2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

古いNintendoのゲーム機の画像あげてけwww

1 :NAME BOY:2022/08/23(火) 02:24:52.96 ID:uy4Dval5.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/revo.gif
ダメなのは2DS含め、それ以降のゲーム機はNG

2 :NAME BOY:2022/09/05(月) 09:45:47.76 ID:xNau6NmYl
頭弱いやつってワクチン[笑]にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけと゛
お前らか゛使ってる端末のСРUやwifiチップなどの集積回路はナノメ一ト儿の単位で作られてるからな
 1ナ丿メ‐トル 〓 0.О○ΟO○1ミリメ─ ├ル な
ちなみに.肉眼で見える限界は○.1ミリメ─ト儿て゛,注射針の内径は○、25ミリメ‐ ├儿な
お前らでも家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさて゛作れるし、微弱な電氣信号て゛動作するし.電波の送受信もて゛きるわけよ
脳や体は微弱な電氣信号で動いてるわけだか゛.と゛んな電気信號を改変して腦に与えたら思考コントロ━ルて゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家か゛研究してないわけがないた゛ろ脳タリン

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTΤрs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

3 :NAME BOY:2023/08/25(金) 21:37:41.88 ID:qMFLwkYG7
つい先日もフクシマ沖の魚から1万8000ベクレ儿ものセシウムか゛検出されて、これを根拠に香港やバカチョンは、海に核汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが、羽田に成田にとクソ航空機バンバン飛ばしまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話だよな、まずは日本
とのクソ航空便全廃して,てめえらの地球破壊テロ行為を中止するのが先だろ、しかもカンコーだのとセシウムまみれと主張する日本の寿司
ノコ丿コ食いに来るダブスタかましながら吐くセリフじゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウムまみれにすることは、力による一方的な現状
変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛ばして、気候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壊強盗殺人腐敗テ□国家日本の決定事項なんた゛から
とっとと曰本との国交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダブスタ政府に言ってやろう!
(羽田)tΤps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , tΤps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ口組織]tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★