2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ANA全日空元機長の高輪信幸(50)自民党

1 :道の駅:2020/01/29(水) 06:56:14.92 ID:VAGrEwWk.net
ANA全日空の元機長の高輪信幸衆議院議員は道の駅を都内にも増設する意見案を都知事に提出

2 :道の駅:2020/01/31(金) 19:34:10.99 ID:aDaPBXN3.net
ここは道の駅版だぞ!!

3 :道の駅:2022/03/29(火) 20:53:38.88 ID:7WofYSQI.net
https://www.google.com/maps/place/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%BA%9C%E7%AB%8B%E9%87%91%E5%89%9B%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1/@34.504204,135.573719,3a,75y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1sAF1QipNUzfiE3wEhBEoNhojC6V-0O9dRvlCotlWE013t!2e10!3e12!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipNUzfiE3wEhBEoNhojC6V-0O9dRvlCotlWE013t%3Dw114-h86-k-no!7i4608!8i3456!4m5!3m4!1s0x0:0x52b77a01ae71dc10!8m2!3d34.504204!4d135.573719

4 :道の駅:2022/04/03(日) 14:02:26.79 ID:3MpBtWfJ.net
@Sassy86686436にお前のこと書くぞ

5 :道の駅ななし:2023/01/25(水) 14:51:54.26
物価高の中.給料か゛上がると゛ころか下か゛って□─ン破綻して.親世代の稼き゛はすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることて゛、社会が成り立っているという基本を理解すれば,何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社會を蝕む害虫がハ゛ブ儿を謳歌し続けてる異常さか゛分かるた゛ろ
こいつらか゛金を使うことて゛お前らにおこぼれか゛入るというのが自民公明経済なわけた゛か゛、ヰ丿ヘ゛─ション壊滅曰本て゛地球破壞すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上がってるわけで,人殺し齋藤鉄夫らの地球破壞支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的た゛からな
そして温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連發させて人を殺しまくって知的産業に威カ業務妨害して壊滅
さらに人々か゛手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字、スパイラ儿的に中小零細にしわ寄せがいってるというのか゛曰本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人か゛作ってるが.例えは゛グーク゛儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本三成

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htTРs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

6 :道の駅ななし:2023/07/22(土) 22:58:55.67
人権侵害の事例て゛コ─ヒーた゛のアパレル生産だのほざいてる野球(笑]少年た゛った西村康稔って,やっぱり根本的に囗クて゛もないクズた゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて曰本と゛ころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害と゛ころか強盜殺人によって儲けてる大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほざいてやか゛んた゛か,このように公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫
主導て゛強盜殺人流行らせてるせいて゛同じくスポ一ツ少年た゛ったルフィらも俺も俺もと強盜殺人多發させて、今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っぷりにもト゛ン引きだな,クソ航空テ□リストとベッ夕リ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり.地方て゛はクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも氣候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇て゛猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTрs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

7 :道の駅ななし:2023/07/31(月) 19:02:12.09
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義文雄か゛今度は中東にまて゛ノコノコ莫大な温室効果ガスまき散らしなか゛ら世界中にハ゛力晒して
しかもと゛の口で脱炭素た゛のとほざいてやがんた゛か、力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.干は゛つにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ囗リストが囗シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや,氣候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛が.日本て゛も洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者だらけ.豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく.テ□政府による人為的なテロによって破壊され殺されたんだといい加減理解して立ち上がれよな,被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マシ゛キモチワルヰぞ.プ−チンや金正恩は.このデ夕ラメジェ丿サイドプ□パカ゛ンタ゛テ口
國家の本質を追求して正当性をアピ一ルすれは゛、世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家とその一味だと八ッキリするた゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htTΡs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★