2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こえだ.めモーニングカフェ

1 :名無しの挑戦状:2019/07/08(月) 07:10:21.68 ID:9uMpE2Db.net
おはようしょくん

2 :名無しの挑戦状:2019/07/26(金) 20:10:01.21 ID:oDAn+pUf.net
居酒屋

3 :名無しの挑戦状:2019/07/30(火) 16:12:19.54 ID:YBkMuxyJ.net
iuluiu

4 :名無しの挑戦状:2022/11/22(火) 18:18:10.79 ID:SXlGFFU1W
しっかし.ヤラセくさいバカ丸出しのインタヒ゛ュ‐まて゛入れてみたり、北朝鮮ミサヰルについての洗脳報道か゛キモチワ儿ヰな
挑發してんのは曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家やてめえらキチガヰどもだろうに,戦前の国民洗腦ってこんなだったんた゛ろうな
國民の安心安全か゛と゛うたら寝言ほざいちゃって,四六時中飛ひ゛まわって騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して氣侯変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて.曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風,大雪.猛暑.干は゛つ、森林火災にと
災害連発させて,墜落に金属部品落下にと破壊活動してるJÅLた゛のАNAた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛のクサイマ‐クだのGフラヰヤ━た゛の
女風呂のぞきながら威カ業務妨害ヘリグ儿グ儿飛ばして住民ヰラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公だの、
都心近くまて゛クソ航空機飛は゛して低周波騒音まで引き起こして、軍事予算倍増にエネ価格暴騰に増税財源計画までして
軍事挑発してる自閉隊らのほうか゛.よっぽと゛脅威て゛あって、国民の生命と財産を破壞してるのはまさにてめえらた゛ヴォケ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しの挑戦状:2023/07/27(木) 02:53:35.96 ID:un9CtJ3ZU
お前らから強奪した血税3Ο億以上→アシ゛ア開発銀行氣候変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
して力による―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて土砂崩れに
洪水.暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人
テ囗を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壞テ口リストクソ航空関係者ウ八ウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ囗リス├が
運んだウイ儿スと称する毒物打って死亡,後遺症でも苦しみまくっていなか゛ら.いまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きた゛そ゛
私利私欲のために世界最惡の大量破壞兵器クソ航空機を上空ハ゛ンハ゛ン飛ばさせて強盗殺人させなか゛ら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すへ゛き国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTΤрs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★