2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジTV】ゲームセンターCX4【CS】

1 :名無しの挑戦状:2016/05/30(月) 12:15:27.97 ID:v/KzTJA6.net
【フジTV】ゲームセンターCX4【CS】
※まったり用

フジテレビワンツーネクストの超看板番組「ゲームセンターCX」が
2015年4月から第19シーズンに突入!

ついに今シーズンからプレイステーション・セガサターンソフトが解禁!!
ファミコン生誕20年だった放送開始当時から12年が経ち、もはやプレステ・セガサターンも生誕20年…!
新たな「レトロゲーム」登場に、CS界のプリンス・有野課長の躍進(苦悩!?)はまだまだ続きます。
有野の挑戦“新章”のスタートで、第19シーズンではどんなミラクルが起こるのか!?
感動のエンディング画面を課長と一緒にご覧ください!
たまゲー、新シーズンミニコーナーも必見です!!
第シーズンも益々盛り上がること間違いなし!
レトロゲームに最大の敬意を表してお届けします!!

オフィシャルサイト
http://www.fujitv.co.jp/otn/gamecenter/index.html
OAスケジュール
http://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/100000017.html
ガスコイン・カンパニー
http://www.gascoin.co.jp/

GCCX菅Pコラム 50歳AD@笑いの現場
http://www.nikkansports.com/amusement/anime_game/column/gamecenter-cx/gamecenter-cx/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :名無しの挑戦状:2016/05/30(月) 15:52:36.33 ID:Ve9BzCAO.net
アルゴスのこいつがパンツ冠ってる変態仮面にしか見えない件
ttp://www.hamster.co.jp/arcadearchives/images/title/rygar/ss_01.jpg

3 :名無しの挑戦状:2016/05/31(火) 00:02:27.31 ID:1DQJL9Ta.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1464619815/

4 :名無しの挑戦状:2016/06/02(木) 13:59:35.86 ID:4tzm4swD.net
アーケードのチェイスhqぶつけるとき台詞喋るけど
http://youtu.be/trd4lraTsns?t=1m45s
「どわっちゃいねー もってけー」 
「ナンガング!」

みたいな台詞ってほんとはなんて言ってるの?

5 :名無しの挑戦状:2016/06/03(金) 22:32:21.76 ID:YKJdlQj4.net
ワッチョイ導入なしスレ。本家になるか分家になるかはあなた次第!?

ゲームセンターCXを楽しむスレ20【FC世代用】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1464946573/

6 :マリオ:2016/06/04(土) 14:58:32.67 ID:o4w2R++k0
兄貴やりました

7 :名無しの挑戦状:2016/06/13(月) 20:48:06.18 ID:r7UWAoxA.net
もうここ終わっていいな。
なんも面白くないし、毒もない。
バカがコピーしてるだけ。
オワコンw

8 :名無しの挑戦状:2016/06/15(水) 17:19:20.10 ID:Pg9Vcp3a.net
俺とお前と・・・ドンドンドン・・・・
ナンガング〜

9 :名無しの挑戦状:2016/06/23(木) 16:16:36.42 ID:pVM0N16K.net
球ゲーの和田タバコ店のオヤジ
なんか漫画のキャラに出てきそうないいキャラしてんな

10 :名無しの挑戦状:2016/06/24(金) 03:12:07.32 ID:s6zOzb4G.net
超兄貴当たり会だわ 
渋谷に聞け!も吹き出したしトラブルも色々面白かった

渡の新人の気配が全くない謎のベテラン感

11 :名無しの挑戦状:2016/06/28(火) 14:19:01.67 ID:JOk1qOZT.net
>渡の新人の気配が全くない謎のベテラン感

番組内で中途4年目って言ってんだからAD以外の仕事してたんだろ?
しっかり見ろよハゲ。

12 :名無しの挑戦状:2016/06/28(火) 14:32:15.31 ID:rkEN1j4k.net
渋谷に聞けだけはここ最近のミニコーナーで大当たり

13 :名無しの挑戦状:2016/07/04(月) 19:22:32.17 ID:oAJrchih.net
確かに

14 :名無しの挑戦状:2016/07/08(金) 22:43:33.28 ID:QRnUlZ4R.net
松井のナンガングが復帰してるやん

15 :名無しの挑戦状:2016/07/09(土) 18:20:47.07 ID:NUfCjCzP.net
アレ?今回渋谷無い??

16 :名無しの挑戦状:2016/07/10(日) 23:29:46.34 ID:lZw0M7Vf.net
GCCX好きで昔よく観ていて、丁度今ポケモン赤緑の存在を知って
まだやってるんだと観ていたのだが、ナレーションのアクセント
めちゃくちゃになっててビックリした。なにかあったの?
あまりにも極端だから、海外視聴者に目をつけて
意図的に気持ち悪い響きで日本語キモイネタにでもしてるのかと思った
(説明しづらいが外国人は〜ルゥ↑〜ルゥ↓みたいな変なアクセントをカラカイでよく使う)

17 :名無しの挑戦状:2016/07/11(月) 03:27:35.26 ID:TeRFQdrx.net
若本規夫風味

18 :名無しの挑戦状:2016/07/11(月) 04:21:32.07 ID:MGMHoFKf.net
ワギャンは普通モードは神経衰弱が単なるパターンだからつまらない
神モードでやらなきゃ面白さが伝わらないよ

19 :名無しの挑戦状:2016/07/11(月) 07:06:28.38 ID:TeRFQdrx.net
2回連続でCPUのターンはエグかった

20 :名無しの挑戦状:2016/07/12(火) 11:44:48.74 ID:XqZolPys.net
ボンジャック見たんだが自分ではやってもいない菅Pが
突如イノコマックスの作戦に反対してワルツ作戦とかいうのを提案したのはなんなのか
リミット告知以外では有野のプレイに干渉しないようにしてるのかと思ってたのに

21 :名無しの挑戦状:2016/07/12(火) 15:01:44.39 ID:LUi5vXti.net
ワギャンの醍醐味は隠しワープなのに

22 :名無しの挑戦状:2016/07/12(火) 15:10:01.24 ID:woURDXLx.net
いくらヘタレでもさすがに序盤のワープは見つけるよな

23 :名無しの挑戦状:2016/07/14(木) 05:37:36.22 ID:MWuw5mOq.net
ポケモンの特別編の初回を見損ねたんだけど
今月再放送ないかな?

24 :名無しの挑戦状:2016/07/14(木) 09:59:09.27 ID:sE4bhN5A.net
watch it YouTube

25 :名無しの挑戦状:2016/07/14(木) 11:48:55.19 ID:Byizg9ba.net
それは公式動画だからいいとして通常回やら四国やら全く消す気がないな

26 :名無しの挑戦状:2016/07/14(木) 14:05:29.90 ID:MWuw5mOq.net
>>24
上ってるのかサンクす
動画消さないのは宣伝になるからじゃないか?
DVD-BOXの売上の底上げにもなるし
ただで宣伝してくれるんだから逆にありがたがってるんじゃないかなと

27 :名無しの挑戦状:2016/07/14(木) 17:44:01.85 ID:CfZPOHk7.net
>動画消さないのは
GCCCXのポケモン宣伝は、任天堂公式チャンネル。
つまり無料で配信してる、正規の番組。

28 :名無しの挑戦状:2016/07/15(金) 00:41:30.69 ID:I1WiDAMT.net
渋谷が次回で最終回だと!?
前スレで貶し自演しまくってた奴のレス真に受けて不評だと思っちゃったのか・・・?
近年あんだけ吹き出すほど笑えるコーナー無かったのに・・・

29 :名無しの挑戦状:2016/07/15(金) 01:19:31.47 ID:UmLycwUy.net
最初から有野がブログで全5回と言ってるんだが

30 :名無しの挑戦状:2016/07/15(金) 07:34:57.88 ID:cc/yXLzU.net
これは恥ずかしい

31 :名無しの挑戦状:2016/07/15(金) 15:25:16.18 ID:RKrbRy89.net
俺も渋谷好きだったのに悲しい…

32 :名無しの挑戦状:2016/07/15(金) 17:23:48.80 ID:tF2+ZoJq.net
アイスのコーナーで何を発表するのか予想しろ
ヒントはレディボーデンとかじゃなく普通のアイス食べてる有野のSSだけ

33 :名無しの挑戦状:2016/07/15(金) 20:13:03.41 ID:yqxfHXpM.net
夏のお台場のイベントでは

34 :名無しの挑戦状:2016/07/16(土) 03:11:39.85 ID:psN1nbO3.net
今度は「巣鴨に聞け!」とかやって爺さん婆さんにゲームキャラや
タイトルを当ててもらうのはどうだろう。
モンスター対決とかボーナスとかどうでもいいのは
間延びするまでダラダラ長々続くのに短過ぎ

35 :名無しの挑戦状:2016/07/30(土) 22:44:37.28 ID:42zk4qQD.net
有野は他番組に出てる時相変わらず空気過ぎ
「おお」とか「ああ」だけじゃなくコメントくらいする勇気持てよ

36 :名無しの挑戦状:2016/07/31(日) 00:05:55.62 ID:V94kXp2T.net
よゐこは特に面白くはないのに何故テレビに出続けられるんだろう

37 :名無しの挑戦状:2016/07/31(日) 12:07:48.03 ID:4Sk3845x.net
>>36
岡村のめちゃイケなどにいたおかげ

同じ理由で、東野がダウンタウンと一緒にいただけで超有名人になれたって言ってた
とくに芸もないのに

めちゃイケ時の有野は悲惨だったぞ
一人だけミス連発して慰められて落ちこぼれだった

38 :アテム:2016/07/31(日) 15:28:52.58 ID:5VqC8xio7
ワギャンとおそ松クリアしました

39 :名無しの挑戦状:2016/08/01(月) 02:23:01.34 ID:3Be/M06J.net
一万円生活で濱口のアシストでたまに出てたな

40 :名無しの挑戦状:2016/08/01(月) 15:41:04.24 ID:QeSE7XI/.net
「地味なよるこの、さらに地味な方の有野です」

41 :名無しの挑戦状:2016/08/02(火) 03:12:55.23 ID:oi828lGz.net
よりにもよっておそまつかー
音は最悪
グラフィックは色使いが最悪で目に痛い
こんなん仕事とはいえやるんも大変だなー
MDクソゲー四天王!

42 :名無しの挑戦状:2016/08/02(火) 07:38:08.24 ID:d/oC5ZBU.net
おそ松くんが呼ばれたようだな…

43 :名無しの挑戦状:2016/08/02(火) 22:17:13.30 ID:cgKbr0sM.net
お呼びじゃない

44 :名無しの挑戦状:2016/08/03(水) 00:29:57.65 ID:DnWL4811.net
アニメじゃない

45 :名無しの挑戦状:2016/08/05(金) 03:51:04.21 ID:9e67Q3V2.net
ちょっwww
渋谷にきけで「女しか出てこねえな」とか「次回は巣鴨に聞けを」とか
俺の突っ込みレスそのまま有野や菅言っとるやんけ
スタッフ絶対ここみとるなwww

46 :名無しの挑戦状:2016/08/05(金) 08:24:50.18 ID:GQg/g61T.net
ヒント: ミニコーナーはまとめ撮り

47 :名無しの挑戦状:2016/08/05(金) 13:02:02.81 ID:/tMf0dtm.net
>>45
というかお前スタッフだし

48 :名無しの挑戦状:2016/08/05(金) 22:27:12.69 ID:9e67Q3V2.net
名誉ネットスタッフになるわ

49 :名無しの挑戦状:2016/08/09(火) 01:17:11.46 ID:n4vfAm8l.net
有野のモービィーアイコラ不細工過ぎワロタ
微妙に現実にいそうW

50 :名無しの挑戦状:2016/08/09(火) 20:06:56.23 ID:Fr7NKqUt.net
https://www.youtube.com/channel/UC5AO0aLLquCdGeAehdkABGQ
これ投稿者名がゲームセンタ ーCXだから公式かな?
けど局名みたいな基本的な番組説明も無くて変な感じもするんだけど。
もし公式動画じゃなかったら広告挿入だらけで金儲け目的見え見えなので裁判起こしてくれ。
(公式だったら広告挿入OK)

51 :名無しの挑戦状:2016/08/09(火) 21:15:28.36 ID:A3zyOTtc.net
>>50
俺らに言ってもしょうがないだろ
フジでもガスコインにでも公式かどうか聞けば?

52 :名無しの挑戦状:2016/08/09(火) 21:41:40.33 ID:PGCXc8ZQ.net
バゾルダー久々のマイナー系でしたが楽しかった。
モービィが可愛かったです

53 :名無しの挑戦状:2016/08/10(水) 00:56:41.55 ID:k7NKZ/Br.net
>>50
触れるな('A`)

54 :名無しの挑戦状:2016/08/10(水) 12:08:57.87 ID:S39jgUxr.net
こんなゲーム全く知らんかったわ
よく見つけてくるわ
91年なのに妙にキャラデザが80年代っぽかったな

55 :名無しの挑戦状:2016/08/13(土) 18:56:41.67 ID:ZxfjXWGM.net
初代くにおくんとか初代ファミスタとか初代トルネコって普通に企画としてイケると思うんだけどな
初代ファミスタなんてかなり盛り上がりそうな回になるだろうに
ファミコンやディスクシステムでまだまだ「使える」ゲームいくらでも残ってるのに新しいハードに移っても見てるのって大半はファミコン世代の30代後半〜40代前半の世代でしょこの番組は

56 :名無しの挑戦状:2016/08/13(土) 18:57:46.74 ID:ZxfjXWGM.net
あとキン肉マンの王位争奪編とかも面白いと思う
ゲストに浜口呼べばキン肉マンだけにめっちゃ盛り上がるだろうけどそれはムリかな
さんまの名探偵だってやればめちゃ盛り上がるだろうけどそれはもっとムリか

57 :名無しの挑戦状:2016/08/13(土) 19:22:17.95 ID:2xQx6N0T.net
究極のクソゲー ゴーストバスターズ(徳間)やってくれねーかな
ほとんど意味不だけど、階段のぼってくのが激むずだから絶対盛り上がると思うんだけどな

58 :アテム:2016/08/18(木) 19:08:19.71 ID:SUqrhZ+nf
ポケモンでビーチで倒しました
サンダーススカウトしました

59 :名無しの挑戦状:2016/08/18(木) 21:36:57.56 ID:J9ZsZjba.net
メガドラは岐部の公私混同

60 :名無しの挑戦状:2016/08/24(水) 16:18:28.25 ID:EwdH4CGE.net
SFCのレディストーカーやブランディッシュやってほしいね。
アクションRPGは、何だかんだで番組が盛り上がる。

PS・SSの32bit機ならばキングスフィールドやMYSTに期待したいが、ADのロケハン負担が大きいゲームは、今後はますます少なくなっていくだろうな。
相当に番組予算が無いみたいだし。

61 :名無しの挑戦状:2016/08/25(木) 20:04:12.48 ID:pCQCHF8B.net
また岐部のゴリ押しか!

62 :名無しの挑戦状:2016/09/02(金) 01:33:19.36 ID:SDluEWK+.net
獣王記、ずいぶん苦労してたな
やり方分かればかなり簡単なゲームだと思うんだけど

63 :名無しの挑戦状:2016/09/02(金) 02:17:55.81 ID:68MwkzJU.net
PCエンジン版なら一度のダウンが死に繋がりかねないから
ガチガチにパターンを作らないと厳しいけど、MD版は簡単ですな

64 :名無しの挑戦状:2016/09/02(金) 19:40:33.44 ID:rW/b/lFC.net
最後の忍道と同じく、わざと喰らっているようにも見えた
ラスボス戦とか

65 :名無しの挑戦状:2016/09/02(金) 21:22:50.08 ID:qEEWByJz.net
おっぱい食べる松井は中学生みたいだったな

66 :名無しの挑戦状:2016/09/03(土) 02:29:35.16 ID:v3GlyXEN.net
いや、ラスボス戦はあんなものだよ
ダメージ覚悟でキック出しまくる戦法だとああなる

67 :名無しの挑戦状:2016/09/03(土) 07:17:43.01 ID:cbMXYWQV.net
>>66
左右に突っ込む必殺技の連打で、ノーダメージで倒せなかったっけ

あと最後の「変身なし(の2週目)パターンか!?」と目をつぶったのは酷い
忍者龍剣伝や魔界村に毒されてるな
あの文字を殴ることができて面白かったはずなのに

68 :名無しの挑戦状:2016/09/03(土) 14:00:28.17 ID:VQ8mW3i+.net
そうそう。スタッフロールの文字殴れたんだっけか
手離すなよなー

69 :名無しの挑戦状:2016/09/04(日) 03:29:47.50 ID:suPVsHev.net
MD版はフラッシュアタックがライダーキックじゃなくて
ジャンプ絵の使い回しの体当たりなんだよなあ
受〜話〜器

70 :名無しの挑戦状:2016/09/05(月) 01:23:18.73 ID:fdygmH+e.net
エンディングで操作できるのに勿体無かったな
着ぐるみはAC版だけか
そういやナイトガンダム物語も紙飛行機動かせた

71 :名無しの挑戦状:2016/09/05(月) 09:38:51.81 ID:4mp3B6rr.net
ジュウオウキは路線がよくわからんな
ホラー路線なのか受け狙いなのかクマちゃんなんて可愛い系だし
デコっぽい

72 :名無しの挑戦状:2016/09/05(月) 18:54:16.14 ID:4mp3B6rr.net
渡と岐部のオタッキー走りワロタw

73 :名無しの挑戦状:2016/09/09(金) 10:49:12.18 ID:e633uDOi.net
#225の最後に王様が「しばらくお休み」って行ってましたが
いつ再開になるんですかね。

wikiには9/29とありましたが
29ならいつも通りの感じだし
どう思われますか。

74 :名無しの挑戦状:2016/09/11(日) 13:53:32.68 ID:Gh0mM6Lq.net
>>60
MDのザ・ストーリーオブ・トアも番組でチャレンジしてもらいたい
32ビット機だとレイストームとかパンツァードラグーン・ツヴァイとかリンクルリバーストーリーとかがあっさり終わるから
番組向きだと思う

75 :名無しの挑戦状:2016/09/11(日) 16:29:42.52 ID:xQjVMdiP.net
メガドライブのDVD見たけど1本除いて全てアクションだったから見てて少し飽きた
これは挑戦ソフトの選択が偏ってたのか、メガドライブ自体アクションばかり出てたのか

76 :名無しの挑戦状:2016/09/11(日) 17:25:24.43 ID:TNvDF8PE.net
メガドライブはファミコンとは性能が違う
ゲームセンターのクォリティをそのまま家庭に持ち込んだことでファンが多かった
そして当時、ゲームセンターでセガのゲームは大人気だった

77 :名無しの挑戦状:2016/09/11(日) 18:55:25.23 ID:CrB7LO53.net
メガドラって音がなんか変じゃない?
歪んでるというか

78 :名無しの挑戦状:2016/09/11(日) 19:26:18.25 ID:OcxkTHPR.net
そこがメガドライブの恐ろしいところなんですよ

まあ、メガドラソフトではよくあることというか

79 :名無しの挑戦状:2016/09/11(日) 19:37:19.79 ID:S3/Ix6+H.net
個体差がでかいらしい
ハズレ本体引くとノイズ乗りまくりで悲惨だとか

80 :名無しの挑戦状:2016/09/11(日) 20:41:42.83 ID:pO9Z4jdJ.net
【アスキーアート】
典型的なスーファミゲームのスタート画面
http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/SuperFamicomOP.html
【アスキーアート】
典型的なメガドラゲームのスタート画面
http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/MegaDriveOP.html

81 :名無しの挑戦状:2016/09/12(月) 11:35:29.73 ID:tmLmIzLG.net
その割れた音と相性がいいのがこういった曲

三国志列伝
https://youtu.be/0WMKlwdI7DQ?t=34s

82 :名無しの挑戦状:2016/09/12(月) 18:07:56.61 ID:YVe1eG+f.net
FM音源を変と一まとめにされたメガドライバー涙目w
スーふぁみのこもった音より好きだけどな

83 :名無しの挑戦状:2016/09/12(月) 18:40:43.47 ID:nLROnJCm.net
https://www.youtube.com/watch?v=K7ILs3_z7pw

https://www.youtube.com/watch?v=eTHMNku2BsI
日本初のラップ

84 :名無しの挑戦状:2016/09/12(月) 23:27:05.21 ID:J7+lGT1G.net
メガドライブのFM音源は好きだよ。

85 :名無しの挑戦状:2016/09/13(火) 00:21:28.05 ID:eIky23vL.net
銀魂にセリフでメガドライブと獣王記の名が出てたなあ

86 :名無しの挑戦状:2016/09/13(火) 01:46:30.89 ID:eIky23vL.net
ストIIの音楽はMD版が一番良かった

87 :名無しの挑戦状:2016/09/14(水) 14:58:59.58 ID:Top7bCss.net
菅の「俺は君たちと違って普段から運動してる系だし」という
謎の自信ハンデがアッサリ崩壊w

88 :名無しの挑戦状:2016/09/15(木) 02:57:27.82 ID:XhocaEkw.net
>>85
栃木の銀魂が昨日その回だった

89 :名無しの挑戦状:2016/09/15(木) 13:49:24.15 ID:lnfoUcPY.net
メガドラの初期はPS2とか大戦略とか変にキンキンした音出してたけど
なぜかその中でヴァーミリオンだけはいい音を鳴らしてたなあ

90 :名無しの挑戦状:2016/09/19(月) 20:37:12.94 ID:HkMUwceN.net
有野ってゲーム上手いのか?
今、つべで見たら相当な下手くそなんだけど。

91 :名無しの挑戦状:2016/09/19(月) 20:43:14.39 ID:hARNdabl.net
何故上手いと思った?

92 :名無しの挑戦状:2016/09/19(月) 20:58:25.34 ID:HkMUwceN.net
>>91
まずゲームセンターCXは初めて見た。
あと、めちゃイケで相当に昔からゲームをやっていることは知っていた。
今の奥さんともゲームで意気投合して付き合い始めたんだからな。
ここまで条件が揃っていればある程度ゲームが上手いと予想するもんだろ?
ところがつべでストU編を見たら下手くそw
それでここで聞いてみようと思ったわけ。
ひょっとして下手のなのが売りの番組なのか?
下手だからハードルが下がって視聴者も付いていけるみたいな感じで。

93 :名無しの挑戦状:2016/09/19(月) 21:13:34.13 ID:hARNdabl.net
>>92
実は上手いけど演出で下手な振りをしてる説はある
かまいたちの夜の時は既プレーで犯人を知ってたのに
放送では初プレーと言ってゲームしてた

94 :名無しの挑戦状:2016/09/19(月) 21:28:53.64 ID:HkMUwceN.net
>>93
かまいたちの夜とかはいいじゃない。はっきり言って腕なんか関係ないし。
問題はアクションゲームでしょ。
あれじゃ対戦なんかろくに出来ないぞ。
ダルシム使ってたからハメ技でも教えればハメ技で強いみたいな感じにはなれるかも知れないけど
ちゃんとした対戦は出来そうにない。
他の動画で見てみたいんだけどポケモンとか腕が関係ないようなのばっかり。
格ゲー以外はどうなのかな?
ちょっと期待出来そうにない。

95 :名無しの挑戦状:2016/09/19(月) 21:37:06.35 ID:hARNdabl.net
>>94
見てみればわかる 演出説があるのも

96 :名無しの挑戦状:2016/09/19(月) 21:48:51.98 ID:HkMUwceN.net
>>95
見る環境がないのよね。
自分の嗜好とは違うゲームばっかりみたいだから手続きする気になれない。
検索してみたらレトロと言っても32Bit機まで解禁してるみたいだから
シビアなゲームでレイディアントシルバーガンでもやってみて欲しいかな。
クリア出来なくてもいいけど(多分出来ない)それのプレイっぷりを見れば大体想像がつく。
その確認まではつべ以外で見る気はないかな。

97 :名無しの挑戦状:2016/09/19(月) 23:14:34.49 ID:VOS6UhVB.net
誰も上手いプレーなんて期待してないんだよ。
gdgdを楽しむ番組なんだから。

98 :名無しの挑戦状:2016/09/19(月) 23:32:41.44 ID:HkMUwceN.net
>>97
やっぱりそういうことなのね。別にそれを否定する気はない。
ただ、ストUで今更波動拳コマンドを必死に覚えるようなもんなのかね?
有野の歳でゲーム好きならギャルゲーしかやらないような人でもストUぐらいは知ってるだろ。
しかも、ヨガファイヤーで押すだけみたいな戦い方しか出来ないとなると肩透かし食らった気になる。
それが楽しめないと面白くないんだろうな。
自分が知ってるこの番組向けのだとSFCのSDガンダムGXなんか面白そうだけど。
でも、全体として俺に合わない番組だな。

99 :名無しの挑戦状:2016/09/20(火) 02:23:08.18 ID:EB8cCAK5.net
そうだね

はい、次の方〜

100 :名無しの挑戦状:2016/09/20(火) 04:52:22.52 ID:0xwjW+mw.net
ストUだけで、判断したんだ

総レス数 1010
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★