2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交流&雑談スレ

1 :名無しの挑戦状:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:G68s5q+w.net
さまざまなハードが造られた激動の時代
持ち得たハードこそさまざま違えど「ゲームの面白さ」は共有できた世代のはず
逆に「同じハードを持ちえた同士」もいるだろう
当時の思い出をここでどうぞ!

スレルール
1、特定の機種やゲームに縛られない(LRの範囲内で)
2、ちょっとした愚痴(「○○のここは・・・」等)はいいが、ソフトやハード叩きの行為はNG

では、開始!

116 :名無しの挑戦状:2017/03/15(水) 22:55:33.57 ID:t+/r4f9L.net
最高に頭が悪いので、ぜひプレイしましょう。
する訳ねーよんなうんこマイナーゲーム
ウンコ本だと1は載ってるのになあ

117 :名無しの挑戦状:2017/03/15(水) 22:59:37.02 ID:t+/r4f9L.net
キョロちゃんランドを持ち上げるのも通気取りで嫌だよねえ
キャラがカエル豚か潰れ二頭身ナイトだったら高難度やり甲斐マイナー良洋アクションとして素直に評価されたね

118 :名無しの挑戦状:2017/03/15(水) 23:03:10.31 ID:t+/r4f9L.net
>>111
アニメのスレ除くと感じるな
スタッフとかタラタラ並べてドヤられても知らねえっての
こっちのライト猿と同じ立場気分を味わったぜ
反省しまつ
やだね

119 :名無しの挑戦状:2017/03/15(水) 23:04:01.73 ID:t+/r4f9L.net
ドクターフランケンあげ

120 :名無しの挑戦状:2017/03/15(水) 23:19:29.14 ID:t+/r4f9L.net
1300円の元を取るにはどんだけクソレス吐けばいいかな
1レス=1円
ヒャア!ぜったい飽きるわ!

121 :名無しの挑戦状:2017/03/16(木) 19:09:15.45 ID:YV9E3+pL.net
あきた
あきない

122 :名無しの挑戦状:2017/03/16(木) 19:09:42.73 ID:YV9E3+pL.net
金を払ったからには、サンドバッグにする権利がある

123 :名無しの挑戦状:2017/03/16(木) 19:12:17.67 ID:YV9E3+pL.net
声のデカいオタクには耳を貸すな!
その結果が、ミーハーライトユーザー大好評浅浅ゲームボーイパーフェクトガイドだ

124 :名無しの挑戦状:2017/03/16(木) 19:48:19.30 ID:YV9E3+pL.net
日付:2017/03/16
ID:GRw1FSnT
名前の数:1
スレッド数:11
合計レス数:162
さすがに勝てないね

125 :名無しの挑戦状:2017/03/17(金) 20:53:47.44 ID:+x6qZzO+.net
ゲームはクソ、音楽グラフィック世界観は神
とでも書いて貰った方が好感持てるし欲しくなる人も増える
ファミ通クロレビが3428みたいな

126 :名無しの挑戦状:2017/03/17(金) 20:55:47.66 ID:+x6qZzO+.net
GBCのスパイダーマンはそんな評点で
これは絶対面白い!と発売日に買った
面白いの最初だけでストレスゲーだった

127 :名無しの挑戦状:2017/03/17(金) 20:56:38.61 ID:+x6qZzO+.net
しかし同時発売のミュータントアカデミーを買った人はもっと悲惨らしかったので

128 :名無しの挑戦状:2017/03/17(金) 20:58:41.22 ID:+x6qZzO+.net
ゼオスもヴァトルギウスもゼノン2も欲しくない
つかにわかだから知らない
プレミアらしい、ジアースだけ、安く手に入れて、一切遊ばず、優越感を得たい

129 :名無しの挑戦状:2017/03/17(金) 21:00:01.82 ID:+x6qZzO+.net
へべれけとギミクだけに興奮してバトルフォーミュラガン無視の時代はあったよ
ユーゲー全盛期だったかな

130 :名無しの挑戦状:2017/03/17(金) 21:01:44.04 ID:+x6qZzO+.net
ホームページでムーンクリスタルがメジャーゲーみたいな勢いで紹介されまくってた恐ろしい時代
だが大半はユーゲーコピペの生半可通で速攻消えていった

131 :名無しの挑戦状:2017/03/17(金) 21:02:11.16 ID:+x6qZzO+.net
僕の所持ソフトリスト()

132 :名無しの挑戦状:2017/03/17(金) 21:03:06.44 ID:+x6qZzO+.net
は今の時代こそやられるべき
てかツイッターの自慢画像が大体それ

133 :名無しの挑戦状:2017/03/17(金) 21:04:33.87 ID:+x6qZzO+.net
僕の所持ソフトリストを眺めても定番メジャーゲーばかりで大抵俺の好きなマイナーゲーは持ってないからイラ立つ

134 :名無しの挑戦状:2017/03/17(金) 21:07:27.88 ID:+x6qZzO+.net
メタスレがプレミアの帝王
ストばす、バブボブ2、スノブラが配下
この三本はゲーム内容は誰も語ってなかった
特にストばすの相場話にはウンザリだった

135 :名無しの挑戦状:2017/03/17(金) 21:07:58.82 ID:+x6qZzO+.net
ギミクや烈火はユーゲーコピペで持ち上げられてた

136 :名無しの挑戦状:2017/03/17(金) 21:11:38.92 ID:+x6qZzO+.net
リックルはイオナみたいに当たり障りない持ち上げ方ばっかだった
パクリ元のユーゲー記事がでかい写真ばっかでロクに語られてなかったから
(引地さんが原稿落としたか)

137 :名無しの挑戦状:2017/03/17(金) 21:13:21.53 ID:+x6qZzO+.net
リックルは某同人でやっと満足な解説が見られますた
そうそうドットアニメがすげえんだ
ユーゲーでそれ言及しなかったから誰も言及してなかったんだ

138 :名無しの挑戦状:2017/03/17(金) 21:14:49.44 ID:+x6qZzO+.net
ムンクリはバカの一つ覚えでどこもかこもモーションすげえ絶賛
あの頃のムンクリファンはどこへいったのか
やはり半価津通であったかもしれないのかもね

139 :名無しの挑戦状:2017/03/17(金) 21:44:58.49 ID:+x6qZzO+.net
その板で一番伸びてるスレでも
間違ってageげて申し訳なさそうに連投して謝るシャイオタクがいるらしい
彼らはスクリプト爆撃のPTSDなのだ

140 :名無しの挑戦状:2017/03/24(金) 23:46:33.51 ID:yA7MQZHU.net
暴れん坊マウン天狗

141 :名無しの挑戦状:2017/03/24(金) 23:47:00.31 ID:yA7MQZHU.net
廃墟は承認欲求満たされないからだめだ

142 :名無しの挑戦状:2017/03/25(土) 00:01:40.72 ID:xiNr08hw.net
〇〇をダシに社会に恫喝できる未来が欲しいよな

と各所信者ゲー(主にスーファミ中堅RPG)スレに貼る
信者は他のゲームのスレなど絶対見ないからマルチだとバレる事もない

143 :名無しの挑戦状:2017/03/25(土) 00:03:04.55 ID:xiNr08hw.net
と、書いてる事を自治パトロール隊諸君は頑張って各所信者達に伝えてくれ

144 :名無しの挑戦状:2017/03/25(土) 00:14:51.38 ID:xiNr08hw.net
みんな優秀なスルースキルを持ってるから
荒らされまくっても問題なく進行してるね

145 :名無しの挑戦状:2017/03/25(土) 00:35:59.22 ID:xiNr08hw.net
情強の嗜みとして
「ガイジ」の連呼を意識してみるか

146 :名無しの挑戦状:2017/03/25(土) 00:40:45.61 ID:xiNr08hw.net
頭に血が上る者
すまんageてしまったと連投する者
sage知ってますよ〜初心者じゃないですよ〜アピールがとにかく痛々しい

147 :名無しの挑戦状:2017/03/25(土) 00:43:35.45 ID:xiNr08hw.net
今の買い物スレはレス待ちチキンレース中かな?
まず誰か荒らしに怒れ、俺が追随してやる、一番目は損した気分だから嫌だ

148 :名無しの挑戦状:2017/03/25(土) 01:36:44.16 ID:xiNr08hw.net
課金と美少女を勝手に貼り付けて憎しみ増幅させて撲殺してご満悦
昔は幸せで本当に恵まれていた、今のは思い出がないから怒りしか湧いてこない

149 :名無しの挑戦状:2017/03/31(金) 21:55:48.40 ID:vsiqw60/.net
ロックマンスレにも早速一匹入った

150 :名無しの挑戦状:2017/03/31(金) 22:33:27.23 ID:vsiqw60/.net
今、おまいらは天の邪鬼心理で矛盾起こして沸騰してるところ

151 :名無しの挑戦状:2017/03/31(金) 23:23:54.61 ID:vsiqw60/.net
春だなあ
夏だなあ
冬だなあ
言い訳だなあ
三点リーダ

152 :名無しの挑戦状:2017/03/31(金) 23:27:48.05 ID:vsiqw60/.net
何が好きかより何が嫌いかで語れよ!

153 :名無しの挑戦状:2017/04/01(土) 00:44:20.59 ID:kCedTqJl.net
Evaluation: Good!
Evaluation: Poor..

154 :名無しの挑戦状:2017/04/03(月) 17:48:29.11 ID:nXtFr6SQ.net
買い物スレは寝かしておこう
そういう心理になったからね

155 :名無しの挑戦状:2017/04/06(木) 20:01:33.41 ID:M4IY9FK5.net
書き逃げするアホへの当てつけに
コッテコテなりすましをお見舞いだぁ

156 :名無しの挑戦状:2017/04/06(木) 20:36:25.51 ID:M4IY9FK5.net
書き込むのバカらしい空気にすれば荒らしの勝ち

157 :名無しの挑戦状:2017/04/07(金) 08:22:27.48 ID:q2VS5r27.net
297: 04/07(金)00:11 ID:NKflssoN(1)AAS
イモタリアンどうでもええわ
判ってるなら素直にタイトル教えればいいのにオタ特有の「教えるのもったいない病」は観てて気持ち悪い
もったいぶる方が手間かかるのに、手間かかっても優位性見せつけたいとか恥ずかしいわ

158 :名無しの挑戦状:2017/04/10(月) 11:09:24.74 ID:RzIU99G3.net
age忘れた

159 :シャイキモヲタ:2017/04/10(月) 11:09:54.52 ID:RzIU99G3.net
すまんageてしまった三点リーダ

160 :名無しの挑戦状:2017/04/17(月) 13:02:09.96 ID:Dt+JwPnM.net
飽きたからスレもストップ
死にたい

161 :名無しの挑戦状:2017/05/10(水) 22:16:10.08 ID:wWbNn9Qc.net
20の質問スレを上げて
スレのコンセプト知らない猿が質問レス始めるかテスト

162 :名無しの挑戦状:2017/12/06(水) 11:35:13.91 ID:FIoiGQdd.net
キングスナイトのスマホゲーいつのまにか出ていたんだな
一発ネタの立ち消え企画かと思っていた

163 :名無しの挑戦状:2018/01/22(月) 23:20:11.37 ID:Q+xXQzdx.net
家げーれとろな人におすすめのネットで稼げるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GTNA2

164 :名無しの挑戦状:2018/03/25(日) 11:13:17.92 ID:9wLZ/fBt.net
沈降

165 :名無しの挑戦状:2019/06/15(土) 11:05:53.19 ID:0h9HB84O.net
SFCのゼルダが1番好きです

総レス数 165
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★