のような書き込みをしつつ結局はシナリオ通りに都合よく流れを誘導、
またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ
対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です

実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は
対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として黒子バスケ脅迫事件、
秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられ
アゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり、
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり
元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、
圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>  鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表を
ひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
よく考えて書き込めksbk

<2ちゃんねる容疑者リスト>

    鈴..木..あ...き.ら (..ペンネーム:鈴..木.ド..イ..ツ.) 57歳・独身・年金未納者
    電通・TBS系ネット工作員

・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・笑点スレで林家三平を執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載されているイタイのが犯人
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・秋葉通り魔クラスの事件を起こしかねない犯罪者予備軍
      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |   なぜかあらゆる板の「自治スレ」で正義づらをする鈴木あきら容疑者
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |   こういうカスは決まって2ch運営関連のスレに貼り憑いて被害者のような顔して色々書いているはず
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,  
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ   事件起こしそうでマジ怖いわおまえ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::

148 :名無しの挑戦状:2019/06/15(土) 01:07:53.11 ID:jPx1gzwP.net
なんでスレタイと文が違うんだ

149 :名無しの挑戦状:2019/07/27(土) 19:28:10.60 ID:i2CLL7m1.net
150

150 :名無しの挑戦状:2019/12/07(土) 11:56:38 ID:ivkGXgTT.net
憩い

151 :名無しの挑戦状:2020/12/18(金) 21:34:13.87 ID:hySmw3kX.net
まだこのスレがあった事に驚いた

152 :名無しの挑戦状:2022/08/07(日) 21:24:47.02 ID:C4TYUcVm.net
残留

総レス数 152
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★