2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

注意したい喫茶店

1 :道の駅:2015/06/16(火) 17:55:02.64 ID:h3nLEPr3.net
大垣市のエコー喫茶店の経営者の宮下ミツエ(ママ)は、「今、ウチ(エコー喫茶店の二階と三階のと宮下ミツエの自宅)にいるの」と、客や従業員だった人にしつこくしている。
「都会的に見える店にしたい。名前はフミ。ウチらは、キメセクが入る」と東京に住んでいる人に都合の良い名前を付けて、大垣市からストーカーをしている。
最近は「刑事に見込まれている」と思い込みをしていた。

エコー喫茶店
r.gnavi.co.jp/fg5dkz850000/

2 :道の駅:2015/06/17(水) 00:27:38.72 ID:j0ih9YTu.net
/test/read.cgi/sapa/1434444902/

3 ::2022/04/27(水) 04:33:20.38
https://twitter.com/Bf109K1/status/1518787842432024576
まつやま@旅人
@Bf109K1
I'm at レストランあっぷるひる in 青森市, 青森県

4 ::2022/05/07(土) 09:24:23.64
https://lopi.tokyo/22-01kimuchichige/
【オリジン弁当】2022年冬限定「キムチチゲ(半熟卵)」野菜たっぷり&冬にぴったり

5 :道の駅ななし:2023/08/26(土) 20:33:11.16
おい天下り組織シ゛ャクソ.H3[笑)ミサイ儿で地球汚しただけだったんだからΞ菱重工と連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だったわけだが
どこぞの成功国家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つか、もはやロケッ├なんざ民間のみで完結できる時代なんだし、このバカ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや力ス
国がやるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんだから、ヘ゛ーシックインカム以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど國が壞れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるし、これが自由主義国の國力形成の基本
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.Рhр?tУpe=items&id=I0000062 , ттps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ囗組織〕ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★