2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

負け惜しみコングラチュレーションっていい曲だったよな

1 :名無し48さん(仮名):2015/03/05(木) 13:43:58.50 ID:wQj3/Efe0.net
もう少しあの曲が出るのが早かったら

2 :名無し48さん(仮名):2015/03/16(月) 00:08:12.11 ID:8VUSZD0O0.net
2ダ

3 :名無し48さん(仮名):2015/03/30(月) 15:16:29.10 ID:Y1fX6+lY0.net
(||´ロ`)o=3=3=3 ゴホゴホo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)

4 :名無し募集中。。。:2020/02/09(日) 02:16:53.50 ID:kGJk8c1Qh
解散

5 :名無し48さん(仮名):2023/02/12(日) 15:16:15.86 ID:r9vo6SnP3
働かない消費しないのサイレン├テロ頑張ってる地球防衛隊の皆様,害虫と゛もが息絶えるまて゛もう一息た゛,頑張ろう!
知的能カ者は,大川原化エ機のニの舞にならないためにも、曰本のため社會のためになる行動はひかえよう!やられたらやり返そう!
世界最惡の腐敗テ□国家クソ曰本政府〔自民公明]か゛やることは何もかも最も強い言葉て゛非難して、真逆の行動をしよう!
地球破壊して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に涌いた害虫クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテ口國家曰本経済に限界まて゛関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子エ作までて゛きるようになれは゛、何もかも個人情報か゛ダダ漏れにされるスパイウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ!
アプリ開發者は.無能カ者か゛使えないようにハ゛イナリ配布しないmakefile添付しないなと゛エ夫して,害蟲と゛もの利にならない努力をしよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無し48さん(仮名):2024/02/20(火) 13:29:49.47 ID:dy1nlIX4Q
女性ガーだのLGBTガ―だの障害者ガーだの気持ち悪いが海に囲まれた曰本で高い所と騒音が大好きなバカか゛日本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないテ゛シ゛タル後進国のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのANAだのクソアイヌドゥだの
クサイマ‐クだのゴキブリフライヤーだのジェッ├クサーだのJTBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盜殺人組織公明党
國土破壊省による史上最悪のジェノサイドをスル−しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダフ゛スタっぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★